SlamDunk Babka Vol.3

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, Таш... круто... сейчас просмотрел некоторые фотки с SDB vol.2 ......... задумался про изменения людей.... Надюн и Элька совсем повзрослели - на прошлой пати были более развязанными чем на этой... Порнз и Пушкин остались такими же раздолбаями (в хорошем смысле этого слова)... Жалко, что не было Вована и Грикулы - хорошо бы было посмотреть на их поведение... вот вспоминаю и понимаю - прикольно было на наших тусах...

Опубликовано

А если первую пати вспомнить))) Я вообще тогда только со многими познакомился). Мне она почему-то больше всего запомнилась, да и атмосфера там была какая-то другая))

Опубликовано
да, Таш... круто... сейчас просмотрел некоторые фотки с SDB vol.2 ......... задумался про изменения людей.... Надюн и Элька совсем повзрослели - на прошлой пати были более развязанными чем на этой... Порнз и Пушкин остались такими же раздолбаями (в хорошем смысле этого слова)... Жалко, что не было Вована и Грикулы - хорошо бы было посмотреть на их поведение... вот вспоминаю и понимаю - прикольно было на наших тусах...

Малыш,

Вован с возрастом становится все большим балбесом, как ему самому кажется :) Что самого Вована не может не радовать :)

А вообще, если проводить аналогию с питерским выездом этого года, то сравнить, в принципе, есть с чем. Там были и Грикула и я :)))

Опубликовано

ну, есть 3 поведения типовых

народ либо взрослеет (серьезность), либо молодеет (дурачество), либо остается таким же как и был

ни что не вечно, все меняется...

я вот тут пофантазировала про пати Бабка vol 23-43

интересно, какими мы будем))

если доживем..

Опубликовано
ну, есть 3 поведения типовых

народ либо взрослеет (серьезность), либо молодеет (дурачество), либо остается таким же как и был

ни что не вечно, все меняется...

я вот тут пофантазировала про пати Бабка vol 23-43

интересно, какими мы будем))

если доживем..

интересно, доживёт ли Бабка.....

Опубликовано

Таша, респектище тебе огромный!))

Кстати, на пати были и другие фотографы, где их фотки?

Белка, с тобой тусил на шашлыках парнишка с линзой, давай там попроси чтоль!)

Опубликовано
Таша, респектище тебе огромный!))

Кстати, на пати были и другие фотографы, где их фотки?

Белка, с тобой тусил на шашлыках парнишка с линзой, давай там попроси чтоль!)

ага)) надо бы)) у него еще и видео есть! данков! и финальной песни! сча буду фотки Таши смотреть ))))))))))

Опубликовано

Таша, фото зажигают!!! всю-всю атмосферу передают того дня! хочется ещёёё!!! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу