Playoffs 2009

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я только сейчас заметил, что финал по схеме 2-3-2. Я верю в скорую победу ЛАЛ и жаль, что в этом сезоне они не наденут уже домашней формы... Чтобы Орландо выиграли 1 матч, но чтобы 3... Нет, ЛАЛ - не та команда...

Агу, можешь в меня теперь кидать чем угодно, но я был прав! ;)

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Особой цепкости Аризе всю сериб добавлял тот факт, что фолы на Турке никто и не собирался свистеть.

Но ладно с этим судейством. Есть более примечательный факт. Сдувается/садится на скамейку Худо - атака Орландо встает. Особенно если треха не идет. Так было сегодня, так было три дня назад. И никакие Алстоны не помагают. Думаю, что Скип летом будет искать новую команду. У него лишь 2 млн. гарантированны. Путь к финалу Отису обошелся ровно в драфт в 26 пик слабого драфта.

Нехватило Орландо того аццкого адмирала, не только пасовавшего, но и бросавшего издали с 45%. Пришествие второго Уиллиса откладывается.

ЛАЛ.. Соперника посильнее они так и не встретили. Потому и заслуженно выиграли. Хотя наверняка они смогил бы добавить. Если бы понадобилось.

А соперник посильнее ждет следующего сезона, и надеется что им сетка ПО не сведет их с Орландо опять.

Это сейчас был был намек на Кавс или Селтикс? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу