Portland Trail Blazers (4) - HOUSTON ROCKETS (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615367-portland-trail-blazers-4-houston-rockets-5/

голосуем  

73 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно посмотрел второй матч и скажу что мне очень не понравился как играл Скола, сколько бросков своих не использовал, сколько раз не мог справиться с Олдриджем...надеюсь в след игре он будет куда лучше выглядеть...ну и по игре скажу что преимущество на нашей стороне всю игру, за исключением последних 3 минут последней четверти, они и привели к большому кол-ву ошибок и как итог поражению.

не хочу гадать, но думаю что в след игры победа будет за Хьюстоном :)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дык прошлая трансляция (2-й матч), которая была на NBA TV была же ретранслирована с портлендовского локального ТВ. Соответственно, Майк Баррет, Майк Райс, Ребекка Харлоу...

Где это ты Хьюстонскую тв-команду слышал? Или это ты вообще, не про серию?!

Не это Фокс Спортс Хьюстон помоему канал. Я качаю матчи с приватного торрент трекера Рокетс, там всегда коментаторы одни и те же.

Опубликовано
Не это Фокс Спортс Хьюстон помоему канал. Я качаю матчи с приватного торрент трекера Рокетс, там всегда коментаторы одни и те же.

Не, ну понятно... local tv, как у всех клубов... Просто я думал они только домашние матчи освещают... Выходит в Роуз Гардене их команда тоже работала, параллельно с портлендовской?

Ну и опять же, на сколько я знаю, TNT и ESPN всегда выставляют свои бригады обслуживать матчи, а NBA TV просто ретранслирует "местных".

P.S. rocketredrockers? )) Так там что, всегда-всегда Фокс Спортс? Даже когда по нац. тв (espn, tnt) показывают? Интересно... :)

Опубликовано

Ну вот и получилось то о чем многие говорил , проблемы с фолами больших Хьюстона, в первую очередь Сколлы , а потом уже Яо , во многом облегчили набор очков из 3-х секундной зоны, и противостоять Олдриджу было особо некому. Хотя пока аргентинец был на паркете , он просто блистал , если бы не фолы наверное был бы абсолютно лучшим в этом матче. Так же здорово помог сегодня Хьюстону Батье, и в защите здорово отбился и в атаке попадал очень важные броски. А вот ЯО с Роном не особо впечатлили сегодня. Китаец похоже все расстрелял в первом матче и сегодня много намазал из "своих" позиций. В Портледне не понравился Аутло , столько накидал неподготовленных бросков, откровенно не шло у него сегодня , а он все кидал и кидал. Рой проснулся только во второй половине, хотя надо отметить что против него хорошо защищались вынуждая идти под кольцо под Яо со Сколой. Портледну удавалось держаться, а потом и почти догнать Хьюстон за счет хорошей реализации трех, Фернандес и Блейк попадали с высоким процентом, особенно это касается испанца, который был одним из самых полезных в составе Портленда.

И тем ни мение, сегодня наверное были созданы условия скорее больше для победы Портледна. и проблемы с фолами и хорошая реализация 3-х очковых и штрафных бросков, и слабая игра лидеров Хьюстона Яо и Рона. Но не удалось вернуть преимущество своей площадки дорого это может обойтись Портледну в дальнейшем.

Опубликовано
1 очко слетели((обидно,могли веди и процент юыл хороший,и треха ниче,жаль((

Сами виноваты... Разбазарили шестиочковое преимущество, это все же не регулярка. Ракеты молодцы, очень понравился матч... :rolleyes: За исключением одного товарища <_<

Мне кстати ЛаМаркус еще понравился... Отлично сыграл.

Опубликовано

Как уже говорилось,сказался недостаток опыта,в каком то смыле "зеленные ребята",вот и не смогли удержать преимущество :mellow:

Опубликовано

Снова валидольная концовка ох уж попортили нервов смазаные штрафные Брукса и Лоури в концовке,но очень хорошо отыграли коцовку в защите,всё хорошо что хорошо кончается 3-1 и мы переезжаем в Портленд,опять разочаровала игра Артеста намазал он порядком и причём мазал открытые броски и вообще нападение Ракет какое-то беззубое,всё-таки в этом компоненте игры нам не хватает Трейси,не хочется о плохом,но если пройдём дальше то наши перспективы в игре в Лейкерс с таким нападением ничтожны,очень хочется отметить Сколу и Бата,аргентинец по-моему в этой серии ПО лучший в составе Ракет,а Бат как всегда хорош в защите и очень нам сегодня помогли его трёхи,чего стоит его горшок Рою в концовке.

Опубликовано

Пока не смотря матч могу сказать лишь одно - 10 подборов в нападении в 4-й ЧЕТВЕРТИ отдали Хьюстону, при этом отлично защищались от первчиных броско и куча потерь в районе 2 минут до конца, ибо Блэйка обокрали, Рою свиснули в нападении, ну и наконец Джоэль взяв наконец-то подбор в нападении выкинул мяч прямо нам в беккорт через всю площадку и через все руки. И это ведь наши ветераны, е-мое. Ну и куча невероятных судейских ляпов и ошибок, но к сожалению не они одни повлияли на исход, а и написанное выше тоже, даже в большей степени.

Пока ещё конечно не все потеряно. В 2003 году мы против далласа возвращались после 0:3, сделали 3:3, но последний матч был в Далласе, да и с того состава никого не осталось. Сейчас нужно что-то подобное - взять минимум дома матч, а потом просто умереть в Тойота центре ради победы.

Черт возьми, если б не гребаный блоуаут в первом матче... Ведь эта серия, как и прогнозировалась, самая упорная и захватывающая из всех в первом раунде. Команды, как сказал Адельман, are dead even.

Опубликовано
Мне кстати ЛаМаркус еще понравился... Отлично сыграл.

Это ты как болельщик Хью написал?! )))))))))))))

Матч буду смотреть вечером, но честно говоря, за всю серию ЛМА не провел ни одного матча на отлично.... Даже 2-й.. там он просто попадал... в отличие от остальных... но попадал, еще не значит сыграл отлично...

Бывают грамотные броски, а бывают и не очень.... увы... ламаркуса касается в большей степени второе... И никакого инсайда от парня 6-11... :(

Опубликовано

По 3ей игре особо комментить не буду, выйграли и отлично, я проспал трансляцию, а когда смотришь зная счет (а я на даче не выдержал и посмотрел новости) матч не так хорошо запоминается. Единственное что запомнилось - Баттье - просто офигеено сыграл.

По 4ой игре. Начало было за Блейзерс, но скоратили догнали, а потом и перегнали усилиями Вейфера, который просто отжег в концовке первой четверти. Но началась наша любимая 3я четверть и раз за разом начали откровенно спускать в атаке (вот это самая главная слабость Рокетс, бывает такой момент в игре когда просто своим откровенно дурацким нападением мы провоцируем как минимум двухзначный рывок соперника). И вот четвертая четверть и мы уже не просто подпустили соперника, а еще и дали убежать вперед на 6 очей. И тут со всей этой фигней отказался мириться наш лучший защитник(!!!). Бэт вколотил две трехи и вот уже Рокетс ведет +2. Ну и Лэндри осталось просто попасть свободный бросок. И концовка конечно ппц выйграть +1...

Баттье вообще мужик на зубах вынес победу, оказывается есть у нас клатч плеер с железными нервами=)

Ну а у Блейзерс хочется выделить Роя. Прямо машина по забиванию штрафных. 13 из 13, столько еще никто за все просмотренные мною игры не забивал.

P.S. rocketredrockers? )) Так там что, всегда-всегда Фокс Спортс? Даже когда по нац. тв (espn, tnt) показывают? Интересно... :)

Да этот трекер=) И там все время фокс спортс, даже если показывают на еспн или ТНТ :Р

Опубликовано
Баттье вообще мужик на зубах вынес победу, оказывается есть у нас клатч плеер с железными нервами=)

+1. Шейн Баттье. Торговая марка зарегистрирована.

Кто провоцирует фолы в нападении?

Кто пасует на Яо?

Кто лупит решающие трёхи?

Кто везде в защите и накрывает самого Роя в концовке?

Кто принимает грамотные решения в нападении, подбирает на чудом щите?

Потрясающий игрок совершенно. Им с Поузи надо клуб организовывать свой. А ведь когда-то в Мемфисе на него рассчитывали чуть ли не на как первую опцию в нападении. По 16 там валил за игру, потом Газольчик приехал. Парочка там был вполне достойная. Я к тому, что этот мужик умеет атаковать.

Кстати. Не на Баттье ли отдали Руди Гея в свое время? Точнее Баттье+. Вкупе с другими. Помнится, даже ругали за это менеджмент Рокитс. А вот теперь поди поговори об этом )))))

Опубликовано
+1. Шейн Баттье. Торговая марка зарегистрирована.

Кто провоцирует фолы в нападении?

Кто пасует на Яо?

Кто лупит решающие трёхи?

Кто везде в защите и накрывает самого Роя в концовке?

Кто принимает грамотные решения в нападении, подбирает на чудом щите?

Потрясающий игрок совершенно. Им с Поузи надо клуб организовывать свой. А ведь когда-то в Мемфисе на него рассчитывали чуть ли не на как первую опцию в нападении. По 16 там валил за игру, потом Газольчик приехал. Парочка там был вполне достойная. Я к тому, что этот мужик умеет атаковать.

Кстати. Не на Баттье ли отдали Руди Гея в свое время? Точнее Баттье+. Вкупе с другими. Помнится, даже ругали за это менеджмент Рокитс. А вот теперь поди поговори об этом )))))

портленд в первых матчах серии был на удивление разваленной командой; ну ничего не получалось у парней; сейчас же судя по всему, они вспомнили, что команда по так играть не может, и ракетам уже сложнее..... тем более форма мина далека от идеала, это мягко говоря
Опубликовано

Нормальная форма у Мина, просто Портлэнд использует очень агрессивную тактику против него в защите. Прызбилла и Оден просто армрестлингом с китайцем занимаются на протяжении последних четырех матчей. Что поделаешь, если только так можно остановить китайца.

Опубликовано
Нормальная форма у Мина, просто Портлэнд использует очень агрессивную тактику против него в защите. Прызбилла и Оден просто армрестлингом с китайцем занимаются на протяжении последних четырех матчей. Что поделаешь, если только так можно остановить китайца.
ну, заслуга портленда в этом бесспорна конечно, но всё таки свою норму Яо не добирает точно :D

Опубликовано

Ну не можем мы просто взять и закончить серию! Говноматч провели сегодня Рокетс.

Первая половина обещала навязчивую борьбу но... но в нападении отдувались лишь Брукс да Скола. Мне уже тогда не понравилось как же дерьмово двигается мяч. До китайца я замечу он так и не дошел. С трехи вообще не перло абсолютно ничего (3/15). У портленда же все было до безобразия просто дайти мяч Олдриджу и Рою а они чего нибудь намутят (сраный high pick & roll например, который мне уже оскомину набил за всю серию!!!). И результат не заставил себя ждать оба набрали 50 из 88 очков команды. По второй половине хочется отметить полный отсос Брукса, который какого то все время сломя голову несся под дырку даже не смотря на то, что там уде тусовались 2ое больших Рокетс со своими защитниками, вместо того чтобы пробовать найти совй бросок с трехочковой, абсолютно невыразительную игру провел Лэндри, который вместо набора очков начал набирать фолы, Лоури тоже хорош гусь, так быстро нафолить в 4ой, чтобы команда вошла в пенальти аж за 8 минут до конца надо уметь. Один Скола как всегда пахал за себя и за другого парня.

В целом судейство было хорошее (за исключением 2ух абсолютно идиотских фолов, которые получил Баттье на Рое и Пржибилле, их там даже близко не было), виноват сам Хьюстон, который в первой половине совершил потерь больше чем за всю предыдущую игру.

Ну что же надеюсь, что возьмем спокойно 6ю игру у себя дома. И пройдем накноец-то во второй раунд. А то как бы последний раз это было с Хакимом, Клайдом и Чарльзом в 1997. Пора бы уже...

• Легенда
Опубликовано

Нехорошая новость...Вэйфер не сыграет сегодня из-за спазмов в спине. Придется задействовать старичка Бэрри, так же скорее всего больше времени будет поводить на площадке связка Лоури-Брукс.

• Легенда
Опубликовано

Да Вон впоряде.

Рон проводит лучший матч в этой серии, все броски по делу. Мяч двигается, трехи летят, Яо заигрывается, в защите боле менее....вперед ребята!!

Опубликовано
Да Вон впоряде.

Рон проводит лучший матч в этой серии, все броски по делу. Мяч двигается, трехи летят, Яо заигрывается, в защите боле менее....вперед ребята!!

Удивительно, но после этих слов, все это пропало)

• Легенда
Опубликовано

Ха-ха, болелы на трибунах уже кричат: "Beat LA" :D

Ну все. Отлегло. Наконец-то они сделали это! Шансов Портленду не оставили сегодня.

PS Рон же щас должен с эрокезом гонять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615367-portland-trail-blazers-4-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу