San Antonio Spurs (3) - DALLAS MAVERICKS (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615369-san-antonio-spurs-3-dallas-mavericks-6/

голосование  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Досмотрел до конца. Дальше, никаких обострений не было, Даллас играл уверено.

Диктор сравнил Бареа с Бобом Кузи. :D Ну да, что то в этом есть, во времна Боба Кузи все такие были ростом или того меньше. )

А если присмотреться к Бареа, то можно увидеть, что он жилистый и резкий. Ну,если такого как он, задеть,обидеть, то такие как он и по лицу хорошо могут съездить. ))

В общем, в четвёртой то четверти и писать нечего, не было, никаких переходов в счёте.

Ждём следующей игры.

Я обновил все свои разновидности он-лайн плееров. - Буду болеть !

Уж больно они вялые были в течении чемпионата, аж обидно было и тут ...фуяк... А дальше болеть !!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как болельщик шпор говори уже о шести. Где это видано чтобы Мавс в ПО прииграли 2 игры подряд дома?

так ладно Кливленд домашняя команда, за Мавс такого не замечал, так что ничего сверх естественного не случится если Мавс потерпит поражение в обоих домашних матчах...

Опубликовано
Как болельщик шпор говори уже о шести. Где это видано чтобы Мавс в ПО прииграли 2 игры подряд дома?

Ну сразу вспоминается серия с Хьюстоном в 2005, где мы сразу две домашние игры слили, но благо это было давно, да и серия закончилось благоприятно для Мавс.

А ещё, по версии NBA.com, Дирк Новицки стал самым полезным игроком-завершающей- недели регулярного ч. по версии "запада".

Есть ли в этом связь с самым бурным финишем ? - Есть !!

-По версии "востока"им стал ЛеБрон.

Кстати, формально Дирк стал не ИГРОКОМ недели, а игроком аж целого апреля, хоть там и было всего 8 игр.

Опубликовано
так ладно Кливленд домашняя команда, за Мавс такого не замечал, так что ничего сверх естественного не случится если Мавс потерпит поражение в обоих домашних матчах...

Спасибо коллега :drinks_cheers:

Опубликовано

ОК. Это для смешных поцанов кто ничего не понимет в баскетболе. Однако как минимум один мячик имеют. Это даже не пост, больше просьба. Пожалуйста, удостовертесь в информации которую вы выкладываете. А лучше убейте себя об стену. И я не шучу.

Опубликовано
ОК. Это для смешных поцанов кто ничего не понимет в баскетболе. Однако как минимум один мячик имеют. Это даже не пост, больше просьба. Пожалуйста, удостовертесь в информации которую вы выкладываете. А лучше убейте себя об стену. И я не шучу.

Эй-эй, это мне ?

Ну , хоть я и ошибся предыдущей цитатой.

Вот и ссориться совсем не хочется, и не знаю причин на что ссорится.

Опубликовано
Эй-эй, это мне ?

Ну , хоть я и ошибся предыдущей цитатой.

Вот и ссориться совсем не хочется, и не знаю причин на что ссорится.

Миру - мир, войне - пиписька, ЛОЛ.

А теперь назад в будущее. Бареа. В национальном эфире один из извейснейших обозревателей сказал что у него нет никаких шансов против Паркера. К его чести он так же публично извинился. Бареа не просто был на площадке. Набранные очки и игра против Паркера в защите. Хорошая игра. Быстрые руки, ноги, спокойной жизни у Паркера не было. Дабл-дабл Дампиера тоже не свалился с неба. Не забываем - его основной задачей была защита против Данкана. Их нельзя остановить, их можно замедлить. Паркер и Данкан. СА выполнили свою часть - и Дирк и Терри не набрали обычной статистики, но скамейка, выпестованая Карлайлом за год, показала себя. А каков был конец сезона? Есть такая избитая фраза :"Серия в ПО не начинается пока команда на выиграет на чужом поле". Так что с началом. Надеюсь продолжение будет не менее интересным.

Опубликовано

Наверное, буду жутко оригинальным если скажу, что САС не хватает Ману. Без Ману скамейка Мавс смотрится куда лучше и эффективней, чтои доказал первый матч. У САС хороший процент трех, и он должен сохранится на последующие игры, все-таки очень хороши сейчас Финли, Мейсон и прочие снайперы Шпор. Разочаровал Боннер. Мало того, что в нападении 0, так в защите абсолютно ничего не показал. А скамейка Мавс поймала кураж и на нем же выгрызла первую игру. И все же думаю САС по силам будет взять одну игру в Далласе.

Опубликовано

Почитал местную прессу, почитал прессу СА. Интересные вещи происходят. Почти сразу после окончания игры было радио шоу в СА. Ну это когда народ звонит и в прямом эфире озвучивает свои впечатления. Даже журналист из Далласа был поражен негативным отношением болельщиков СА и к команде и к тренеру. Но основном новостном сайте та же картина. Интересно что и болельщики Далласа и те кто не болеют ни за одну команду из этой пары считают что нет причин для такого неготивизма, болел из СА это не останавливает.

Теперь повторюсь. Это только начало. Любая команда может выиграть. Мавс сделали свою заявку, время СА ответить. Конечно Поп постарается найти противоядие против Басса и Бареа. Сам же сказал что план на игру был правильным и отступать от него он не собирается. Просто нужно больше работать.

Дирк сказал что он в первый раз столкнулся с такой стратегией защиты. Дабл теам и один из защитников постоянно перед ним. Это вылилось в 2 фола в нападении. Сегодня он будет готов к этому.

Народ из СА почти единодушен в желании убрать Боннера из старта и выпустить новичка (я его не знаю) против Бареа когда Паркер отдыхает.

Времени осталось немного. Игра покажет. И то что Басс набрал столько же очков как вся скамейка СА внушает оптимизм. Поп удивил, теперь очередь Карлайла.

Еще одна интересная деталь. Болельщики Далласа, представляете насколько мало их в СА, порой перекрикивали местных. Молодцы!

Go Mavs!

Ну сразу вспоминается серия с Хьюстоном в 2005, где мы сразу две домашние игры слили, но благо это было давно, да и серия закончилось благоприятно для Мавс.

Помню, помню. Еще одна классика. Слили две дома, взяли 2 в гостях.. Старые добрые времена))

Наверное, буду жутко оригинальным если скажу, что САС не хватает Ману...

А если посмотреть с другой стороны? Как насчет Стэка и Джоржа. Тоже со скамейки. Или Ховард. Почему он не играл в четвертой четверти? После игры его спросили или его нога лучше. Нет. Это 3 за одного. Да, Ховард играет, через боль. И неизвестно сколько он сможет это делать. А Стэк свои очки набирал стабильно. Джорж же один из лучших защитников. То есть нельзя просто сказать что отсутствие Жинобили решило исход этой серии, тем более что результат все еще неизвестен.

Опубликовано

Не, я понимаю, Паркер прекрасный игрок. Но дать ему так разгуляться, 19 (9-10) очков в первой четверти. У Маверикс есть самоуважение? :angry:

30-48 это уже почти приговор.

Совершенно по игре уступаем и нет луча в конце тоннеля.

Паркер просто роняет достоинство Далласа, играет словно против любителей.

Сделал 2 прохода, стали держать его под кольцом. Паркер забил два средних, стали держать его в середине. Он снова забил два средних.

Райта француз повесил на фолы сразу же. Терри, чем терпеть такое, наверное сам был бы не против нафолиться, но не получилось пришлось принять удар на себя.

Ответить Паркеру попытался Ховард, но его быстро приручили. Вокруг Дирка водят хоровод, за мячём ему приходится идти на периметр. Терри не заметен сегодня ещё больше. Мажет все броски подряд, и свои и чужие.

Боннер скромно, так, нехотя, положил 2 трёшки подряд.

Но вот и наш "Боннер" проснулся. Джей Кидд две трёшки кладёт и возвращает Маверикс в игру - 46-57. Выходит что ничья во второй четверти, и это просто великое достижение, надо сказать.

У Паркера 27 очков...

Опубликовано

Видели, знаем. Еще не выиграли но еще и не проиграли. Возвращались и из большего дефицита.

Опубликовано

52-61, Дали слабинушку Шпоры. Не прокотили 3 атаки подряд, и уже немного загрустили хозяева.

Ну вот теперь надо держаться мертвой хваткой

Это полный пц. Теперь понятно почему такие доминирующие розыгрыши как Пол, проводят против нас лучшие матчи сезона.

Надо что то срочно делать, не сегодня так завтра с этой моделью игры, иначе не просто худо будет, а ещё и стыдно.

Паркер 33 очка (15-19)! Что не пас - то ассист.

Нам герои не нужны, тем более их и невидно.

Нам нужна воскресная игра и воскресный результат.

Опубликовано

Проснулся утром, и сразу зашёл на "Давку", что бы поставить игру на закачку. Но..упсс... и игру там не выложили. Игра Бостона с Чикаго есть, а техасского дебри нету. Вот и подумал : "что то здесь не так" - и зашёл на сайт НБА.

Был огорчён, но не сильно, всё таки, выиграть у САС две выездные игры - это очень буро.

Не покидает ощущение того, что уже в следующей -домашней игре - мы увидим совсем другой Даллас.

Опубликовано

посмотрел наконец матч, Тони просто рвал защиту Далласа, вошёл в кураж после 1-й четверти, Тим отрабатывал в защите на 200% именно такая игра Шпор мне и нравится, наконец рыжий стал забивать, надеюсь возьмём обе игры в гостях, да бы не растягивать серию и оставить побольше силёнок на полуфинал!

Опубликовано

Сказать правду - удовольствия от этой игры я не получил. Такая мягкая формулировка. Игру чисто слили. Как будто две разные команды. И несмотря на все правильные слова в воскресенье правильных дел не было. В одном из обозрений были замечатель ные слова :"такое впечатление что Мавс полностью удовлетворены счетом 1:1 на выезде". Лично я с такой стратегией не согласен.

Предлагаю Вашему вниманию одно из мнений. Начнем с начала. Мавс выиграли первую игру на выезде. Я уже писал о реакции болельщиков СА в СА. Не меньшей критике (чтобы не сказать больше) команда и тренер подверглись и на национальном уровне. Не буду цитировать но можете мне поверить что вопросы которые задавали Паркеру и Попу были не очень приятными. К чему это я? К тому что выиграть именно эту игру было почти невозможно.

Из живого чата, сегодня. Вопрос. Как случилось что закрывая почти на ноль двух основных игроков Далласа у СА хватило сил закрыть остальных? Да потому что они играли изо всех сил. Мотивация. Максимальная у одних и минимальная у других.

По мнению большинства СА смогут выиграть хотя бы одну игру в Далласе и все будет решаться в 7-й. Надеюсь что шести будет достаточно))

Опубликовано

Даллас 88 67 САС....Нокдаун для шпор, Даллас показал классический командный баскетбол,и заслуженно победил. И всет таки Дамп не шутил, Паркер не мог ничего сделать,а горшки для него,Тима и Хилла были просто на загляденье...

Опубликовано
Предположу, что в следующей игре САС будут выглядеть более боевито, но Даллас выиграет . Не с таким , конечно, преимуществом как в последней игре, но победят.

Красиво говоришь, соглашусь. Почему? Во-первых потому что болею за Даллас. Во-вторых. Разница между второй и четвертой игрой состоит в то что первую игру СА прокакало дома и им кровь из носу нужно было оправдаться перед своими. Ну и играли они опять же в СА. Что ожидается завтра? В гостях, спав в отеле, после того что было в последней игре. Шансов выиграть очень немного. Проигрыш же ставит жирную точку на этом сезоне. Думаю так оно и будет. So far, SA :p

Опубликовано
Красиво говоришь, соглашусь. Почему? Во-первых потому что болею за Даллас. Во-вторых. Разница между второй и четвертой игрой состоит в то что первую игру СА прокакало дома и им кровь из носу нужно было оправдаться перед своими. Ну и играли они опять же в СА. Что ожидается завтра? В гостях, спав в отеле, после того что было в последней игре. Шансов выиграть очень немного. Проигрыш же ставит жирную точку на этом сезоне. Думаю так оно и будет. So far, SA :p

Зашёл на НБА ком , посмотрел во сколько игра, судя по всему, сегодня игры ранние. Время начала игры в 4 часа , т.е. в 23 часов по нашему времени, и в 24 по московскому.

Я помню, ты писал, что играть в такое ранее время -это не конёк Далласа.

Да и вообще, очень раннее время, как для команд западной конференции. Даже в воскресные дни, когда игры начинались раньше обычного, западники играли позже.

"Да, мы начали защищаться" - ответил Барреа на вопрос журналиста.

Опубликовано
Я помню, ты писал, что играть в такое ранее время -это не конёк Далласа.

Да и вообще, очень раннее время, как для команд западной конференции. Даже в воскресные дни, когда игры начинались раньше обычного, западники играли позже.

Есть такое дело. В данном же случае больше всех огорчен был Поп. И выставил короткий промежуток между играми как причину по которой он посадил стартеров в прошлой игре. А на форумах СА народ спрашивает почему команда так сдула в третьей если времени на отдых было больше)))

Кто платит деньги.. Все расписание составляется ТВ. В рабочие дни игры начинаются вечером. И в прошлые и в эти выходные показывают по 4 игры в день. Вот и начинают первую когда на дальнем западе уже проснулись. И заканчивают до того как все заснут. К примеру сегодня Денвер начал игру в 12.00 а ЛА закончит в 23.30. По- моему нормально. Я говою о CST.

Опубликовано

Паркер, сейчас, чем то Майкла Джордана времён 85-86 года напоминает, когда в "Чикаго" играть некому было -кроме него.

Сначала ходил в быстрые прорывы, хоть и нарвался на банку, но был хорош. Теперь стреляет с дистанции.

Ничего что я о Паркере в теме про Мавс ? :)

Ждём второй половины, в которой Новицки -традиционно- прибаляет, ну и командой Даллас играет.

Опубликовано

Начиная с середины четверти Шпоры показывают просто великолепную защиту, всего 4 очка позволили забить Далласу в последние 6 минут 1 половины. В атаке же у гостей играют только Данкан и Паркер, остальные за ними наблюдают :). Паркер конечно зверь) - 31 очко за 1 половину, повторил рекорд Гервина, да и карьер-хай должен побить, если будет в том же духе продолжать :).

Ничего что я о Паркере в теме про Мавс ?

Тут и про Сперс и про Мавс можно :)

Опубликовано

даааааа после 1-й половины эмоций выше крыши... проиграв 1-ю четверть 32-29, Поп наверное понял, что игра без защиты не прокатит против Далласа, ибо там исполнителей побольше на данный момент, во 2-й четверти наша защита справилась с натиском Немца и Ко, и как итог пропущено всего 18 очей, пожалуй наш рывок началося с двух трёх очковых подряд от Тони Паркера, на тот момент Шпоры проигрывали 38-47, у нас -9, у тут Тони набирает подряд 6 очей, всего -3, но это только начало кошмара Далласа, в итоге рывок Шпор из 6-0 перерастает в 17-4... 55-51 как итог после 2-х четвертей, надеюсь эти +4 перерастут в более комфортное преимущество Шпор, и валедольную концовку мы избежим!

Спасибо Паркеру, что вернул нас в игру, посмотрите на его статистику 31 очко и 12-17 с игры, Тим всячески поддерживает его в атаке и приносит 15 баллов, но 5-10 с линии штрафных ни в какие ворота, надеюсь Поп приведёт в чувство остальных игроков Шпор, и мы не будем держаться на 2-х игроках в нападении, не сложная арифметика 31 очко Тони и 15 Тима в сумме делает 46, и всего лишь 9 очей набрали 8 других игроков Шпор появлявшихся сегодня на паркете... пока справляемся в защите с Немцем, у него всего 6 очей, обычно главным залогом успеха является стабильность, смотрим на игроков Далласа, и берём с них пример, только один игрок пока преодолел рубеж в 10 очей, и тот Терри выходящий со скамейки, вся стартовая пятёрка Далласа набрала более 5 очей, надеюсь наши ребята соберутся и поедут домой со счётом 2-2, а не 1-3!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615369-san-antonio-spurs-3-dallas-mavericks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу