Kobe-4life Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 качаться надо. Приятное с полезным совместишь.плюс один.ощущения совсем другие,когда рукав полностью обхватывает руку,а не "висит". 0 Цитата
SNEAKING Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) немного не по теме, ноподскажите как "ужать" рукав. просто рука не особо накачанная и рукав в некоторых местах просто болтается, хотелось бы это исправитьушей или положи в гор.воду на часок,не пробовал,но мысль навеялась сама по себе Изменено 15 декабря, 2009 пользователем SNEAKING 0 Цитата
blow Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А в чём смысл рукавов? Чем они помагают? Например Энтони и Айверсон зачем их используют? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А в чём смысл рукавов? Чем они помагают? Например Энтони и Айверсон зачем их используют?Компрессионный эффект, лучше кровообращение. Только Айверсон его носит на бросковой руке, а Мело нет. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а еще +5 к карме )))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Компрессионный эффект, лучше кровообращение. Только Айверсон его носит на бросковой руке, а Мело нет.да, вот это меня всегда интересовало.. если он предназначен, по видимому, для бросковой руки, почему некоторые правши носят рукав на левой руке...или на двух. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да, вот это меня всегда интересовало.. если он предназначен, по видимому, для бросковой руки, почему некоторые правши носят рукав на левой руке...или на двух.Да так..)Понавесить чего нибудь) 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да так..)Понавесить чего нибудь)именно так, щас это как бы модно стало, лет 5 назад один Ансвер практически в нем играл, а щас развелось - пол лиги в них бегают. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого на двух че то я не видел )) Легслив на двух часто видел ) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого на двух че то я не видел )) Легслив на двух часто видел )Вроде Рэй-Рэй играл/ет, по-моему еще Джеральд Уолесс 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого на двух че то я не видел )) Легслив на двух часто видел )Вроде Рэй-Рэй играл/ет, по-моему еще Джеральд Уолесси Мо Вильямс из Кливленда. коби в прошлом сезоне играл некоторое время, но что показательно - перестал.. 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А кто знает как размер подобрать? Просто на том же баскетшопе стоят на рукова размеры L/XL и S/M. Не знаю какой выбрать 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Бери самый здоровенный чтоб был стимул нарастить бицуху 40 см 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто знает как размер подобрать? Просто на том же баскетшопе стоят на рукова размеры L/XL и S/M. Не знаю какой выбрать Подбирай в зависимости от роста и длины рук. Это же очевидно. L/ХL при руках в 50 см. то что нужно. Растягиваются примерно до 45 см. Если руки немного меньше, размер соответственно тоже меньше. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а как на счет рукава макдевид, который короткий? он локоть то хоть фиксирует? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю в какой теме можно спросить, но думаю здесь уместней! где можно приобрести банджы для пальцев, а то надоело их выбивать! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 кроме какой то компрессии рукав больше ничего не дает. мне уже даже надоел он. хожу только на игры с ним 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 понятное дело - только на игры! больше он ни для чего не нужен вот пля, а я одевал всегда но рынок картошку носить ... 1 Цитата
проставщик Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Подскажите пжл, играл с рукавом около года ( покупал у человека с другого города, но потом потерял с ним связь), но потом потерял где то( Скажите, где можно прикупить в Украине рукав? не ЛяБроны и Ойверсон, а нормальные, с защитой на локте П.С.Заранее огромнешее спасибо П.С.Как по мне играть в нем удобно, да и плюс шутка (про плюс 5 к карме) - удачная, с ним играеться как то уверено, хотя и без него я играл не хуже. просто нравилось как выгляжу в рукаве, так как он явно не болтался) Изменено 30 июля, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 очевидно что рукав можно купить в любом найке 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Нету так бы даже вопроса не было) 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Намотай бинта на локоть - то же самое... 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Подскажите пжл, играл с рукавом около года ( покупал у человека с другого города, но потом потерял с ним связь), но потом потерял где то( Скажите, где можно прикупить в Украине рукав? не ЛяБроны и Ойверсон, а нормальные, с защитой на локте П.С.Заранее огромнешее спасибо П.С.Как по мне играть в нем удобно, да и плюс шутка (про плюс 5 к карме) - удачная, с ним играеться как то уверено, хотя и без него я играл не хуже. просто нравилось как выгляжу в рукаве, так как он явно не болтался) Зачем покупать именно в Украине? Наш http://www.basketshop.ru/ доставит тебе, а еще лучше ебэй глянь там всё что угодно есть) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 а еще лучше ебэй глянь там всё что угодно есть) Была мысли заказать знакомому рукав, посчитав доставку я понял что нужно 3 рукава заказать разом что бы отбить доставку )) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Была мысли заказать знакомому рукав, посчитав доставку я понял что нужно 3 рукава заказать разом что бы отбить доставку )) ну не скажи. рукав на ибэе - грубо говоря 1200, рукав в русском магазине - 900 + примерно 300 руб за доставку. То же самое) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.