Рукав / Sleeve

Косик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615492-rukav-sleeve/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри за оффтоп,но мне всегда интересно : рукав просто для красоты или он от расстяжки помогает ??

П.С. себе тоже думаю взять черный)

Опубликовано

Тоже хочу кста черный..

Ну как сказать, как я читал кому для чего: кому понты, а кому "сохраняет в тонусе мышцу на все время игры или треши".

Лично я один раз играл в рукаве.. блин, что-то в этом есть, какой то прилив энергии), тепло постоянное в руке.

Опубликовано
Сорри за оффтоп,но мне всегда интересно : рукав просто для красоты или он от расстяжки помогает ??

П.С. себе тоже думаю взять черный)

если качественный и из нужного материала - то испол. по назначению, иначе бы в НБА столько игроков не бегало в нем, хотя многие покупают только из-за того, что по ящику увидели сие.

Опубликовано

Та материал по сути фейк или нет один и тот же.. только пропорции составных чуток меняются...

Меня больше бесят подделки которые я видел)))) На этикетке AI3 а на самом рукаве эмблема Леброна) И надпись в комменте ФИРМЕННЫЙ.

ТАк все же актуально.. где в москве купить рукав еще? Желательно черный.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил я себе рукав..фирменый адидасовский, ну первое впечатление вроде ничешные:рука быстрее выпрямляется что добавляет скорости броскам, один минус рука в нем потеет ужс просто когда на скамейку сажают остывает пот, а когда опять выходишь холодно руке(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вроде ни чо так ) не играл в нем на столько долго что бы посотреть сохраняет он в тонусе мышцы или нет )))

Изменено пользователем kAtO_o
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А где лучше всего покупать рукав : в онлайн-магазинах или в простых городских магазинах ?

А какая разница? Покупайте где удобнее/дешевле итд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

немного не по теме, но

подскажите как "ужать" рукав. просто рука не особо накачанная и рукав в некоторых местах просто болтается, хотелось бы это исправить

Опубликовано
немного не по теме, но

подскажите как "ужать" рукав. просто рука не особо накачанная и рукав в некоторых местах просто болтается, хотелось бы это исправить

качаться надо. Приятное с полезным совместишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615492-rukav-sleeve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу