ORLANDO MAGIC (3) - Philadelphia 76ers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615366-orlando-magic-3-philadelphia-76ers-6/

голосование  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ХЫ! Видимо автор темки Орландо\Чикаго не верил в Победу Филадельфиии сегодня над КАВС :)

Думаю Фила Сможет! Фила победит! :drinks:

Опубликовано

Мдя.... У филы меньше шансов на проход Орландо, чем было у Чикаги... Плюс мы лишились еще одного ривалри 80-х ))) Фила-Бостон :) Жаль... первоначальные пары мне нравились больше.......

Опубликовано
Мдя.... У филы меньше шансов на проход Орландо, чем было у Чикаги... Плюс мы лишились еще одного ривалри 80-х ))) Фила-Бостон :) Жаль... первоначальные пары мне нравились больше.......

Бостон - Чикаго тоже из серии классики... Как там Майкл терроризировал Селтиков накидав им в ПО 63 все помнят? :)

Голос и симпатии за Филу.

Опубликовано

Хаха, а вы не верили, а мы смогли! Фила ту ту ту! Фила ту ту ту! Мы всетаки закончили сезон на мажорной ноте, спасибо Майки Брауну который Короля и (ч)Мо оставил отдыхать. И еще спасибо Миллеру, видете что бывает когда он попадает))) Спасибо Матриксу с Бошем, вы помните когда Шон с таким процентом и набирал столько? Ждем борьбы с травмированым Орландо. И теперь вопрос, на какую пару выходит победитель этой пары? Ато я чтото заплутался

Опубликовано

На Бостон-Чикаго вроде. Только ты рановато на след. раунд нацелился)) Все-таки Орландо один из самых недобных соперников на Востоке для Филы. С тем же Бостоном играем гораздо лучше всегда. По поводу травм Хедо и Льюиса пишут вроде там не очень серьезно все. Практически уверен, что они будут играть уже в первом матче...

Так что если постараться быть реалистом, то 4-2 в пользу Орландо...

Опубликовано

Ну раз с Бостоном играем лучше, то во втором раунде с ними и сыграем))) Я личьно надеюсь что наши просто не упадут в грязь лицом и хотябы как с Пистонз в том году сыграют. Откровенно говоря нам сложно на чтото надеятся без угрозы с краски(вообще у нас в этом сезоне команда-парадокс, по сути команды делятся на сильные с краски или з трехи, а у нас ни того ни того и в результате шестое место, Стефански должен чтото нащет трехи придумать летом) и с таким тренером (надеюсь на Эвери в следующем сезоне) А вообще я буду верить до конца, даже в ЛП буду всеравно на наших ставить ВСЕГДА

Опубликовано

Комментировать то особо нечего. Со здоровым луисом и туркоглу проблем не должно возникнуть. Считаю, что данный соперник-это подарок судьбы. Не умеет Филла играть против бросающих команд. Пэйсерс выиграли сезонную серию у них если не ошибаюсь.

Опубликовано
матч кто-нибудь смотрит? вот рабочая ссылка:

http://www.atdhe.net/live-tv-6428.html

Вот моя. По ней же и матч в Стэйплсе смотрел )

http://atdhe.net/live-tv-6377.html

Не исключаю что оставшиеся матчи тоже здесь покажут.

100-98 Филаделфия победила в блестящей концовке!

Опубликовано

Хаха, а вы не ждали? А мы опять приперлись, Игги Бог, такой бросок попасть это чтото, для меня это грейтест камбэк ин плейоф хистори ;) Слов больше нет одни емоцыи)))

Опубликовано

Ребята всех с победой!

Кто может дать ссылку на обзор матча??? а то что-то на нба.ком у мну не пашет...

Опубликовано

Всё-таки это лучшая лига в мире. Когда происходят такие игры - по другому не скажешь.

Может это и была случайная победа, как в случае с Чикаго, но это не мешает радоваться!!

Опубликовано

Да, как можно было отдать выигранную игру. Да, фонари Маршала, Игуадалы-но это не оправдание. Ведь, если не идет бросок и игра-отдай Дуайту. Он перепрыгает любого большого Филадельфии. Нет-дают мяч Туркоглу и Льюису, которые не полностью готовы.Изначально было известно, что без фарта 76-не соперник Орландо.

Ну, да ладно. Все равно в Филадельфии не вижу соперника. Больно предсказуемы они. Раз в год и палка стреляет(маршал).

Опубликовано

ктобы мог подумать что после 2,3 четвертей - имея такой задел + свою площадку Орландо НЕ сможет выиграть матч????

Фила в 4 четвертой была великолепна!

Ветеран Дониел Маршал очень пригодился со своими дальними бросками, ну и конечно финальный бросок Игуадалы - и зал в шоке!

Конечно теперь в дальнейших играх волшебники не будут расслабляться (даже при +20), ... однако 76 уже в себя поверили - и дальнейшие игры будут рубиться с еще большим огоньком и при этом зная что могут взять игру при любых раскладах.

Баскетбол в плейофф - штука непредсказуемая!

Опубликовано
Раз в год и палка стреляет(маршал).
Вот только Донни уже не раз выстреливал в этом сезоне.

А по игре, Игги смотрится поинтереснее чем в том году с Тройтом. И снова таки, надо сказать большое спасибо Эду Стефански. Он знал кого подписывать прошлым летом. Ретлифф и Маршалл сделали огромный вклад в победу Филы. Так держать. Кто бы мог поверить, что 76ые трёхами выиграют игру у одной из лучших бросающих команд.

Ждем среды. Продолжение следует...

ЗЫ: удивил Ли. Талантливый парень. Также несказанно порадовал малыш Лу. Практически все его действия площадке были по делу.

Опубликовано
Вот только Донни уже не раз выстреливал в этом сезоне.

А по игре, Игги смотрится поинтереснее чем в том году с Тройтом. И снова таки, надо сказать большое спасибо Эду Стефански. Он знал кого подписывать прошлым летом. Ретлифф и Маршалл сделали огромный вклад в победу Филы. Так держать. Кто бы мог поверить, что 76ые трёхами выиграют игру у одной из лучших бросающих команд.

Ждем среды. Продолжение следует...

ЗЫ: удивил Ли. Талантливый парень. Также несказанно порадовал малыш Лу. Практически все его действия площадке были по делу.

Когда неразогретый игрок глубокого запаса кладет серию трех-это равносильно тому, что какой-нибудь Мбенга сделает дабл-дабл за четверть. Хотя я не расстраиваюсь. Команде, которая затянет серию до 7 матчей или проиграет такому противнику-как Филадельфия нечего делать в полуфинале конференции.

Жаль только Дуайта немноого будет, незря же зрители во время пробития штрафных Хауардом скандировали МВП,МВП,МВП!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Просто отлично! Очень рад за Филадельфию . Игру не качал , а всего-лишь смотрел трехминутный хайлайт, хочу скачать сам матч в скором времени . Концовка, конечно , потрясающая . Сначала Игги смазал два штрафных , а потом забил трешку , а затем и выиграл матч . С нетерпением ждем следующий матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615366-orlando-magic-3-philadelphia-76ers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу