Uncle SAM Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Июль - хорошо) Сам не хочу долго ждать следующего раза)Очень хочется народа из Питера... Надо будет заняться активными коммуникациямиВ реализацию идеи с выездом верю слабо, но было бы прикольно
M@lish Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 ну... или просто в поход сходить.... без баскета, но этой тусовкой....
Экшн Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ну... или просто в поход сходить.... без баскета, но этой тусовкой.......в Пятигорск...
Uncle SAM Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Тогда лучше в Якутск, Гюнтер поможет с организацией))
Kengur Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 да сенкс ... классно поиграли и затусили ... милл меня упахал ... )))
kingsize Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 и меня упахал(( другого определения и не подберёшь..откуда в нём столько злости спортивной???!!!!
Uncle SAM Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 откуда в нём столько злости спортивной???!!!!Ответ здесь:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...20&start=20
BABY Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ДА...всем спасибо, кто приехал к нам на район и был до победного =) участники молодцы-а группа поддержки просто замечательная =) музыка и атмосфера была бомбовская, только в следующий раз я посплю по-больше...а-то тяяяяяяяжко)))
miss СВОБОДА Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 эхх Светлана )))) нам так Вас не хваталааа и не говори мне себя тоже не хватало у вас ну я рада что у вас всё весело и суперски прошло :yahoo: а расскажите всё таки подробности для тех кто не был(( кто, что, каким образом и до-скольки? и про Автерпати тоже))
miss СВОБОДА Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 не.... ну на самом деле интересна мысль с поездкой... но не так далеко.... вообще двухдневную пати где-нить под Москвой можно устроить.... что-то типа похода с палатками на природу, но с площадкой для игры... типа того: приезжаем на электричке в городок, там играем на уличной площадке, потом идём или едем в лес, там распологаемся с костром, палатками и т.д., а на второй день, проснувшись, едем домой...мегакрутая идея!!!я двумя руками и ногами ЗА!!! :clapping:
Денис Родманов Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Таша!!! Ну что там с фотками?))да чёт не кайф мне пока...
M@lish Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 В СРЕДУ (20.05.09) ПЛАНИРУЕТСЯ РАЗДАЧА ФУТБОЛОК ТУРНИРА!!!Встреча произойдёт в 20:00 у Империала (магазин-кафе, как идти к площадке от метро Бабушкинская). По погоде посмотрим, будет ли награждение на свежем воздухе, либо присядем в каком-либо заведении. Остаток футболок будет продаваться там же. 500 рублей - это не такая уж большая сумма, что бы увековечить себя в этом мероприятии. Отмечу, что всего 40 футболок было заказано и, из них, 7 выиграны в конкурсах или розданы за первые три места. Так что не упустите момент и приобретите себе память о турнире.
millstone Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Обращу внимание, что третье место всё-таки по праву выиграл Грач, т.к. я решил не играть матч из-за травмы, полученной в матче с Кенгуром... После матча с Малышом на ногу уже было трудно наступить... Так что футболку за 3-е место опять же передайте ему...
АГУ Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Малыш, никак к 20 не успею - буду на собрании команд МБЛ...
=РуС= Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 у нас тут площадка есть , кражарь называется а жаль..я бы там поиграл
=РуС= Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ...в Пятигорск...к самому лучшему в мире ведущему
M@lish Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Малыш, никак к 20 не успею - буду на собрании команд МБЛ...понял тебя... ну, как только, так сразу....
Бодров Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Малыш, никак к 20 не успею - буду на собрании команд МБЛ... Я прослежу!!!
B.I.G Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 В СРЕДУ (20.05.09) ПЛАНИРУЕТСЯ РАЗДАЧА ФУТБОЛОК ТУРНИРА!!!Встреча произойдёт в 20:00 у Империала (магазин-кафе, как идти к площадке от метро Бабушкинская). По погоде посмотрим, будет ли награждение на свежем воздухе, либо присядем в каком-либо заведении. Остаток футболок будет продаваться там же. 500 рублей - это не такая уж большая сумма, что бы увековечить себя в этом мероприятии. Отмечу, что всего 40 футболок было заказано и, из них, 7 выиграны в конкурсах или розданы за первые три места. Так что не упустите момент и приобретите себе память о турнире.я какашка вдвойне, играть не мог из-за повреждённого галика, а не приехал из-за погоды, возможно забрать футболку в субботу или воскресенье? в будние дни универ, а потом автошкола, весь день забит!
Рекомендуемые сообщения