Portland Trail Blazers (4) - HOUSTON ROCKETS (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615367-portland-trail-blazers-4-houston-rockets-5/

голосуем  

73 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если не продуют дома, то Портлэнд думаю выйдет из пары. Главное ни в коем случае не потерять хоум-корт, ну и выгрызти хотя бы одну победу в гостях.

А так - одна из самых равных пар в первом раунде ПО.

Опубликовано

Самая интересная и непргнозируемая пара. Был бы Макгрэди-отдал предпочтение Рокетс. Хочу 7 матчей. Ну и посмотреть на дуэль Яо-Оден. Игровая модель у Рокетс более предсказуемая без Трэйси.

Опубликовано

Наверное самое интересная пара из всех существующих! Жду семи матчей, кучу базербитов (да да Рой, это про тебя) и овертаймов! Но надеюсь на победу 4:3 в пользу Портленда. Единственная серия из первых, которую попробую посмотреть всю!

Опубликовано

Две команды, отлично играющие дома. Кто дома допустит осечку, скорее всего и вылетит. Придпочтительнее Портленд. Отличный сезон, надо его и отлично закончить :)

Опубликовано

Мне нравится Адельман как тренер, вырастил Брукса, Лендри, заново открыл Вейфера, команда играла без ТиМака, плюс Яо там тоже вылетал, Адельман нашёл правильное место на площадке Сколе, раскрыл Атреста в качестве снайпера...короче - Тренер года, по моему.

Но как команда, Портленд мне симпатичнее. Очень люблю наблюдать за этими ребятами, желаю им побед

Опубликовано

Очень хочется что бы Портленд прошел дальше и надавал ЛА во втором раунде :)

Мечты...мечты...

Первый матч серии будет очень важным. Первопроходцам главное психологически не поплыть, как мне кажется.

Опубликовано

За Хьюстон,потому что по теории (не)везения Рокетс должны пройти без Тимака первый раунд.Это ему как назло будет)

Опубликовано

Ни капельки не сомневаюсь в ракетах, думаю уверенно пройдут Портленд... Яо просто съест больших Портленда!

Опубликовано

За Хьюстнон. Потому что для ЛАЛ во втором раунде это более удобный соперник,чем Портленд.

Опубликовано

Очень надеюсь что Яо раскроется в ПО, а у Артеста наконец то пойдут броски и конечно не будем забывать про Батье, он просто обязан съедать опасных игроков из Портленда! Хьюстон вперёд!

Опубликовано

За Портленд! Очень симпатичная команда, и они умеют бороться за победу в любом матче . Мне кажется, что они достойнее чтобы пройти дальше.

Опубликовано

Надеюсь в этом году сможем собраться и отыграть достойно, не смотря на то, что проиграли приемущество своей площадки

Опубликовано

Вместе с серией Хит-Хоукс самая ожидаемая серия 1 раунда для меня. Надеюсь на победу Блейзерс в 6 матчах

Опубликовано

Хьюстон-Портленд..

Самая ожидаемая битва для меня)

Портленд в первый раз с 2003го в ПО)

В сезоне Хьюстон выиграл 2 матча дома, Портленд 1 - дома.

Портленд позволяют забить себе 94.1 очка, Хьюстон 94.4

при проценте попаданий соперников 46%, 44.4%

Команды берут почти одинаковое кол-во подборов, почти одинаковое кол-во блоков и перехватов

Самое интересное тут - это фактор своей площадки и матчапы.

Блейзермания в рип-сити))

http://www.nba.com/blazers/index_main.html

Особенно Атрест-Рой

или Баттье-Рой.

Здесь самым важным человеком становится Тревис Аутло, который получит достаточно пространства для действий, пока Артест и Баттье будут заняты Роем.

Блейк-Брукс

Атлетичный Брукс с броском и такими ребятами как Артест и Яо в команде. Очень многое будет зависеть от того как он будет реализовывать свои моменты на разменах и когда будет на трёхе один оставаться.

Блейк может разбросаься и выдать стрик из трёх.

Скола и Олдридж.

Скола может, конечно. Но всё быдет зависеть от комбинаций когда ЛаМаркус бросает с 15ти футов.

Прзибилла и Яо

Яо в любом случае своё набросает, но Джоел как раз тот, у кого есть хорошие шансы подпортить Яо жизнь, особенно под забором в нападении. Как бы Яо фолов не нахватал против этого трактора.

И икс-факторами я считаю Вона Вейфера, атлет с отличной рукой, может в отдельно взятом матче выдать 20-25 очков, неудержим как понос.

У Портленда это Спэниш-коннекшн))) выходящие 2м юнитом Родригез+Фернандез могут натворить кучу всяких хайлайтов

Опубликовано

ставлю, конечно, на H-town!!! Главное при сдержке Роя не пропускать выпады от остальных( трёхи блейка и Руди, всё от Аутло) точно в 6:30? только что глянул программу на рамблере, там пишут что в 7 утра чемпионат России по баскетболу... а нба в 00:30

Опубликовано
ставлю, конечно, на H-town!!! Главное при сдержке Роя не пропускать выпады от остальных( трёхи блейка и Руди, всё от Аутло) точно в 6:30? только что глянул программу на рамблере, там пишут что в 7 утра чемпионат России по баскетболу... а нба в 00:30

Абсолютно точно, Гил даже скрин программы в теме про ПО выкладывал.

• Легенда
Опубликовано

Отлично начали! До китайца мяч исправно доходит и тот не подводит - 16 очков, 7/7 с игры. Аарон как и ожидалось возит Блэйка, но не форсирует, несколько хороших скидок в его исполнении прошли. Портленд несколько расстерян, особенно без Роя на поляне.

62-44. Пока что наблюдаем тоже, что и в последней встрече этих команд: Рой тащит, остальные абсолютно импотентны в атаке, на этот раз даже Олдридж.

По мне дак поставь против Роя Бэта и было бы лучше. У Артеста не очень хорошо получается сдерживать Брэндона в дали от кольца, Рой быстрее и резче, а под кольцо он уже сам не особо охотно лезит, наткнувшись пару раз на Китайскую Стену.

В позитивном в шоке от игры Брукса...13+4 ассита+0 потерь + базер перед халфтаймом.

85-58. У Яо 4 фола, немного тревожно...было, пока не повели +27. И как же здорово Деке борется под щитами с молодежью Портленда - 11 минут, 9 подборов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615367-portland-trail-blazers-4-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу