SlamDunk Babka Vol.3

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня - последний день записаться на футболку.

За записавшихся с Малышом сдадим - отдадите на Пати.

По народу тоже сегодня посчитаем, чтобы все ок было. Изначально планировали 32 человека. Возможно расширение до 48.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОГО!!! если 48 то это серьёзненько будет :). Главное, чтобы была после первого круга была возможность второй попытки!))

Опубликовано

Если на 48 - то по-любому будет. Пересчитаем к вечеру участников + тех, кто не через форум записывался и будет видно)

Опубликовано

А во сколько все будет? А то тут неотложная игра за универ появилась....

Опубликовано

Бля, я заболел :(

У меня, сцуко, грипп (не свиной :)) :( Если совсем свалюсь, могу на пати не попасть :(

Опубликовано

Вованах, что за нах??? То у тебя Ф-4, то грипп... давай выздоравливай быстрей и подваливай!!! :)

Опубликовано
Бля, я заболел :(

У меня, сцуко, грипп (не свиной :)) :( Если совсем свалюсь, могу на пати не попасть :(

Сочувствую. В прошлом году свалился с температурой и рвался играть...Обидно((

Выздоравливай, Воввано!!!

Опубликовано

Напоминаю, что в пятницу состоится игра Профит - МГУ. За профит играют такие личности форума, как Зимин, Сэм, Барон, Serguey и другие! Начало игры в 19.30! Играем плейофф одним составом. Кто хочет прийти посмотреть, записывайтесь в соответствующей теме в Московском баскетболе.

Опубликовано
Напоминаю, что в пятницу состоится игра Профит - МГУ. За профит играют такие личности форума, как Зимин, Сэм, Барон, Serguey и другие! Начало игры в 19.30! Играем плейофф одним составом. Кто хочет прийти посмотреть, записывайтесь в соответствующей теме в Московском баскетболе.

Я буду 100%))

Опубликовано

Вычеркивайте меня из списка играющих...игры за универ будут с 10 до 16 где-то около м. Марьино...

После игр постараюсь приехать все-таки, так что майку я заберу!

Опубликовано

К сожалению, не успеваем изготовить футболки в срок - в фан-спорте большая очередь. Они будут готовы только во вторник.

Выдаче футболок и награждению победителей турнира и конкурсов будет посвещена отдельная вечеринка на следующей неделе.

О дате и месте сообщим позднее.

Все остальное в силе + будут сюрпризы)

Опубликовано

мы тоже подъедем! в список играющих мужа моего не забудьте внести...и меня :p В афтепати тоже затусуем))) B) майки не нужны

Опубликовано
можно сразу личную просьбу? плииииз, только не в четверг отдельная вечеринка...! Плиииз!

думаю, дату обсудим на бабке, чтобы всех устраивала)

мы тоже подъедем! в список играющих мужа моего не забудьте внести...и меня :p В афтепати тоже затусуем))) B) майки не нужны

будем рады видеть)

Опубликовано

Ну я понимаю там температура - фиг с ней, но если будет ливень как сегодня с устра? Причём завтра обещают дождь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу