San Antonio Spurs (3) - DALLAS MAVERICKS (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615369-san-antonio-spurs-3-dallas-mavericks-6/

голосование  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Менять на Финли,Джинобили и Боуэна.Можно разбавить вместо Финли Боннера. Вариаций было куча,но...

P.S.Надеюсь в следущем сезоне мы омолодим команду,оставив лишь Паркера,Гудена и Мэйсона.

А данкан??ты про Данкана не забыл??или он уже не нужен САС??

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

САС для меня самое большое разочарование, даже больше, чем Детройт.

По ходу, только Паркеру и Данкану нужен этот плей-офф. Гуден что-то не особо, про остальных молчу.......жаль, что Ману не смог помочь.

Опубликовано

Ну а чего вы хотели? Команда уже столько лет без свежей крови. В старте выходят 4 человека которым за 30. Такой пятерке нужна мощная поддержка с банки, а не игроки со второго раунда драфта. Короче менеджеры САС работяают из рук вон плохо. Кто им мешает подбирать серьезных ветеранов и свободных агентов как тот же Бостон. Ведь команда с чемпионскими амбициями а туда никто не идет за гайкой. Явно кто то из руководства очень прижимается в бабках или тупит

Опубликовано
Гуден что-то не особо

А что Гуден,ему играть вообще не дают!Немного удивляюсь почему Поп так мало времени ему выделял.

Жаль Сперс,болел за них,но и Далласа мне сейчас игра нравится,очень сбалансированная.Будет интересная серия с Денвером,если они выйдут(не хочу сзглазить :) )

Опубликовано

М-да, конечно, по логике этой серии пятую

игру должен был брать Даллас. Но играли ведь они

против Спёрз. После такого поражения в Далласе,

шпоры так и не смогли встряхнуться и выиграть последнюю игру дома.

Сильный игрок им нужен был ещё в прошлом году, а в этом - тем более.

Но руководство команды в эту сторону почти и не смотрело, вот и получили

результат.

Мэйсон в ПО не смог стать тем (3-м, 4-м) игроком, который был необходим САС

для долгой борьбы.

Теперь нужны кардинальные изменения.

Опубликовано

Сначала хочу поблагодарить всех за поздравления. Надеюсь команда продолжит радовать))

А теперь фото которое мне понравилось:

post-3517-1241050860_thumb.jpg

Далее цитаты из далласбаскетбол.ком.

Я говорил что если я представляю Даллас то во втором раунде я предпочту играть с Денвером. Но потом я видел как Денвер выиграл у НО с разницей в 58 очков лидируя 3-1 в серии... И СР3 набрал 4 очка, 6 потерь и +/- -38... И Чонси полностью все это контролировал...

И все равно я выберу Денвер.

В одной из газет СА советовали Бовену нацелиться на травмированую ногу Ховарда.

post-3517-1241052748_thumb.jpg

10 цитат дня. Они короткие и , думаю, понятны без перевода:

1 “We’re fighters.’’ – Dirk Nowitzki.

2 “They had more firepower than us. They played better than us. However you want to put it, obviously they were the better team this year. That's all you can say." – Tim Duncan.

3 “They loosened up on Dirk, which surprised us. And Big Boy came to play tonight." – Jason Terry.

4 “They tried to play him straight up, and they can't play him straight up. They have to trap him and stuff or he's going to do what he did tonight." – JJB on Dirk.

5 “Coach Carlisle has been tremendous. It had to be nerve-wracking for him going up against one of the great chess masters in the game today. He made adjustment after adjustment. What he said was, 'Guys, it's not going to be about the gameplan. It's going to be how hard you go out there and want the game.' And we wanted this series.’’ – Jason Terry.

6 “I can’t say enough about what he’s done for the team. His knowledge of the game, his knowledge of the team, him having the pulse of the team, all so critical. He’s really led our team.’’ – Carlisle on Kidd.

7 The Mavs beat the Spurs. They’re the best team, and that’s that.” – Spurs coach Gregg Popovich.

8 “Different guys stepped up at different times. But the guy who won us the series was Josh.'' – Dirk Nowitzki.

9 “How many starting point guards in the West under the age of 30 will be playing after Saturday?’’ – Mark Cuban, via Twitter, noting the success of Kidd as a Mav.

10 “I don't think the Dallas Mavericks can beat the Denver Nuggets. The Denver Nuggets to me, they have grown. I have got to take my hat off to Chauncey Billups. …’’ – Charles Barkley, not exactly known for his sound betting success.

Ну вот и все. Первый раунд в прошлом, ждем второго. Предварительно ТВ поставило первую игру Далласа на 1:30PM CST в воскресенье. Ну при условии что все нужные команды выиграют.

М-да, конечно, по логике этой серии пятую

игру должен был брать Даллас....

Так, информация. Это первый раз в истории когда домашняя команда проигрывая 3-1 проиграла игру. В этом ПО СА побил все мыслимые рекорды. Ну и бог с ними. Нужно смотреть вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615369-san-antonio-spurs-3-dallas-mavericks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу