маленький Shaq Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я только сейчас заметил, что финал по схеме 2-3-2. Я верю в скорую победу ЛАЛ и жаль, что в этом сезоне они не наденут уже домашней формы... Чтобы Орландо выиграли 1 матч, но чтобы 3... Нет, ЛАЛ - не та команда... Агу, можешь в меня теперь кидать чем угодно, но я был прав! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Я за тебя рад. Вспомни прошлый год и кто был прав)))) Теперь твой год))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Особой цепкости Аризе всю сериб добавлял тот факт, что фолы на Турке никто и не собирался свистеть.Но ладно с этим судейством. Есть более примечательный факт. Сдувается/садится на скамейку Худо - атака Орландо встает. Особенно если треха не идет. Так было сегодня, так было три дня назад. И никакие Алстоны не помагают. Думаю, что Скип летом будет искать новую команду. У него лишь 2 млн. гарантированны. Путь к финалу Отису обошелся ровно в драфт в 26 пик слабого драфта. Нехватило Орландо того аццкого адмирала, не только пасовавшего, но и бросавшего издали с 45%. Пришествие второго Уиллиса откладывается.ЛАЛ.. Соперника посильнее они так и не встретили. Потому и заслуженно выиграли. Хотя наверняка они смогил бы добавить. Если бы понадобилось.А соперник посильнее ждет следующего сезона, и надеется что им сетка ПО не сведет их с Орландо опять.Это сейчас был был намек на Кавс или Селтикс? ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 У Майами на заднем дворе молодежь строить надо летом. Если хотят что-то выиграть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.