Uncle SAM Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Таша молодец) Терпеливо ждем продолжения))
Angel_A Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 фотки супер)) и спасибо за маячки..креативные получились))
M@lish Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 отличные фотки!!!! спасибулечки, Таш.....
Моника Белуччи Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ЕЩЕ ЕЩЕ ФОТКИ !!! http://photofile.ru/users/otorvatasha/3721503/?page=10
Angel_A Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Таш спасибо)) а где та фотка где мы с тобою вдвоем в капюшонах?
M@lish Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 да, Таш... круто... сейчас просмотрел некоторые фотки с SDB vol.2 ......... задумался про изменения людей.... Надюн и Элька совсем повзрослели - на прошлой пати были более развязанными чем на этой... Порнз и Пушкин остались такими же раздолбаями (в хорошем смысле этого слова)... Жалко, что не было Вована и Грикулы - хорошо бы было посмотреть на их поведение... вот вспоминаю и понимаю - прикольно было на наших тусах...
Bizone Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А если первую пати вспомнить))) Я вообще тогда только со многими познакомился). Мне она почему-то больше всего запомнилась, да и атмосфера там была какая-то другая))
Вован Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 да, Таш... круто... сейчас просмотрел некоторые фотки с SDB vol.2 ......... задумался про изменения людей.... Надюн и Элька совсем повзрослели - на прошлой пати были более развязанными чем на этой... Порнз и Пушкин остались такими же раздолбаями (в хорошем смысле этого слова)... Жалко, что не было Вована и Грикулы - хорошо бы было посмотреть на их поведение... вот вспоминаю и понимаю - прикольно было на наших тусах... Малыш, Вован с возрастом становится все большим балбесом, как ему самому кажется Что самого Вована не может не радовать А вообще, если проводить аналогию с питерским выездом этого года, то сравнить, в принципе, есть с чем. Там были и Грикула и я ))
Надюн Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У меня первые две пати вообще в одну слились ))))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ну, есть 3 поведения типовыхнарод либо взрослеет (серьезность), либо молодеет (дурачество), либо остается таким же как и былни что не вечно, все меняется...я вот тут пофантазировала про пати Бабка vol 23-43интересно, какими мы будем))если доживем..
M@lish Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 ну, есть 3 поведения типовыхнарод либо взрослеет (серьезность), либо молодеет (дурачество), либо остается таким же как и былни что не вечно, все меняется...я вот тут пофантазировала про пати Бабка vol 23-43интересно, какими мы будем))если доживем..интересно, доживёт ли Бабка.....
Angel_A Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Бабка доживет..если вы ей дадите дожить...)
Моника Белуччи Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 УРА!!!!! УРАА!! УРАА!!!! ДРУЗЬЯ!!!! ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ!!!! НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :basketball: :drinks_cheers: http://photofile.ru/users/otorvatasha/3721503/?page=15
Bizone Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Таша, респектище тебе огромный!))Кстати, на пати были и другие фотографы, где их фотки? Белка, с тобой тусил на шашлыках парнишка с линзой, давай там попроси чтоль!)
BelKa Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Таша, респектище тебе огромный!))Кстати, на пати были и другие фотографы, где их фотки? Белка, с тобой тусил на шашлыках парнишка с линзой, давай там попроси чтоль!)ага)) надо бы)) у него еще и видео есть! данков! и финальной песни! сча буду фотки Таши смотреть ))))))))))
BelKa Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Таша, фото зажигают!!! всю-всю атмосферу передают того дня! хочется ещёёё!!! :clapping:
Моника Белуччи Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Я старалась, надеюсь вам понравилось.!! :friends: :hi:
M@lish Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Я старалась, надеюсь вам понравилось.!! :friends: :hi:очень... спасибо, Таш!!!
Рекомендуемые сообщения