BOSTON CELTICS (2) - Chicago Bulls (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/

Голосование  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
чикаго выиграл xD ну думаю бостон всё равно пройдёт дальше...но вот без кг против орландо...4-1.4-0.

Согласен, Бостон не выиграл только из за плохой игры Рэя и неарелизованного броска Пирса, а без КГ - да, Двайт им покажет )

Опубликовано
Это:

1) Повторение рекорда по очкам в дебютной игре ПО, первым такого показателя достиг Карим.

2) Второй случай в истории, когда дебютант ПО делает 35+ очков и 10+ передач...первым был СP3 в прошлом году.

Ещё добавлю, что Роуз первый новичок в истории НБА, который сделал 35+10 в дебютном матче плей-офф)))

2 Saner: по-моему рекорд по очкам в дебютной игре ПО 38, только не помню кто установил, видел в таблице, которую показывали во время матча ;)

Опубликовано
2 Saner: по-моему рекорд по очкам в дебютной игре ПО 38, только не помню кто установил, видел в таблице, которую показывали во время матча ;)

Да, некий Уильямсон вроде из Нетс присутствовал на первом месте в той таблице. Джулиус Ирвинг был на втром месте с 37.

Опубликовано

дааа....без Гарнета, с такой игрой от Рея Бостону будет очень тяжело пройти дальше. сю перую половину инициатива была у Быков, какие - то архи усилия + неопытность быков позволили Бостону догнать их. До сих пор не очень в голове укладывается как Пирс мог смазать тот штрафной.

И странно что судьбу матча доверили решать Аллену, да он супер снайпер, но всю игру то совсем не шло.

Ну и Роуза стоит отметить такую игру выдал новичок. Хотя нельзя сказать что Рондо проиграл ему дуэль в этой встрече. Хотя все же пойдет бросок у Рея и думаю что Бостон все же возьмет свое, в то ПО он тоже тяжело втягивался. А так пока первая сенсация.

• Легенда
Опубликовано

Да точняк, Джону Вильямсону принадлежит этот рекорд. А Роуз добился подобного достижения среди новичков, точнее повторил то, что сделал в свое время Карим.

Опубликовано
Мне просто интересно, в награде ROY учитывается, как игроки в ПО сыграли, или только по регулярке, как MVP?

Не факт,что все новички прям должны попадать в плей-офф в своем первом сезоне,так что смотрят на регулярку(прошлогодний пример Дюранта).Но для Роуза ПО-бонус к награде :)

Опубликовано

думаю борьбы не будет, и Бостон победит без особых проблем... 1-я четверть закончилась, у Бостона +6, у Рондо уже 9+5+6, да и Роуз уже сидит с 2 фолами и Хайнрик с 3...

Опубликовано

сумасшедший темп, игра зрелищная

ни Роуз, ни Хайнрич не успевают за Рондо приходится фолить и задействовать третьего пг-ветерана Хантера. Чикаго проигрывает кольцо, зато кол-во блокшотов у быков 7 за первую четверть!!! Неплохо смотриться Девис, подменяющий Гарнетта. Под конец четверти подсократили отставание и оно всего 6 очков...

я в шоке, какая игра в обороне в начале второй быков- ммм...просто конфетка! А большие Чикаго продолжают отвешивать блоки, Миллер треха и +1!!!

Опубликовано

Если Рондо не вернеться то вполне возможно сегодня 2-0 в пользу Бычков

....

Вернулся Рондо и игра пошла, рывочек и уже +5 в пользу хозяев.

З.Ы.

Судьи в этот раз перебарщивают с домашним судейством. За что технарь Ноа получил непонятно. Просто стоял и смотрел парень, не проронил ни слова...

....

Что Гордон творит! 36 очков уже!

....

Вот это концовочку Рейрей выдал. Две убийственные трехи в последие 30 секунд, включая треху через Ноа за две секунды до конца

42 очкак Гордона оказалось недостаточно для сенсации.

Ну и Рондо - 19очков 12 подборов и 16 передач. Аццкий трипл дабл!

Опубликовано

Чёрт, ради таких игр я готов не спать по несколько суток подряд! Смотреть на перестрелки Гордона и Рондо - одно удовольствие! Всю третью четверть не менее интересно было наблюдать за яростной борьбой под кольцами Ноа и Перка. Ну а Рэй - это просто чудо-парень. Ругайте-не ругайте, а он может изменить ход любой плохо складывающейся встречи в свою пользу! Что собственно и сделал. 2 очка первой половине и 28 во второй - как вам?

Просто изумительно! Следующая серия триллера (а я уверен, уже можно всё происходящее так называть) в четверг. Уххх, я в предвкушении =)))

Опубликовано

Надо отдать дань Бейби Дейвису и Рондо в моментах когда он в 1й отфолил Роуза, а потом Хайнрича и так же его момент когда через Ноа он положил средний на исходе владения. Очень важный мяч был

Опубликовано

не ну твоюж за ногу...победа почти в руках была... быки под конец несколько раз вперед выходили на 4 -5 очков, но потом тупой ноа промазал из под кольца, а дальше дело за Бостоном не задержалось. Роуз - такое ощущение что боялся бросать. тихо матч провел, в отличие от Бэна, который был достоин быть героем дня, только вот это звание Аллен забрал со своим клатчем) как же я ненавижу Рея Аленна)))

И под кольцом Чикаго конечно наотсасывало в этом матче у Девиса с Перкинсом. под своим щитом не могли ниче сделать) тупой Ноа)

А вот кстати Тайрус молодчик - 6 блокшотов, это оч круто.

Ну думаю дома Чикагцам по проще играть будет и серия за нами останется

Опубликовано
А вот кстати Тайрус молодчик - 6 блокшотов, это оч круто.

не круто, особенно если учесть что 4 из них закончились моментальным подбором Перка или Дейвиса и 2мя очками. Тайрус на подборе очень плохо сыграл. И Ноа тоже.

Но матч мягко говоря держал в напряжении. Просто триллер какой-то...)))

Не думаю, что Чикаго сыграет оба матча дома в плюс, Бостон одну игру, но увезёт и тогда чао Шай-таун)))

PS: Rajon Rondo: 19pts, 16assists, 12rebs(5off, 7def), 5steals(2turnovers). Пока Чикаго не прикроет Рондо, ничего им не светит. Парень собрал на 3 подбора больше лидера по подборам в Чикаго (Миллер-9, Ноа-8), отдал на 5 передач больше чем Роуз+Хайнрич (7+4) и забил на 2 очка больше чем Роуз+Хайнрич (10+7)

Опубликовано

Надоело уже читать про то, что Гарнетт это пол команды и только из-за этого Чикаго еще сопротивляется! Да, КГ суперзвезда, но на то в ростере каждой команды и находиться не менее 15 человек, чтобы можно было в случае травмы, кем то, кого то заменить! В том что в Чикаго тоже отсутствует ведущий форвард как то никто не замечает. И чтобы нормально заменить Сэлмонза Дель Негро приходиться играть с тремя маленькими.

К чему это я все написал? Да к тому, что в ПО поражениям нет оправданий! И разговоры типа "у лидера травма", не прокатывают. Если травма, то удачи в следующем году, ни кто же не будет ждать пока КГ выздоровеет, (желаю ему скорейшего выздоровления) а на сегодняшний день побеждает только сильнейший, тот кто лучше готов. Тот кто больше хочет выиграть эту игру!

Ну а пока "Добро пожаловать в ЧИКАГО"!!! GO BULLS!!!

• Легенда
Опубликовано
Надоело уже читать про то, что Гарнетт это пол команды и только из-за этого Чикаго еще сопротивляется!

Что касается защиты, то я готов утвердить,что Гарнетт это половина защиты Бостона. Чикаго и так знают, что будь в составе здоровый Кевин, то кельты подарили бы городу ветров только домашние победы- это максимум. Или кто то думает, что новичок Роуз, Гордон и прочие щеголяли бы так спокойно под кольцо будь там КГ? <_< Сомневаюсь. Просто надо воспринемать как есть, пусть Чикаго пользуются своим шансом.

Опубликовано

Матч понравился))) держал в напряжении, но ошибок глупых у каждой из команд очень много. Рондо в своих проходах когда-нибудь точно сломается... да и у толстяка пошло))) Откровенно надеялся на реванш в этом году, к сожалению смутно вижу Бостон только во втором раунде

Опубликовано
Что касается защиты, то я готов утвердить,что Гарнетт это половина защиты Бостона. Чикаго и так знают, что будь в составе здоровый Кевин, то кельты подарили бы городу ветров только домашние победы- это максимум. Или кто то думает, что новичок Роуз, Гордон и прочие щеголяли бы так спокойно под кольцо будь там КГ? <_< Сомневаюсь. Просто надо воспринемать как есть, пусть Чикаго пользуются своим шансом.

То что Кевин важный игрок и один из лидеров Кельтов я не спорю. Но вот в том, что он именно половина команды я очень сомневаюсь. Так что, если ты готов, можешь начинать меня переубеждать. Желательно даже это сделать с помощью статистических данных.

• Легенда
Опубликовано
То что Кевин важный игрок и один из лидеров Кельтов я не спорю. Но вот в том, что он именно половина команды я очень сомневаюсь. Так что, если ты готов, можешь начинать меня переубеждать. Желательно даже это сделать с помощью статистических данных.

Возьму прошлый сезон- этот не стоит всего 50 сыгранных мачтей нечего сравнивать. А вот по поводу прошлого именно- он лидер по подборам 9.2 за матч, второй по очкам 18.8 за игру, лидер по блокшот+перехват 54% с игры броски- у остального постоянного старта и 50-и нет. 3-ий по передачам, несмотря на свою позицию. И это при том что он играл по времени меньше чем Аллен и Пирс. ОН мистер замок прошлого года, о чём разговор я не пойму :p

Опубликовано

Тем не менее, его приходится рестить и пока он в пиджаке у Чикаго есть шанс зацепиться чуть-чуть. Просто в том, что Пирс и Аллен в концовке решат сомнений нет, а вот в том, что Роуз и Гордон будут постоянно попадать и тащить даже с дыркой под щитом - сомнения большие

Опубликовано

Что за балаган, по поводу КГ? Здоровый и мечущий КГ - это как фонарный столб, который двигается за тобой тенью. Ты либо врезаешься в него и получаешь офенсив, либо пытаешься пройти и получаешь банан. Глянь Матчи этого сезона, до травмы КГ. Просто глянь. Первый Быки слили +16, второй +18. Типа случайно?

Опубликовано

Мастер ну ты хоть не драконь меня )))...Дайте порадоваться за чикаго )))...Ведь многие тут до ПО ставили на игру бостона с чикаго как лёгкую прогулку,и не слова что КГ болен,а теперь это звучит как отмазка... надеюсь на домашние игры,после них будем делать вывод,может всё это была случайность(недооценка соперника и всё такое) п.с. я кстати Денга тоже хочу видеть в здравии и в составе команды...

Опубликовано

Луол, кстати, играл первые два матча в этом сезоне. Как я уже писал - +16 и +18. Так что потеря КГ для бостона намного ощутимее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу