DENVER NUGGETS (2) - New Orlean Hornets (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615368-denver-nuggets-2-new-orlean-hornets-7/

голосование  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без Чендлера шершням крышка, но он вернулся, и поэтому это + для шершней, а для меня это самая интересная серия первого раунда.

Проведём небольшое сравнение:

Nene - Chandler 5-5

Martin - West 3 - 7

Anthony - Stojakovic 7 - 3

Jones - Butler 5 - 5

Billups - Paul 4 - 6

Скамейка запасных 6 - 4 в пользу Denver

Karl - Scott 4 - 6

Подсчитав баллы у меня получилось 34 - 36 в пользу NO, предполагаю счёт серии 3 - 4 в пользу NO, это моё личное мнение.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут кто то ранее писал что Хорнетс плохо обороняются против трехочковых. Если это так, то им придется несладко (Биллапс, Дж. Ар Смит, Энтони - от нх будет большая угроза)

Опубликовано
Тут кто то ранее писал что Хорнетс плохо обороняются против трехочковых. Если это так, то им придется несладко (Биллапс, Дж. Ар Смит, Энтони - от нх будет большая угроза)

так оно и есть, Биллапс on fire, уже забросил 8 дальних из 9 командных, впрочем столько же и у всех Хорнетс вместе взятых. У хозяев великолепный настрой.

Опубликовано

Бигшот побил рекорд Денвера, по трёхам в ПО - 8 попаданий.

Предыдущий равнялся 6-ти, столько залетело у Ленарда и у ещё кого-то там, не расслышал.

Ещё денвер чуть не обновил франчаис рекорд по самым крупным победам в По. он равен +30.

Опубликовано

Ну вот, мы уже сравнялись по победам в плэй-офф за последние два года ))) То ли еще будет.

Если серьезно, то вряд ли Нью-Орлеан в нынешнем состоянии может предложить серьезную борьбу до решающего матча. Дэнвер просто объективно в лучшем игровом и физическом состоянии, а выдавать Хорнетс кредит доверия за сильный прошлый сезон и в общем-то неплохой нынешний - неосмотрительно и неверно. Наггетс сейчас команда уровня Финала Западной конференции

Опубликовано
Без Чендлера шершням крышка, но он вернулся, и поэтому это + для шершней, а для меня это самая интересная серия первого раунда.

Проведём небольшое сравнение:

Nene - Chandler 5-5

Martin - West 3 - 7

Anthony - Stojakovic 7 - 3

Jones - Butler 5 - 5

Billups - Paul 4 - 6

Скамейка запасных 6 - 4 в пользу Denver

Karl - Scott 4 - 6

Подсчитав баллы у меня получилось 34 - 36 в пользу NO, предполагаю счёт серии 3 - 4 в пользу NO, это моё личное мнение.

Интнересно, очень интересно. Так понимаю оценка по 10 бально шкале. Так Чендлер на 2-ку максимум. В этом сезоне ничего не показал, ломаны-переломанный за старые алей-упы от Пола получил аж 5, прои том что Нене отлично спрогрессировавший, играющий хорошо на подборах и реализующий свои попытки (к сволу, далеко не одни данки) с бешенным процентом с игры являются игроками одного уровня? Бросте, батенька. Далее, Джонс и Батлер соотношение равное но что-то высоко оценены оба. Чонси, супермастер игры в ПО получает 4 балла... ну вот он сегодня и наказал Орлеан, а не Мэло с 7 баллами))) Это все занятно, но Орлеан команда одного игрока, как и Маями, здесь Пол, там Вейд. Оба коллектива были раздолбаны в хлам, т.е. достаточно просто с такой командой играть. Хотя многи почему, то считают эти пары интересными и непредсказуемыми (придерживаюсь абсолютно обратного мнения, в этих парах все ясно). С уходом Айверсона Денвер стал командой, таковой и является Атланта и у этих коллективов бешенное преимущество над клубами "одной звезды"

Опубликовано
Ну вот, мы уже сравнялись по победам в плэй-офф за последние два года ))) То ли еще будет.

Если серьезно, то вряд ли Нью-Орлеан в нынешнем состоянии может предложить серьезную борьбу до решающего матча. Дэнвер просто объективно в лучшем игровом и физическом состоянии, а выдавать Хорнетс кредит доверия за сильный прошлый сезон и в общем-то неплохой нынешний - неосмотрительно и неверно. Наггетс сейчас команда уровня Финала Западной конференции

Вот знаешь я почитал статьи некоторых авторов (русских и представителей моей страны), так вот они считают, что Нью-Орлеан имеет больше шансов на победу чем Денвер. Даже более того, мои знакомые(которые обычно обсуждают Европу или непосредственно свою игру) почему-то тоже считают Хорнетс фаворитами . Лично я думаю, что Денвер выйграет. Но мнениния моих знакомых внушило в меня сомнения.

Интнересно, очень интересно. Так понимаю оценка по 10 бально шкале. Так Чендлер на 2-ку максимум. В этом сезоне ничего не показал, ломаны-переломанный за старые алей-упы от Пола получил аж 5, прои том что Нене отлично спрогрессировавший, играющий хорошо на подборах и реализующий свои попытки (к сволу, далеко не одни данки) с бешенным процентом с игры являются игроками одного уровня? Бросте, батенька. Далее, Джонс и Батлер соотношение равное но что-то высоко оценены оба. Чонси, супермастер игры в ПО получает 4 балла... ну вот он сегодня и наказал Орлеан, а не Мэло с 7 баллами))) Это все занятно, но Орлеан команда одного игрока, как и Маями, здесь Пол, там Вейд. Оба коллектива были раздолбаны в хлам, т.е. достаточно просто с такой командой играть. Хотя многи почему, то считают эти пары интересными и непредсказуемыми (придерживаюсь абсолютно обратного мнения, в этих парах все ясно). С уходом Айверсона Денвер стал командой, таковой и является Атланта и у этих коллективов бешенное преимущество над клубами "одной звезды"

Я думаю что Пол в следуещей игре покажет Билапсу свою защиту.При всём уважении к Билапсу он всего лишь игрок с хорошим броском.В первом матче он выстрелел,но точно так же может выстрелеть Стоякович у Хорнетс. Вот на счёт Чендлера и вообще передней линии Хорнетс ты прав, слишком уж они ( мягко скажем) неактивны.

Но ,вообще, я думаю, что вся проблема Хорнетс в Байроне Скотте.Он плохой тренер.Выводов с игры делать не умеет ,объеденить игроков тоже нет.Лишь тупо орать на них и придерживаться какого-то нелепого плана,который известин ,судя по всему, только ему одному.

P.S.Боюсь для него( Скотта) в Хорнетс всё закончется так же как и в Нетс. Пресса будет поливать грязью, болельшики с этой грязью смешивать (может и в прямом смысле), Крис Пол публично заявит о некомпетентности тренера, как Кидд в свое время.А главное результаты команды резко пойдут на нет. Вообщем-то уже всё к этому идёт.Хотя может я и ошибаюсь...

• Легенда
Опубликовано
Я думаю что Пол в следуещей игре покажет Билапсу свою защиту.При всём уважении к Билапсу он всего лишь игрок с хорошим броском.В первом матче он выстрелел,но точно так же может выстрелеть Стоякович у Хорнетс. Вот на счёт Чендлера и вообще передней линии Хорнетс ты прав, слишком уж они ( мягко скажем) неактивны.

Но ,вообще, я думаю, что вся проблема Хорнетс в Байроне Скотте.Он плохой тренер.Выводов с игры делать не умеет ,объеденить игроков тоже нет.Лишь тупо орать на них и придерживаться какого-то нелепого плана,который известин ,судя по всему, только ему одному.

P.S.Боюсь для него( Скотта) в Хорнетс всё закончется так же как и в Нетс. Пресса будет поливать грязью, болельшики с этой грязью смешивать (может и в прямом смысле), Крис Пол публично заявит о некомпетентности тренера, как Кидд в свое время.А главное результаты команды резко пойдут на нет. Вообщем-то уже всё к этому идёт.Хотя может я и ошибаюсь...

Вот Стоякович как раз из тех кто имеет только бросок и ничего больше. Биллапс это целый мир, он мозг- защита, пас, бросок -он обладает всем чем можно, и хуже он не становится играть с каждым годом. Или ты думаешь, что в этом году Денвер с 8-ого прошлогоднего места до 2-ого поднялся за счёт Энтони, Мартина, и Смита? Я так не думаю. Чонси- и именно он поднял команду на высокий уровень, я не скажу, что они супер защитная команда, но они повзрослели за сезон, в прошлом году при Айверсоне и Кэмби они играли в нынешний Санс- забьём дофига, а в защите попробуем отбиться, в итоге в ПО 0-4 получили. Без шансов во всех матчах. По первому матчу можно сказать, что Биллапсу хватит сил опыта, и тем более ума защищаться против Пола.

Опубликовано

Нет ни одной объективной, реальной причины, по которой Орлеан сейчас сможет обойти Денвер.

Все предельно просто. Давайте возьмем и выкинем из обеих команд Дэвида Уэста и Криса Пола с Чонси Биллапсом и Кармэло Энтони. Будем считать этих ребят примерно равными по силе соперниками.

Что остается у Хорнетс ? Не залечившийся Чэндлер, непонятный Армстронг, дерево Эли, нестабильный Батлер, Райт, не оправдавший надежд. А у Наггетс- Джей Ар Смит, Кеньон Мартин, Нэнэ, Дантей Джонс, опытный Картер, защитный монстр Андерсен. Наггетс сейчас на голову сильнее, и имеют куда больше опций в атаке и защите, сил, находятся в своем наиболее сильном составе...

Я не верю, что счет в этой серии будет больше, чем 4-1 в пользу Наггетс. Конечно, в первой игре летело у Биллапса, но для Наггетс это даже близко не было к максимуму, на который они способны.

А над фразой про Биллапса долго ржал... "просто игрок с хорошим броском" ? хахаха, шутка года, хорош. МВП Финала- это просто игрок с хорошим броском.

И по Скотту ты не прав. Ты вообще в принципе, во всем не прав

Опубликовано

Лично я думаю, что Денвер выйграет это серию и дело даже не только в силе Нагетс,но и влабости Хорнетс. Я просто написал мнениния некоторых людей...Так что без фанатизма.

Master32, я предлагаю посмотреть всю серию до конца, а потом уже поговорить кто лучше Пол или Биллапс.

Опубликовано

Классная игра идёт.Середина второй четветри и Денвер по-тихоньку отрывается!!!!

Андерсен жжёт - пару блок-шотов сейчас забацал,плюс в атаке сверху бахнул :D

Вот уже и +12..

К большому перерыву в итоге +8.Пока что очень уверенно смотрится Денвер,особенно хорош Чонси!!!!

Пол же пока спит,как и весь Орлеан похоже))))Отметил бы у них только Фоузи - парень бьётся.

Вторая половина.Вначале пошла перестрелка издали - здесь Орлеан за счёт артилерии Пежы подбирается к Денверу до +7.Но потом Чонс опять берёт дело в свои руки и разрыв вновь становится +11.Дальше больше,Чонси начинает убивать Орлеан в одиночку в итоге за пару минут до конца 3-ей +16 и шансов на спасение у гостей не видно.Дело даже не в игре,просто глаза у парней уже не горят)))))))

Молодчики Орлеан всё ж проснулись.Сократили до 10 очков приемуществу перед последней четверти.

У Джей-Ара полетело!!!!!!!Пару бомб издали,проход и в итоге +18.

Думаю это гейм-овер :)

99-78 вынос тела продролжается..

Итоговый счёт 108:93

Опубликовано

Отлично. Очень уверенно и по делу. Все играют просто замечательно. Кармэло- так вообще - Мистер эффективность, передачки раздает, собирает ребаунды, блокшоты ставит. Смит, как обычно, опасен всегда и каждую минуту. Молодцы, ребята, отличный перфоманс. Для Нэнэ, конечно, не очень удачная игра, но ничего страшного, Наггетс могут себе сегодня это позволить.

Главное теперь- не расслабиться из-за двух побед- и не вдуть на площадке Хорнетс, хотя лично я считаю, что шансы закончить серию уже на их площадке- довольно высокие.

Опубликовано

С такой-то мотивацией? Еще бы. 2 матча - два уверенных траха. Чонси рвет и мечет, хз, не смотрел вторую половину матча, но, имхо, Пол не знает что делать с ним. Или я что-то упускаю?

Опубликовано

Чонси отымел и Батлера и Пола. Красавец! Кармело а ю киддин ми!? 9 передач, больше чем кто либо! Умничка. Да, действительно всё по делу. Джей Ар как всегда в тему выходит. Шансов у НО просто пока не видно. За счёт чего они могут выиграть? НО не тот даже, что в прошлом году.

Классно, что вернули Бёрдмена... ЧТо творит этот парень!?

P.S. Nene and Tyson Chandler had some words))) Ждём противостояния)[

Опубликовано

Нужно сказать, что и поддержка болельщиков сыграло немаловажную роль в 2-ух победах Денвера. Но в гостях этого не будет. Чонси играет уверенно, он ведёт команду, но и Кармело очень прибавил в таких элементах как защита и пас. Как видит открытого игрока, сразу отдаёт.

Новый Орлеан дома очень силён, они будут играть очень аггрессивно.

Опубликовано

эх! смог наконец посмотреть второй матч только сейчас, когда уже идет третий(который, конечно, смотреть пока не буду - сегодня очень устал и завтра скачаю) :)

Чонси оба матча радует, играет как лидер, атакует с великолепным процентом втч and1ы, а так же - не совешил еще НИ ОДНОЙ ПОТЕРИ!!!

Так же меня очень радует Дантэй Джонс. Помню в предсезонке многие говорили мол зачем нам еще один данкер с броском, когда есть Смит, несколько превосходящий его по этим показателем. А причина Быть Джонсу есть Большая - ЗАЩИТА! Парень классно работает в защите. Это его первоочередная цель на площадке! Именно он держит Пола, причем очень успешно(запомнился момент в Гейм2, когда Крис пытася обыграть его 1 на 1 справа, дошел почти до Пэинта, но на этом и все кончилось :)

Не всегда спасают Криса и двоечки - 2 раза(когда я обратил внимание) Дантэй остался 1 на 1 с Уэстом. Первый раз он, конечно, получил blocking foul, но было сбрасывание сбоку(все было Ок), а во второй раз и того, Дэвид получил фол в Атаке ;)

Надеюсь наличие этого Парня заметно облегчит противостояние защитникам соперника ! :)

Опубликовано

блин, ну как так можно Денверу бросать штрафные - 62 процента + никакого сопротивления со стороны больших Денвера связкам Пол + Вест, Пол + Чендлер, Дантей молодчага, достойно заменил Джей-Ара. Мельком просмотрел игру - Джей Ара сумашедший дабл тим давил, поетому фактор Дантея остается ключевым

Опубликовано

Серия продолжается, всетаки с горем-пополам Хорнетс выиграли. Мело сначяла вконце сделал очень важный перехват, а потом непонятно что в атаке, кинул с розворота, ясное дело непопал. Билапса не хватило к победе, Пол много терял, но на этот раз это ему не помешало пирнести победу команде.

ЗЫ Очень грязная игра была

Опубликовано

+1 насчет грубости, 4 или 5 флагрантов на двоих выхватили команды. А Денвер имхо сам победу отдал. После великолепноог старта(22-6 вроде) еще в 1 чевтерти умудрились отдать почти все приемущество, в 3 четверти уже НОХ очков 10 вел, но Наггетс смогли догнать, а потом снова отпустить соперника на 10 очков в 4 четверти. В это время решил я уже что игра закончена(тем более что у Нене уже фулаут был), но героическими усилиями(прежде всего в защите) смогли к решающей атаке сократить до -1. Мело здорово сыграл на перехвате в защите, но в атаке затем сыграл очень неудачно, до Чонса надо было мяч доводить. Биллапс кстати не самый удачный матч сыграл, Пол же наоборот, несмотря на 6 потерь был в огне сегодня(кстати показатели результативности и передач у Криса ровно в 2 раза выше чем у Чонса :)). Ну и конечно поразил сегодня Денвер своими штрафными - 68% это не в какие ворота не лезет, тем более по такой игре. У Хорнетс стоит отметить игру скамейки(пусть и немногочисленной) - Маркс и Поузи очень полезны были в этом матче.

Опубликовано

Присоединяюсь. Игра была очень грубой. Наггетс сыграли разбазарили такой задел! у Игроков Хорнетс Кроме Криса уже никто не играл! Стоило продолжить и доигрывали матч! а штрафные это вообще ппц - их должны забивать ВСЕ! а тут даже у Чонси(который не мазал с линии аж со 2 апеля) допустил 2 промаха. быть может именно этих очков и не хватило....

Вторую Выездную игру надо брать! Не надо давать почувствовать уверенность Шершням. А то вдруг к Полу с Уэстом и всю серию разящему из-за дуги Батлеру добавятся Пежа(1 из 9 вчера), Чендлер (2 очка+6фолов)

Да и Нэнэ тоже "хорош" - взял пример с Тайсона 2очка+6 фолов. Не дело это....

Комментаторы НТВ+ ...вообще слов нету. несут такую ахинею и разговоры! все время в американский футбол лезут. а эти фразы:

"Поузи? Куда пошел, матч еще не закончен!"(когда Джэймс удалился в раздевалку) - только потом доперло почему

"-Нэнэ......АЙ НЭНЭ-НЭНЭ!

- тебе симпотичен этот игрок?

-нет, мне нравится АЙ НЭНЭ-НЭНЭ!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615368-denver-nuggets-2-new-orlean-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу