Мабилы

БАТOН
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615526-mabily/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну-ка, приутихли все...

Мне с пацаном надо дело перетереть.

Ну так шо насчот рукава? Возьмешь?

Опубликовано

А чувак-то продуманный - неподалёку от школы работает.

Чтобы далеко не ходить...

Шухер!

Про-пл пришёл!

Опубликовано
не это лексика детсадовца, а не пацана. Короче тыц тебе по лицу и мабилку отдавай.

По лицу? Да ты ваще лошара беспредельщик если не можешь нормально развезти на мабилу.

• Легенда
Опубликовано
По лицу? Да ты ваще лошара беспредельщик если не можешь нормально развезти на мабилу.

Я пацанчик обеспеченный. К упеху иду семимильными шагами и на мабилки уже давно не развожу, а забираю их у провинившихся в качестве наказания, чтоб знали чё и как в этой жизни. Тыц, в общем, и тебе по лицу, мабилку и часики забираю, отдам своим пацанам - пусть пивка выпьют.

• Легенда
Опубликовано
Перо под ребро и базар окончен.

да ты обожди, братуха, из-за каких-то фраеров свою судьбу-судьбинушку губить. Если уж с волей прощаться, то по делу.

Опубликовано
да ты обожди, братуха, из-за каких-то фраеров свою судьбу-судьбинушку губить. Если уж с волей прощаться, то по делу.

они притихли. смотри , они беспредельщики походу. толпой рыпаться начнут если, бери на себя супермодера, а я со шпаной разберусь.

Опубликовано
мобилы , магнитолы , чай , кофе , посатижи....Ставрополь. писать в личку.

Пассатижи. Базарить научись, в натуре!

Шаурма, спички. И то, и то реально вкусное, базарю. Одесса. Отдам за полцены. Отвечаю!!!

Опубликовано

Шаурма, спички. И то, и то реально вкусное, базарю. Одесса. Отдам за полцены. Отвечаю!!!

Не лезь когда старшие общаются.

Опубликовано

Опубликовано

Po chem v Odesse ruberoid?

Опубликовано

Ты думай, на кого голос повышаешь, мелкота! Я тебе дело говорю, а ты возражаешь чето.. Совсем уже оборзели

Po chem v Odesse ruberoid?

Прости, пацанчик, не мой профиль...

Опубликовано

Сыш, фраера, вы чё тут воздух напрягаете? Батон реальную тему толкает. Браток у тебя такой товар есть в ассортименте?

f01d86d69787a85e4a833dac0e55b9b1.jpg

Опубликовано
Zgnou vozle parashy...

Утихни, малыш. Ты че, базара нормального не понимаешь? Или ты ваще по жизни непонятливый, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615526-mabily/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу