BOSTON CELTICS (2) - Chicago Bulls (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/

Голосование  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дааа... Поторопился я вчера с 6 местом. Обидно конечно. Но ничего страшного Бостон, значит Бостон. Верю в Чикаго!

Опубликовано

блин, ацтой, тут уже без вариантов, вынос. Ну если КГ играть будет. Чикаго наверное расслабилось - подумали - а все равно Фила с Кливлендом играет. типа так и так пройдем, а фила бац и на оно очко дернула Кавс. Пипец. Ладно я остаюсь верен Чикаго, болею до конца

Опубликовано

Вроде как из-за растяжения связок колена Гарнетт рискует пропустить весь плей-офф. Кевин конечно боец, но всетаки хотелось бы, чтобы как минимум несколько матчей всетаки уделил своему восстановлению. :rolleyes:

Опубликовано

Лучше б для Чикаго все-таки Орландо было бы. Но....

Теперь почти уверен Бостон 4-1. Даже без КГ,хотя он вроде возращается Селтикс катком пройдут по Чикаго.

Опубликовано

Гарнет может пропустить весь ПО по информации нба.ком, так что сюдя по тому как прошла последняя встреча Чикаго и Бостона у Чикаго достаточно шансов пройти дальше!

Опубликовано

Да для Чикаго это конечно наилучший расклад который тока может выпасть -Бостон без Гарнета - есть все шансы на победу. Правда Пирса с Алленом никто еще не отменял) Но у нас и свои ребятки на них найдутся. осталось всего 2 дня до начала плей игр.

Опубликовано
Гарнет может пропустить весь ПО по информации нба.ком, так что сюдя по тому как прошла последняя встреча Чикаго и Бостона у Чикаго достаточно шансов пройти дальше!

Однако хорошая разведка у Чикаго. Видно они про Гарнетта знали еще вчера. ;)

Опубликовано

КГ правда может пропустить весь плейофф?Это конкретный удар по их игре.

Надеюсь что он пропустит все таки,потому что я выбрал что Чикаго выиграет))Они и вправду неплохо сыграли против них когда не было КГ,но вот кто знает как они себя покажут в семи-матчевой(максимум)серии

• Легенда
Опубликовано

Эх, подозревал я что-то неладное, когда всё время откладывали возвращение Гарнетта. И тут на тебе, он вообще не выйдет в ПО. Впринципе Селтикс и без Кевина могут биться, но вот дотянут ли до финала? У Чикаго есть шанс повторить успех 2007 года, когда они обыграли действующих чемпионов того года Майами Хит и вышли 1/4 финала :)

Опубликовано

с трех раз угадайте за кого я)))

конечно же без КГ будет проще нам играть как и в защите так и в нападении, но все таки нельзя однозначно сказать, что Бостон для нас оптимальный вариант...

как можно было так бездарно проиграть динозаврам у себя дома, только не надо говорить что это они спецом матч отдали...

у нас нестабильная команда, без ярко выраженного лидера, будет оч тяжело...

Опубликовано
но все таки нельзя однозначно сказать, что Бостон для нас оптимальный вариант...

хахахх))

Бостон не то что не оптимальный вариант, Бостон 4-0, 4-1 порвёт Буллз. Будет банальный вынос тела

Опубликовано

ошибка в том, что тут кто-то мерит Бостон с Чикаго по регулярке ))) согласен, тут все будет в одну калитку. Такая команда как Бостон в ПО будет только прибавлять, тогда как Чикаго и так на пределе работает постоянно. Я думаю, что старт Бостона в этой серии будет играть немного.

А Гарнетт-то, видимо, большую часть, а то и весь розыгрыш может пропустить

Опубликовано

Бостон 4-0 или 4-1,БЕЗ ВАРИАНТОВ.Вообще мало верется что Орландо или Кливленд смогут в дальнейшем пройти Бостон.Что уж про Чикаго говорить.

Опубликовано

Про Кливленд мне в это вполне верится.

Мне интересно, что сейчас чувствуют игроки Селтикс. Без Гарнетта в этом розыгрыше. Почти как ЛАЛ в прошлом сезоне без Байнума, за исключением того, что у Бостона все-таки нет Браянта. Пирс наверняка будет работать на износ. Состав обновленный, Дэвис, Мур, Старбэри - ребята новые или не участвовавшие в прошлогодней чемпионской ротации. Соответственно, прошлогодние защитные схемы и ротации не пройдут. Есть какие-то четкие комбинации, безусловно, работающие, при любом составе, типа вывода на трешку из-под заслона, которой Филадельфию в этом сезоне в концовках мочили, но команды типа ЛАЛ и Кливленда их будут как орешки щелкать. Нужно надежное присутствие в краске, а Кева нет. Будь я Доком Риверсом- мне бы было довольно боязно.

Опубликовано
Про Кливленд мне в это вполне верится.

Мне интересно, что сейчас чувствуют игроки Селтикс. Без Гарнетта в этом розыгрыше. Почти как ЛАЛ в прошлом сезоне без Байнума, за исключением того, что у Бостона все-таки нет Браянта. Пирс наверняка будет работать на износ. Состав обновленный, Дэвис, Мур, Старбэри

Думаю, что степан усилил команду. будет играть стбильно - у бостона ваще проблем быть не должно; а дэвис - это конечно далеко не суперзвезда, но чемпионским командам такие парни ой как нужны - для стабильности

Опубликовано

А что в регулярке были проблемы у Бостона с Чикаго ?? +16 и +18 выиграли два матча и один проиграли, но тогда не было ни Тони Аллена, ни Поу, ни Глен Дэвиса, если ещё и Гарнетт играть будет шансов вообще у Быков не будет

Опубликовано

матч судя по всему будет упорный.

Рондо сегодня хорош.

Ноа здорово смотрится - видно что настроен биться.

ЗЫ: Всех с началом собственно плейофф - хороших игр!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615365-boston-celtics-2-chicago-bulls-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу