BOSTON CELTICS (2) - Chicago Bulls (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/

Голосование  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в профаиле на НБА.ком вообще написано что у него травма. У него походу она еще с третьей игры.

Просто стремно за Чикаго без Гордона в седьмом матче)))

А вообще серия - даже слов нет чтоб описать) 7овертаймов уже сыграли, кто нибудь еще играл столько за одну серию?

Рекорд по овертаймам был установлен еще в 4 матче, ни в одной серии за всю историю не было 4 овертаймовых матчей, а тут их уже по отдельности 7 набралось. А травмы - это фигня. Это Плэй-офф, ни куда не денешься, все с мелкими болячками играют...

• Легенда
Опубликовано

Единственное, что жаль-так это показатели Аллена и Рондо, а в итоге Бостон проиграл. Когда на главной голосовали за самую интересную пару ПО- никто и не подозревал, что это будет Чикаго-Бостон. Мой прогноз- всё будет по сценарию прошлого года скорее всего- когда Бостон позволил обыграть себя по 3 раза сопернику, а врешающих матчах дома победил. В любом случае, кто бы не победил в этой паре, и кельты и быки составят конкуренцию любой команде на востоке- команды показали баскетбол который запомнят надолго- за овертаймы, за результивность, за упорство.

Опубликовано

Да уж, всё очнь красиво, итог шестой игры:

- "Бостон" и "Чикаго" установили рекорд по числу овертаймов

- Аллену не хватило трёх очков до рекорда Хавличека 1973 года

- Рондо повторил рекорд "Селтикс" по количеству передач

- Ноа: серия "Бостон" — "Чикаго" войдёт в историю

- Аллен повторил рекорд НБА по количеству точных трёхочковых в матче плей-офф

У скамеки Бостона 11 очков, главная проблема в этой серии, у Рондо карьер хай по передачам 19 с 0 потерь, учитывая канечно 3ОТ...

Опубликовано

ноу комментс

как говориться

жаль, что не смог это зрелище посмотреть в онлайне, был на дозоре

переполняют эмоции Роуз просто герой, как я понял накрыл Рондо в решающий момент,

ща буду скачивать игру) любоваться...

серия просто чудо, БЫКИ ВПЕРЕД!!!

Опубликовано

Игра конечно отличная но я вот одного не понимаю, почему Рондо не дают дисквалификацию за его выкрутасы? В 5ом матче он Миллера за лицо схватил, в 6ом Хайнрика нагло швырнул в трибуны, это нормально вобще? Ховарду вон сразу дали дисквалификацию за удар локтем.

Опубликовано
Игра конечно отличная но я вот одного не понимаю, почему Рондо не дают дисквалификацию за его выкрутасы? В 5ом матче он Миллера за лицо схватил, в 6ом Хайнрика нагло швырнул в трибуны, это нормально вобще? Ховарду вон сразу дали дисквалификацию за удар локтем.

думается мне по той причине,что никто не хочет дать лишний повод Бостону для того,чтобы вылететь в первом же раунде . Быки вон и так борятся изо всех сил,если рондо дисквалифицировать,то все...пиши пропало

Опубликовано

В программе канала Спорт написано, что ночью будет прямая(!) трансляция НБА в 6 30 по Москве, а единственный матч будет Бостон - Чикаго в 4. Не знаете в чём дело?)

Опубликовано
В программе канала Спорт написано, что ночью будет прямая(!) трансляция НБА в 6 30 по Москве, а единственный матч будет Бостон - Чикаго в 4. Не знаете в чём дело?)

Бывают такие случаи, когда комментатор комментит матч во время прямой трансляции, а потом канал показывает матч в любое удобное время в режиме as live.

Опубликовано

вчера тож самое было по моему

атланта-майами, показывали явно не в 4 часа)

главное чтоб показали, безразницы во скока...

Опубликовано

не большой флэшбэк, ну и или большой кому как нравится - Атланта-Бостон 7 игра ПО прошлый год

Rondo
Опубликовано
Не дают за такое дисквалификацию...

А за что дают? За расстрел в упор из M16? Ты вообще знаешь, что такое дисквалификация? Не путай с удалением. Восьми матчевых серий еще не придумали, а так - там чистая дисквалификация. Видимо решили, что раз это последний матч, то в качестве наказания стоит удалить игрока, нежели просто выписать flagrant foul.

Опубликовано
Ну это тоже вряд ли назовешь спортивным поведением

согласен, фол был грязным канечно, но ничего сверх грубого там не было...

Опубликовано

Первую половину Бостон хорошо закрыл краску, защита сегодня работает - у Чикаго 12 потерь при 6 передачах...

e55c260c6eed.jpg

вторая половина была не так хороша как первая, но Чикаго сами много наошибались, шансы побороться были...

Опубликовано

Спасибо Чикаго и до свидания !!! желаю как минимум не потерять состав на будущий сезон...Тт-24 чтоб обрёл побольше уверенности(в последних играх вообще терялся)...ну и если Ноа опять будет проигрывать подбор тому же Рондо,поменяйте его нах. чтоб не вымораживал...всё таки последние 5 минут второй четверти мне не понять (((

Опубликовано
всё таки последние 5 минут второй четверти мне не понять (((

Серьезно посыпались, всё таки опыта не хватает...Да еще и Хаус серьезно со скамейки помог в тот момент.

Роуз как-то стушевался в первой половине, Томас не заметен, Ноа деревянен, Гордон и Салмонс...сколько же они промазали :huh:

Мне вот теперь интересно, у Кевина там как со здоровьем?

Опубликовано

Защита Чикаго, конечно, сегодня огрчила(( Даже без статистики видно насколько легко очки зарабатывал Бостон и с каким трудом тому же Гордону приходилось бросать через руки. Посмотрим на бы ков в следуещем году, при грамотном усилении можно пройти куда дальше 1 раунда

• Легенда
Опубликовано

Эх, вот и закончилась великая серия)) Бостон идёт дальше, Чикаго едут отдыхать. Но всё равно Быки показали красивый,зрелищный баскетбол! Вот такой должен быть баскетбол в плей-офф. Ждём теперь последнюю пару Атланта-Майами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу