DENVER NUGGETS (2) - New Orlean Hornets (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615368-denver-nuggets-2-new-orlean-hornets-7/

голосование  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Это вообще, я рад))) Матч стоит смотреть или ничего интересного???

нуу интриги там не было.. уже после первой четверти 36:15

последнюю четверть уже резервисты доигрывали, потому что уже все было ясно

так что думаю хайлайта будет достаточно..

но если ты ярый болещик Денвера. можешь посмотреть. за своих порадуешься))

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чендлер мертвее некуда, Стоякович полусдох, а хваленый Вэст вообще забыл, как забивать надо. Из 4 крепких орешков только Пол что-то показывает.......со скамейки Маркс смотрится заряженным, но не хватает мастерства, Батлер тоже вроде пытается сыграть достойно.

Последняя игра - это ужас какой-то, как так сливать можно.......-58!....ё-моё, осталось только опозориться в Денвере......

Опубликовано

просто Вынос НОХ! Я не ожидал такого!!! первая четверть началась так же, как и в 3 игре - Денвез забивает, у НОХ работает только Пол+ потом немного включается Поузи...а дальше, отлично от матча 3, спасительного рывка не происходит и Шершни просто, ускоряясь, летят в яму! Стоякович, Чендлер, Уэст! Даже Крис так и отделался 4 очками+6передач+6 потерь!

Начиная с 3 четверти коллектив из Нового Орлеана, как, собсно, и болельщики на трибунах, таяли. доигрывался матч уже будто на домашнем паркете были местные пареньки при почти пустых трибунах! I'm Shosked!

Как сказал комментатор(примерный перевод): Вы имеете возможность наблюдать худшую игру в истории ПО НБА!

Опубликовано

Вот это да! Вот уж не ожидал такого выноса НОХ на их же площадке. Денвер смотрелся отлично - вся стартовая пятерка сыграла оч здорово + хорошо вошли со скамейки Бердмен и литовец. Ну а Хорнетс были просто ужасны. Кроме Пола и Поузи не играл никто. А если учесть, что Крису с самого начала игры воздух перекрыли, то вообще создавалось ощущение, что против Денвера играет не НОХ а как минимум Енисей(не в обиду красноярской команде :)). Снайпера вообще ужасают, особенно Пежа - некогда лучший дальнобойщик Лиги, не то что не забивает трехи уже который матч, так он еще и сквозняк запустил из угла, когда рядом с ним и близко никого небыло, надеюсь, что в следющем сезоне он себя еще покажет все же. Инсайд у Хорнетс тоже никакой был, скамейка просто кошмар(Поузи не в счет) - такого безволия в 4 четверти не ожидал увидеть, при том что Наггетс то и не напрягались особо.

Таким образом, можно уже сказать, что Денвер этим матчем поставил красивую точку в этой серии. Теперь осталось 5 матче превратить ее в восклицательный знак. Но надеюсь, что сделают это они в напряженной борьбе, после такой оплеухи наверняка Шершни будут пытаться хоть как-то реваншироваться.

Опубликовано

Да, Пежа Совсем в этой серии показывает совсем отвратный баскетбол. Тот же Расул Батлер Бросает куда стабильнее

аналогично с Чендлером, лучше которого смотрится даже Шон Маркс

Опубликовано
я начинаю верить в Карла ))))

Верить нужно в Чонси, пришедшего вместо Единолома и укрепившего как атаку, так и защиту)) Карл и в прошлом сезоне был, а в прошлогодний "результат", думаю, напоминать не стоит.

Опубликовано
Верить нужно в Чонси, пришедшего вместо Единолома и укрепившего как атаку, так и защиту)) Карл и в прошлом сезоне был, а в прошлогодний "результат", думаю, напоминать не стоит.

да и не только - Приход Дантэя Джонса тоже заметно укрепил защиту и Карл им доволен ;)

Парень действительно выходит на паркет для того, чтобы отзащищаться. раньше в Денвере на полизии защитника таких людей не хватало, а теперь есть Джонс, который может в полную силу отзащищатсья и сесть, не нагружая особо Фолами Чонси, который опекает топовых гардов когда садится Дантэй

Опубликовано

не забываем Бёрда, и конечно же прогресс двух "рабочих лошадок" Нене и Джей Ара. На мой взгляд не только обмен повлиял на игру Самородков, покрайней мере не обмен - не ключевой фактор.(ИМХО)

Опубликовано
не забываем Бёрда, и конечно же прогресс двух "рабочих лошадок" Нене и Джей Ара. На мой взгляд не только обмен повлиял на игру Самородков, покрайней мере не обмен - не ключевой фактор.(ИМХО)

А какой еще фактор? Фактор Бердмена и Здорового Нэнэ?

отчасти именно Чонс помог им раскрыться. помню у Нэнэ самый большой рост начался именно когда пришел Чонси. Поэтому обмен все же был важной составляющей

Опубликовано

ну да согласен,но точлько с приходом Биллапса и атака и защита обрела какуето форму,какоето направление,и это дает результаты,причем пока очень неплохие.(посмотрим что будет дальше)

Опубликовано

Нене в самом начале сезона уже показывал на что способен, да и вообще начало сезона нельзя было назвать провальным, просто основная беда Айвера - нежелание мячиком делиться, а как раз на Айвера игра ишла, а Айвер не оправдывал себя. + вспомните Мело образца прошлого-позапрошлого сезона. Просто нельзя утверждать, что именно один Чонс главное лицо прогресса. Именно вся команда стремилась к сегодняшнему результату. Одного жалко - МакДайса нету.

Опубликовано
Одного жалко - МакДайса нету.

Может и жалко, но таким Наггетам он и не очень нужен. Нэнэ, К-Март и БёрдМэн отлично сыграны, показывают отличную игру.

Поэтому, понадобиться-то он может, но разве что как учитель для все тех же Ненейца и Птицы, ИМХО. А с другой стороны, МакДайсы лишними не бывают :) Короче, неоднозначный вариант...

Опубликовано
Может и жалко, но таким Наггетам он и не очень нужен. Нэнэ, К-Март и БёрдМэн отлично сыграны, показывают отличную игру.

Поэтому, понадобиться-то он может, но разве что как учитель для все тех же Ненейца и Птицы, ИМХО. А с другой стороны, МакДайсы лишними не бывают :) Короче, неоднозначный вариант...

МакДайэс как раз бы к месту пришёлся в Денвере. Отличный работяга, в плей-офф отпахал что надо. Плюс его бесценный опыт и взаимодействие с Биллупсом. И ротация на позициях ПФ-Ц была бы просто отличная.

Опубликовано
МакДайэс как раз бы к месту пришёлся в Денвере. Отличный работяга, в плей-офф отпахал что надо. Плюс его бесценный опыт и взаимодействие с Биллупсом. И ротация на позициях ПФ-Ц была бы просто отличная.

Ротация и так превосходна, что как раз и доказано прошедшим матчем. Ничего особенного МакДайс не принес бы, так что его стоит рассматривать, повторюсь, как учителя для Ненейца и Птицы. Вот тут бы его опыт действительно пригодился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615368-denver-nuggets-2-new-orlean-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу