Playoffs 2009

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Орландо в этой серии предстали интересной, крепко сбитой и разнообразной командой. Озерникам придется попотеть, чтбы остановить чут ли не семифутовых снайперов Мэджик. А если еще Джамир вернется....

а что есть варианты, я про возвращение Джамира??? вот кого я бы не хотел видеть в этой серии так этого супермалыша. :)

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Походу Джексону придется менять свой стартовый состав. По крайней мере если он будет начнать с нынешнем, то Газоль точно не успеет за Льюисом. По сему видиться появление в стартовой пятерке Одома и сажание на банку Байнума.

Опубликовано
ИМХО, все может быть так:

Байнум - Ховард

Одом - Туркоглу

Ариза - Льюис

Брайант - Ли

Фармар - Алстон

думается мне что турка будет держать все-таки Ариза

Опубликовано
ИМХО, все может быть так:

Байнум - Ховард

Одом - Туркоглу

Ариза - Льюис

Брайант - Ли

Фармар - Алстон

Да и чтоб Газоль вышел не в старте... очень врядли.

Опубликовано

НЕ с вероятность в 80% будет

Ховард - Газоль

Льюис - Одом

Олстон - Фишер

Туркоглу - Ариза (но при этом турок атаке может играть с Браянтом).

Ли - Браянт (опять же Ли может переключиться на Аризу)

Если же выйдет обычный старт Лейкерс, то я буду только рад, Мэджик будет играть в свое стандартное нападение - мяч Ховарду, тот давит Байнума, как только приходит помощь скидка на дугу, а там уже ждут Олстон, Ли, Хедо и самое главное Рашард Льюис, который уведет туда Газоля.

Опубликовано

На Ховарда поставят безусловно Байнума,Газоль для него какой-то воздушный,чтоли...

А вот с Браянтом лучше бы Питруса поставили защищаться,с его-то практикой в полуфинале...

Нельсон бы очень пригодился,да я и читал на орландовском сайте,что в случае выхода в финал,он скорее всего выйдет на паркет,правда это были его слова. Но потом выступил Отис Смит и всё это отмёл: "Я сказал в феврале,что Джамир выбыл до конца сезона и в мае говорю тоже самое"... Очень жаль,Олстон не внушает никакого доверия,сумбурный с импульсивной стабильностью...

Очень интересно,если Байнум будет подсаживаться на фолы (а куда ж он денется),не побрезгует Фил и Мбенгой,думаю...

Опубликовано

Если Туркоглу будет держать Коби, то это будет примерно, как год назад, когда Коби держал Мартин... Сами знаете, что получилось из этого...

Туркоглу большой, его Одом должен по идее держать...

А вот Ариза-Льюис - это самое то, ИМХО... Ариза же играл против Мело на позиции SF...

Не стоит забыть что Foul trouble может случиться с кем угодно, даже с суперменом! ;)

Опубликовано
Если Туркоглу будет держать Коби, то это будет примерно, как год назад, когда Коби держал Мартин... Сами знаете, что получилось из этого...

А вот Ариза-Льюис - это самое то, ИМХО... Ариза же играл против Мело на позиции SF...

Не стоит забыть что Foul trouble может случиться с кем угодно, даже с суперменом! ;)

Большую часть времени Коби будет держать Ли и Петрус. Туркоглу будет играть с Аризой и наоборот, маленький Шак, по-моему как раз Турок ЛФ, а не Льюис, он номинально тяж и с ним будет работать Газоль/Одом.

Мне интересно как Фил решит проблему ротации передней линии. С одной стороны Байнум габаритен, но его игра и кондиции оставляют желать лучшего. Газоль проигрывая Ховарду в массе всё равно остаётся достаточно грамотным защитником чтобы играть с Двайтом, с бысторой работой ног, позицией, ростом. При этом оставляя Байнума и Газоля одновременно послендему придется взять играющего высоко Льюиса (с другой стороны тому же Рашаду придется очень непросто играть под кольцом против Газоля, есть страхующий Двайт, но если более менее пойдет игра у Байнума, то постоянно бегать на помощь не получится).

Вот так всё сумбурно. Вобщем главный вопрос - сколько времени будет проводить на паркете Эндрю. И часто ли пойдут на мясо ДиДжей и Пауэлл.

Опубликовано

Туркоглу держал ЛеБрона и ниче. Все равно гребаный пик энд ролл будет и его отрежут от Браянта это как пить дать. И то что Браянт будет пытаться посадить Ховарда на фолы в проходе после заслона тоже вполне очевидно, то же самое пытался из матча в матч делать ЛеБрон.

Ну а про Аризу и Льюиса... Рашард тяжелее на десяток кило и выше на полголовы. Выводы соответсвующие. Если его опеку доверят не Одому, который примерно той же комплекции я сильно удивлюсь. А если говорить об Энтони, то они с Аризой одной комплекции, и ничего удивитльного, что его опеку доверели Аризе.

Опубликовано

Хм, вроде Ариза "слегка" меньше по комплекции, чем Мело.... Я думаю, что тут не только важна комплекция и рост, как скорость. Одом сможет сдержать Льюиса, если тот будет пытаться идти в проход? Ариза сможет.

Опубликовано
Хм, вроде Ариза "слегка" меньше по комплекции, чем Мело.... Я думаю, что тут не только важна комплекция и рост, как скорость. Одом сможет сдержать Льюиса, если тот будет пытаться идти в проход? Ариза сможет.

Энтони и Ариза оба 203см, первый тяжелее на пару килограммов ;)

Опубликовано
Дейнеру отдельный привет, Двайт затащил "партнеров - пустышек уровня Европы" в Финал.

Не вспоминайте подобных долбо....в. Даже в сарказме. Игнорирование - их лучший удел.

Шикарная команда у Мэджик, сейчас глянул пару обзорчиков - а судейство-то в 6-ом матче было судя по всему хорошее. Ожидаемо. Не смогли воспользоваться помощью в 4-ой игре, больше никто помогать не будет. Чистая победа. Друзья мои, не стоит недооценивать Орландо.

И теперь all eyez on Bynum. Задача Андрюхи - жрать Д12. Кто, если не он? Момент истины в небольшой пока что карьере этого центра. Коби будет за эти перстни умирать как проклятый, это факт. Но один он в поле не воин, не случайно, что все игры, которые ЛАЛ выйграли у Денвера, за исключением первой, Лэйкера переигрывали Наггетс и на других позициях, забивали разнообразно. Доказано ЛеБроном Джэймсом. Без Байнума и Газоля и помощи скамейки как в некоторых матчах против Наггетс, им не видать ничего. А защитка-то у Ван Ганди что надо. Родовая черта, видимо. Довольно интересное противостояние на самом деле.

P,S. И не забываем Пьетруса))))

Опубликовано

Кстати, хоть до пятницы сможем спать нормально)) И хоть уже не в 5 утра вставать, а в 6...

ORLANDO, Fla. (AP) -- Orlando is evaluating All-Star point guard Jameer Nelson for a possible return to the Magic lineup for the NBA Finals that begin Thursday night in Los Angeles.

Magic spokesman Joel Glass said on Sunday that Nelson's rehabilitation from a shoulder injury is ahead of schedule but that his status remains uncertain.

Nelson has been out since early February with what had been called a season-ending shoulder tear.

Magic president Bob Vander Weide told The Orlando Sentinel after Saturday's win against Cleveland that he wanted Nelson to take another MRI and consult with doctors for a possible comeback.

Nelson has been working out and has said he has full range of motion. But Magic general manager Otis Smith has repeatedly said there is no way Nelson could return this season.

Опубликовано
Одом сможет сдержать Льюиса, если тот будет пытаться идти в проход? Ариза сможет.

А ьюис будет пытаться идти в проход под Одома и По?

Даже если и будет идти в проход то Одом будет успевать в ногах. Вообще не пойму откуда сомнения на счет Ламара, он немало времени проведёт бегая с Рашадом. Ариза будет бегать с Туркоглу.

ПС Теперь эта тема будет по содержанию аналогична ЛАЛ-Меджик.

Опубликовано

По сути да, ведь осталась лишь эта пара. А о других командах теперь можно поразмышлять без спешки...

В общем, интересно, кто будет отдыхать в старте - Газоль или Байнум.

Просто если у Байнума не пойдет, то ЛАЛ будет не хватать очков от Газоля, т.е. тех очков, которые он может стабильно набирать, выходя в старте.

Опубликовано

Посмотрим. Газоль слишком сильно проигрывает Ховарду в атлетизме. Разве что постоянно даблтимить Ховарда... Уж не повторится ли то, что было год назад, когда не было Байнума, а Газоль пытался защищаться против КГ?

Опубликовано

ЕСли Фил уберет из старта Газоля это будет оень странно. Если он Фишера не убирал в серии с Хьюстоном,то что уж о Газоле говорить.

Опубликовано

Да уж.. определенный консерватизм Фила в отношении некоторых товарищей весьма явно проскальзывает в этом ПО...

Чонси Биллапс - единственный аргумент, почему стоило играть Фишера вперед Фармара... Ни против Брукса, ни против Скипа я не понимаю, зачем будет нужен Фиш... Очень надеюсь увидеть Фармара в старте, но сомневаюсь в возможности такого шага от Фила...

Весь ПО я лоббировал больше времени Байнуму.. Но по-моему, сейчас не тот случай...

Из-за неумения Брауна подстроиться под ситуацию (эх, ты же работал у Поповича! :)) Кливленд проиграли... В той серии очевидным решением было посадить Зи, поставить Варежку на Ховарда и Брона на 4-го номера бегать за Рашадом... Но Браун этого не сделал и проиграл....

Филу проще... У него есть Одом, и более того, Одом - его любимец... Не смотря на то, что он абсолютно был не нужен (на мой взгляд) в серии с Наггетс, он играл часто и много... Но против Рашада - то что доктор прописал...

* Не понимаю тех, кто считает, что Ариза будет с Рашадом, а Ламар с Хедо... Хедо - мозг их атаки.. лучший игрок периметра... Безусловно на него нужно вешать лучшего защищающегося на периметре.. Аризу.. Рашад не так хорош в создании ситуации себе самому... По крайней мере не настолько хорош, чтобы Одом за ним не мог успеть...

Но тут я вижу как минимум две проблемы:

1) Пара Газоль-Байнум. В принципе тут все очевидно, Газоль будет в старте... А вот Байнум... С одной стороны глупо не использовать против Двайта своего самого мощного игрока... С другой стороны, кто-то верит, что Байнум сдержит Д12? А если нет, то зачем тогда сажать Андрюшу на бесполезные фолы и мучаться с матчапом Рашада? Не лучше ли выпустить Эндрю против Гортата? Которого тот может просто уничтожить?! Кстати, поляк очень помогал своей команде в серии с Кавс... Нейтрализовать его с помощью Байнума - по-моему отличный способ перекрыть один из кислородных баллонов Орландо...

Опять же, обратная сторона медали... Имея Бинума в качестве оппонента на своей половине площадки, Двайт откровенно говоря может отдыхать... В то время как опека быстрого и техничного Газоля станет для него головной болью и лишними фолами... А фолы Двайта - это уже колоссальное преимущество ЛАЛ под кольцом в росте и массе... Посадили Двайта, выпускаем Байнума.. и кто его остановит? Гортат? Хотел бы это видеть...

2) Браянт в защите. Я не сторонник идеи, что Браянт должен играть со слабым игроком в защите, чтобы экономить силы на атаку... Во-первых, Коби слишком хороший защитник, чтобы этим не пользоваться... Это минус себе же... Во-вторых, Браянт в этом смысле несколько специфичен... Дайте ему защищаться с "равным себе", дайте ему "вызов" - он выложится на 150%, сожрет оппонента, будь то Чонси или Вэйд (не могу забыть рубку Дуэйна и Коби в 2-х матчах сезона... На этом и основываю свою мысль... Браянту нужен вызов, ему должно быть "интересно" остановить соперника..). В то время как, если ему приходится защищаться с посредственными личностями вроде Дантея Джонса - он может себе позволить откровенно недорабатывать... Не выкладываться так, как он умеет...

Однако, учитывая, что у Орландо есть свой Джей Ар, - Питрус - на паркете часто возникает ситуация, когда нужно активно защищаться сразу с тремя: Хедо, Шад, Микаэль... Вот тут защитные навыки Браянта могут пригодиться...

Опубликовано

Оставаясь верной этой теме, так как не считаю темы противостояний команд вообще необходимыми, разве что для флуда а-ля "у-ра какая треха от Рашада только что", хотя и такие темы наверное должны быть, будем касаться финала здесь.

Я вообще думаю, что основной задачей обеих команд будет выключение из игры всех игроков соперника, кроме двух звезд, Коби и Дуайта. Один человек в поле не воин, нагляднейшим примером тому продолжает являться Майк Браун и Кливленд, где, несмотря на подвиги ЛеБрона, шикарный сезон, восторженные вздохи о прелестной команде типа "есть комбинации, в которых ЛеБрон не задействован", в решающих играх Король тянет лямку один.

Так вот если из Лэйкерс сделать нечто похожее, то результат будет понятен. Задача Ван Ганди - вырубить партнеров Брайанта. Ведь даже шикарная защита персональщиков не может остановить такого масштабного игрока. За примерами далеко ходить не надо: потрясающая работа Дампьера против Данкана, Баттье с тем же Коби и Пьетруса с ЛеБроном не могла помешать лидерам набирать им своё количество очков. Можно максимум сбить процент, что конечно же является хорошим подспорьем для команды.

С Орландо ситуация несколько отличается, хотя и имеет что-то схожее. Попробую разобрать по косточкам модель игры Мэджик.

Мы привыкли думать, что вокруг Хауарда выстроена шикарная модель игры, Суперменика прогрессирует, умнеет и т.д. Это так, Хауард играет важнейшую роль в этой команде, тем более ставший поразнообразнее в нападении Хауард (к защите есть некоторые вопросы по правильности принимаемых решений и стремлению накрыть вообще всех и вся, даже то, что уже летит в кольцо). Но! Одно великолепное но: не стоит переоценивать роль Дуайта и недооценивать остальных партнеров Д12. Даже без могучего центрового это очень опасный коллектив во главе с турком. Хедо - главный мозговой центр команды Стэна Ван Ганди. Большинство комбинаций идут через него, задача ПГ в этой схеме в 90 процентах случаев - перевести мяч на половину поля соперника и сразу отпасовать на периметр Туркоглу. Одним выстрелом тренер флоридцев убивает двух зайцев. Первый я уже обрисовал - мяч находится в руках самого грамотного игрока команды, прошедшего школы Адельмана и Поповича. Пик-н-ролл Туркоглу с Хауардом, во время которого оставшиеся три снайпера пасутся на дуге и даже не думают перемещаться внутрь или куда-либо еще - это самая простая, надежная и самая убийственная комбинация Орландо. Преодолеть заслон Д12 чисто - ну ООООООЧЕНЬ тяжело, приходится сдваиваться и страховать, следует или скидка на данчилу Дуайту, или на периметр кому-либо из набора Пьетрус-Льюис-Ли-Элстон-и даже Энтони Джонсон. В зависимости от того, кто из игроков оппонента выходит на страховку. Но даже без Д12 Хидайет классно разыгрывает двоечки, благо Рашад, Батти и Гортрат знают что это такое.

Заяц номер 2 здесь следующий: быстрым первым пасом, едва перейдя центральную линию, обеспечивается чуть ли не самое лучшее в лиге движение мяча. Не происходит передерживания мячика, тупых бесцельных стуков оранжевого о паркет. Очень верная мысль. Ну а уж Хедо соображает, куда и что играть.

Также Орландо просто великолепно грузит своего центрального большого. Таких проблем, как у Хьюстона, с передачей мяча 5-ому номеру здесь нет. Варежао удалось ценой громадных усилий выбить мячик при передаче на Дуайта лишь считанное количество раз. Этому благоволит классное исполнение таких простых, казалось бы, пасов игроками периметра. Оказывается не столь простых, если поглядеть на нападение Рокитс. Дуайту дают "покушать". Чтобы плечи росли и крепли.

Также мы можем видеть очень частое заигрывание Рашада Льюиса внутрь против менее мощных оппонентов. Если ему противостоит большой тяжелый игрок, форвард Орландо играет за счет скорости. Как только на корт против него выходит что-то типа Щербяка, он не встает спиной к кольцу. Проблема Рашада здесь в том, что он несколько предсказуем: чаще всего бьет с отклонением. Полукрюк - это не к нему. Не инсайдовый все же игрок. Идеален для Ламара Одома, как уже отмечено выше Кочетовым. Да и в атаке Одом потолкать Льюиса может. Главное не опускать глаз и смотреть в оба, где там выпрыгивает с горшком Дуайт. А он выпрыгивает.

Пятерка с двумя большими здесь неуместна для Фила, как кажется. Казалось бы как так? Семифутовый Газоль будет иметь хорошее преимущество над Льюисом и его 6-10 (то бишь 208 см). Однако, это не так. Проблема в том, что Рашад фантастически защищается. Если вы видели его работу с большим Зи, то вы со мной согласитесь. Тот просто не мог нормально получить мяч, когда с ним оказывался Льюис. Да и давить Рашада на деле - не такое простое занятие. Обратите внимание на него, он на сто процентов отрабатывает свои деньги.

Поэтому лучшим вариантом для Лэйкерс конечно же будет более лугкая и подвижная пятёрочка со связкой Коби-Ариза-Одом. Но тут ЛАЛам нужны две вещи:

1. стараться не сдваиваться к Хауарду, тем более с периметра, чтобы не дать снайперам ОРЛ попадать.

Однако обеспечить это условие может лишь одна вещь:

2. Не отпускать Флориду вперед в счете. Ибо в таком случае страховать большого придется, чтобы не дать Магам удержать преимущество. А это грозит дальними попаданиями и уходом тех в отрыв. Вывод: Брать быка за рога сразу, без раздумий.

Но здесь появляется третье условие: 3. Преодоление защиты Мэджик.

Две важнейшие дуэли под кольцом - это Газоль/Хауард и Одом/Льюис. В последнее время часто приходится слышать о том, что Пау тушуется в важнейшие моменты и решающие матчи, Ламара упрекают в занятиях непонятно чем. Хороший шанс для обоих показать себя. Если у Лэйкерс будет инсайд, то гораздо проще задышит и Фишер. Я здесь категорически ни с кем не согласен по его игре, тем более, что Скип ну совершенно не Брукс. Да, стритболист шустрый парень, но не настолько. Он несколько лучший дрибблер и снайпер, способен заигрываться, особенно, если попрет. Но это не ураганчик, как можно описать Брукси или Паркера. Ноги у Дерека в порядке, а для попаданий ему нужна хорошая скидка. Хотя я конечно же согласен, что Фармар выглядит в нападении поувереннее. И в тех или иных случаях Филу, думаю, вполне можно посоревноваться с Мэджик в атаке, это стихия его команды. И тут Фармар будет кстати. С другой стороны, скамейка у Мэджик очень сильная, можно попридержать Джордана для работы с Джонсоном. Опять же нужно посмотреть, хотя я согласен, что Фил консервативен в этом плэй-офф. Разве что менял Ламара с Эндрю в серии с Хьюстоном.

Если Джексон выберет вариант с Ламаром на банке, то..... То остается уповать на то, что его парни и он сам извлекли уроки из двух поражений в регулярке, а Пау будет, несмотря на бешеное сопротивление Рашада, продавливать последнего с мясом. Коби свое сделает в любом случае. Главное, чтобы не перетягивал на себя, повторюсь. Брайант конечно игрочина посолиднее Брона, умнее, более тонкий и думающий, но навряд ли вытянет один. Если уж Денвер смогли только вместе обыграть, то тут тем более.

И еще одно. Я вот не совсем согласен с мнением, что вот на турка надо обязательно кидать лучшего защитника 1-в-1. Как персональщика.

* Не понимаю тех, кто считает, что Ариза будет с Рашадом, а Ламар с Хедо... Хедо - мозг их атаки.. лучший игрок периметра... Безусловно на него нужно вешать лучшего защищающегося на периметре.. Аризу...

Ну работать-то с ним надо. Проблема в том, что практически невозможно выключить. Он играет головой. Как вы отключите его мозг? Как вы будете его вырубать, если под него ставит заслон Хауард, чтобы он сам потом может и не забил, зато растянул защиту, и благодаря этому через 3 передачи и 5 секунд кто-либо из партнеров попадет? Если взглянуть на статистику, то тот же Кливленд в некоторых играх успешно играл с Хедо, Уэст проделал неплохую работу. Хедо отнюдь не всегда бил по 20-25 очков, а если и бил, то часто не за счет своего обыгрыша, а комбинаций, которые сам же и начинал. Он же играет как разыгрывающий, по сути. Джэйсон Кидд может забить 3 очка и быть одним из лучших в команде, организовывая при этом игру в нападении для партнеров. Хедо, нынешний Хедо, играет в похожей манере. Только с убойным броском.

Тут, если только попробовать поиграть от получения, что пытался в некоторых моментах делать Кармело с Коби. Прессинг турка, начиная со своей половины поля - вот, возможно, идеальный вариант и жуткая пахота. Half-court press. Но удастся ли?

А вообще, признаю, очень трудно предугадать ход развития финала. По бумаге Лэйкерс больше и талантливее вроде. Зато модель игры у Орландо отточена до предела. Интересная должна быть серия-то, интересная.

Опубликовано

Ну вот ))) Неплохо получилось )))) Я со своей стороны больше освещал симпатичных мне ЛАЛ, Серега отменно прошелся по Орланде..... Полностью согласен, все верно описано..

Мне кажется, что ключевой тут будет дуэль именно тренеров... Потому как команды очень разные, у каждой из них есть слабые стороны, у каждой уйма сильных (не даром же они в финале :)).. куча мисматчей как с одной, так и с другой стороны...

И тут чистая тактика... Кто более эффективно будет бить в слабое место соперника - у того больше шансов...

Фил вроде выглядит помастистее, хотя я в который раз подчеркну, что лично мне кажется, что Джексон несколько утратил хватку...

В то время как Ганди построил в команде железную дисциплину и отличную выучку... Я был поражен, как пашут его ребята в серии с Кливлендом! Прошлый Финал Лейкеры проиграли именно из-за отсутствия той самой дисциплины и самоотдачи...

Казалось бы, вроде Бостона уже нет.. Перед ними молодой коллектив, который они должны побеждать... Но то, что я увидел в финале востока заставило меня сомневаться....

Основная проблема ЛАЛ - распи..дяйство. Это факт. А недоработки против Орландо - это либо открытая трешка, либо данк Ховарда... С ними нельзя расслабляться ни на секунду... Чуть-чуть не доработал, не подстраховал, не вернулся вовремя к своему игроку - тебя побили....

Если у ЛАЛ хватит дисциплины - думаю они победят... Но более чем уверен, что Орландо задаст им неплохую трепку в любом случае... И серия нас ждет просто шикарная...

По поводу матчапов хочу еще добавить.. Как бы не строилась игра через Хедо, сколько бы мы не утверждали, что Двайт - отнюдь не первая скрипка в команде (я лично продолжаю это утверждать), но сложно спорить, что его присутствие на паркете жизненно необходимо... Само его присутствие создает немалое давление на соперника на обоих концах площадки... Но вот по выведению из игры Д12 у ЛАЛ пожалуй больше опций, чем было у Кавс... Все фолы, которые зарабатывал Двайт, были либо просто по собственной глупости (ну без этого пока никак), либо по вине Леброна.. Который постоянно его атаковал в проходах... Варежка, Зи, Воллас абсолютно не доставляли Ховарду проблем...

А вот в серии с ЛАЛ, кроме опять же Браянта, остановить от прохода которого будет некому, будут еще инсайдовые большие... В первую очередь Газоль.. Ну и в меньшей мере Одом и Байнум... Эти ребята по идее добавят еще один-два лишних фола для Двайта... А мы знаем, что он и так был fouled out в 3 из 6 (если не ошибаюсь?!) матчей финала востока...

Опубликовано

Моя пара копеек.

Думаю, что старт будет Газоль-Одом-Ариза_Коби-Фишер.

В нападении Газ будет вытаскивать Ховарда наверх, освобождая пространство для проходв защитников, также возможны размены после двоек и Ховард против маленького. Как фолтраббл у Ховарда - проблемы для Орландо.

В защите будет Газоль бороться за получение и подстраховка, как Портленд против ШАка в серии 2000-го года.

У Ховарда такого паса пока нет, ну и видения площадки.

Орландо: грузить Ховарда, освобождая ему пространство и оставляя место для прохода или свободного броска.

В защите конечно Пьетрус и Ли против Кобика, подстраховка от прохода, жесткая-вязкая защита всей команды.

Нас ждет вкусное блюдо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу