Миледи Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребят,я прошу вас мне помочь: напишите,пожалуйста, из какого вы города, и какой у вас там клуб есть (желательно информация о клубе и его промо-командах, можно ссылку на сайт) Ориентированно на то, чтобы там мог выступать кто-нибудь уровня Баста,Ноггано,Центр,Noize MC и т.д. очень нужно) Заранее спасибо. Московские и Питерские клубы можно не указывать) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 такого "уровня" я бы отправлял в школьные спортзалы 0 Цитата
Миледи Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 такого "уровня" я бы отправлял в школьные спортзалыМог бы и не язвить.Вкусы у всех разные.)Лучше бы ты мне ответил на поставленный вопрос.) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мог бы и не язвить.Вкусы у всех разные.) Лучше бы ты мне ответил на поставленный вопрос.) 1) Почему Сявы нет? 2) Надо бы тему как-нибудь поинформативней назвать 0 Цитата
Миледи Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 1) Почему Сявы нет? 2) Надо бы тему как-нибудь поинформативней назвать Я с Сявой не работаю;-) 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В Казани есть клёвый очень клуб огромный Пирамида, кажется, называется... Но он реально ОГРОМНЫЙ танцпол наверно с футбольный стадион размером... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я с Сявой не работаю;-)Очень зря. Были бы аншлаги. А как ты с ними "работаешь"? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В Казани есть клёвый очень клуб огромный Пирамида, кажется, называется... Но он реально ОГРОМНЫЙ танцпол наверно с футбольный стадион размером...Фига )))) Я знала, что он большой, но чтобы настолько... Серьезно чтоль?! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 КРК Пирамида, не клубом единым 0 Цитата
Миледи Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 http://www.pyramida.ru/это о ней такие восторженные оды?))))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребят,я прошу вас мне помочь:напишите,пожалуйста, из какого вы города, и какой у вас там клуб есть (желательно информация о клубе и его промо-командах, можно ссылку на сайт) Ориентированно на то, чтобы там мог выступать кто-нибудь уровня Баста,Ноггано,Центр,Noize MC и т.д. очень нужно) Заранее спасибо. Московские и Питерские клубы можно не указывать) А в какой лиге эти Баста и ногано играют? 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 http://www.pyramida.ru/это о ней такие восторженные оды?)))))Да, там клёво концерты проводить 0 Цитата
RJS Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А как ты с ними "работаешь"?Её просят разузнать на слэмданке, где рэперкам можно выступить! 0 Цитата
Миледи Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Её просят разузнать на слэмданке, где рэперкам можно выступить! Жжешь)))))))))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 такого "уровня" я бы отправлял в школьные спортзалыВот тока Нойза не надо опускать. Да и Центр неплохи.А Баста и Нагано - это одно и то же ) 0 Цитата
Миледи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот тока Нойза не надо опускать. Да и Центр неплохи.А Баста и Нагано - это одно и то же ) Да,это один и тот же человек.Но разные проекты. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да,это один и тот же человек.Но разные проекты. Фу, мля, меня протсо выворачивает от слова "проект" :bad: 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Фу, мля, меня протсо выворачивает от слова "проект" :bad:зато сколько прелести 2 проекта - 2 выворачивания, 2-ная порция для реперка 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2009 зато сколько прелести 2 проекта - 2 выворачивания, 2-ная порция для реперкафу, мля, меня просто выворачивает от слова "порция" 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А Тимати приедет? Хотябы надежда есть?Фиеста, лохам здесь не место...Прямо из Москвы...ДиДжей Дли...Тимати ака Блэк Стар...Крутой рэпер, сам себя сделал как Аринас.Со Снуп Догом трэк записал, значит за него теперь Крипс тянут мазу. 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Со Снуп Догом трэк записал, значит за него теперь Крипс тянут мазу.Если только Крипс намажут его жопу вазелином! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.