SlamDunk Babka Vol.3

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я какашка вдвойне, играть не мог из-за повреждённого галика, а не приехал из-за погоды, возможно забрать футболку в субботу или воскресенье? в будние дни универ, а потом автошкола, весь день забит!

можно... в субботу наверно... либо у меня, либо у Сэма....

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

футболки у меня... сегодня надо встретиться пораньше, наверно... ведь финал России в семь часов... можно пойти посмотреть... а можно самим порубить на площадке...

Опубликовано

так! во сколько всё-таки будет встреча? и всё-таки где? и куда дальше пойдёт народ, после того, как все подъедут??? Я просто может успею с работы заехать...

Опубликовано

встречаемся у Империала (магазин, как от метро к Бабке идти) в 20:00..... кто сможет, тот раньше... далее есть выбор: а) остаться рядом с магазом и алкопатить там; б) побегать на площадке 299 (это недалеко) можно 3х3, можно 5х5; в) пойти в Бирлайн(Пронто) посмотреть ЦСКА - Химки...

Опубликовано

объясни, пожалуйста, в кратце как добраться от империала на 299 и до бирлайна)

кстати в Москве дождь ща ;)

Опубликовано

дождь в Москве.... а мы на Бабке!!! погода - супер... с народом встретились... всё вроде ровно... только некоторые какашки не подъехали..... ну всё понимаем, работа - все дела.....

футболки ждут следующих людей:

Пип, АГУ, Люба, Милл, Пушкин, Муж Танюсика, Зос... вроде всё... остались ещё несколько футболок... XXL и XXXL... на них будет объявлен аукцион...

Опубликовано
дождь в Москве.... а мы на Бабке!!! погода - супер... с народом встретились... всё вроде ровно... только некоторые какашки не подъехали..... ну всё понимаем, работа - все дела.....

футболки ждут следующих людей:

Пип, АГУ, Люба, Милл, Пушкин, Муж Танюсика, Зос... вроде всё... остались ещё несколько футболок... XXL и XXXL... на них будет объявлен аукцион...

А где аукцион будет проходить :)

Опубликовано
А где аукцион будет проходить :)

См.пост Малыша выше)

А вообще, я думаю, мы привезем оставшиеся футболки на 30-31 мая в Лужники.

Приобрести можно будет на месте))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615421-slamdunk-babka-vol3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу