k04a Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Мих... А я вот знаешь какой вариант обдумывал недавно? Как раз когда со Шведом обсуждали возможную дуэль ЛАЛ-ДЕН. Ключевой вопрос был о Чонсе и слабых ПГ ЛАЛ. Как оно будет то?! Вот я высказал такую мысль: а что если кроссматч? Чонси Биллапса отдать на опёку Браянту?! Во-первых, это вызов для Коби. Серьезные защитные дуэли он любит... Это не с Батье защищаться (при всем уважении к Шейну). Во-вторых, стиль игры Чонса. Коби бы упарился бегать по всей площадке за Бруксом или сдерживать от прохода силового и быстрого Вильямса. Чонс же больше любит дежурить на дуге.. Оттуда руководить, если нужно - поливать.. Или спиной к кольцу на средней дистанции... По-моему как раз то что нужно Коби... Роста и умений у него хватит, а беготни, которая бы его вымотала, тут быть не должно... В то же время Фиш вполне справится с относительно "беззубым" в атаке Дантеем. Но боюсь, что несмотря ни на что, ни на какие спады ЛАЛ, у Денвера нет шансов. И причина этому - Коби. У них нет командной защиты прошлогоднего Бостона. У них нет ни командной, ни индивидуальной защиты Хьюстона. Чтобы остановить ведомых Браянтом ЛАЛ нужна lockdown защита. Денвер улучшили свою защиту, безусловно. Но "хорошей" защиты тут мало. Так или иначе, стиль этой серии будет атакующий и быстрый. В этом компоненте очень тяжело соперничать с ЛАЛ... Это факт. Одного Джонса категорически не хватит на Браянта. Если Джей Ар и весь Денвер будут пытаться "перебросать" Коби, вместо того чтобы его сдержать, это смерти подобно... А я не верю, что КОМАНДНАЯ защита Денвера доросла до того уровня, когда можно и Браянта закрыть, и про Газоля с Байнумом внутри не забыть... дыры найдутся.... А вообще, если мы увидим хоть один матч из разряда "меньше сотни", я ооочень-очень удивлюсь. А в то, что у ЛАЛ можно выиграть в таком стиле я просто не верю.... P.S. Для меня безумно интересным будет противостояние Нене-Байнум..... ням-ням 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Насчет Биллапса- такое уже было, верно. Но я говорил про то, кто В ДЕНВЕРЕ кого держать будет, а не со стороны ЛАЛ. Для Лэйкерс это было бы отличным вариантом, согласен.Коби - это опасность, разумеется. Но я все равно считаю, что успех для ЛАЛ будет определяться тем, как сыграют большие обеих команд. Новицки против Денвера выдал отличную серию. Если Газоль последует его примеру- пиши пропало. Коби-то сам по себе величина, его игра не подвержена таким колебаниям, как у его тиммейтов. Забудьте про Дантея, его задача- выходить отзащищаться. Смита будет гораздо больше, а Фиш для него- не самая серьезная преграда. Увидим, как все будет. На бумаге все может быть совсем иначе, нежели на площадке. После первой игры, думаю, можно будет делать какие-то выводы и о всей серии 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Парни, если Коби допустим в защите сьест Чонси, а кто тогда на Мело будет? Ариза? Медленный Одом? И мне кажется Тазман правильно говорит, если на Чонси будет Коб, то Карл будет тут же выпускать Смита, который будет поливать через своего опонента, Фиша или Фармара по тридцатнику за матч 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Парни, если Коби допустим в защите сьест Чонси, а кто тогда на Мело будет? Ариза? Медленный Одом? И мне кажется Тазман правильно говорит, если на Чонси будет Коб, то Карл будет тут же выпускать Смита, который будет поливать через своего опонента, Фиша или Фармара по тридцатнику за матчС Мэло думаю в любом случае будет Ариза. Только вы по-моему увлекаетесь атакой. Что подтверждает мою теорию о том, что "денверцы" надеются перебросать лал... Очень неразумно...Подскажите пожалуйста, кто и как будет защищаться против Коби?! Я тут рассуждаю о том, что Джонс один и его не хватит на Коби.. А вы вообще хотите его на бенч загнать.. Кто же тогда будет сдерживать Браянта?! Смит? Чонс? Мэло?Тридцатники от Смита?! Если Смит будет держать Браянта, тот полтинники наливать будет... условно....Как остановить Браянта, скажите пожалуйста?Мих, не согласен я, что большие будут решать.. Хотя опять же, с какой стороны мы с тобой судим )))) Для Денвера - безусловно будут решать большие.. От них многое зависит.. У ЛАЛ же имхо большие пойдут в ход только если весь Денвер накинется на Браянта, а тот будет пасовать на открытых внутри... чтобы всего этого избежать, ответьте пожалуйста на главный вопрос:>Как остановить Браянта, скажите пожалуйста?или по крайней мере "замедлить", усложнить жизнь... Юта дважды (в этом и прошлом году) так и не ответили на этот вопрос... Они тоже надеялись на "команду" и еще непонятно на что... Но Браянт их просто имел.... Майлсов, Брюэров, Кириленков, Харпрингов...Вот примерно такая же ситуация, даже с меньшим числом доступных опций мне видится у Денвера. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Было впечатление, что Хьюстону не хватило в седьмом матче не только размеров Яо, точнее габаритов (а то еще не так поймут), но и ..... Ти-Мака. Да, можете кидать в меня камешки. Здоровый Трэйс все же способен создавать себе моменты для броска, обыгрывать один-в-один. Рон Артест же игру просто провалил. Самую главную игру в своей карьере. Фонари в первой четверти, передерживания мяча и т.п. В общем, вот почему Рон - не Коби или ЛеБрон. Лучшие игроки мира именно в такой ситуации показывают свой класс. Складывалось ощущение, что его нужно было бенчить в угоду Вэйферу, но Адельман не рискнул. Все же Рон сейчас чуть ли не первая опция нападения (без Яо). Отчасти, в struggling Рон-Рона "виноват" Трэвор Ариза, которого вы тут, парни, по-моему несколько недооцениваете. Кармело придется попотеть.Также Ракеты почти не грузили Сколу на старте матча. Когда они поняли эту свою ошибку, ЛАЛ уже упаровозил на 10-12 очков вперед, и стало все ясно. Дома Коби это не отдаст. Неважно какие у него цифры, команда играла и подвигов не нужно было. Лос-Анджелес грамотно использовал на сей раз своё превосходство в массе и росте. Чуть ли не впервые в серии. Именно тогда, когда нужно. А вообще произошло то, что должно было произойти. Наверное логично, что дальше идут команды, не имеющие проблем со здоровьем и прочими составляющими. Чемпионом должны быть лучшие и сильнейшие. А когда у тебя 2 главных лидера - патологические хроники-травматики.... Очень болел за Хью, но, наверное, справедливо, что дальше едет Брайант. При этом я стоя апплодирую команде Адельмана: просто молодцы, мужики, как ни крути. Чака Хэйеса в президенты (с)По поводу полуфинала Денвер-ЛАЛ я, пожалуй, не соглашусь ни с кем. Я вполне склонен ожидать довольно неплохого защитного баскетбола. Обе команды знают, что это такое. Лэйкерс это показали сегодня ночью, действительно классная игра в обороне. И что-то не видны вопли о "лохе Фишере", которого здесь многие товарищи с автарами Коби поливали после проигранных матчей (не успокоюсь ни за что: было противно читать такое. Болельщики, бл.....) Соревноваться в нападении - это для регулярки. Тут я вправе рассчитывать на хорошую защиту. Вы тут недооцениваете работу Наггетс в этом компоненте. Защищаться с Коби будет Джонс и только Джонс, никаких Биллапсов или Кармелов. Карлу нужны оба в нападении. Не стоит недооценивать работу Дантея, несмотря на то, что Коби часто забивает или сажает его на фолы, в то время, что тот проводит на площадке, пашет он неплохо, ноги быстрые в защите. Коби не может остановить даже Баттье, о чем тут можно говорить, а вот осложнять жизнь Джонс умеет.Ариза будет работать с Мело, по атлетизму толстый никак не имеет серьезного превосходства над Трэвором. Пожалуй, ключевая дуэль серии, сложная для предугадывания: с сильным и опасным Мело Денвер крайне трудно победить в этом сезоне. Ариза же классно работал с Артестом, а уж того слабым назвать ну никак нельзя.К-Март крайне сильный персональщик, кстати даже я о нем забываю иногда, когда пишу о тех мужиках, что лучше всех в лиге защищаются с Данканом. А ведь этот черт доставляет массу проблем своим опекунам, и Тиму в частности. Кроме Дирка. Это для Наггетс как криптонит. Никакой управы. Да и как можно закрыть эти броски с чудо-отклонениями и полупадениями? Никак, но это не помешало Денверу победить все 4 раза в регулярке и пройти Даллас в ПО. Хотя тут им страшно повезло. Сфоли Райт поакцентированнее, и вполне могло былть 2-2 в серии. В итоге имеем классную защиту Мартина, и достойную игру Пау, тем более, что Кеньон не столь опасен в нападении, зачастую пассивен, хотя может укладывать по 16-20 очков, я уверен в этом. Нене-Байнум тоже все ясно, потолкаются ребята. Вопрос в том, что Эндрю не в форме, а бразилец еще и отдыхал черт знает сколько, пока тут подопечные Джексона со скрипом преодолевали перевал Хьюстона. Определенные преимущества у Денвера здесь есть, короче говоря. Главное, чтобы Хиларио вставал спиной к кольцу и давил, в играх с Маверикс он не так часто это делал. Дампьер конечно, и все же.Пожалуй поставлю на то, что защита будет хорошая. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Защищаться с Коби будет Джонс и только Джонс, никаких Биллапсов или Кармелов. Карлу нужны оба в нападении. Не стоит недооценивать работу Дантея, несмотря на то, что Коби часто забивает или сажает его на фолы, в то время, что тот проводит на площадке, пашет он неплохо, ноги быстрые в защите. Коби не может остановить даже Баттье, о чем тут можно говорить, а вот осложнять жизнь Джонс умеет.Cогласен. Конечно, Джонс не так известен своими offensive подвигами как например Поузи, Хассел или тот же Артест. Но здесь именно тот случай, когда Джонс великолепно подходит по антропометрическим данным. Дантэй легкий, быстрый, цепкий, атлетичный. Для ловкого Коби - то, что доктор прописал. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 >Как остановить Браянта, скажите пожалуйста?Вот ответ, с которым я полностью согласен, Коби никто в лиге не остановитСоревноваться в нападении - это для регулярки. Тут я вправе рассчитывать на хорошую защиту. Вы тут недооцениваете работу Наггетс в этом компоненте. Защищаться с Коби будет Джонс и только Джонс, никаких Биллапсов или Кармелов. Карлу нужны оба в нападении. Не стоит недооценивать работу Дантея, несмотря на то, что Коби часто забивает или сажает его на фолы, в то время, что тот проводит на площадке, пашет он неплохо, ноги быстрые в защите. Коби не может остановить даже Баттье, о чем тут можно говорить, а вот осложнять жизнь Джонс умеет.Ариза будет работать с Мело, по атлетизму толстый никак не имеет серьезного превосходства над Трэвором. Пожалуй, ключевая дуэль серии, сложная для предугадывания: с сильным и опасным Мело Денвер крайне трудно победить в этом сезоне. Ариза же классно работал с Артестом, а уж того слабым назвать ну никак нельзя.А тут, несмотря на ужасные цыфри против озерных, думаю Ариза справлятся неочень будет. Артеста, как ты писал с Броном и Коби сравнивать нельзя, но и Мело в атаке на 2 головы его выше. Незабывайте что в первых трех играх, Рон набирал в среднем почти по 24 очька. Аризу же тогда никто не отменял? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Аризу же тогда никто не отменял?Безусловно, но там многое набиралось за счет дабл-тимов на Яо. Потом, начиная с четвертой игры с Артестом что-то случилось и он перестал попадать. Отчасти, потому что Трэвор вцепился в обезкитаезенного Рона. Ариза - как раз тот игрок, который много и активно сдваивался к Мину. Не хочу умалять заслуг Артеста, конечно, он в начале серии был просто неудержим, ничего не скажешь. И все же именно после травмы Яо процент лидера Рокитс поехал вниз. То ли совпадение, то ли нет. Но Ариза молодцом, вчера в первой же четверти 2 трехи. Показал сразу, что не надо сдваиваться к Пау за счет него. Очень крутой обмен был для ЛАЛ. Кто там называл Купчака идиотом? )) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Кто там называл Купчака идиотом? ))Его походу Стерн идиотом называл, когда звонил ему и предлагал, Газоля не хош? А Аризу? А тот я нормальных игроков не отдам! Стерн ему, давай ненормальных тогда) Тут про защиту вспоминали, мне кажется нужно Самородкам заставить Лейкеров побольше бросать с средних и дальних дистанцый, а потом просто грамотно ставить спину всей командой, а не так как вчера в некоторых эпизодах Хьюстон, перекрыть длинноруким Газолю и Байнуму подборы в атаке 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Cогласен. Конечно, Джонс не так известен своими offensive подвигами как например Поузи, Хассел или тот же Артест. Но здесь именно тот случай, когда Джонс великолепно подходит по антропометрическим данным. Дантэй легкий, быстрый, цепкий, атлетичный. Для ловкого Коби - то, что доктор прописал.Да, но есть одно маленькое НО! -Дантэй хорошо защищается на ногах - Факт. А защита на ногах - защита от прохода, так? Но ведь Коби очень много очков набирает средними бросками. Он может угрожать проходом - Дантэй сядет на ногах в защите, а потом резко шаг назад и средний бросок в высоченном прыжке, на защиту от которого из низкой защитной стойки перестроиться не так уж и просто...Это не Крис Пол 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 По поводу полуфинала Денвер-ЛАЛ я, пожалуй, не соглашусь ни с кем. Я вполне склонен ожидать довольно неплохого защитного баскетбола.Не знаю, чем в понимании Непрыгающего является "неплохой защитной баскетбол", но наверняка не то, что в моем. Да, это финал конференции, лихие кавалерийские наскоки в стиле ГС двухгодичной давности - вернейший путь к пролету, но и ждать повторения прошлогодней серии Бостон-Кливленд, когда команды в некоторых матчах к концу третьей четверти едва переваливали через отметку в 50 очков, не стоит. Наггетс и лейкерс в первую очередь атакующие, тренеры их далеко не величайшие мастера ставить игру в защите. С чего бы Карл и Джексон станут изобретать велосипед? Мешать друг другу? Да, это очень важно на такой стадии, но не слишком они намешают самим себе?Ариза будет работать с Мело, по атлетизму толстый никак не имеет серьезного превосходства над Трэвором.Эээ.. У Мело преимущество в 20 фунтов веса. Гондони должен уверенно продавливать Трейвора. Он это умеет. Ариза - не лучший вариант для опеки.Но лучше нет(Коби как бы отправили Биллапса сторожить). Думаю, что Фил на опеку Кармелиты отправит Аризу и Одома. Поочередно. Трейвору больше времени придется мучиться.Кстати, Одом. Вот не уверен, что Байнум будет стабильно стартовать в этой серии. Лейкам очень неплохо было бы воспользоваться умением бразильского красавца набирать фолы. И для этой цели лучше подходит не Андрюша, а постоянно орущий Газоль. Ведь на замене - один лишь представитель редкой разновиности попугая, который не столь силен, как Нене и Байнум, и имеет довольно ограниченную выносливость. Даже такой бейби Шак и суперженщина По могут порезвиться.то Карл будет тут же выпускать Смита, который будет поливать через своего опонента, Фиша или Фармара по тридцатнику за матчИнтересное утверждение. Как и то, что броску Смита Фишер не помешает. Но помешает ли кто-нибудь выпрыгнувшему Смиту?Гей Ар не настолько грозная опция в нападении, как ее расписали. Из-за манеры игры. Он не создает себе бросок, а предпочитает дожидаться скидок Мело или Биллапса. Смита, в первую очередь, нужно отрезать от возможных получителей мяча после сдваиваниях. В общем, сама стабильность Смит регулярно 30 лить не будет.. Но раз-другой может и замахнуться.Если Джей Ар и весь Денвер будут пытаться "перебросать" Коби, вместо того чтобы его сдержать, это смерти подобно...Коби сможет САМ перебросать ВЕСЬ Денвер? Четыре раза? Хм... Браянт конечно бох и тру МВП, но как то круто звучит. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Интересное утверждение. Как и то, что броску Смита Фишер не помешает. Но помешает ли кто-нибудь выпрыгнувшему Смиту?Гей Ар не настолько грозная опция в нападении, как ее расписали. Из-за манеры игры. Он не создает себе бросок, а предпочитает дожидаться скидок Мело или Биллапса. Смита, в первую очередь, нужно отрезать от возможных получителей мяча после сдваиваниях. В общем, сама стабильность Смит регулярно 30 лить не будет.. Но раз-другой может и замахнуться.ну когда у него прет(хотя иногда и когда не прет) Смит просто бросает после заслона, Движения, через руки и т.п. - ему н евсегда нужны скидки партнеров после сдваиваний. Но вот в стабильности, да - раз-другой.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Нет, я говорил о том, что если идет у Коби, он и партнерам поможет... Тогда ЛАЛ вообще неудержимы...А насчет "остановить" или "притормозить" - безусловно, правильный вариант номер два.. Я это и имел ввиду.. Игра слов...Безусловно, Коби можно только замедлить... но не остановить.. усложнить максимально жизнь.. лишить штрафных и лэйапов... Это задача номер один.. Пусть бросает со средней 25 раз и набирает 22 очка.. Это уже половина победы.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Также эта серия покажет, насколько верным был дамп Кэмби. Нене-Мартин-Кэмби-Андерсен всяко лучше чем Нене-Мартин-Педро-Андерсен. С одной стороны - экономия налицо, с другой - наличие Кэмбимэна было бы дополнительным шагом Денвера к контендерству. Посмотрим. Справятся ли с Бинумом и Газолем, или нет? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Андерсен был подписан уже после дампа Кэмби. Так что, не факт, что он вообще был бы в команде.А Маркус до этой стадии вполне мог даже не доиграть, рассыпается он к чертям, нафиг нужно ? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Глупости, слив Маркуса - это первый пункт в приходе в команду Биллапса. Иначе бы по деньгам Наггетс плыли в такой ж...., что закачаешься. Они и сейчас-то извините. 70 миллионов баксов, а летом кончаются контракты у Андерсена, Энтони Картера и Дантэя Джонса. Квалификационное предложение у Клейзы, а если кто предложит литовцу больше? С Кэмби в составе тут было бы просто 78, очень серьезные траты. А там у них не Кьюбан, которому пофигу. В чисто баскетбольном аспекте уход Кэмби тоже принес лишь пользу: получил полностью стабильное место в составе на своей позиции выздоровевший Нене, добавили хорошо играющего Птица. Есть такое хорошее понятие - умение "резать". Бывают ситуации, когда для нужд команды и шага вперед необходимо удалять из коллектива даже полезного и хорошего игрока, тем более, что тот же Маркус - специалист именно подстраховок, а не персональной опеки. К тому же пара больших Мартин-Кэмби - это практически полное отсутствие игры спиной к кольцу в непосредственной близости от него. То бишь, пресловутого давления в краске. А без качественного инсайда в позднем плэй-офф ловить нечего. В той же 7-ой игре с Хью Лос-Анджелес победил именно за счет размеров и игры внутри. В качестве примера я могу привести нашего "любимого" Кевина МакХэйла. Человек выбрал на драфте, извините, Брэндона Роя. Но в команде был полезный тогда в нападении Рики Дэвис (смешно звучит, да?), лупивший по 18-20 очков за игру. И решили взять Фоя, лепя из него ПГ, в то время как он никогда им не был. Рэнди - это undersized второй номер, который может отдать. Надо было тупо "резать" и вышвыривать Дэвиса к чертям, оставлять Роя, и играть парочкой Рой-Гарнетт. Пахло бы жареным. А вот Денвер, ничтоже сумняшеся, отцепил Кэмби и дал себе хоть какой-то глоток воздуха. Теперь у Нене на горизонте сегодняшней ночи полуздоровый Байнум, которого надо "брать" тепленьким. То бишь сажать на фолы. А там уж Газоля толкать попроще будет. Фактор икс - проблемы с персональными у самого бразильца. Крайне важно для Денвера не потерять Хиларио из-за перебора фолов. Иначе нападение лишается важнейшего элемента. Тем более, что я лично и так жду защитного баскетбола на уровне 92-94 очков. Вероятны и цифры пониже, как мне кажется, но не часто. В общем, завтра утром посмотрим кто прав: я со своими 94-ьмя или Кочетов и его "соточки" 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Нууу )) мы конечно посмотрим... Но цифры говорят в пользу моей теории Смотрим. Регулярный чемпионат. Денвер. 104.3-100.9 (забито-пропущено). Лейкерс. 106.9-99.3 Плэйофф. Денвер. 111.5-95.5. Лэйкерс. 101.5-93.4. Как видим, Денвер серьезно добавил в ПО. Что в атаке, что в защите. Лэйкерс же сдали в атаке, но пропускать стали меньше... Однако, это цифры. Мы не Холлинджеры, чтобы руководствоваться сухими цифрами. Мы знаем, что Лэйкерс провели 7 матчей с самой защитной и медленной командой ПО - Хьюстоном... Естественно, это сказалось на их цифрах... И на тех и на тех... Хьюстон не давал забивать, но и сам не особо в этом преуспел, поэтому списывать на защиту ЛАЛ тоже не очень умно... Денвер же сыграл две легкие серии с командами, своей защитой не очень славящимися... Предпочитающими играть в быстрый баскетбол. Не поймите меня неправильно... Я не пытаюсь принизить заслуги денверцов, подгоняя под это факты... Я пытаюсь рассуждать ))) На сколько возможно трезво... Так вот.. Даже опираясь на сухие цифры, выводя какое-то условное среднее между атакой-защитой обеих команд мы получаем что-то в диапазоне 95-100 очков... Возможно так оно и будет... но только в равных близких играх... где весь матч будет минимальный разрыв, давление, нервы.. куча ошибок... тогда да... а стоит кому-то из команд комфортно оторваться - все... обе команды спустят поводья и начнут играть в открытый баскетбол... который обе любят... и тут вынимайте уже 115-105 не меньше..... Вот мне так кажется, почему-то 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Не поймите меня неправильно... Я не пытаюсь принизить заслуги денверцов, подгоняя под это факты... Я пытаюсь рассуждать ))) На сколько возможно трезво...А рассуждать здесь тяжело. Хотя логика, в общем то ясна. Это все таки не клиника вроде "ЛАЛ в предфинальных сериях набирали за игру 100 очков, а Бостон набирал 90, потому ЛАЛ чемпионы". Но.. Неправильно как то.зы Надеюсь на повторение серии Сакраменто-ЛАЛ, если уж нечто похожее на Бостон-Кавс или Дейтройт-САС в этом ПО увидеть не суждено.Глупости, слив Маркуса - это первый пункт в приходе в команду Биллапса.Аргументации хватит как для того, чтобы оспорить то утверждение, так и для того, чтобы его подтвердить.Посмотрим. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Без прыжка жри шорты )) Вместе с защитой ЛАЛ сегодняУ Дантея ну очень быстрые ноги, кстати. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 У Дантея ну очень быстрые ноги, кстати.Как бы странно это ни звучало - он хорошо защищался. Успевал за ним, пытался максимально воспрепятствовать броску и т.д. Но... Это Коби =) Впрочем, я уверен, что два раза подряд он такую игру не выдаст. Посмотрим короче. А вот Аризе привет. Тот иногда откровенно мохал, а те очки после подбора в нападении Энтони - это надо спрашивать у Газоля и Одома, че они там делали, я не знаю. Вобщем хороший старт серии, я продолжаю держаться мнения, что будет минимум 6 игр...p.s. BOLIK, говорил же тебе, что если надо будет, Энтони отожжот =) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Жри-жри, свои шорты )))))))) Шведофф )) 100+ у обеих команд 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня игра бомба была Мэджики без Ховарда победить смогли. Льюис вспомнил что у него на плечах гигантский контракт висит. ЛеБрон просто монстрил, Мо-Уилл забил мяч с 3/4 площадки, а Дуайт вколотил так смачно, что камера на счетчике 24 секунд упала =) Серия с самого начала набирает обороты, будет интерсно чувствую. Но... Но 5 очков от скамейки Кливленда это конечно не дело. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а Дуайт вколотил так смачно, что камера на счетчике 24 секунд упала =)Не только камера, но и сам счетчик завалился нафиг)) Пришлось менять. Хех, только недавно пересматривал NBA Posterized! и вот на тебе, продолжение банкета сломанных щитов и колец) 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Хех, только недавно пересматривал NBA Posterized! и вот на тебе, продолжение банкета сломанных щитов и колец) До Шака и Доукинса все равно далеко =) Собственно, вот. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Опубликовано 21 мая, 2009 А вот Аризе привет. Тот иногда откровенно мохал, а те очки после подбора в нападении Энтони - это надо спрашивать у Газоля и Одома, че они там делали, я не знаю. Вобщем хороший старт серии, я продолжаю держаться мнения, что будет минимум 6 игр...p.s. BOLIK, говорил же тебе, что если надо будет, Энтони отожжот =)А вот на счет Энтони....не сказал бы что защищаться против него стали лениво или соперники попадаются не ахти, просто Мэло реально прибавил в игре в ПО, точнее вышел на положенный ему уровень, больше стал брать на себя, точнее бросать. Игру он показывает уровня соизмеримого с Кобе и Броном.Как бы странно это ни звучало - он хорошо защищался. Успевал за ним, пытался максимально воспрепятствовать броску и т.д. Но... Это Коби =) Впрочем, я уверен, что два раза подряд он такую игру не выдаст. Посмотрим короче.Действительно Джонс нелохо справлялся с Кобе на ногах, тот много мазал по-началу. Но на Кобе попробуй управу найди. Не идет со средней - Браянт встает спиной к кольцу и легко давит своего опоонента, и кидает с более ближней дистанции. Так что бог с ним, с Кобяном, если уж его Батье не остановил, то сколько шансов у Джонса? Гораздо важнее, что Газолю не дали спокойно играть, отесняя его от кольцо, не давая свободно получать мяч на средней после разменов, пришлось испанцу уповать лишь на second chance pts. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.