маленький Shaq Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Это наверное основные вопросы в серии ЛАЛ-ХЬЮ..А вот сегодняшние 2 пары не вызывают энтузиазма, и я думаю, что завтра утром на нба.ком вы увидим восторженные фотографии игроков Денвера и Кливленда... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 видно скоро игра того же одома войдет в учебники в раздел как не надо играть в баскетбол..... У Одома травма. Спина. Вот пусть и напишет за врямя пока травмирован автобиографический учебник как не надо играть в баскетбол..... С травмой Одома теперь Фил наверное будет давать больше времени паре Газоль-Байнум, или может всетаки Мбенгу или Пауела будет использовать? Надеюсь Рокетс победят во вторник, если Джексон не найдет управы на Брукса, считай победа в кармане, думаю это главный ключ к финалу конференцыи А вот сегодняшние 2 пары не вызывают энтузиазма, и я думаю, что завтра утром на нба.ком вы увидим восторженные фотографии игроков Денвера и Кливленда... Ну Даллас так просто не здастса, а от новоиспеченный мвп может и сделать дабл свип 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 ...видно скоро игра того же одома войдет в учебники в раздел как не надо играть в баскетбол..... Да вы что, с ума сошли тут? Такое писать... Еще давайте напишем, что Гарнетт ничего не знает о защите своего кольца. Я в шоке. Нет, конечно, привык, что здесь, на форумах, после каждой удачи/неудачи принято прыгать из одной крайности в другую, но чтоб до такой степени.... Во-первых, Артест в защите. А во-вторых, Ламару по неизвестной мне причине не так часто дают мяч. Даже Ариза, складывается ощущение, получает больше передач. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Да вы что, с ума сошли тут? ну, огромная доля иронии была в этом: ламар всем известный опытный боец, и ниже определенного уровня падать не долженон мне всегда нравился именно за самую самоотверженную борьбу на каждом участке поляа в начале этого матча и в защите дико не успевал. и в атаке ничего не показал...... а уж как они двойную опеку поставил, когда артест на сколу голевой пас отдал :hang: 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Опять Кливленду отдыхать 4 дня.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Кто-нибудь прокомментирует эпизод? Я, к сожалению, матч не смотрел. Очень интересно что там произошло... Вдруг Мело дисквалифицируют, Даллас в его отстутствие берет матч в гостях, потом матч дома, ну а там уже и 3:3 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Кто-нибудь прокомментирует эпизод? Я, к сожалению, матч не смотрел. Очень интересно что там произошло... Вдруг Мело дисквалифицируют, Даллас в его отстутствие берет матч в гостях, потом матч дома, ну а там уже и 3:3 Мэло дали технарь, за это дисквалификации не должно быть, я б в том эпизоде обоюдный дал ))). Мэло отмахнулся локтём но не попал, если б попал дали б флагрант, и тогда наверно стоял бы вопрос про дисквалификацию... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Мэло дали технарь, за это дисквалификации не должно быть, я б в том эпизоде обоюдный дал ))). Мэло отмахнулся локтём но не попал, если б попал дали б флагрант, и тогда наверно стоял бы вопрос про дисквалификацию...Обычные двойные стандарты. Еще недавно НБА говорила что любое движение имитирующее удар, независимо от того открытой рукой или кулаком, будет наказываться удалением. При повторах было видно что Кармело задел Райта. Но судьи этого "не увидели". Судейство в этой серии ужасно. И свистят в обе стороны когда лучше проглотить свисток. И я говорю не о борьбе локтей а о том как Мело зацепил Райта рукой. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 К судейскому корпусу во время плэй-офф всегда возникают вопросы. То, что как-то с ленцой и без особого фанатизма воспринимается в течение регулярки- во время плэй-офф сразу становится центром внимания. И главное, что с этим ничего нельзя поделать. Во время игры нам-то легко смотреть при помощи повторов, было там что или нет, а судьи-то люди, а не орлы, далеко не всевидящие. Хотя, согласен, что если ты уж взялся судить матч, и зарабатываешь этим, то будь добр делать это качественно. А по наказаниям- НБА весьма качественно разобралась с ситуациями Фишера, Браянта и Олстона.В серии Бостон-Орландо Мэджик упустили свой реальный шанс в этой серии. С трудом верю в их способность выиграть две игры подряд в Бостоне. Все-таки, какой тренер такая и команда. Комичный образ Ван Ганди как нельзя точно соответствует тому, как играет Мэджик в этой серии. Можно даже сказать, что кишка у Стэна тонка, чтобы эффективно работать с командой в таких условиях. Панченко в очередной раз обосрался. Вот вам и прогнозы.Даллас-Денвер хоть и получается очень напряженной серией, но не похоже на то, что Наггетс упустят такое преимущество. Они слишком сильны, мотивированны, и им нечего терять, потому что от Наггетс такого успеха не ожидал вообще никто. У всех эта команда ассоциировалась с неудачниками последних пары-тройки лет, но теперь этому положен конец. Серия Лэйкерс- Хьюстон меня интересует не так сильно, но похоже, что Коби Браянт там засучил рукава и решил как следует наказать красных. Было бы сенсацией, если бы Рокетс смогли украсть эту серию, но лично я в это не верю. В моем сознании уже определен финал на Западе Наггетс- Лэйкерс. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 С трудом верю в их способность выиграть две игры подряд в Бостоне.Тормозаныч, проспись чтоли. Следующая игра в Орландо.Было бы сенсацией, если бы Рокетс смогли украсть эту серию, но лично я в это не верю.Лучше, что бы они не украли ни серию, ни, что важнее, финал конференции лейкерс - наггетс. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Что-то я реально ступил. Гааах. Но сути-то это не меняет. Две игры из двух против Бостона- Мэджик это не под силу. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Размер имеет значение. Фил не стал мудрить и против малышей из Хьюстона поставил пару Байнум-Газоль. Эндрю как раз и впаял первые 6 очков своей команды, Сколе крайне трудно работать с ним. Вот где Яо был бы уже совершенно необходим - против Эндрю. Но китайца нет. Ну а второй важнейший пункт сегодняшнего ответного разгрома - это фолы Хэйеса. К сожалению, я не видел, за что ему выписывали последующие замечания, но вот его второй фол в первой четверти на Газоле - это просто ........... сказал бы. А без защитных возможностей Чака против парочки семифутовых кабанов Джексона ловить, в общем-то, нечего было. Защита Ракет рассыпалась сразу же как ушел Чак. Лэндри лучше нападает, может быть, хотя Хэйес забил 4 очка в стартовой четверти, пока не сел за фолы. Но вот в защите Карл тем более не сможет сдержать Байнума, то мощнее на порядок. А всякие Куки - это, извините, смехота. Короче, судейство убогое и это факт, Миха тут не зря обратил на это внимание. Лишь несколько арбитров могут обслуживать матчи на высшем уровне. Даже в лиге Стерна это проблема. Не хочу списать все на арбитров, все-таки -30 только из-за судей не проигрывают, но в ситуации, когда у тебя травмированы ОБА центровых, и совершенно непонятные фолы получает способный их хоть как-то заменить Хэйес, шансов ноль. Чак становится просто ключевой фигурой для Хьюстона в серии. Когда он был на площадке, тот же Артест забил 7 очков, смазав лишь раз. А потом понеслось.... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Коби вроде пару фолов собрал на ком-то из больших Хьюстона... Вот у них и Кук вышел... А Кук здоровый малый, в прошлой игре вроде защищался против больших ЛАЛ, но сейчас это ему не удалось... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 мая, 2009 Легенда Опубликовано 13 мая, 2009 Чак становится просто ключевой фигурой для Хьюстона в серии. Когда он был на площадке, тот же Артест забил 7 очков, смазав лишь раз. А потом понеслось....Но это не объясняет столь ужасной игры в нападении. Абсолютно никакого движение мяча, минимум обострения....вы только посмотрите на процент с игры. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Размер имеет значение. я не знаю, почему вы несколько недооцениваете вклад мина в успех хьюстона; да, мин немного тормозит атаку иногда; когда он на лавке, мяч у хьюстона быстрее движется; но в то же время все успехи хьюстона этого сезона в общем то связаны именно в том числе и с яо; китаец создает проблемы любой передней линии, легко с ним не было никомудополнительный ужас ситуации в том, что ракеты потеряли в общем то очень и очень серьёзную опцию в атаке; эх, если бы скола или батье забивали по 30 очей хотя бы более менее стабильно;а так - хейс+ Лэндри вовсе не равно яо; тем более что эти игроки теперь не могут на замену выходить, так как вроде как основные 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Кто бы мог подумать, что первым, после Кливленда, до Финала Конференции доберется Денвер. Молодцы, однако. Биллапс предельно настроен, Мело в большинстве матчей отлично помогает, инсайд работает. Все эти вещи дают право надеяться на сильный Финал Конференции. Конечно, при условии, что там будет Лейкерс. Биг Шот вообще мужик блин... Ушел из Детройта, нет проблем, выведу в полу-финал и Денвер. Очень мне интересно, как он против далеко не первосортных защитников ЛАЛ будет играть... Удачи самородкам. Даллас же... Увы. Итак выше головы прыгнули. Второй круг с шестого места - очень даже неплохой результат. Учитывая, что это только первый сезон под руководством Карлайла. Правда, хороший то может для всех, кроме одного человека - Марка Кьюбана. Тот сейчас опять наверно в адском гневе. Надеюсь команду не продаст 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Марк Кьюбан наверное в раздевалке Далласа - как Миша Г. из Нашей Раши про ГазМяс))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я не знаю, почему вы несколько недооцениваете вклад мина в успех хьюстона.....Глупости, я ни в коем случае не недооцениваю роль китайца в игре Ракет. Я только говорю, что:а) против пятерки Лэйкерс со связкой больших Одом-Газоль нужно было бы его бенчить (не травмировать, заметьте). Именно против ЛАЛ, именно против Одома в старте, и именно в нынешних Рокитс с Хэйесом. Я говорю о "здесь и сейчас". Если в старте Эндрю - то Яо был обязателен.б) отсутствие Мина уничтожало необходимость Бруксу пасовать на него, с чем у Аарона жуткие проблемы. Это тоже не вина Яо. Речь шла у меня о конкретике. Против тех же Наггетс, или Кливленда, и многих других команд Яо необходим.Даллас же... Увы. Итак выше головы прыгнули. ...А тут я тоже не согласен. Эта команда сильна. Место в регулярке не имеет значения. Они очень много потеряли из-за травмы Хауарда, помимо всего прочего. Джош очень важен и силен. Даллас действительно опасен. Рик знает, что нужно делать. Никто не отрицал никогда его умений. Тот же Детройт собирал в принципе он, Браун впоследствии довел это до ума. Но защиту и набор игроков - в этом участвовал Карлайл. А разгромный счет 1-4 в серии - это сила Наггетс и судейство. Согласитесь, что фол на Энтони был в третьей игре, и все могло спокойно сравняться. А 2-2 - это уже совсем иной расклад. Беда Райта лишь в том, что ему нужно было фолить акцентированнее и ни в коем случае не выключаться из игры даже после фола. А он встал и ждал свистка. Глупое решение. Нужно было сфолить и отработать до конца. Он не сделал этого и поплатилась вся команда. Даллас отнюдь не прыгнул выше головы. Они реально сильны, если бы еще не подвернутые лодыжки Дампьера и того же многострадального Хауарда в первом матче, когда он до этой нелепой травмы просто наливал Кармеле полные стаканы раз за разом, то борьбы было бы еще больше. По крайней мере реально можно было бы ожидать шести-семи матчей. Не повезло. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати Кливленд установил рекорд плэй-офф по победам подряд с разницей 10 и более очков. Таковых в активе команды Леброна Джеймса 8. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 б) отсутствие Мина уничтожало необходимость Бруксу пасовать на него, с чем у Аарона жуткие проблемы. Это тоже не вина Яо.Речь шла у меня о конкретике. Против тех же Наггетс, или Кливленда, и многих других команд Яо необходим. ну, во всех успешных для хьюстона играх яо в общем то и не перегружали в плане именно очков; для меня например очевидно что пасовать то надо именно на яо...... и если у брукса это не получалось, это прежде всего его вина и заслуга соперников ракет..... а выпустить хейса - да, будет скорость...... На хейс к сожалению не настолько классный игрок, чтоб его выход был прям таким определяющим 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати Кливленд установил рекорд плэй-офф по победам подряд с разницей 10 и более очков. Таковых в активе команды Леброна Джеймса 8.С 8. Как розцениваете сегоднешние шансы Рокетс? Нужно максимально помучать Лейкерс, думаю нужно сегодне как можно меньше уделять внимания защите на Коби, пость забьет 50, но не дать разгулятся Газолю, Одому и другим, пусть Артест помагает на Газоле защищатся, а Мамба пусть бросает свои отточеные джампшоты, главное спину ставить и подборы собирать. И пусть Брукс побольше под кольцо лезет, когда он набирал много в этой серии, Хьюстон выигровали. Имхо 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вас разве не пугает "пусть Коби нальет 50!"?)) Он уже один как-то раз 81 налил... Хьюстону надо сконцентрироваться на игре и не делать кучи ошибок и глупых фолов, а вот Лэйкерс нужно играть в свою игру, как это было в последний раз... Я может немного сумасшедший, но хочу завтра встать утром для того, чтобы посмотреть, как моя любимая команда будет биться за выход в финал конференции! Не хочу захватывающих дух баззер-битеров, хочу уверенной игры с созданием комфортного преимущества! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ой! ракеты не будут держать коби, он забьёт 50 очков, а весь Хьюстон 70...... вот такой сценарий меньше всего хотелось видеть 0 Цитата
Basketballstar Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ТиМак бы им момог придержать Коби... По сути в Хьюстоне никто не может взять игру на себя так как ее берет на себя Коби. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Эта команда сильна. Место в регулярке не имеет значения.Тем более, если Даллас очень тяжело принимали новое модель игры(2-10 на старте сезона). В первом раунде им повезло, что попали САС, то Денвером им изначально не был особо приятен. С остроатакующими командами мавс играть непросто(был, конечно, вынос Финикса, но солнечные тогда были без Амара). А ведь не так давно Далласом рулил Нелли.. Парадокс, да? Возможно, им не хватает тактической гибкости. Не может эта команда перебросать ГС или Денвер, особенно без Жжоша. Центра который мог бы удержать более взрывного, чем Данкан, Нене.Самое плохое для жеребцов - что вылетели несмотря на фантастическую игру Дирка. По-моему, Кьюбану будет менять и дальше. Вот только когда этим летом, или в 2010? Будет ли у этого состава еще один шанс? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.