BOSTON CELTICS (2) - Chicago Bulls (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/

Голосование  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже написали выше, с такой игрой на своём щите Быкам нечего ловить. Я смотрел игру и не понимал как можно так сливать подборы? Роуз в нападении был пасивен что очень разочаровало. И еще я не понял почему Дель Негро держал Тайруса на скамейке так долго, я понимаю что ротация и все дела, но Ноа дико тупил особено в защите против Девиса. А Тайрус как раз получше смотрелся против того самого Девиса. Посмотрим что будет в Чикаго в четверг, верю в Быков и очень надеюсь что Роуз с Гордоном поймают свою игру, а большие соберутся и не будут так легко отдаваться на своём щите.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Мастер ну ты хоть не драконь меня )))...Дайте порадоваться за чикаго )))...Ведь многие тут до ПО ставили на игру бостона с чикаго как лёгкую прогулку,и не слова что КГ болен,а теперь это звучит как отмазка... надеюсь на домашние игры,после них будем делать вывод,может всё это была случайность(недооценка соперника и всё такое) п.с. я кстати Денга тоже хочу видеть в здравии и в составе команды...

А я приведёнными данными приемущество в Бостон и не отдавал. По мне так старые времена- непредсказуемый ПО- вот это зрелище, Чикаго может приподнести сюрприз, и он будет для многих приятным. А если Бостон пройдёт их, про это никто и не вспомнит...

Опубликовано

Ещё бы Рэй не попадал нацепив 2 рукава :)

Я думаю перестрелка Гордон vs Аллен продолжится, так как не выяснили кто круче ИМХО...

Опубликовано
...Ведь многие тут до ПО ставили на игру бостона с чикаго как лёгкую прогулку,и не слова что КГ болен,а теперь это звучит как отмазка... надеюсь на домашние игры,после них будем делать вывод,может всё это была случайность(недооценка соперника и всё такое) п.с. я кстати Денга тоже хочу видеть в здравии и в составе команды...

100 Пудоффф!!! Именно это я и хотел сказать! :)

Возьму прошлый сезон- этот не стоит всего 50 сыгранных мачтей нечего сравнивать. А вот по поводу прошлого именно- он лидер по подборам 9.2 за матч, второй по очкам 18.8 за игру, лидер по блокшот+перехват 54% с игры броски- у остального постоянного старта и 50-и нет. 3-ий по передачам, несмотря на свою позицию. И это при том что он играл по времени меньше чем Аллен и Пирс. ОН мистер замок прошлого года, о чём разговор я не пойму :p

А чего ты берешь только прошлый год? Возьми сразу его показатели в школе! Вот там КГ был реально пол команды!

• Легенда
Опубликовано
А чего ты берешь только прошлый год? Возьми сразу его показатели в школе! Вот там КГ был реально пол команды!

Вот я тебя не пойму только хочешь писать что Чикаго сильнее- пиши где хочешь. Но есть общепризнанные факты Бостон более силён,это отображает статистика, прошлогоднее чемпионство Бостона. Вот это аргумент. А у Чикаго что? Ничего. Команда симпатичная конечно и всё- не более. Талант есть ещё. Просто давай если Бостон вытянет серию после драки нне будем махать кулачками своими, а вот если б ещё Пирса не было.

Да и никто не возьмётся сравнивать роль игрока в школьном или студенческом баскетболе, и его роль в команде НБА- это не соразмерно, ты загнул немного.

Опубликовано
Вот я тебя не пойму только хочешь писать что Чикаго сильнее- пиши где хочешь. Но есть общепризнанные факты Бостон более силён,это отображает статистика, прошлогоднее чемпионство Бостона. Вот это аргумент. А у Чикаго что? Ничего. Команда симпатичная конечно и всё- не более. Талант есть ещё. Просто давай если Бостон вытянет серию после драки нне будем махать кулачками своими, а вот если б ещё Пирса не было.

Да и никто не возьмётся сравнивать роль игрока в школьном или студенческом баскетболе, и его роль в команде НБА- это не соразмерно, ты загнул немного.

Я говорю, о том, что пройдет дальше тот кто сильнее на данный момент! (так что на счет махания кулачками ты не переживай) Бостон как раз на данный момент выглядит не очень уж и убедительно. А на форуме травмированному КГ уделяется внимания больше, чем всей серии, вот именно это я и говорю. А ты мне рассказываешь про то, какой Гарнетт был молодец в прошлом сезоне. Но какое это имеет отношение к нынешнему ПО? И уточни пожалуйста, а что будет, если Бостон серию всетаки не вытянет? :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Я пожалуй закрою этот безперспективный разговор, по причине сравнивания отсутствия "ведущего" снайпера Чикаго, и отсутствия Гарнетта в Бостоне. Кто бы не отсутствовал в Чикаго, хоть вся команда- там по калибру нет даже близко игрока его уровня.

Во вторых- вся почва для разговора о том что Чикаго могут пройти Бостон якобы, появилась лишь из-за одного отдельно выйгранного матча Буллз. Замечу, что в самом Чикаго это назвали сенсацией, а не закономерностью. Ещё скажу, что в прошлый год Бостон проигрывал в серии по 3 матча, но при этом выглядел по-королевски достойно. Уточнять по поводу серии ничего не буду, я не поклонник этого коллектива. Просто подняли шума из одной победы на выезде в ОТ, будто забранировали себе путёвки в следующий раунд.

Опубликовано
Я пожалуй закрою этот безперспективный разговор, по причине сравнивания отсутствия "ведущего" снайпера Чикаго, и отсутствия Гарнетта в Бостоне. Кто бы не отсутствовал в Чикаго, хоть вся команда- там по колибру нет даже близко игрока его уровня.

Во вторых- вся почва для разговора о том что Чикаго могут пройти Бостон якобы, появилась лишь из-за одного отдельно выйгранного матча Буллз. Замечу, что в самом Чикаго это назвали сенсацией, а не закономерностью. Ещё скажу, что в прошлый год Бостон проигрывал в серии по 3 матча, но при этом выглядел по-королевски достойно. Уточнять по поводу серии ничего не буду, я не поклонник этого коллектива. Просто подняли шума из одной победы на выезде в ОТ, будто забранировали себе путёвки в следующий раунд.

Тема закрыта? Ок. Но где ты прочитал, что в Чикаго победу над Бостоном посчитали сенсацией, я просто понять не могу! Помоему, даже наоборот игроки Чикаго (Тайрус Томас, Бред Миллер в частности) перед серией заявляли, что Буллс не стоит за раннее сбрасывать со счетов. И попаданием в ПО они ограничиваться не собираются!

Опубликовано
Откровенно надеялся на реванш в этом году, к сожалению смутно вижу Бостон только во втором раунде

+1.не думаю что Бостону будет по силам без Кг в этом году пройти дальше чем первый раунд.Хотя что есть у команды это незгибаемый характер. Они могут как угодно гнуться , но наверное никогда не сломаются.

Помоему, даже наоборот игроки Чикаго (Тайрус Томас, Бред Миллер в частности) перед серией заявляли, что Буллс не стоит за раннее сбрасывать со счетов. И попаданием в ПО они ограничиваться не собираются!

А где в проф. спорте ты видел что бы перед ПО говорили , что-то типо да иы уже как бы готовы проиграть, это нормальные - стандартные выражения.

А Миллер лучше бы играл более жестко, а не как кисель, что его Рей перепрыгивает.

Опубликовано
+1.не думаю что Бостону будет по силам без Кг в этом году пройти дальше чем первый раунд.Хотя что есть у команды это незгибаемый характер. Они могут как угодно гнуться , но наверное никогда не сломаются.
ну, парочка дэвис-пёркинс - это те ещё ребята..... родину свою без боя не сдадут :) никому с этими парнями легко не будет; конечно такого как пози не хватает, но думаю проблема решаемая!!

по крайней мере имхо бостон мощно выглядит, наверняка рей будет зверствовать во втором раунде....

Единственно что смущает - совсем нет скамейки......тренер свел роль степана на игру кушать подано, и СМ и ужасно время проводит; не очень понимаю почему при дефиците заменяющих бывший лидер нью йорка играет по 10 мин :huh:

Опубликовано
А где в проф. спорте ты видел что бы перед ПО говорили , что-то типо да иы уже как бы готовы проиграть, это нормальные - стандартные выражения.

А Миллер лучше бы играл более жестко, а не как кисель, что его Рей перепрыгивает.

Если ты внимательно читал выше изложенные коменты, то должен был понять к чему я это написал. Если нет, я уточню. К тому, что победу Чикаго, как минимум в самом Чикаго никто сенсацией не воспринял.

А Миллер уже 10 сезонов провел в НБА и особой жесткостью помоему никогда не выделялся, но всегда играл стабильно на хорошем уровне.

Опубликовано

Оба матча у Бостона скамейка слабо играет, Мур фолит не по делу, Марбери вообще не понятно что делает, Тони Аллен второй матч не играл. А у Чикаго у Тайруса при 6 блоках плюс-минус -21 во втором матче. Сегодня наверно Салмонс больше 30 накидает, кто выиграет щит выиграет 3 матч, я думаю ...

Опубликовано

Мда после 1-й четверти у Бостона +11, похоже силы Быков иссякли ещё в 1-ом матче серии, у Пирса уже 13 очей, и Рондо продолжает отжигать, у паренька 9+5 ... Чикаго пока только отметились 9-ю потерями... борется пока только один бык, НОА!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1-я половина позади, а у Быков так и не нашлось оружия против Пирса и Рондо, у первого 18 очей на счету, у второго 16+8, да и толстячок Дэвис старается, помимо 8 очей в нападении сделал 4 стила, в концовке четверти включился Рэй положив 2 трёхи подряд и тем самым отправил Чикаго в нокаут... у Быков по прежнему сопротивляется лишь Ноа у которого 8+8, и из 8 подборов 4 в нападении... отсюда и следует преимущество в 22 очка...

Опубликовано

услышал только что проблемы с коленом, которое травмировал во второй игре, думаю после пресс-конференции узнаем!

Опубликовано

Рондо сказал, что у него все в порядке, просто немного разболелась нога. На его игру в следующем матче это никак не повлияет. Верю, потому что сколько у него было травм в этом сезоне, а пропустил всего две игры в регулярке. Думаю, что если Чикаго проигрывают следующую игру- для них все почти кончено. Бостон, кажется, раскусил Быков

Опубликовано

Отличный матч, когда такая прореха в составе Бостона, очень приятно смотреть на их уверенную победу! Главное, чтобы не сломался кто-нибудь еще, тогда уже надо будет играть похоронный марш. Но пока Рей , Пол и Раджон показывают такую игру, вера остается!

Опубликовано

Да уж провальный матч...столько потерь...Но нчего, впереди еще есть дмашние матчи. Я просто уверен что следующую игру возьмем. кстати команда хорошо поработала на подборах - по статистике матча - выиграли щит у Бостона. Это уже позитивный момент, поскольку в прошлом матче просрали подбор под чистую.

• Легенда
Опубликовано
кто выиграет щит выиграет 3 матч, я думаю ...

Чикаго это не помагло, они выйграли щит. 15 подборов в нападении это солидно, только вот рспорядится не смогли.

Кстати МАрбури сегодня признаки жизни подал, даже ниодной потери.

Опубликовано

мде...

без шансов

в первых двух играх любо дорого было смотреть на БЫКОВ

в этой же просто провал...

очень сомневаюсь что быки возьмут 2ой матч дома

но я вних верю, надеюсь на победу

а кельты дома нетакие ужи непобедимые, что показала 1ая игра...

так что ГОУ БУЛЛЗ ГОУ

блин какой же РОНДО все таки псих)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу