Playoffs 2009

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот плей-офф, так плей-офф. столько шуму наделали матчи. "аутсайдеры" выгрызают победы. фавориты трощят своих оппонентов. китайцы бухают вторые сутки подряд.

прекрасное начало. лучше не придумаешь.

ЗЫ: Единственное что расстроил Портленд. не ожидал от них такого поражения.

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ: Единственное что расстроил Портленд. не ожидал от них такого поражения.

Ну что ж досмотрена эта игра мной.... Поражение действительно чувствительное, но цифры все же немного обманчивы.

Как и предполагалось, Блэйзерс продули матч в первой четверти. 34-23 после стартовой 12-минутки в дебютной игре для команды против коллектива, обладающего элитной позолоченной защитой - это слишком много. После, во второй, хозяева уже сдержали Хьюстон на приемлемых баллах, но слишком много было упущено в начале.

Главаня идея как раз в том, что они проиграли сами. Хьюстон ничем вообще не удивил: были и плохие розыгрыши Брукса, и неподготовленные чудо-броски Артеста, хоть и меньше, чем в регулярке, что уже хорошо, и Яо заметно меньше получал мяч в дальнейшем. Все проблемы, которые есть у "Ракет" были продемонстрированы и в этом матче. Но, но, но... Нельзя так упускать их.

Главное для Портленда в последующих матчах - удержаться в счете в первой половине, а дальше Хьюстон начнет сам им помогать. Второе необходимое условие - это игра в нападении Олдриджа. Скола поимел его. Просто переиграл и все. Выключил из игры-розетки вилку атакующего прибора ЛаМаркуса. И вот здесь для Блэйзеров страшная проблема мне видится. Дело в том, что как раз Луис - чуть ли не самое надежное и стабильное звено в техасской цепи, наряду с Баттье. Эти двое мало ошибаются, не принимают глупых решений. Не стоит ожидать от аргентинца подарков, типа провалов в защите, снижения темпа игры, лишних фолов. Вы видели сколько персональных замечаний у Сколы? Одно. И столько же потерь. 1 фол, а у ЛМА 7 очков и 3-12 с игры. Это потрясающая игра Луиса! Проблема в том, что именно так он и будет играть дальше. Если от защиты Портленда можно больше не ожидать таких провалов, как в первой четверти, если Брукс может зарыться, Яо не требовать мяча и плохо открываться, а Артест смолить через Батумаутлов всякие семечки, то здесь ничего подобного не будет. А без 18-20 очков от Олдриджа рассчитывать на победу в серии Портленду не придется, слишком крута защита Хьюстона против игроков периметра. Аутло, Фернандес, Серхио - все провалились по делу и жутких цифр от них ожидать не приходится.

В общем, я думаю, подобных разгромов больше не будет, все же забивать 100 процентов с игры, как китаез, всегда нельзя, защиту Портленд подрехтует, хотя как сдержать Блэйку Брукса я вообще не понимаю, очень много создавал Аарон при всех своих недостатках. Если все это сложить вместе, то Ракетам может и 5-ти игр хватить. Я просто не думаю, что Олдридж сможет стабильно переигрывать Луиса. А это необходимое условие. Также я ожидаю падения результативности в следующих, в том числе и сегодняшней, играх, счетов типа 94-90, может быть. Хотя дома Хьюстон может привезти и поболее, особенно если молодая команда после двух поражений посыпется, что называется. Джефф Ван Ганди вообще считает, что его бывшие подопечные порвут Блэйзеров чуть ли не 4 играх. И я понимаю почему он так считает. Скола и Баттье выключают ключевых Олдриджа и Аутло и будут выключать. В таком случае Портленд обречен соревноваться с Рокитс в игре в обороне. Отрезать Яо от мяча - задача номер 1. Не обращайте внимание на то, что в первом матче он за 3 заключительных четверти бросил лишь дважды с игры - он последние 1.5 просто сидел на скамейке и отдыхал. Адельман грамотно бережет силы своего центрального атакующего игрока, определяющего игру в нападении. Так что поработать с ним придется и во второй половине, просто можно спровоцировать Хьюстон на помощь в этом. Но для этого нужна хорошая защита и лидерство в счете. Без Олдриджа и ключевых баночников (Руди и Трэвис) это навряд ли возможно. Рой великолепен, но он был один, совсем один (с) Матеранский. Только не на дуге, а в поле. Очень интересно, что МакМиллан и помощники попытаются придумать на сегодняшний матч.

Вообще, вторая игра ответит на многие вопросы. Если Хьюстон вырвет на зубах вторую победу, то я уверен, что обитатели Роуз Гардена обречены. А если Хью также порвет их в 20 баллов, то тем более. Тогда Ноториус Ван Ганди может торжествовать. Так как одного из мощнейших своих козырей - хоумкорта - Портленд уже лишен.

Сегодня вообще зарубы что надо, они во многом определят течение таких серий как Чикаго-Бостон и САС-Маверикс. Случайна ли победа Быков? Навряд ли Рэй-Рэй сделает им второй подарок в виде 1-12 с игры. Что придумает Попович для Паркера, если Бареа вновь его прихватит? Как создать возможности для дальних попыток, когда Дампьер не получает помощи партнеров и работает с Тимми в одиночку? Ну и так далее... Горячая ночь в НБА. Вообще вот эти "первые" серии для меня на порядок интереснее, нежели матчи второго игрового дня. Да, я люблю когда Биллапс в огне, но интриги там было ровно ноль, Лэйкерс и одной не проиграют этой Юте, Майами с Атлантой мне, простите, просто неинтересны, но это субъективно конечно. Хорошо хоть, что Фила второй год подряд дает бой. Браво, Маршалл! Браво, Игги!

Опубликовано
бросил лишь дважды с игры - он последние 1.5 просто сидел на скамейке и отдыхал. Адельман грамотно бережет силы своего центрального атакующего игрока, определяющего игру в нападении. Так что поработать с ним придется и во второй половине, просто можно спровоцировать Хьюстон на помощь в этом. Но для этого нужна хорошая защита и лидерство в счете. Без Олдриджа и ключевых баночников (Руди и Трэвис) это навряд ли возможно. Рой великолепен, но он был один, совсем один (с) Матеранский. Только не на дуге, а в поле. Очень интересно, что МакМиллан и помощники попытаются придумать на сегодняшний матч.
как бы не совсем согласен. ну хорошо, яо бьёт без промаха; допустим, это данность..... центральный игрок, ок

но: почему дали так разгуляться Сколе? На мой взгляд основная задача соперников ньюстона - сдержать Сколу!! и брукса; Жирным шрифтом

пусть артест с яо куражатся, их право..... а если брукс будет тридцатниками валить при средней результативности по сезону в 11 очков, тут и говорить не о чем

Опубликовано

Конечно же соглашусь, китайца в любом случае трудно сдержать из-за громадного роста и шикарного процента реализации полукруюков. Остановить такие броски практически невозможно, 2-30 рост, ничего не попишешь. А вот сдержать остальных игроков просто необходимо, в современном бакетболе один игрок не сможет вытащить всю команду в плэй-офф. Уэйд вот вчера уже получил по щам, посмотрим, что будет во второй игре.

Но вот как раз я и пишу, проблема в том, что мне просто непонятно как Блэйзерс будут сдерживать того же Брукса. если в розыгрыше мяча он может косячить, и еще как, то вот в проходах на скорости Блэйк, судя по всему, ему вообще не конкурент.

Скола? Скола слишком опасен на обоих концах площадки, этого парня некоторые могут недооценивать. У Олдриджа сложнейшая задача, по первой игре он к её решению был вообще не готов. Если эта ситуация не изменится, Портленд может паковать вещички: Яо, Брукс, Скола, Артест на дуге - слишком много поливальщиков, если вы их не сдерживаете. Ну а когда еще и сами в атаке не можете попасть, тут вообще без шансов.

Я вот только ошибся, что они сегодня должны играть, мои извинения. Завтра, в четверг, конечно же.

Паркер сегодня никому не позволил себя сдержать, хотя в той же второй четверти с ним бегали Терри и Кидд, а не Бареа, прекрасно отработавший с ним в первом матче. Странно. Боннер сыграл в баскетбол, а не в "не понимаю, что я тут забыл"бол, даже хороший блок-шот Бассу выписал. Тим делал защиту, раз за разом мешая игрокам Далласа палить в проходах удобные мячи, 3 блока+куча таких вот "помех", в атаке же Паркер справился и без него.

Бостон и Чикаго устраивают шоу, но играют без защиты. С такой игрой во втором раунде ни тем, ни другим даже делать нечего.

Потеря Гарнетта бесценна, для всего остального существует mastercard (с)

Опубликовано

Проблему Брукса можно попробовать решить с помощью Бэйлесса. Он наш лучший защитник из имеющихся ПГ, да и потолкаться он всегда за, в отличие от Блэйка и Серхио, так что может и набодать Бруксу по полной, атлетически Аарон просто наголову слабее. С другой стороны Бэйлесс остается Бэйлессом в нападении, то есть никакого розыгрыша, максимум что может сделать - прорывы под кольцо и там акробатические завершения. Не думаю, что у Макмиллана хватит духу поставить Джеррида в старт, но тем не менее вариант остается.

Опубликовано
Яо, Брукс, Скола, Артест на дуге
ну, я думаю, второй раз подряд бруксу так сыграть не дадут просто.... соответственно скола тоже неизвежно занервничает, устанет яо; надеюсь всё таки Портленд закончит балетом на льду заниматься.
Опубликовано

Во всех почти играх сезона между этими командами давали. Блэйк просто не успевает в защите, но он, как верно сказано выше, необходим в нападении. При этом язык не поворачивается упрекнуть Стива в плохой работе в обороне, слишком уж быстрый этот Брукс, по-хорошему, это главная причина, по которой Лоури, будучи лучшим организатором атак, хоть и сам побегать любит, выходит со скамейки. Имея вполне сносный бросок, Аарон обладает высоченной скоростью, что позволяет ему довольно стабильно набирать очки. Адельман лепит из него полноценную опцию в нападении, закрашивая его недостатки в розыгрыше и персональной защите командными взаимодействиями в обоих этих компонентах. В защите получается лучше, конечно, да и Блэйк откровенно удобен для Брукса. Вот будь тут Крис Пол или, страшно представить, Биллапс, тогда да, тогда проблема. Чонс бы частенько вставал спиной к кольцу и бросал свои биг шоты. Дэрон также просто физически сильнее Брукса. А вот ЛАЛ, как вероятные соперники в следующем раунде, в этом случае тоже не имеют преимущества над Хьюстоном (также как и над Блэйзерс): Фишер опять же не Пол или Дэрон. Там другие составляющие решать будут...

Опубликовано
А вот ЛАЛ, как вероятные соперники в следующем раунде, в этом случае тоже не имеют преимущества над Хьюстоном (также как и над Блэйзерс): Фишер опять же не Пол или Дэрон. Там другие составляющие решать будут...

Шеннон Браун, м? В свете последних событий - самое оно.

Атлетизма у этого парня не занимать, да и скорость на уровне.

Очень радует в последнее время.

Опубликовано
Как с кем? С ЛАЛ конечно!! У ЛАЛ нет конкурентов на Западе! Как и у Кливленда на Востоке!! Сан-Антонио, Бостон и Орландо потеряли важных игроков и не смогут поборотся за чемпионство! А почему Кливленд обойдёт ЛАЛ я написал здесь - http://www.slamdunk.ru/nba/lakers/lakers_news.html?Id=39451

почитал, очень интересно...

давай начнем с того, что им сначала надо дойти до финала. и что ЛАЛ выиграли оба матча в сезоне, хотя ты скажешь что это мелочи))) а тогда не было Байнума, это тоже мелочи... нет в команде снайперов?? =)) Байнум восстановился на 100% и к финалу наберет еще лучшую форму, позавчера у него была только первая игра в ПО. И вообще, это ПО НБА, я бы не стал загадывать дальше следующего раунда.. вдруг финал будет Юта-Детройт?

Опубликовано
почитал, очень интересно...

давай начнем с того, что им сначала надо дойти до финала. и что ЛАЛ выиграли оба матча в сезоне, хотя ты скажешь что это мелочи))) а тогда не было Байнума, это тоже мелочи... нет в команде снайперов?? =)) Байнум восстановился на 100% и к финалу наберет еще лучшую форму, позавчера у него была только первая игра в ПО. И вообще, это ПО НБА, я бы не стал загадывать дальше следующего раунда.. вдруг финал будет Юта-Детройт?

Лейкерс проиграли 2 раза Орландо, но я всё равно счетал бы ЛАЛ фаворитами! Ты же не думаешь что Орландо обыграют ЛАЛ в серии?

Конечно такие матчи важны! Важны еще и тем, что грамотные тренера делают из этих поражений выводы, а в Кливленде работает моного хороших специалистов, а Браун вобще тренер года! :)

Финал может быть хоть Юта-Буллз как когда то! Но это маааалооо вероятно :no_1: ! А повторение прошлого финала не будет интересно в спортивной и бизнес стороне! Без Кевина Гарнетта в противостоянии ЛАЛ - Бостон известен фаворит и эти игры не вызовут интереса! Куда более интересно противостояние Коби - Леброн! После таких двух стартовых игр Кельтов даже за уши в финал не дотянут ;) !

Кроме того Кливленд более дружная команда и настрой может сыграть свою роль! Если Кавс возьмут 1 игру на выезде, то Коби будет ох как недоволен партнерами!!!! Он стал играть команднее, но как человек не изменился я думаю ;)

Спорить конечно можно до самой финальной серии и кто-то окажется не прав, чемпион только ОДИН!

А я просто высказываю свою точку зрения!!

Опубликовано
вдруг финал будет Юта-Детройт?

я тогда съем твои шорты и вылью литр кефира в помойку, дружище НИИ )))))))

Лэйкерс должны влезать в финал в любом случае, без Ману тем же "Шпорам" будет очень трудно их остановить, когда Тима того же прихватят внутри Байнум и Газоль. Плюс 2 семифутовых мастера на подстраховках Паркеру. Ну и какой-то мужик с 24-ым номером...

Хьюстон? Интересно, очень интересно, но там проблем с нападением хватает, чтобы проиграть семиматчевую дуэль (best of 7 точнее сказать). Хотя Газоль-Скола - это подарок зрителям, просто прекрасная дуэль. Я надеюсь, мы увидим её во втором раунде, да простят меня фэны Портленда.

Денвер? Тут вообще некому останавливать Брайанта. Дантей Джонс старается, очень старается, но ему не хватает мастерства. Так что надеюсь, шорты кушать не придется)

• Легенда
Опубликовано
Паркер сегодня никому не позволил себя сдержать, хотя в той же второй четверти с ним бегали Терри и Кидд, а не Бареа, прекрасно отработавший с ним в первом матче.

Самым глупом решением здесь было поставить против Паркера Райта с первых минут встречи. Вот Тони покуражился-то, 19 очков в первой четверти. По мне дак в этой серии ДжеТ должен выходить в старте, и в целях боллее приемлимой защиты против француза, и в атаке его помощь может понадобиться с первых минут встречи, ибо Жош не стабилен. А так что сегодня получлось: Райт разогрел Паркера и пошло поехало - проход за проходом, терраризирование краски. Ох как же он сегодня насиловал Даллас, люблю, когда Тони в огне.

Ко всему прочему, Мавс непонятно чем в атаке занимались всю встречу. Непонятное раскидывание мяча по периметру без обсотрения, до ДНовицки. в первой половине мяч доходил считанное количество раз, Терри намазал. Явно не день Далласа. Дирку пора активизироваться, вторая блеклая игра уже.

От Бостона я не ожидал игры в защите еще более худшей, чем в 1-ом матче. Есть две мысли: либо травма КГ действительно так сильно трахает команду, либо Бостон целесобразно забил на защиту, решив перейти на веселый ран-н-ган. Неужели вся оборона строилась вокруг Кевина? Не верю.

Опубликовано

Я вернулся.. :)

Начал просмотр матчей ПО этого года естественно с самой интересующей меня пары, Хьюстон-Портленд. Чтобы не упустить ничего, решил писать свой отчет по матчу прямо во время просмотра... Итак, первая половина.

Начало матча. Ожидаемая нервозность со стороны молодых Блейзеров. И снова, как и в последних матчах с Хью, провальный старт. С одной стороны площадки Яо вытворяет с Пржибиллой все что хочет, с другой - у всех дрожат коленки и все испуганно тыкают мяч друг другу не решаясь что-то создать.

За первые четыре минуты Блейзерс с трудом набирают какие-то очки (по большей мере случайные, как то путбэк Джоеля), после чего Нейт берет таймаут.

Хронологию событий расписывать не буду, пройдусь по ключевым моментам:

- Всю первую четверть Яо держат поодиночке, причем даже не пытаются играть перед ним за получение. Как результат - 7-7 с игры и еще кучка штрафных. Полный провал данной дуэли для ПОР.

- После того самого таймаута Рой берет игру на себя и выглядит поистине неудержимым. Заслон на дуге, после чего Брендон как нож разрезает защиту Хью, в окружении двоих-троих защитников входит под кольцо и завершает. 5-8 для него в первой четверти и вся атака Портленда лежит полностью на его плечах.

- Ламаркус. Да простят меня поклонники его таланта и сам ЛМА, но Олдридж был просто ужасен. Всю первую половину... От начала до конца. На обоих концах площадки. Где тот агрессивный Ламаркус, который собирает по 9 отскоков в марте-апреле?! Насчет атаки будет сказано отдельно, но я не увидел ни малейшей попытки вообще играть и бороться... Всю борьбу за мяч с его участием он проиграл. Вместо того чтобы жестко фиксировать мяч двумя руками, он пытался что-то там себе подбить, играть в какой-то волейбол сам с собой.. В итоге, в большинстве случаев, Скола просто силой и большим желанием выигрывал мяч для своей команды. Ужасные подстраховки и работа ног.. Позволил Артесту забить сверху в отрыве даже не пытаясь помешать.. изначально проиграв позицию...

- Ламаркус и атака (пожалуй стоит выделить это в отдельный подпункт). Луис просто сожрал своего оппонента. Причем верно подметили комментаторы на ЕСПН. То, что Скола смог оставаться на паркете - огромное преимущество для Хьюстона. Если бы для опеки ЛМА Адельману пришлось бросить в бой Хейса, этим бы Ламаркус сделал большой подарок своей команде... Потому как в атаке Хейс и Луис - это совершенно разные вещи... Но к большому сожалению тех, кто болел в этом матче за Блейзерс, Ламаркус абсолютно не смог доставить проблем аргентинцу. Все что сделал хорошего Олдридж - 2 точных броска... Один в инсайде таки что-то пропихнул.. и один классический средне-дальний от него.

*вот здесь хочется сделать маленькое лирическое отступление. Мы все воспринимаем Олдриджа как: а)минимум: второго скорера команды; б)максимум: второго лидера команды. И если пункт а) подразумевает просто набор очков (см. раздел Кармело Энтони), то пункт б) подразумевает помощь партнерам в наборе очков. То есть человек, через которого строится атака, который создает угрозу для защиты, и в зависимости от реакции этой защиты либо атакует сам, либо максимально облегчает партнеру возможность для атаки.

Так вот... В этом матче (в первой его половине пока что) мы не увидели от ЛМА ни пункта а), ни пункта б). Он полностью выпал из игры. Когда ему удавалось занять позицию поглубже, он довольствовался скидками на периметр, вместо атаки кольца.. Вообщем занимал весьма пассивную роль на паркете.

- Лавочка. Вот эти ребята в первой половине были очень хороши... их силами (персонально - чуть ниже) Портленд сократил до -7 в середине 2-й четверти, игра (и сами блейзеры) приняла более спокойный характер. Вообщем в игру вернулась борьба, она снова стала равной и по силам и по счету. Очень хорош был Оден, который классно боролся на щитах с ветераном Дикембе, а также довольно успешно завершал атаки через него. Небольшой "моментум" создал Руди, когда вначале в проходе забил 2 с фолом через пытавшегося подставиться Яо, а затем в следующем эпизоде на своей половине отлично защитился на ногах против Вейфера и приняв от того контакт, хорошо его "продал" судьям. Фол в нападении, и Портленд кажется окончательно оживает.

- И тут Нейт совершает фатальную ошибку. На паркете к тому времени возобновилась дуэль Яо-Джоель, без малейшего намека на изменения в ее результатах, причем Прижибилла получает 3-й фол. В итоге каким-то чудом мы получаем переднюю линию в лице Фрая, Олдриджа и Аутло. К тому времени Нейт вернул стартовую пару защитников: Роя и Блейка. И вот здесь началось нечто ужасное.. напоминаю, счет -7 и Блейзеры наконец-то справились с мандражом (увы не все, да, я о тебе, Ламаркус). Оставалось лишь наростить преимущество или хотя бы удержать до конца половины (остается играть примерно половина четверти). Но не тут то было... Такая передняя линия начинает вчистую проигрывать щит... Причем если в защите они абсолютно беспомощны против Яо, то в атаке все становится еще хуже... Ламаркус и Фрай по очереди бросают свои любимые средние. Но в отсутствие на паркете Джоеля и Одена, в момент бросков Олдриджа и Ченнинга ни одного игрока в белой форме под щитом Хьюстона НЕТ! Я готов смирится с подготовленными средними от ПФ-ов, когда на щите борятся за каждый отскок Оден/Джоель. Но когда мяч тупо запускают в сторону кольца а там даже побороться некому - это ужасно... Это отвратительно..... Это цена матча.... Минус семь превращается в МИНУС СЕМНАДЦАТЬ меньше чем за 5 минут игрового времени...

Зачем после такого вообще выходить на второую половину?! В надежде на чудо?!

Ушел смотреть......

Постскриптум к первой части: напоследок хочется добавить о защите в ключевых дуэлях фронткорта (Скола против ЛМА, Джоель и другие - против Яо). Я понимаю, что Джоель очень хороший защитник. Но не против Яо Миня, мать его! Джоель бы с успехом мог выстоять в одиночку в битве даже с такими монстрами инсайда как Шак или Тим... Но физически невозможно справиться с игроком габаритов Яо, если ты один и находишься сзади. Каким бы великим защитником ты не был, тебе нужна помощь. Или хотя бы имитация помощи... Это не обязательно strong double в каждом случае. Но хотя бы фейк... Хоть какое-то давление на Яо от других защитников. Яо - не самый крепкий орешек в моральном плане.. Его чуток стоит придавить - он занервничает, начнет отбрасывать мяч на партнеров. Вместо этого раз за разом ему дают понять, что Джоель против него один и никто даже не намерен его страховать.... Его (Яо) уверенность в себе растет с каждой новой атакой... Еще и при том, что они завершаются для него мегауспешно....

Во втором случае все наоборот. Идеальный вариант защиты. Казалось бы Луис работал один-в-один. Но всякий раз при получении мяча Олдриджем кто-то его слегка прессинговал, либо же когда ЛМА разворачивался и входил, рядом кто-то слегка страховал... Заставляя того нервничать и ошибаться...

Пост-постскриптум: казалось бы, в первой половине количество свистков было явно не в пользу домашней команды. Но честно говоря, Блейзерс не сделали ничего, чтобы это изменить. Они не выглядели хозяевами.. Зачем свистеть сомнительный фол на Олдридже, когда явно видно как он нервничает, не уверен в себе и раз за разом залазит в неудобную ситуацию... Никто ему такое не свистнет, так что тут все вполне закономерно, имхо...

Опубликовано

пять подряд, как можно быть уверенным в победе, подбирая не "фирменный" стиль игры под конкретного соперника? тем более ненадёжный ран-н-ган? Рассчитывать, на то что у роуза и бена не пойдёт? Так и так у салмонса не идёт... Рад, конечно, что Ален нашёл бросок, наконец то... ПО, вроде, не время экспериментов, тем более без Кева... В принципе хорошие 2 матча пара сыграла, мне понравились)

Просто по мере сезона и первой игре Кливленд-ноу даубт.. а вот к кельтам масса вопросов...

Опубликовано

А к Кельтам и было масса вопросов, еще до игры. После того как стало ясно, что КГ не будет играть. Имхо я не вижу смысла в смене оборонительных схем под Чикаго. Идет шутинг аут и пусть идет. В орландо совсем другая ситуация будет, если пройдем быков. Там Ховард. Вполне возможно, что ему дадут простор и поставят на нем Перка опыт набирать, закроют наглухо периметр и все, и даже 20+20 Дуайта ничего не сделают. Хз. Хотя вон многие хоронят Бостон в серии против Меджик. Ну посмотрим, САС вон тоже не шибко ценят уже на Западе. Ога.

Опубликовано

Ну что, досмотрел... собсно добавить и нечего... как я и предполагал, матч был проигран еще в 1-й половине...

Но вторая лишь усилила впечатление от этого:

Второе необходимое условие - это игра в нападении Олдриджа. Скола поимел его. Просто переиграл и все. Выключил из игры-розетки вилку атакующего прибора ЛаМаркуса. И вот здесь для Блэйзеров страшная проблема мне видится. Дело в том, что как раз Луис - чуть ли не самое надежное и стабильное звено в техасской цепи, наряду с Баттье. Эти двое мало ошибаются, не принимают глупых решений. Не стоит ожидать от аргентинца подарков, типа провалов в защите, снижения темпа игры, лишних фолов. Вы видели сколько персональных замечаний у Сколы? Одно. И столько же потерь. 1 фол, а у ЛМА 7 очков и 3-12 с игры. Это потрясающая игра Луиса! Проблема в том, что именно так он и будет играть дальше. Если от защиты Портленда можно больше не ожидать таких провалов, как в первой четверти, если Брукс может зарыться, Яо не требовать мяча и плохо открываться, а Артест смолить через Батумаутлов всякие семечки, то здесь ничего подобного не будет. А без 18-20 очков от Олдриджа рассчитывать на победу в серии Портленду не придется...

Я просто не думаю, что Олдридж сможет стабильно переигрывать Луиса. А это необходимое условие.

Абсолютно мерзко выглядел ЛМА в этом противостоянии... К написанному тобой и мной выше добавить пожалуй нечего...

Ага, есть! Луис мало того что не дал ничего забить Олдриджу, он еще и сам минимум трижды его обыгрывал один в один в инсайде.... Ну и добавил еще парочку путбеков и открытых бросков...

Мдя, изначально я знал, что самый опасный игрок в команде соперника - Скола... Ох как верно Серега ты написал...

"Дело в том, что как раз Луис - чуть ли не самое надежное и стабильное звено в техасской цепи, наряду с Баттье. Эти двое мало ошибаются, не принимают глупых решений. Не стоит ожидать от аргентинца подарков, типа провалов в защите, снижения темпа игры, лишних фолов."

Луис пахарь... Он не каждую ночь будет забивать по 19 очей.. Но то что он будет прыгать за каждым отскочившим мячом - это точно... И если ЛМА будет как в первом матче за этим СМОТРЕТЬ, а не УЧАСТВОВАТЬ - серия будет быстрой, зато болезненной...

• Легенда
Опубликовано

Карьера Деке похоже закончилась. В борьбе с Оденом он неудачно упал, вывернул ногу в коленном суставе. С площадки его унесли на носилках. Очеь и очень жаль.

Опубликовано
Карьера Деке похоже закончилась. В борьбе с Оденом он неудачно упал, вывернул ногу в коленном суставе. С площадки его унесли на носилках. Очеь и очень жаль.

оооуууу... ((( это очень нерадостные известия........... :(

Еще один боец следом за Алонзо покидает поле брани на щите...

Надеюсь угрозы собственно здоровью спортсмена она не несет? Только продолжение карьеры под большим вопросом? Есть какие-то уже новости?

Опубликовано

Эх жаль, надеюсь ничего серьйозного с ним не случилось.

Ну что, Блейзерс всетаки выиграли, благодаря перфоменсу от Роя и Ламаркуса. В концовке бешаные трехи Брукса чють не выправили ситуцыю, но все штрафы в Портленде летели в цель, жаль у Адельмана не осталось таймаутов, так бы все думаю было подругому

Лейкерс пока подпустили Юту уже на 5 очьков, ждем сенсацыи?

зы как вам реклама про олдскул видео гейм? ржачь))))

Опубликовано

отвратительно. поганые травмы все всегда портят. эээх, Поу, Поу, на кого ж ты Селтикс оставляешь. Ну, если и была хоть крупица правды в том, что Гарнетт еще может сыграть в этом плэй-офф, то Кевину придется это делать уже в скором времени. Хотя, если он действительно в нерабочем состоянии, то шансы Селтикс на прошлогодний успех продолжают стремительно падать...

Ну и Деке, конечно. Обидно, но мужик свое отыграл уже давным-давно. Респект и уважуха, но и честь пора знать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу