DENVER NUGGETS (2) - New Orlean Hornets (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615368-denver-nuggets-2-new-orlean-hornets-7/

голосование  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повезло наггетам и хорнетс с соперником. Тем обиднее будет вновь вылетать из первого раунда.

Или Кармело с этой привычкой, при помощи Кашпироского-Биллапса, завязжет?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наггетс просто выключат всех, кроме Пола и Уэста. А вдвоем они выигрывать игры не смогут. А кто будет защищаться против Нэнэ ? Мэлвин Эли ? Тхахаха, конечно, оуе... В общем, довольно хорошо для Наггетс все складывается. Даже Мартин не понадобится в этой паре. Болкман вполне прилично будет смотреться

Опубликовано
Наггетс просто выключат всех, кроме Пола ..

Таз, неужто ты тоже считаешь Биллапса переоцененным ... ?

Опубликовано

Нет. Просто не думаю, что Чонс совсем сможет разорвать Криса. Биллапс, конечно, для Пола станет самым грозным соперником из всех, кто ему встречались в плэй-офф. Но совсем остановить Пола... Сомневаюсь. Да мне и кажется, что такой цели у Наггетс не будет. Зачем тратить кучу сил и нервов на Пола, когда можно куда проще остановить разных Батлеров, Эли, Райтов и прочих темных личностей ?

Опубликовано
Вроде ж Чендлер уже здоров, не?

А сколько Тайсон лечился?

Боюсь, но Чендлер будет в слабой форме находиться. А без него защите хорнетс превед.

Опубликовано

Для меня, загадочная пара, тут и Пол с Уэстом, и с травматиком Тайсоном, и недоЛидер (всегда его считал таким) Мело с Чонси, и разыгравшимся Нене... Who?

Опубликовано

Только Дэнвер... Смити ещё хорош в конце регулярки был, ну и в том году в ПО только он играл против Лэйкеров...

• Легенда
Опубликовано

Буду болеть за Наггетс на Западе, не только из-за Чонси, а из-за команды в целом, в этом году я думаю они пройдут первый раунд. Главное что б никто травм не получал, Пола конечно нейтролизовать не получится скорее всего в игровом плане, а вот остальных по силам, даже Уэста, думаю будет 4-3.

Опубликовано

2 самые симпатичные мне команды из пробившихся в плэй-офф на Западе, не знаю даже за кого буду болеть, но голос отдал НО.

Опубликовано

Мои симпатии на стороне Денвера, уж больно хорош Чонси.

Надеюсь Смит устроит трехочковую фиерию своей бывшей командочке, которая его не очень-то оценила :)

Опубликовано
Надеюсь Смит устроит трехочковую фиерию своей бывшей командочке, которая его не очень-то оценила :)

Будь уверен, что устроит ))))) Орлеан одна из худших команд в лиге по защите от трешек... :)

• Легенда
Опубликовано

Голосовал за Денвер...есть там пару ярких персонажей, да и сезон очень ровный и хороший провели.

А вот противостояние Биллапса и Пола будет наверное самым ярким в 1-м раунде.

Опубликовано

За Денвер 4-1. Вообще надеюсь эту команду в финале конференции увидеть.

Надеялся конечно в этом сезоне на тот же НО который так выстрелил в прошлом сезоне,но куда-то все делось. А без Пола команда вообще не нравится.

Опубликовано

Денвер!!! Кармело мой второй любимый игрок после Айверсона, да и команда очень нравится. Буду болеть за них)))

Опубликовано

Единственная пара, которая вызвала затруднение в выборе голоса. До сих пор не знаю кто из них победит, мне кажется они равны)))

Опубликовано

Да не надо быть таким уверенным :nono: , мне тоже кажется, что выйдет Денвер, но Нью Орлеанс не хуже, если у них, как это бывает у Денвера, пойдет игра то Денверу тяжело придется....

Согласен с Agrail, пара действительно сложная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615368-denver-nuggets-2-new-orlean-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу