Playoffs 2009

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ховард как-то мощнее всех смотрится,но это не мешало Перкинсу насиловать его почти 7 игр.Так вот имеется ввиду что Нене сможет также.
Конечно, ховард доминирующим центром не является; но тем не менее ниже своего определённого,весьма высокого уровня не упал ни разу...... а перкинс в одиночку с Ховардом бы не справился, там ещё дэвис не хило помогал
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно, ховард доминирующим центром не является; но тем не менее ниже своего определённого,весьма высокого уровня не упал ни разу...... а перкинс в одиночку с Ховардом бы не справился, там ещё дэвис не хило помогал

так там Птица нехило тоже будет помогать ...

Опубликовано

Ну тогда можно аналогично сказать будет и про Наггетс - там есть и Мартин,и Бердман на лавке,так что Нене сам не останется.

• Легенда
Опубликовано
так там Птица нехило тоже будет помогать ...

Ага :D , даже если и случится *второй финал мечты*, то хотелось бы увидеть как Птичка будет со своими 103 кг(ну ладно там еще геля на голове на 1 кг) веса будет толкаться с 120 кг Ховарда. Двайт же не Бэйнэм какой свой 130 кг никак не использует в атаки, да и в защите, а только бросает с разворота двушки... Так что будет весело, Денвер еще не против кого в 3-х раундах не использовал Дабл-тим и думая Ховард тоже не будет исключением.

Опубликовано

А не рановато размечтались, господа? )))))))))

Я тоже за этот финал, однако гнать лошадей в пекло вперед батьки-то негоже. Сегодня мистер Коби "мой пафос не замечает вашей защиты" Брайант будет рвать задницы и пытаться побеждать любыми способами. ЛАЛ играют дома, это огромное преимущество, даже при всех их недостатках и прочим. Пятая игра серии. Как там гласит старая НБА-шная истина о пятых матчах?

• Легенда
Опубликовано

Неудобны Мэджик для Кливленда. 2-1 в регулярке в пользу Магии и почти выйгранная серия ПО. За счет чего Кавс плохо играют с ними непонятно. Возможно за счет большоо количества снайперов у Орландо, плюс явное преймущество в краске. Будешь прекрывать Двайта-получи треху, прихватишь по-плотнее снайперв - Двайт влегкую разберется с Z. Вот такое вот разнообразное нападение. Даже если судить по сегодняшнему матчу, Кавс выйграли 1-ую половину, не дав Орландо спокойно бросать дальние (всего 6 выброшенных трех за половину). А потом пошло поехало, закидали их Мэджики, при чем Кавлеристы частенько зевали своих игроков, жирный минус им за такие огрехи

В атаке игра через одного ЛеБрона не катит. Опять же за счет чего была выйграна первая половина...Брон не сосредотачивался на наборе очков, больше двигал мяч на периметре, выдал несколько проникающих пасов, Илгаускас забивал средние после разменов, обострением же занимались гарды - Мо и Уэст. Делонте вобще шикарный матч провел, двигал мяч, работал без мяча, создавал моменты, забивал....17 очков и, что важнее, 7 передач, руководил нападением (в те моменты когда мяч не зажимал Джеймс), в розыгрыше он на голову сильнее Уильямса. Но стоило Орландо совершить рывок, как все посыпалось у Кливленда.

Вобщем есть у Орландо ключик к игре Кавс. А Браун не знает что делать, и ведь правда сложно что-то перестраивать на ходу, тем более, когда в регулярке все схемы действовали на "ура".

Опубликовано
Ожидал я, что будут тащить Короля даже за уши на 2-2, и вот смотревшие игру товарищи и обзорчик подтверждают это. Вот в конце четвертой Варежао явно фолил на Дуайте. Хауард повернулся к журналистам и сказал следующее: "Вот если бы на моем месте был ЛеБрон..."

Кошмар, а не судейство. Сначала не совсем предвзятое, но глупое, к концу матча - наоборот.

За что технарь Ховарду? Он забил с фолом, радовался на эмоциях, как обычно, на! получай, и теперь висит на грани дисквалификации.

Какой фол Пьетрусу в концовке 4-ой четверти? Ну да, Леброн.

Где фол Варежао, почему не свистят? Ну да, не Леброн.

Почему Леброну не дают пробежку, точнее прыжок с мячом, когда в овертайме его накрывает Ховард? Какой нахрен "спорный"?

Это только ключевые моменты. Я рад, что победило Орландо.

Опубликовано

Для Кливленда и Денвера следующие матчи будут последними, ни озерники (при счёте 3-2), ни волшебники (3-2) своего не упустят, и калифорнийцы как никогда близки после ухода Шакила О'Нила к чемпионскому титулу, если в прошлом году Бостон практически не уступал в опыте калифорнийцам, то на данный момент, при всём моём уважении к хорошей командной игре Мэджик, не сопоставимы они с Лэйкерсами. И фактор тренера тут сыграет, пожалуй, главную роль ;)

Опубликовано

Сколько нового я прочел из этого поста :)

1)Откуда такая уверенность? Денвер играет дома, а Кавс усилиями ЛеБрона (при поддержке Мо и Зю, если те наконец-то заиграют) смогут побороться за 3:3.

2)Орландо очень даже сопоставимы с ЛАЛ. Ибо Коби - единственный, умеет защищаться на периметре. А защищаться против Орландо на периметре нужно всей командой. Как ЛАЛ собираются это реализовывать - неясно, по крайней мере, для меня.

Опубликовано
защищаться против Орландо на периметре нужно всей командой. Как ЛАЛ собираются это реализовывать - неясно, по крайней мере, для меня.

Мне вот тоже не ясно - они от одного Смита немогут защититься, тот Фишера рвёт на части

А тут Льюис, Туркоглу (оба по 6'10), Пьетрус не маленький, Ли, Рафер, который иногда тоже может, особенно если его не держать - и все бьют трёху. Да и Ховарда внутри выключить полностью не получится, так же как и Коби с его передачами на больших. Но по защите ЛАЛ куда больше вопросов, чем по Орландо.

Опубликовано
А снизу супермену придется в одиночку сдерживать Газоля и Байнума.

Я кстати забыл когда последний раз, последнего типчика сдерживали)))

Опубликовано
Мне вот тоже не ясно - они от одного Смита немогут защититься, тот Фишера рвёт на части

А тут Льюис, Туркоглу (оба по 6'10), Пьетрус не маленький, Ли, Рафер, который иногда тоже может, особенно если его не держать - и все бьют трёху. Да и Ховарда внутри выключить полностью не получится, так же как и Коби с его передачами на больших. Но по защите ЛАЛ куда больше вопросов, чем по Орландо.

Если LAL - Orlando при всем прочем - тут есть положительные и отрицательные моменты:

положительный: против LAL блестяще играл Джамир Нельсон, который обычно нас и хоронил - сейчас его нет

отрицательный: в Орландо и без Джамира есть кому из-за дуги поливать

• Легенда
Опубликовано
Я кстати забыл когда последний раз, последнего типчика сдерживали)))

Байнум, при такой нынешней его игре, не опасен ни в нападении, ни в защите. Пассивен до безобразия. Проблемы Дуайту может доставить только Газоль.

Хотя, забегаем вперед. Серия Кливленд-Орландо еще не окончена.

Опубликовано

Как показала сегодняшняя игра, в ЛАЛ есть кому забивать... Кобе пытается задействовать партнеров! Это очень радует! :)

Мне все равно, кто там будет в Финале против Лэйкерс! :)

Думаю, что Орландо должны выйти в финал. Но если они просрут 2 игры, то Кливленд впишет свое имя в историю!

+ Добавка +

По поводу финала.

А я думаю, что если Коб и Леброн (хотя при подобном раскладе не факт, что они друг друга будут держать) съедят друг друга, то у ЛАЛ больше шансов против КАВС, чем наоборот.

Если же выйдет Орландо, то получится интересная игра, поскольку многое будет зависеть от того, сможет ли выстрелить (не трёшку) Ховард, а в Лэйкерс есть Коби, есть Газоль, есть Одом, Байнум, Ариза. Тот же Байнум - да, он молод и часто ошибается. Но мы видели, как он неплохо играл порой в сезоне до травмы. Думаю, что у него будет много работы, особенно если придется играть против Ховарда...

Я ставлю на Лэйкерс при любом оппоненте!

Опубликовано

Дааа... Посмотрел я последние игры, и хочеться сказать одно, жаль Джеймса, хоть я и не его фанат, но жаль мне его :blush:

Так тащить четвертую против Орландо, и на те Бэн Волес видимо забыл как заслоны нужно обходить и Рашад валит Клатч. А эта треха за пару секунд до конца от? Я как увидел, аж челюсть отпала, если бы он еще баззер забил, то я бы его себе на аву поставил, атвичяю))) Нет что Кливленду в финале делать, старт у них отличьно справляется, но бенч влетает вчистую. Орландо же более сбалансированая команда и им с Лейкерсами пободаться можно

Опубликовано

тут посмотрел программу nbaнакоротке (прикольно кстати парни работают - класс, очень нравится передача, ново) - так вот там была озвучена мысль - "если Орландо не возьмут следующую игру - то шансов в 7 матче у Орландо ВООБЩЕ не будет". Как обоснование: проблемы с техническими у Ховарда, Леба предпочтительней в финале для лиги, пиитет судей перед Броном и т.д. Так вот - я с этим полностью согласен. Либо Волшебники берут следующий матч - либо Кавс в финале.

ЗЫ: а еще в данной программе поют и на гитаре играют :D rock'n' roll жив!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано
но бенч влетает вчистую

А ведь в регулярке такой проблемы не было. На мой взгляд Браун передерживает старт на площадке, даже когда Кливленд бомбит. Брон, Мо и Уэст первые 1,5 четверти играют вобще без передышки. Команда играет на создание большого отрыва, не думаю о его удержании.

Каким образом Мэджик отыгрывали 20 очковые отставания на Куикен Лоанс арене? Кавс выкладываются по максимуму в первой четверти, уходят в большой отрыв, именно в этот момент стоит дать отдых игрокам старта. Но нет, задняя линия остается без изменений (Брон, Мо, Уэст). У Орландо же выходят свеженькие Питрус и Ко, набрасывают быстренько запыхавшимся кавалеристам 6-8 очков. И только тогда на лавочку садится Джеймс и компания. Холодным запасным Кливленда остановить вошедших в тонус лавочников Мэджик уже довольно сложно. По сути, Браун бросает в бой скамейку, когда команда уже начинает по-тихоньку "плыть". Ну и как в такой ситуации можно ожидать от них успешной игры?

Опубликовано
Жеkа, в передаче этой вообще в последнее время всё больше и больше разумного! Тоже считаю мнение про седьмую игру верным.
  • Легенда
Опубликовано

Закончился Кливленд. Бездарный матч провели. На кой хрен надо было весь матч выходить на подстраховку к Двайту? Тот все равно наколотил 40. Зато зад у Кавс все время оставался открытым вследствии таких перемещений, вот снайперы Оралндо и напихали им туда мячиков. После 19 очков Ховарда в 1-ой четверти можно было смекнуть, что сегодня он unstopable и бросить все силы на защиту периметра. Да и атака кавалерии не блестала разнообразием, Мо, Джеймс и Уэст по очереди тянули то преславутое одеяло на себя.

Чтож, финал обещает быть интересным. Поздравляю всех болел (а таковые имеются?). Дейнеру отдельный привет, Двайт затащил "партнеров - пустышек уровня Европы" в Финал.

Орландо в этой серии предстали интересной, крепко сбитой и разнообразной командой. Озерникам придется попотеть, чтбы остановить чут ли не семифутовых снайперов Мэджик. А если еще Джамир вернется....

Опубликовано
З

Чтож, финал обещает быть интересным. Поздравляю всех болел (а таковые имеются?). Дейнеру отдельный привет, Двайт затащил "партнеров - пустышек уровня Европы" в Финал.

Орландо в этой серии предстали интересной, крепко сбитой и разнообразной командой. Озерникам придется попотеть, чтбы остановить чут ли не семифутовых снайперов Мэджик. А если еще Джамир вернется....

Болельщики имеются,по крайней мере один точно! Пустышки европейского уровня? Очень интересное мнение,хотелось бы обоснований. Особенно про пустышку Туркоглу,ничтожных Льюиса и Питруса,бездарного Ли и т.д....

Может ты имел ввиду Кливленд?

Извиняюсь,если Динер писал про что-то подобное и ты в его адрес.Я просто не в курсе....

Опубликовано
Болельщики имеются,по крайней мере один точно! Пустышки европейского уровня? Очень интересное мнение,хотелось бы обоснований. Особенно про пустышку Туркоглу,ничтожных Льюиса и Питруса,бездарного Ли и т.д....

Может ты имел ввиду Кливленд?

Ты на Кливленд не гони!Они здесь совершенно не причем!

Опубликовано
Извиняюсь,если Динер писал про что-то подобное и ты в его адрес.Я просто не в курсе....

Да, это ожна из знаменитых цитат Динера. о том, что ему просто не повезло с партнёрами - они игроки среднего европейского уровня. :) А ЛеБрону больше повезло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615319-playoffs-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу