Portland Trail Blazers (4) - HOUSTON ROCKETS (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615367-portland-trail-blazers-4-houston-rockets-5/

голосуем  

73 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неожиданно. Преждевременно делать выводы по первому матчу. Но сдается мне, что эта серия может закончиться в сухую не в пользу Блэйзерс. Коль дома так летят, а это же домашняя команда и первый матч-желание блеснуть перед публикойи-и на тебе. Опыта выступления в п-офф не хватает. Лучше бы не пики каждый год скупали, а подписали бы или обменяли звезду-ветерана.

Посмотрел я еще раз на Одена-какой же он медленный и некоординированный. <_<

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Против Яо у блейзеров ничего не нашлось - он сделал игру в первой половине. Затем Артест и Брукс (да и Скола) не оставили шансов Портленду.

У Портленда действительно кроме Роя и отметить-то некого.

Но такого выноса тела - да еще дома, я не ожидал. Посмотрим что Портленд придумает на следующую игру.

Опубликовано

Неожидал я такого результата! Яо просто ничего не дал сделать Портленду, он доминировал под обоими щитами, именно доминировал. После первой четверти было видно, что матч могут вытянуть только благодаря своим снайперам, но ни у Блейка, ни у Руди, ни у Аутлоу не пошло...

Опубликовано
Неожидал я такого результата! Яо просто ничего не дал сделать Портленду, он доминировал под обоими щитами, именно доминировал. После первой четверти было видно, что матч могут вытянуть только благодаря своим снайперам, но ни у Блейка, ни у Руди, ни у Аутлоу не пошло...

Согласен, мне дак еще очень понравилась игра А. Брукса, парень классно сыграл )

Опубликовано

Когда смотрел Детройт - Кливленд, комментаторы говорили про этот матч и сказали, что у Портленда нет шансов в серии, поскольку Хьюстон очень опытная команда с великолепной защитой. Если Рокетс выйдут во второй раунд(без ТиМака), значит действительно злой рок для него пройти 1-й раунд.

Опубликовано

не ожидал я такой первой игры от Портленда, думал они выиграют. Но еще ничего не потеряно, думаю зацепятся.

P.S. Брукс приятно порадовал!

Опубликовано

Посмотрел статы Яо, жесть 9-9 с игры и 6-6 со штрафной! А Брукс с каждой игрой очень добавляет) Талантливый парень) 27+7 передач :) Ещё одним классным разводящим будет больше в лиге.

Опубликовано

Немного большего ожидал от Портленда, а так уже к большому перерыву почти + 20 было, и потом этот отрыв стабильно держался.

Очень придется постаратсья что бы решить проблему Яо, я не все смотрел, но вроде связка ОДен Пржбила не использовалась, хотя наверное для Портленда это должно быть одним из главных орудий по остановке китайца. Так же как не риз тут писалось, убрал ненужные, неподготовленные броски из своего арсенала Артест. Очень тяжело если исходить из этой игры придется Портленду, надо еще и в нападении что-то менять, в первую очередь наверное ритм атакующих действий. Хотя надеюсь что первый матч был не показательным в этой серии, надеюсь не будет такого тотального преимущества одной из команд.

Опубликовано

да уже в 1-й четверти была видна беспомощность больших Портленда, Яо делал всё что хотел, думаю серия будет не длинной, ибо нет в Портленде центра который бы съела Китайца

Опубликовано

Ну я конечно за местную команду. Должны же они хоть раз выйти во второй раунд. Для любителей статистики - в последний раз это случилось ну очень давно ;)

Опубликовано

Хмм, ну что тут сказать. Просто сожрали Рокетс Портленд. Нужно поддерживать такой же уровень игры, я думаю судьба серии решиться в следующем матче, если Блейзерс сольют, ловить в Тойота Центре им будет нечего.

Опубликовано
Когда смотрел Детройт - Кливленд, комментаторы говорили про этот матч и сказали, что у Портленда нет шансов в серии, поскольку Хьюстон очень опытная команда с великолепной защитой. Если Рокетс выйдут во второй раунд(без ТиМака), значит действительно злой рок для него пройти 1-й раунд.

согасен,шансов мало,слишком мало опыта у них,хотя в регулярке очень достойно смотрелись.Ничего если даже слетят зато опыт приобретут

Опубликовано
Ракеты молодцы! Так держать :)

p.s.

8b52de883816.jpg

Но-но.. попрошу не спекулировать подобными кадрами... :angry: Если ты не в курсе, то этот снимок сделан после того, как в борьбе на паркете Рой получил коленом по голове от Рона...

Так что не нужно тут грязных намеков ;)

Опубликовано

Фух, удержали ))))

Брукс взбесился )))) за последнюю минуту 11 очков ))) 3 трехи (одна хрен знает откуда) и еще лэйап...

А Блейзеры еще и штрафные мажут ))) нервомоты )))))))

Опубликовано

БРЭНДОН ЕПТА!

Черт возьми, как всегда, в самые ответственные моменты, такие броски завершать... Ну просто не слов. Смотрел правда только с 7 минуты 4-й чертверти, до этого также и Ламаркус смотрю тащил, 28+12, очень недурно после первого матча.

Брукс в концовке что-то нереальное творил, Хьюстону надо во время всего матча такие атаки проводить)) Правда до этого он налажал смачно. Одена можно похвалить хотя бы за тот путбек, когда он Яо обогнал и сразу добил после промаха.

Настощий ПО баскетбол, мы пока ещё живы, черт возьми) Теперь надо зацепиться хотя бы за одну игру в Хьюстоне, но по сегодняшнему матчу серия уже очень напоминает то, что ей прогнозировали.

Опубликовано

А я хочу повторения САС-ДЕН 2007. :) Победа гостевой команды в первом матче, а затем 4-0 )))))))))))))))))))

Опубликовано

Серия уже омрачена потерей "Ракет"-Мутомбо!В 42 года его карьера завершилась...Обидно,что больше не увидим его коронного жеста.

Посмотрим,как оно будет в Хьюстоне?Портленд теряет на 2 игры своего 6-го игрока-болельщиков.Сумеет ли этим воспользоваться Хьюстон?

Опубликовано

Судейство во втором матче было просто ужаснейшим. Баттье так вообще получил 2 фола за чистый блок и за то что Рой просто сам долбанулся об паркет. Яо получил четвертый фол потому что Пржибилле захотелось поваляться на паркете. Вообще количество свистков в обе стороны меня просто поразило. Чувствовалась эдакая незримая рука Стерна в лице судей, которому просто не выгодно чтобы серия заканчивалась в одну калитку...

Хотя и не только судьи помогли Портленду, но и сам Хьюстон. Если бы мы попали хотябы половину из промазанных нами штрафных то счет был бы уже абсолютно другим.

Опубликовано

Вот же я смотрю любят болельщики Хью все валить на судей, а?! На дрим-шейке то же самое...

Я абсолютно согласен, что судейство было отвратительным, но зачем же все только в одну сторону видеть, а?! Безусловно, фол на Пржибилле был "левым".. Но зато 2 фола на Рое китайцу не свистнули... В проходе.. И если первый еще с натяжкой можно было и не свистеть, руки были вверху.. то во втором случае был явный контакт и руки опущены. No call.

Это просто было отвратное судейство.. в обе стороны.. и не нужно говорить, что оно было в чью-то пользу... ;)

Опубликовано
Вот же я смотрю любят болельщики Хью все валить на судей, а?! На дрим-шейке то же самое...

Я абсолютно согласен, что судейство было отвратительным, но зачем же все только в одну сторону видеть, а?! Безусловно, фол на Пржибилле был "левым".. Но зато 2 фола на Рое китайцу не свистнули... В проходе.. И если первый еще с натяжкой можно было и не свистеть, руки были вверху.. то во втором случае был явный контакт и руки опущены. No call.

Это просто было отвратное судейство.. в обе стороны.. и не нужно говорить, что оно было в чью-то пользу... ;)

Так я и говорю судьи игру просто убили своими свистками. Одену фолд аут, Яо 4 фола, Олдридж и Пржибилла по 5, Баттье 4 (2 вообще низачто). Если бы игра перешла каким то образом в ОТ, то я думаю игроков 8 уселось бы на банки за фолд ауты. Просто в сторону Хьюстона спорных свистков было поболее. Ну и как сказал Дрекслер когда комментировал матч "let the players do playoff games, not officials".

для тех кто еще в танке матч покажут по спорту в субботу в 4 утра.

P.S. Все таки не люблю по спорту смотреть - комментаторы УГ. У Хьюстона вообще самые прикольные комментаторы (Билл Уорелл, Клайд Дрекслер и Мэтт Буллард) из всех, которых мне пока доводилось слышать, смотреть с ними матч одно удовольствие.

Опубликовано

Дык прошлая трансляция (2-й матч), которая была на NBA TV была же ретранслирована с портлендовского локального ТВ. Соответственно, Майк Баррет, Майк Райс, Ребекка Харлоу...

Где это ты Хьюстонскую тв-команду слышал? Или это ты вообще, не про серию?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615367-portland-trail-blazers-4-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу