ORLANDO MAGIC (3) - Philadelphia 76ers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615366-orlando-magic-3-philadelphia-76ers-6/

голосование  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять не удалось посмотреть игру. Трафф как не вовремя закончился... Кто смотрел, Tangar, поподробней про удар Ховарда локтем Сэма в 1й чеверти? Везде пишут, его должны удалять из игры за это, причем с дисквалификацией на следующий матч... Даже Веббер, Баркли, Смит в перерыве вроде это сказали... Но судьи пожалели суперстара...

UPD. Уже сам нашел видео: http://www.sendspace.com/file/brlnmo

По-моему это чистая дисквалификация. Хорошо еще, что он так всколзь попал, Сэм мог бы вместе с Ли отправиться в больницу после этого. Странно, что ховард получил всего лишь технический фол за это.

Вот собственно правила НБА:

l. A player, coach or trainer must be ejected for:

(1) A punching foul

(2) A fighting foul

(3) An elbow foul which makes contact above shoulder level

Вроде двух мнений тут быть не может... Хотя я на 99% уверен, что "супермен" благополучно выйдет на площадку в 6м матче.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

даааа, не ожидал я такого паскудства от Ховарда. Если бы это не было ПО, то его точно бы посадили на парочку игр, а так вряд ли. Хотя даже без Ховарда Орладно научилось играть с Филой. Прекрасное движение мяча на периметре разрушает нашу и без того не сильную там защиту. Но даже при всем при этом шансы и в этой встрече были, если бы лавочка помогла основе. А так...

Игуодале вообще надо памятник ставить. Столько выбегать на площадке не каждый сможет, при этом прилично играть в защите и тащить на себе все нападение. Старина Маршалл видать все свои патроны расстрелял. Андрэ Миллер тоже подсел немного. Все таки возраст берет свое и бегать по 45 минут слишком много. Играть на партнеров сил у него достаточно, но вот самому завершать атаки было тяжеловато. А у этих самых партнеров играть в баскетбол не очень получалось. Если первую половину кое-как доставляли мяч в корзину, то во второй это стояло огромных усилий. Лу Уилл, главная ударная сила бэнча, возил по паркету тележку с фекалиями. Можно было попробовать заиграть Спейтса в те времена, когда на поляне не было злого центрового Орландо, но ДиЛео не захотел (понять его тоже можно, Моррис показал, что еще не готов к таким матчам).

Поражение мы получили на половине соперника. Из-за нашего нападение, а точнее из-за его отсутствие. Все мячи, заброшенные в позиционке - это результат индивидуального мастерства отдельных игроков, а не командной игры. С этим надо что-то придумать, если 76ые не хотят уйти на летние каникулы уже в четверг.

ЗЫ: уже в который раз убеждаюсь, что нашей главной целью на межсезонье должен стать супермегатактически подкованный тренер, если хотим выигрывать не отдельные матчи, а целые серии в ПО.

Опубликовано

Ховард не будет играть в следующей игре. Всё-таки момент потом пересмотрели и решили дисквалифицировать Двайта на 6 игру.

Также состояние Кортни Ли очень сомнительное, поэтому в старте на 6 игре скорее всего будет Гортат и Реддик.

Ховард на конференции не отпирался и не спорил, сказал, что уважает решение НБА.

Опубликовано
Ховард не будет играть в следующей игре. Всё-таки момент потом пересмотрели и решили дисквалифицировать Двайта на 6 игру.

Также состояние Кортни Ли очень сомнительное, поэтому в старте на 6 игре скорее всего будет Гортат и Реддик.

Ховард на конференции не отпирался и не спорил, сказал, что уважает решение НБА.

Отпираться и спорить с лигой - это все равно что против ветра. Плевать. И если твое имя не Марк Кубан и тебе +/- пару милионов не совсем безразлично, то лучше промолчать. То есть у Ховарда хорошие советчики. :p

Опубликовано

Ну слава богу. Справедливо. Если уж в таком составе их не обыграем, тогда нам точно нечего делать во 2м раунде.

Опубликовано

Пляши, Alex'D )) Без Ховарда шансы покрайне мере на седьмой матч возрастают в разы. Хотя, помнится мне с Гортатом, без Дуайта, Орландо обыграли кого-то в регулярке.

Опубликовано

Да там удар не особо был, ё-моё, сразу наказывать. Чувствует лига, что херова Филадельфии, а бабки зарабатывать на играх надо, вот, как могут, помогают.......

Опубликовано
Да там удар не особо был, ё-моё, сразу наказывать. Чувствует лига, что херова Филадельфии, а бабки зарабатывать на играх надо, вот, как могут, помогают.......

Что значит "не особо был"? Он был сделан открыто, не случайно, или при борьбе, а открыто... Читай умышленно.

Опубликовано
Что значит "не особо был"? Он был сделан открыто, не случайно, или при борьбе, а открыто... Читай умышленно.

Ну дали умышленный, да разошлись по домам.

Да если глянуть все игры плей-офф, жестких фолов и грубостей выше крыши, никого ещё не наказывали так....

Опубликовано
Ну дали умышленный, да разошлись по домам.

Да если глянуть все игры плей-офф, жестких фолов и грубостей выше крыши, никого ещё не наказывали так....

Смотри выше выдержку из правил.

Опубликовано

Не очень-то приятно,когда из-за дурацкого стечения обстоятельств,команда,которая явно слабее,пройдёт во второй раунд ПО (скорее всего).

Уже и Орландо того толком не осталось.Сейчас болельщикам Филы надо надеяться на травмы Льюиса и Туркоглу в 6 игре.

Кстати,Ховарда можно понять в той ситуации-почти при каждом получении мяча,лупят по рукам.И в том моменте с локтём-Далемберт его толкал уже после попадания мяча в кольцо.

Опубликовано

Ожидал полностью противоположный результат,если честно....

Реддику,наконец представилась возможность проявить себя,выйдя в стартовой пятёрке.,а не как обычно,когда он выходил на короткое время и зная,что его вот-вот заменят,старался влепить как можно больше трёх-часто поспешных и неудобных.

Гортат уже не первый раз доказывает,что достоин большего,чем подменять Ховарда,без которого обошлись гораздо лучше,чем с ним. Тут,правда ещё и дело в том,что у партнёров не было привычного чувства,когда нет свободной трёхи - аа,скину на Супермена,а там или фол или данк.

Льюис сыграл отлично,конечно,жаль что это происходит с ним не часто.

Ну и главное - защита. Во всех 4 выигранных матчах,Фила не набрала даже 90 очков.

Впечатление от серии двоякое.Орландо сделало то,что и должно было,но как-то со скрипом,с нервами,с напряжными концовками....

Следующий раунд,думаю с Бостоном(им просто подфартит в очередной концовке).

Опубликовано

Даа, всетаки все повторилось, жаль игры не удалось мне посмотреть. Обьясните только почему Ховард в шестой не играл? Всетаки из-за того удара Сэма?

Опубликовано

Я как увидел тот удар на нба.ком офигел, за такое должны на пару игр как минимум выгонять и штраф нормальный давать, а Ховард наглец еще показывал, мол Сэм же меня за футболку тянул, а я ему только из-за самозащиты влепил. Теперь и Ховарда нелюбли, Хедо такойже засранец, еще судьям там чтото доказывал, про невиновность мистера "ржавый замок".

Все для нас сезон закончен, ищем нового тренера...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615366-orlando-magic-3-philadelphia-76ers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу