Dizzel Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Дорогие друзья! К Вам обращаются болельщики БК "ЦСК ВВС - Самара". Для нас неберазличен этот клуб, команда, баскетбол. Мы переживаем и болеем за наш клуб, у котоого есть в истории славные станицые, когда комада быда в России в лидерах, выступала в еврокубках высшей пробы. Сейчас, конечно, уже не то время, не те задачи, не та игра. Но для нас это родной клуб, за который мы переживаем. Постоянные финансовые проблемы ставяткоманду на грани развала. К счастью, удавалось спсать команду от исчезновения. Находилиьс деньги, покупались игроки на а новый сезон. Главный тренер Валерий Тихоненко создавал боеспособный коллектив, выжимая максимум из того, что было. Больших денег в клубе никогда не было. Недавно президентом клуба стал министр нефтехимической промышленности Самарской области Владисдав Капустин (ранее был топ-менеджером ВАЗа), человек от спорта далекий как Владивосток от Калининграда. В марте по его решению на пост генерального менеджера был назначен Владимир Трунов - 'ывший гендиректор тольяттинского "Стандарта". О его работе говрит рассказ о приезде на матч с этой командой ЦСКА (http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=3803). Он же президент агенсткой компании DBK - SPORT. Среди его клиентов игроки высшей лиги.И все. Что говорит его уровне, как специалиста. Благодаря этому человеку, команду разваливают. Покупают непоятных игроков (за исключением Чикалкина), деньги, которые сейчас стала выделять "Роснефть", уходят неизвестно куда. Это не только наше мнение, но и мнение местных СМИРусская поэзия и самарский баскетболРуководство «ЦСК ВВС-Самары» продолжает удивлять неординарными поступкамиhttp://www.samso.ru/press/20.04.2009/106314/Пышные речи при пустых трибунах «Летчики» резво начали матч, уйдя в солидный отрыв 18:10. Самарцы вели в счете и к большому перерыву.http://samara.kp.ru/daily/24279/474969/Мы надеемся, привлечь максимальное внимание к сложившейся ситуации и сохранить от развала наш баскетбольный клуб. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Прочитал статью, так и не полял, чего вас конкретно не устраивает. то что генеральный менеджер далек от баскетбола - дак это во всех клубах лиги так; в какой то мере наоборот хорошо, чтьо у клуба деньги есть; а уж жалобы на цену билета в 50 рублей - ну и смех и грех, люди добрые: таких смешных цен на билеты ваще нигде в европе нет 0 Цитата
Dizzel Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемый сокол7380! К сожалению, у нас нет возможности выложить все публикации, так как не у всех есть электоронные варианты. Суть проблемы в другом.Владимир Трунов - известный распильщик денег. Нефтяная компания "Роснефть" выделяет деньги на команду, а он занимается тем, что шустро пилит бюджет под такие статьи расходов как организация предматчевых шоу, или непонятная селекция. А президент клуба Владислав Капустин просто-напросто не в курсе кто такой Трунов. Тот ему пыль в глаза пускает, втирая, что все новички - гениальные игроки, а предматчевые - шоу, обязательаня, но очень дорогая составляющая матча. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 лучше ставропольский баскетбол спасите. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемый сокол7380! К сожалению, у нас нет возможности выложить все публикации, так как не у всех есть электоронные варианты. Суть проблемы в другом. Владимир Трунов - известный распильщик денег. Нефтяная компания "Роснефть" выделяет деньги на команду, а он занимается тем, что шустро пилит бюджет под такие статьи расходов как организация предматчевых шоу, или непонятная селекция. А президент клуба Владислав Капустин просто-напросто не в курсе кто такой Трунов. Тот ему пыль в глаза пускает, втирая, что все новички - гениальные игроки, а предматчевые - шоу, обязательаня, но очень дорогая составляющая матча. Ну как осталось только позавидовать известному распильщику денег 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемый сокол7380! К сожалению, у нас нет возможности выложить все публикации, так как не у всех есть электоронные варианты. Суть проблемы в другом. Владимир Трунов - известный распильщик денег. Нефтяная компания "Роснефть" выделяет деньги на команду, а он занимается тем, что шустро пилит бюджет под такие статьи расходов как организация предматчевых шоу, или непонятная селекция. А президент клуба Владислав Капустин просто-напросто не в курсе кто такой Трунов. Тот ему пыль в глаза пускает, втирая, что все новички - гениальные игроки, а предматчевые - шоу, обязательаня, но очень дорогая составляющая матча. Собственно, а от нас-то ты чего хочешь? Давайте, скинемся, и закажем этого Трунова 0 Цитата
FanUG Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Во всём этом у меня только один вопрос-А МЫ ТО ЧЕМ МОЖЕ ПОМОЧЬ?не,если бы я имел возможность,то помог бы.но я не могу.как и все пользователи форума.а раскаиваться о разрушении клуба...это глупо.потому что кроме вас есть клубы,которые имеют тоже мягко говоря нехорошее положение.конечно,я думаю что для вас всё будет хорошо и клуб не прекратит своё существование,НО что будет потом(в следующем сезоне) непонятно...впрочем это для многих клубов загадка... 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Во всём этом у меня только один вопрос-А МЫ ТО ЧЕМ МОЖЕ ПОМОЧЬ?не,если бы я имел возможность,то помог бы.но я не могу.как и все пользователи форума.а раскаиваться о разрушении клуба...это глупо.потому что кроме вас есть клубы,которые имеют тоже мягко говоря нехорошее положение.конечно,я думаю что для вас всё будет хорошо и клуб не прекратит своё существование,НО что будет потом(в следующем сезоне) непонятно...впрочем это для многих клубов загадка...Гм. Вот объединились вроде как 2 клуба Самара с соседями, а толку? Вместо двух клубов теперь один и фиг знает какой... МОгу только посочувствовать... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Гм. Вот объединились вроде как 2 клуба Самара с соседями, а толку? Вместо двух клубов теперь один и фиг знает какой... МОгу только посочувствовать...Сейчас в российском баскетболе много неразберехи.так что я ничему не удивляюсь. 0 Цитата
григ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Самара -как индикатор будущего сезона.Найдут они деньги-найдут другие клубы. Кстати вроде как Трунов агенство открыл http://www.samso.ru/press/14.05.2009/106808/ .При желании можно расценить как факт положительный.Но лишь при желании и надежде. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Самара -как индикатор будущего сезона.Найдут они деньги-найдут другие клубы. Кстати вроде как Трунов агенство открыл http://www.samso.ru/press/14.05.2009/106808/ .При желании можно расценить как факт положительный.Но лишь при желании и надежде.Агентсво при клубе - штука опасная. Я бы вообще закон издал - агент - это агент, и при отдельно взятом клубе ему делать нечего. 0 Цитата
григ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Извиняюсь за наивный вопрос. А в чем опасность для игрока заключается? Молодой у меня собирается обратиться. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Извиняюсь за наивный вопрос. А в чем опасность для игрока заключается? Молодой у меня собирается обратиться.Ну, по-моему мнению это столновение интересов. Ведь клуб заинтересован платить меньше, а игрок получать больше. Правда есть и обратная сторона - агент при клубе и клуб могут раскрутить игрока для продажи в другой клуб. Но опять же вопрос - на чем они захотят заработать? На продаже или будущей зарплате игрока. + А кто сказал, что раскручивать в ущерб игроку не будут кого-то другого? При такой ситуации на мой взгляд игрок будет слишком зависеть от клуба, а сие не есть хорошо...Хотя в принципе в скрытом виде подобная практика существует давно (тренер тоже запросто мог быть агентом, и понятно кто у такого бы тренера играл...) и в целом, на мой взгляд, она идет баскету только во вред... 0 Цитата
григ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да,было такое. Пахал,как оказалось на чужую статистику. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 сожалею- http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1183006 0 Цитата
FanUG Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Печально,что и говорить Боюсь,что не одни они могут не будут выступать в следующем сезоне. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А вот и решение всех проблем : DBK-SPORT: ЦСК ВВС готовит процедуру банкротства и на пост тренера приглашает Зозулина Руководство «ЦСК ВВС-Самары» готовит процедуру банкротства, смену юридического лица и планирует заявиться в суперлигу А в сезоне-2009/10 по коммерческому взносу. Все это позволит клубу избежать выплат по долговым обязательствам, сообщает DBK-SPORT. Главным тренером представителя Самарской области в чемпионате России будет Сергей Зозулин. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А вот и решение всех проблем : DBK-SPORT: ЦСК ВВС готовит процедуру банкротства и на пост тренера приглашает Зозулина Руководство «ЦСК ВВС-Самары» готовит процедуру банкротства, смену юридического лица и планирует заявиться в суперлигу А в сезоне-2009/10 по коммерческому взносу. Все это позволит клубу избежать выплат по долговым обязательствам, сообщает DBK-SPORT. Главным тренером представителя Самарской области в чемпионате России будет Сергей Зозулин. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Молодцы!Не надо было сдаваться!Мы тоже должны выжить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.