San Antonio Spurs (3) - DALLAS MAVERICKS (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615369-san-antonio-spurs-3-dallas-mavericks-6/

голосование  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за Даллас. Хочу финал - 2006 - снова! :D Хит сенсационно выйдут в финал НБА, Мавс тоже. Мечтать не вредно, ведь NBA - Where Amazing Happens? :) Хотя, Стерн его знает...

• Легенда
Опубликовано

Интересная пара, особенно в свете подъема Далласа под конец регулярки и такого же движения САС, но в обратном направление. Надеюсь будут баталии как три года назад.

Опубликовано
Классика... Думаю всё-таки САС 4-3

Когда эта серия успела стать классикой?

Встречались эти команды в 06, 03 и 01. При этом Даллас 03 и 01, руководимый Нелли, проповедовал иную манеру игры, чем нынешний

Даллас в 6.

Опубликовано

Ну думаю после того самого 2006-го и семи матчей можно смело называть это классикой, учитывая, что коллективы особо не изменились и представляют собой сильнейшие машины последних нескольких (3-4) лет...

Плевать на победителя, если честно... хочу повторение той серии ))))))) Битва в Техасе, раунд первый!

Опубликовано

Ещё недавно, когда Даллас выходил на середнячках и аутсайдеров, и проигрывал лидерам, даже не мог подумать о том, что б ставить на Маверикс.- Но смотрите что в конце сезона делают, включая и последнюю игру с Ракетами, которые их весь сезон обижали !

В течении сезона играли большим составом, таким расширенным, при Айвери такого не было. Но вот, решающая игра с Хьюстоном, когда, кровь из носа, нужна была победа на Рокетс, состав сузился -оптимально- предельно.

Результат достигнут, серия со Спёрс.

С одной стороны, у САС выбыл Жинобили, а он тот, кто не одну игру вытягивал и вырывал победу. С другой стороны, Томьянович хитрый и изворотливый. ))

Ставлю на Даллас, и объективно и субъективно. )) В конце-концов, разница по итогам чемпионата, между командами западной конференции не столь принципиальна.

Опубликовано
С одной стороны, у САС выбыл Жинобили, а он тот, кто не одну игру вытягивал и вырывал победу. С другой стороны, Томьянович хитрый и изворотливый. ))

Попович наверное ;)

Опубликовано
Ну думаю после того самого 2006-го и семи матчей можно смело называть это классикой, учитывая, что коллективы особо не изменились и представляют собой сильнейшие машины последних нескольких (3-4) лет...

Плевать на победителя, если честно... хочу повторение той серии ))))))) Битва в Техасе, раунд первый!

Я с тобой ,тоже хочу повторения той замечательной серии,так сказать по " Техасски ".Но с одной оговоркой я болею за Спарс.

Опубликовано

Голосовал за САС,но только из-за симатий к этой команде.

А так и сход предсказать сложно, думаю многое будет зависеть от первых трех игр.

Опубликовано
Когда эта серия успела стать классикой?

Встречались эти команды в 06, 03 и 01. При этом Даллас 03 и 01, руководимый Нелли, проповедовал иную манеру игры, чем нынешний

Скорее принципиальное, не оч удачно выразился.

Этим аргументом и руководствовался.

Опубликовано

Интересная пара, хотелось бы чтобы победил Даллас! Тэрри очень нравится в этом сезоне, рассчитываю на семиматчевую серию!

Опубликовано

Обе команды отличный сезон провели, сейчас получилось так, что Даллас под меньшим прессингом. У них есть Новицки, отлично проводящий сезон Терри, есть Ховард.

У САС нет Жинобили, но как показали последние игры, Финли приносит команде важные и очень сложные победы, клепает баззер битеры, Име хороший атлет, который не теряется в лайнапе, Роджер Мейсон, чья игра меня просто поражает. Он вообще без нервов.

Так же САС отлично защищается, к Данкану прибавился хорошо играющий Гуден, это привносит еще бОльший прессинг на Дампьера, которому придётся играть в лучший баскетбол, чтобы Даллас не порвали внутри.

Мне так же кажется, что фактор своей площадки тут не очень повлияет, кто-нибудь кого-нибудь обязательно вынесет на выезде.

А вот тут - главный фактор. Новицки. Если он сыграет удачно, то МАВС смогут победить даже при хорошей игре Паркера против Кидда и хорошей игре Данкана.

Мне больше нравится САС, но ставлю на МАВС, мне кажется, что именно они победят в 6

Опубликовано
Ну думаю после того самого 2006-го и семи матчей можно смело называть это классикой

Классикой можно было бы назвать если была бы пара Сан Антонио - Хьюстон...да это был бы смак...а так жалко что Даллас всё испортил, я даже был согласен что ракет было бы премущество корта, но они проиграли...

Да была заруба в 2006, да проиграли в 7 матче, да ещё в овертайме, но как-то не напрягает особо Даллас.

Я думаю в этой серии будет 4-1 в пользу Шпор. Самым трудным будет первый матч, и если мы его проиграем, то начало второго матча, а дальше понакатанной.

Каков бы Даллас не был хорош в концовке регулярки, он просто не может нормально играть в плей-офф, и вся эта трагическая ниточка тянется с переломного момента 3 матча финальной серии 2006 года. Дуэйн и Шак просто сломали Даллас психологически. И как бы не восхваляли Нэльсона и его Голден стэйт за их фантастическую победу в первом раунде в 2007 г., на самом деле поражение было фатальным, ибо теперь Даллас преследует в плей=офф этакий синдром (ну как у Хьюстона "синдром Ти-Мака"), им будет трудно одержать победу целиком в серии.

Конечно можно сказать в прошлом году они попали под укусы Шершней, а сам Даллас был надломлен трейдом. Нет это внешние причины, а внутренняя лежит в психологии Далласа.

А что же Шпоры...Ману опять подвёл, однако...

...в прошлом году разве Ману был здоров как бык и зажигал? Единственно что я помню в его исполнении - это третий матч в серии с Лэйкерс, где ОН В ОДИНОЧКУ, превозмогая боль закопал заживо лэйкерс. Ведь это было при счёте 2-0, а не 3-0. тогда бы можно было подумать что Фил просто "отдал" игру. Значит при мёртвом Ману мы дощли до финала конференции - а ведь соперники не слабенькие были, Феникс и Орлеан.

Надо отдать должное Греггу: после катострафического начала и потерь основных игроков он не стал сливать сезон, как это сделал например Райли в прошлом году за высокий драфт. Он опять одержал 50+ побед в регулярке, при том на Диком Западе и при этом премущество своего корта в первом раунде.

Тони Паркер проводит фантастический сезон, лучший в карьере. Так ведь надо в плей-офф прибавить. Кроме того еслт теперь неплохой бэкап паркеру в лице Джоджа Хилла. Я просто был в восторге как Хилл ВЛИЛСЯ в ряды Шпор. правда в концовке сезона немного смолк, но я думаю в играх на вылет Хилл ещё взорвётся.

Теперь у нас есть Мэйсон...Вот кто может заменить аргентинца. Давай роджер это твой шанс. Я ещё помню твои биттеры, рука у тебя горячая, так не давай ей остыть.

А если ещё Финли напомнит Кьюбану о себе - будет хорошо. Финли - это прожённый типчик со стальными нервами, это этакий забойщик, который прокладывает "лыжню на дуге", это классный подыгрыш, это точный штрафной бросок...и добротный защитник.

Гуден...честно говоря его игра на заключительном этапе регулярке оставила у меня хорошее впечатление. Главная проблема Шпор в инсайде, в напалении заключалась в том, что когда против Тима применяли дабл-тим, то Томас и АБОРТо просто боялмсь брать игру на себя. А Гуден смелый чувак. только дай ему пространства. Пусть Данкан продавливает спиной к кольцу, а Гуден врывается в краску - с появлением Гудена нападение Шпор стало более РАЗНООБРАЗНЫМ.

Ну и Данкан - он и в Африке Данкан. Наверно Дзапмпир начинает видеть страшные сны. Скоро их увидит весь Даллас.

Запомните: Все одинаковы и в регулярке и в плей-офф, но Шпоры в чемпионате и шпоры в постсезоне это две разных команды.

Опубликовано
Кроме того еслт теперь неплохой бэкап паркеру в лице Джоджа Хилла. Я просто был в восторге как Хилл ВЛИЛСЯ в ряды Шпор. правда в концовке сезона немного смолк, но я думаю в играх на вылет Хилл ещё взорвётся.

Вдогонку..

Spurs coach Gregg Popovich doesn't believe that rookie guard George Hill is ready to be a contributor in the postseason.

"This playoff probably isn't for him," Popovich said before Monday's win over the Warriors.

Hill, the 26th overall pick in the 2008 draft, played an important role for the team when Tony Parker was injured earlier this season.

"He's working at the one guard, working at the two-three," Popovich said. "Playoffs is a time for people who feel very confident about what they're doing, and George isn't in that category yet. He needs more time."

Опубликовано

ну и что, плишивого канадца ставить...Грегг интригует, подтрунивает над Джорджем - это хорошо. Джордж в поряде.

Интересная будет дуэль Бареа - Хилл, кто продуктивнее поработал на драфте. Разве ПОПу не хочеться в очередной раз доказать на живом примере свою гениальность и дальновидность.

Так что Табаки, доганяйся сам в одиночку. Хилл будет играть, это ПОП так сказать подШпоривает его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615369-san-antonio-spurs-3-dallas-mavericks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу