BOSTON CELTICS (2) - Chicago Bulls (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/

Голосование  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

снова овертайм.

ахренеть. я таких серий еще не видел.

а какие потрясающие цифры у Рондо

в среднем за эти 5 матчей: 24,2 pts + 10,2 reb + 10,2 ast

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рондо робот какой-то, все делает без эмоций, но делает ВСЁ.

Это МВП не только Бостона, но и всего раунда#1, потрясающий мэн, киборг-убийца просто.

Броски под сирену ему ещё не доверяют, но зато он своей игрой дарит шанс команде, Рэю и Полу эти броски совершать.

Опубликовано

Бостон маст дай. Даешь 6 фолов Аллена в каждом матче. Гоу Шай таун!!!

Если серьезно, то чет я уже сомневаться начал что мои любимые Буллс пройдут - Бостон если забивает - делает это легко и уверенно, хорошим розыгрышем либо быстрым отрывом, но все четко. А Чикаго буквально высирает очки...с таким скрипом с упорнейшим трудом, пересиливая себя...Все броски Гордона похоже на фарт - с восьми метров с отклонением через руки...Как-то все очень нестабильно и шатко...плюс еще Роуз как то стушевался после первого матча...9 очков - совсем не то что нужно от него для победы. Защита тоже хлипкая.

Считаю оптимальный вариант для Чикаго в играх с Бостоном это пятерка - Миллер - Тайрус - Сэлмонс - Гордон - Хайнрих. остальные все с банки и еще чтоб Хайнрих держал в ежовых рукавицах машину Рондо. Надо отдать должное - Хайнрих отлично защищается. И каждый игрок этой пятерки должен играть минут по 35 не меньше. Остальные пусть учатся. Роуз просто оч много потрерь делает в решающие моменты, все таки зеленый еще совсем, а Дель Негро имхо зря через чур ему доверяет, Кирк намного опытнее.

Опубликовано

Да... если 4й матч Пирс запорол, то 5й красавчик, просто убийца))

Самая интересная серия в плейофф выходит, почти все матчи с ОТ)))

а Рондо.. ну выше всяких похвал, также радует бейби Девис, парень много боков порит, но в тоже время делает невероятные вещи, учитывая его конституцию =)

Даже если Чикаго пройдет, чего бы очень не хотелось, то останется приятное впечатления от этой серии :)

Опубликовано

Бостон сегодня блещит защитой 37 в первой четверти пропустили. Чикагцы воют на Рондо, как волки на луну, тот в свою очередь получил флагрант, который многие так просили в конце 5 матча. Салмонс у Чикаго красавец 16 очей за четверть, за Бостон забивают только Пирс, Аллен и Скалабрин...

Опубликовано

Жесть ну и парочка в плэй оффе сошлась, опять овертайм. Бостон опять без больших, но с горячим Алленом, у Быков все хорошо смотрятся. Бред Миллер сделал то что должен был в 5 игре. Четвёртая четверть сначал Бостон отыгрывает -12 и выходит вперёд, потом Чикаго отыгрывает -8, овертайм

Опубликовано

СУМАСШЕСТВИЕ!

Черт, как теперь без Гордона-то проитв всяких Пирсов и Алленов :(

До свидания, мистер Перкинс.

я больше не могу смотреть

Опубликовано

Третий овертайм? Я тут со стула падаю. Таких серий я точно не видел)

Я уже даже был уверен, что Аллен попадет.

Опубликовано

Еще одна треха, и Рэй установит рекорд по трехам в Плэй-офф и повторит личный по очкам...

Фантастика... Ноа бежит в быстрый прорыв и Пирса удаляют.

Ноа так объявили, что мне показалось говорят: Шакииииииил О'Ниллл... )

+3 =))

Пирс облажался в концовке, в очередной раз в этой серии.. -))

Прошлый матч он спас, так что я бы не стал говорить в "очередной раз облажался")

Опять два очка... Какой раз уже на линию наступают?))

Ну че такое-то?

Надеюсь уж сейчас то смогут банально нормально отзащищаться...

---

ROOKIE OF THE YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все.... Выдохнул... Нервы - иссякли, эмоции - на пределе.

Опубликовано

Пирс облажался в концовке, в очередной раз в этой серии.. -))

Еще одна треха, и Рэй установит рекорд по трехам в Плэй-офф и повторит личный по очкам...

я почему то уверен, что он ее забьет сейчас))))

• Легенда
Опубликовано

Ха-а-а, Пирс толстый не смог центра догнать. Ноа меня порой удивляет.

Самое время...

Опубликовано

ещё осталось рондо посадить и в 4 от дожмём )))

усё...фууууу...да такое противостояние и без 7 игры ??? вот меня часто посещают мысли...я как то сказал неужели для третей победы чикаго понадобиться 3от...они идут по нарастающей )))

Мда...красиво..51 очко аллена,19 передач рондо так ладошкой по одному месту...А Миллер то действительно не подвёл сёдня,наверно сильно распереживался за предыдущую...статы потрясные и причём всю концовку отыграл на 5 фоле,правда его тренер припрятывал от защиты...

Опубликовано

Игра просто супер! Салмонс и Миллер хорошо сыграли! Про Аллена молчу...как в лучшие времена в Соникс!Жаль конечно кельтов , но тем интереснее будет последняя игра))))!!!

Опубликовано

Быки - кааие ж вы красавцы, когда была такая серия, писецццццц!! охигеть! буду обязательно смотреть 7ой матч!

Ален 51.............

Опубликовано

Я порядком был поражен, посмотрев бокскор это матча :blink: Теперь конечно 7 матч надо смотреть :yahoo:

Опубликовано

Изумительная серия! Она точно войдет в классику НБА! Кто мог предположить что Будет такая ярая борьба, такие броски(и главное - попадания!)

Опубликовано
что с Бэном?

Удалили. 6 фолов. А если ты про его игру, то он мало брал инициативу на себя.

Опубликовано

в профаиле на НБА.ком вообще написано что у него травма. У него походу она еще с третьей игры.

Просто стремно за Чикаго без Гордона в седьмом матче)))

А вообще серия - даже слов нет чтоб описать) 7овертаймов уже сыграли, кто нибудь еще играл столько за одну серию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу