BOLIK Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ...больше стал брать на себя, точнее бросать. Игру он показывает уровня соизмеримого с Кобе и Броном.Вот именно что бросать, соизмерима у него игра разве в атаке, защиты же именно и не хватает до уровня выше перечисленных. Он мог хотябы по 10 подборов брать с своими габаритами, ато даже ефектных блоков или перехватов нет, ну типа для создания впечетления игры в защите) ...пришлось испанцу уповать лишь на second chance pts.А я вот немного несогласен, щитаю что ключем к нейтрализацыи Поу в часности, и вцелом всех больших озерных, именно позбавить их этих second chance pts. Они в первой игре взяли 17 ребов в атаке, при том что сами Наггетс немного больше 25. Это я щитаю перебор, нужно просто Денверу ставить спину всей командой, и даже 'заряженному' Энтони) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А как думаете отсутствие Смита скажется на игре и в первую очередь на атакующем потенциале Денвера? 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 5 подборов у Кармело в нападении. Какого, извините, хера? Это ведь не Крис Андерсен, который в виду своей неуклюжести и вообще деревянности, просто отдаст на дугу и атака будет развиваться вторым темпом. Нет. Энтони подбирает и сразу забивает простенькие лей-апы. 29 бросков при проценте ниже 50 - это, конечно, не есть хорошо. Но Мело взял свое на лоу-пост. Не зря ЛеБрон его как-то назвал одним из лучших лоу-пост плееров в НБА. Помню еще как-то Даг Коллинз хорошо подметил, что Энтони - лучший игрок в НБА по путбэкам. Он, конечно, не добивает так зверски и смачно как Крис Уилкокс или Дуайт Ховард например, он спокойно после своих проходов, в случае промоха, поправляет мяч в кольцо простым касанием руки. Великолепная игра Кармело Энтони в играх на выбывание. Жаль, что Смит просел, откровенно говоря. Хорошо хоть, что Клейза сегодня неплохо подстраховал.Лейкерс же пока что-то вяло. На одних свингменах им эту серию не взять, поэтому играть должен инсайд. А он пока что-то молчит. Тем более, что Нене и Мартин смотря ни сколько не хуже парочки из Калифорнии.Вобщем ладно, серия переезжает Колорадо. И сейчас должно начаться самое интересно. Я всегда был такого мнения... Чем ближе этап ПО к Финалу, тем сложнее брать игры дома, а не в гостях. Посмотрим, сможет ли Денвер оба взять. Если смогу... Сами понимаете, это уже почти "Привет NBA Finals". 0 Цитата
Agrail Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 У меня вызвал широкую улыбку вот этот момент " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Забыли вы про мистера Биллапса, и не заслуженно, без него Кармелита бы сегодня не справился 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Еще Пиппен подобное в Финале 1993 делал. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Тем более, что Нене и Мартин смотря ни сколько не хуже парочки из Калифорнии.Кроме одного - слишком часто в обоих играх упускали под своим кольцом на подборе Газоля и Одома, а в месте с этим пропускали и достаточно легкие очки 2 шанса. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Этого перца теперь официально и без всяких сомнений можно назвать великим. Серию бы еще выиграть. А так, кроме него подобное делали только Роберт Орри и Джон Стоктон. Что ж, интересно все это. По 1:1, у Лейкерс и Кавс нет преимущества домашней площадки. Средние статы у Джэймса тоже сумасшедшие... 35+9+7, если округлить 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Дааа, Леброн сегодне выдал, очень желе. что не посмотрел игру онлайн. Кстати, как я понял сегодне в по произошло знаминательное событие, Джеймсу в концовке пробежку свиснули, это его походу очень розозлило и он треху забил. Слышали как коментаторы на нба.ком Туркоглу называют? Туркиш Джордан А так, кроме него подобное делали только Роберт Орри и Джон Стоктон. Что именно? Треху баззером в по? Отыгрывались за одну секунду? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Что именно? Треху баззером в по? Отыгрывались за одну секунду?Забили треху с сиреной в Финале Конференции. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=luBrkc2m9cIа это? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 И это. Я человек все же, а не ходячая энциклопедия Треха Стоктона, правда, выиграла серию, а не матч. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Лучшая игра плэй-офф в Денвере. Потрясающая защита, срать на счет, неудержимый Кобчик, технари, дикие трехи, шляпы, данки, hustle plays, Птичьи полеты... В общем, все, что нужно. И драма в концовке. Команда, которая не умеет вводить мяч сбоку, не должна побеждать. Позорище. Не умаляя заслуг Трэвора, который, что называтеся, oops, I did it again © Britney Трэвор "я сделал это снова" Ариза.И Браво Коби. Втащил Лэйкеров в концовку в нападении. Это чувак великий игрок. Помешать мячику свалиться в кольцо после того, как он его выпускает из рук, может лишь случайность, и крайне редко, это игра оппонента в защите. То, что делал Баттье в серии второго раунда - это невероятное достижение. Это гениальный защитник. Симмонс по ходу той серии писал, что вот мол, колени Брайанта после более, чем 1000 игр в НБА уже не те, ему не так легко и т.д., поэтому то, что против Шейна он бьет много средних бросков - это великолепное решение. Пошел он, этот Симмонс. В матч-апе с Наггетс он и проходит, и взлетает и делает все, что умеет. Просто Баттье не давал ему проходить внутрь. Другой вопрос, что Кобец настолько хорош, что лупит средние как ошпаренный. Но, вашу маму, Шейн Баттье! Колени у Брайанта не те...... Тьфу на вас еще раз (с) Леонид Куравлев 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Отрадно, что и Ван Ганди и Браун сделали выводы после первого матча серии Кливленд - Орландо. В игре за номером один Дуайт наконец-то делал то, чего от него ждут уже многие годы (только на стабильном уровне) - нормально и толково доминировал. Принял мяч, стукнул, развернулся - вынимайте лей-ап. Не можешь принять мяч будучи прикрытым чужим корпусом? Не вопрос. Развернулся, оставил оппонента не у дел и вколотил алей-уп. 30 очков при 14 из 20 и 13 подборов, 5 из которых в нападении. Великолепные цифры. Цифры молодого Шака. Как я уже сказал, ошибки были учтены. Во втором матче с Дуайтом играли за получение. Результат на лицо. И в первом и во втором матче Ховард провел по 38 минут. Вот только в первом он совершил 20 бросков, а во втором 8. Защита, блин! А в тех моментах, когда он таки принимал мяч, у него на шее уже сидело пол Кливленда. И тут уже либо потеря, либо фолы. А штрафные Супермен, как известно, пробивает не так круто. Во втором матче всего лишь 4 из 8. Так что, вот, молодцы подопечные Брауна. Ховарду не дали почувствовать свой темп игры, постоянные остановки и промахи с линии. Вывозить матч приходилось за счет снайперов. Теперь о Ван Ганди. ЛеБрон Джэймс, действующий МВП НБА, в первом матче серии показал, как мне кажется, один из лучших матчей в своей карьере, в плане индивидуальных достижений. 20 из 30. И это при том, что почти все промахи пришлись на первую четверть. Остальную половину матча он тупо не мог промахнуться. On fire, что называется. Вызывайте пожарную машину. И ведь не лей-апы забивал, как это обычно бывает. В тот вечер он штамповал средние броски с 4-6 метров словно на печатном станке. Повторюсь - ошибки первого матча извелкли оба тренера. Во второй игре Ван Ганди выпускает со скамьи Микаэля Пьитруса (о нем еще попозже) и отдает ему ЛеБрона. Результат, опять же, на лицо. Если я не ошибаюсь, ни одного среднего броска не смог забить ЛеБрон. Все 12 - около 5 данков, несколько лей-апов с фолом и победная треха, да и то, там Туркоглу защищался. Великолепно вырубили Короля из игры. Я понимаю, результат в 35 очей трудно обозначить словом "вырубили", но блин, сильнейший игрок в НБА на данный момент, как никак (Кобян, без обид). Инициативу был вынужден брать на себя Мо (аж 21 бросок), но это был не совсем его вечер. Подводя итог, хочется сказать - второй матч, да и хрен с ним, первый тоже, - вышли на загляденье. Конечно, обидно за Мэджик. Но я бы не стал так убиваться, сейчас это может очень сильно насолить психологическому настрою команды. Вот всегда мне нравился Ван Ганди. Видно - толковый тренер, есть в нем что-то. После победной трехи ЛеБрона как отреагировал? Пошатнул плечами и закрыл глаза всем своим видом показывая: "Увы, чо поделать?". Завалилось и завалилось, раз в 5 лет такое забивают. Да и Хедо там хорошо отзащищался, плотно. Вобщем - все нормально, одну игру из Огайо Мэджик увезли. Не унывать. Сейчас главное продолжить дома натиск. После таких встреч обычно бывает ураганная первая четверть дома, посмотрим, что покажут И немного о Французе, которого многие называют Air France. По-моему скромному мнению, он - один из ключей серии для Орландо. Важны его очки со скамейки, и важна его защища против ЛеБрона, в те минуты, когда он на площадке. Если учесть, что и Хедо, и Льюис, и Реддик, и Ли, и Скип заточены в основном на дальнюю атаку (в основном, подчеркну, я не принижаю их умений), то, становится очевидно, что Микаэль - едва ли не самый универсальный игрок. В нем атлетизма докучи, да вот только не совсем хорошо работает без мяча, а ведь проход-то у него тоже знатный (в отличие от Рашарда и Ли, например). Может и с мясом вколотить, и с фолом лей-ап забить. Помнится, в Голден Стэйте был классным сменщиком Ричардсона, Нелли ему доверял. Ну и про защиту не будем забывать. ЛеБрон - это ЛеБрон. Палец в рот не клади. Ждем-с... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ээээ, нет. Решающий мяч ЛеБрона - это ошибка защиты Орландо. Я рекомендую посмотреть игру номер 3 Денвер - Лэйкерс, рипнутую с ESPN. Там Марк Джексон разбирает эпизод с баззер-биттером Джэймса. Все по полочкам. Оборонцы Мэджик оставили свободным участок корта для передачи, которую Лебр с удовольствием и получил, нужно же было сгуститься на ту точку куда пошла передача сбоку. Они бы перекрыли Джэймсу кислород, а остальные 2 игрока были бы ни о чем: или Павлович с 10 метров, или Жидрунас треху из угла. Наздоровье. Но защитники почему-то решили сконцентрироваться на своих игроках, а не на Короле. Тот получает мяч, выпрыгивает, что уже не накрывается никакими Хауардами, и тем более Туркоглами, и оранжевый залетает по назначению. Для сравнения посмотрите работу и расстановку баскетболистов Лэйкерс в защите во время решающих вводов мяча в игру сбоку подопечных Карла. 2 перехвата Трэвора - очень характерный и показательный момент. Вроде бы незаметная мелочь. Но именно они и решают исход игр такого уровня. ЛАЛ умеют это делать, Мэджик во втором матче не смогли и поплатились за это. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Для сравнения посмотрите работу и расстановку баскетболистов Лэйкерс в защите во время решающих вводов мяча в игру сбоку подопечных Карла. 2 перехвата Трэвора - очень характерный и показательный момент. Вроде бы незаметная мелочь. Но именно они и решают исход игр такого уровня. ЛАЛ умеют это делать, Мэджик во втором матче не смогли и поплатились за это.Вот тут несоглашусь. Только что пересмотрел сегоднешний перехват Аризы и баззер Леброна, там Лейкерс тоже не самым лучшим образом в защите сыграло, Коби провтыкал Чонси прям под кольцом, Ариза там тоже нормально отставал от Мело из-за заслона Нене. Решающим здесь щитаю не хорошую защиту, а в первую очередь ужасный и не своевременный пас Мартина. Ну сильно он уж коряво и слабо отдавал. Да и пас напрашивался раньше, там был момент когда Мело уже притормозил и руки выставил для получения, а тут на те, пас на два метра всторону. Я конечно понимаю Ламар Кеньйону мешал, но накой ты стал выкидать, если так тормозиш? :her major: 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Видео, что называется, в тему. Как НЕ нужно вводить мяч в игру. Шид передает привет Шведу. Опять Денвер =) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Agrail Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Вот тут несоглашусь. Только что пересмотрел сегоднешний перехват Аризы и баззер Леброна, там Лейкерс тоже не самым лучшим образом в защите сыграло, Коби провтыкал Чонси прям под кольцом, Ариза там тоже нормально отставал от Мело из-за заслона Нене. Решающим здесь щитаю не хорошую защиту, а в первую очередь ужасный и не своевременный пас Мартина. Ну сильно он уж коряво и слабо отдавал. Да и пас напрашивался раньше, там был момент когда Мело уже притормозил и руки выставил для получения, а тут на те, пас на два метра всторону. Я конечно понимаю Ламар Кеньйону мешал, но накой ты стал выкидать, если так тормозиш? :her major: +1. Наггетс пора искать уравновешенных людей способных в решающий момент не отдать мяч Аризе по ошибке 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ну этот момент знаменитый я помню в Детройте....Кстати. Стрела в задницу Карла. В потрясающей статье о Чонси Биллапсе на ESPN уже в конце, когда автор описывает приход Биг Шота в Наггетс, отмечается один момент. Биллапс был очень удивлен, что в команде Денвера нету комбинаций при вбросе мячей из аутов, как боковых, так и лицевых. Джордж здесь рассчитывает на чутье игроков, их технику и инстинкты. Просто дается указание кому отдать и не более. Как отдать - такого нет. Не было. Биллапс в одном из первых своих матчей за команду так и сказал партнерам и Карлу: коуч, придумывай комбинации при вбросах, я так не могу играть. Вот дословно:in the huddle, they're all stumped. Smith tells Anthony: "He just got here, and he's calling timeouts?" But Chauncey waves them close and starts in: "Look, George, I need you to draw me up an out-of-bounds play, man, to get the ball in. Because if we don't and we turn the ball over and lose this game because we didn't have something, that just won't sit well with me."Karl and the team's response is: wow.http://sports.espn.go.com/espn/eticket/sto...=090511/billupsДаже такие элементы как ввод мяча из-за боковой требуют отработки. Мелочей не бывает. 0 Цитата
murguz Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Чонси правильно сказал после матча: "Нам не хватало терпения в нападении. Многие броски были поспешными и неподготовленными, в том числе и мои." Смит в этом матче меня вообще взбесил, напомнил себя образца прошлого сезона. Шмалял когда попало.Денвер просто сами себя убивают. Конечно, это ни в коем случае не умаляет заслуг Лейкерс, они очень сильны, но можно хотя бы научиться мяч из аута выбрасывать??? В финале конференции???!!!Карл тренер из тех, которые слушают советы игроков и позволяют импровизировать им на площадке. так сказать давая игрокам свободу. Он не жёсткий. Поэтому Айверсону было там комфортно, а в Детройте нет. Там система и всё чётко. Как можно опираться на игровое чутьё, даже при сбрасывании мяча??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Так пусть Чонс набросает им схемку в тайм ауте )) Это так, мысли вслух ) 0 Цитата
Agrail Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Так пусть Чонс набросает им схемку в тайм ауте )) Это так, мысли вслух ) Введение мяча из аута по Биллапсу Комбинации Чонси 1 и Чонси 2 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Нет, позвольте! Комбинация Чонси-1 уже есть:http://www.youtube.com/watch?v=naNJ3_PswVwОсталось только придумать Чонси-2 итд! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Хаха,кстати насчет этого момента с Чонси во второй игре,я только недавно,перед этим,прочитал как раз таки эту статью на ESPN,под названием "The Disposable Superstar".И в одном из первых абзацов,рассказываеться про один момент из школьной жизни Чонса,точнее из школьной команды: A chiseled high school junior is attempting to inbound the ball underneath his own basket. He's trying not to panic, but this is the Colorado state championship game, and no one's open. The referee is signaling one, two, three … and the kid can't stand the thought of a five-second call. The house is packed because of him, because he's Denver's greatest schoolboy player ever, so an embarrassing turnover is unacceptable. Just being disorganized is unacceptable. He hates disorganized. Suddenly, he notices the defender guarding the inbounds pass has turned his back to him. So 18-year-old Chauncey throws the ball off the defender's rear end, catches it, drop-steps and dunks with two hands. Chauncey has himself a bucket and an assist. The crowd snickers … флэшбэк просто,а? 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ...Карл тренер из тех, которые слушают советы игроков и позволяют импровизировать им на площадке. так сказать давая игрокам свободу. Он не жёсткий. Поэтому Айверсону было там комфортно, а в Детройте нет. Там система и всё чётко...Карри жесткий тренер ??!! Карри > Карла ))). Как бы мне не нравился Карл, но не до такой степени. Детройт был сильным и стабильным, сейчас это не так ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.