SlamDunk Babka Vol.3

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Июль - хорошо) Сам не хочу долго ждать следующего раза)

Очень хочется народа из Питера... Надо будет заняться активными коммуникациями

В реализацию идеи с выездом верю слабо, но было бы прикольно

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ДА...всем спасибо, кто приехал к нам на район и был до победного =)

участники молодцы-а группа поддержки просто замечательная =)

музыка и атмосфера была бомбовская, только в следующий раз я посплю по-больше...а-то тяяяяяяяжко))) :D

Опубликовано
эхх Светлана )))) нам так Вас не хваталааа B)

и не говори :unsure:

мне себя тоже не хватало у вас :(

ну я рада что у вас всё весело и суперски прошло :yahoo:

а расскажите всё таки подробности для тех кто не был((

кто, что, каким образом и до-скольки?

и про Автерпати тоже))

Опубликовано
не.... ну на самом деле интересна мысль с поездкой... но не так далеко.... вообще двухдневную пати где-нить под Москвой можно устроить.... что-то типа похода с палатками на природу, но с площадкой для игры... типа того: приезжаем на электричке в городок, там играем на уличной площадке, потом идём или едем в лес, там распологаемся с костром, палатками и т.д., а на второй день, проснувшись, едем домой...

мегакрутая идея!!!

я двумя руками и ногами ЗА!!! :clapping:

Опубликовано

В СРЕДУ (20.05.09) ПЛАНИРУЕТСЯ РАЗДАЧА ФУТБОЛОК ТУРНИРА!!!

Встреча произойдёт в 20:00 у Империала (магазин-кафе, как идти к площадке от метро Бабушкинская). По погоде посмотрим, будет ли награждение на свежем воздухе, либо присядем в каком-либо заведении. Остаток футболок будет продаваться там же. 500 рублей - это не такая уж большая сумма, что бы увековечить себя в этом мероприятии. Отмечу, что всего 40 футболок было заказано и, из них, 7 выиграны в конкурсах или розданы за первые три места. Так что не упустите момент и приобретите себе память о турнире.

Опубликовано

Обращу внимание, что третье место всё-таки по праву выиграл Грач, т.к. я решил не играть матч из-за травмы, полученной в матче с Кенгуром... После матча с Малышом на ногу уже было трудно наступить... Так что футболку за 3-е место опять же передайте ему...

Опубликовано
Малыш, никак к 20 не успею - буду на собрании команд МБЛ...

понял тебя... ну, как только, так сразу....

Опубликовано
В СРЕДУ (20.05.09) ПЛАНИРУЕТСЯ РАЗДАЧА ФУТБОЛОК ТУРНИРА!!!

Встреча произойдёт в 20:00 у Империала (магазин-кафе, как идти к площадке от метро Бабушкинская). По погоде посмотрим, будет ли награждение на свежем воздухе, либо присядем в каком-либо заведении. Остаток футболок будет продаваться там же. 500 рублей - это не такая уж большая сумма, что бы увековечить себя в этом мероприятии. Отмечу, что всего 40 футболок было заказано и, из них, 7 выиграны в конкурсах или розданы за первые три места. Так что не упустите момент и приобретите себе память о турнире.

я какашка вдвойне, играть не мог из-за повреждённого галика, а не приехал из-за погоды, возможно забрать футболку в субботу или воскресенье? в будние дни универ, а потом автошкола, весь день забит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу