LOS ANGELES LAKERS (1) - Utah Jazz (8)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/

Голосуем  

112 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Восстановление Окура и его появление в старте, пойдет, мне думается, на пользу ЛАЛ, как бы это странно не звучало. Точнее не пойдет на пользу,а будет немного полегче.

Не думаю. Сегодня Юта много открытых юросков не попала. Но потом Корвер начал попадать с углов когда был свободен. Не хватало еще чтоб Окюр расстреливал.

2 K.I.N.G.

Ариза выдал неплохою игру,учитывая что играли на выезде. Да и Газоль неплохо тянул. Штрафные он конечно мазал,но сколько их намазал Дерон?!Не из-з штрафных игра проиграна. Даже когда был отрыв,вместо того чтобы разыграть на больших у которых шло коби трешки метал и со средней мазал.

Нужно было сдержать 2-х игроков Дерона и Бузера и все. Ни одного не сдержали, да еще и Кириленко с Корвером были неудержимы.

Еще заметил что в концовках кроме как на Коби и играть все боятся, другие инициативу брать не особо хотят или не могут. Честно говоря ожидал что Фишер поможет,но видно не судьба.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Виноват, не уточнил. Я имел в виду, что полегче станет именно в краске, как в нападении, так и в обороне.

• Легенда
Опубликовано

Да, Бузер сегодня тянул по полной 23+22 подбора, монстр. Это конечно связано с процентом реализации озёрников, но вот что я заметил. Юта с трудом дома справляется с слабым ЛА, будущее этой команды в ПО для неё туманно, если они будут продолжать так играть.

Опубликовано

Нет, не думаю, что всё настолько просто.

Я сегодня сподобился посмотреть матч. Онлайн.

Сильно не понравились все атаки, когда Кобе получал мяч от разыгрывающего на вершине круга. Почти каждый раз получался бред - я насчитал 1 потерю, 5 промахов, и штук 15-20 отыгрышей обратно на трехочковую. Видимо, Кобе не супер разыгрывает из этой позиции. Я понимаю, что играя так (фактически, это хай-пост своеобразный) он тратит меньше сил, но слишком уж дорого это обходится.

Насколько лучше развивается атака, когда Кобе сам разыгрывает мяч или входит в трехочковую соперника параллельно разводящему!! :) При чем, в данном случае неважно, кто с мячом: Ламар, Фиш или Люк. Все свои очки в этой игре Кобе сделал именно в этом раскладе, плюс отдал 5-6 передач.

Причина простая - быстрые ноги Кобе + лицо к кольцу. Оставлять лицом к кольцу игрока, который может забить из любой точки никто не рискует, даже если у него не идет, и к Кобе сдваиваются. Дальше варианты - либо Кобе забивает сам (with authority, как любят подчеркивать комментаторы), либо скидочка, сегодня их было 2 (Ламару и По).

Кстати, насчет не пошло. Если обратили внимание, сегодня откровенно хреново бросали все в Лейкерс. Высокогорный воздух? Я не знаю, но это факт, особенно заметно, конечно, на Кобе. С другой стороны, он шутер, он просто обязан бросать, иначе ладони остынут - мне понравилось как Реджи Миллер это очень точно подметил.

Лано, не Кобе единым...

Байнем сильно не понравился. Андрю, ну кто тебе сказал, что ты можешь затоптать любого игрока?? :angry::o Бузер может и ниже на пару дюймов, но в комплекции явно не уступает. Короче, не первый раз уже вижу эту ошибку от Андрю. Конечно, его задача создавать давление в краске, но блин не ценой фолов в атаке же? Потом, ну что толку, что ты силой протоптался в трехсекундную, если от подбора всё равно отсекли??

Вот По, тот явно умней (Реджи так и сказал: "По слишком высок и талантлив для Бузера"). Разворот и бросок с высокоподнятых рук. Тут другая проблема - нахрена Газоль лезет в обводку и бросает полукрюком, если именно полукрюка в его арсенале нет? :huh:

Признаюсь, я не в восторге от способностей вести игру Люка Уолтона. Опять неприятно удивил Фармар.

Конечно, можно возразить, что сейчас сидя за компом легко умничать :p Тот же Кобе (я в шоке) играет уже больше 200 игр без перерыва....

Но ведь проблемы всё те же! И это не чемпионская игра.

Опубликовано

Теперь сосредоточусь на Юте, отбросив эмоции.

Во-первых, очевидное. Бузеру, наверно, устроили темную после игр в ЛА (особенно первой игры). Потому что сегодня он был безупречен в лоу-пост и на щите. Ни одного (ну может один) лишнего фола - просто встал, руки поднял, потом быстро включился на ногах. Результат = По Газоль, бегающий в 3-4 метрах вокруг кольца, вместо проникновения на усы.

Во-вторых, понравилась вся Юта заряженностью на борьбу. Большинство комбинаций не претендуют на изысканность и новизну, но ведь работают.

Выпустили Корвера, создали тому 3 раза ситуацию, он попал 1 раз. Но главное-то было не в этом, а в том, чтобы лейкеры поверили, что бросать из-за дуги будет Кайл и сосредоточились на нем. Сосредоточились? Получите открытые 3 очка от забытого всеми Майлза.

Не понравилось. Судейство.

Нет, обошлось без крови и откусанных ушей, но иногда судьи разрешали в борьбе на щитах мясо (особенно во второй половине, когда однозначного преимущества Юты на подборах уже не было).

В результате это не привело к большому количеству фолов, но иногда можно было наблюдать такой "воллейбол" под кольцом, с падениями и борцовскими приемами, что становилось неловко... так гопота играет, не к лицу. Хотя, может это я чего-то не понимаю. Короче, GET NASTY.

Ещё не понравился Кириленко. В чем глубинный смысл выпустить Кирю в старте? Времени на площадке он провел не больше чем обычно, и, собственно, ничем необычным не запомнился. Согласитесь, горшок Фишеру - это не нечто фундаментальное в защите. Грязно защищаться Киря не умеет, так что с точки зрения GET NASTY его выход бессмысленнен. Не поймите превратно, Андрей сыграл ровно на том уровне, на котором он играет 3 последних года в Юте, неплохо сдерживал Аризу и, как обычно, почти не получал мяч сам.

У Дерона сегодня тоже не пошло. Но важный бросок он забил, а больше и не нужно.

Общее впечатление, что Юта уже готова отдыхать, но нечто внутри (Слоун?) не позволяет игрокам расслабляться, и в результате они даже прыгают выше головы. Как долго это будет продолжаться, для того же Бузера, который уже спит и видит свои косточки отдыхающими на пляжах Флориды? :p

Опубликовано

Не заню ето Слоун переиграл Фила или стечение обстоятельств. В 4 квотере, так мне показалось, Слоун махнул на все рукой и выпустил смол тим и Юта побежала. Фил , к сожалению не почуствовал момента, да и ЛА физически был не готов к етому, игроки ЛА постоянно проигрывали в движении, в единоборствах, а когда Юта догнала и обошла ЛА тут и Слоун воспрял, стал рулить.Кстати поставил на Юту, как сказал мой сын: Когда играет ЛА, надо мозгами принимать решение а не сердцем Лейкерс фана.

Ендрю еше раз доказал, что мозгов нет. Какие фолы?! Главное садится на скамейку и ржет. Он кстати не тренировался по прилету:"Кни соур."

Да и Фил постоянно с ним на одни и те же грацли наступает, пусть получает все фолы, держи его на плошадке, вчера активировал Мбенгу, уж хуже чем нынешний Ендрю не сыграет.

Опубликовано

Только что посмотрел матч. Теперь хочу поскорее забыть его и больше не вспоминать. Сплошное разочарование. Кобе полностью провалил игру, наверное, выдав худшый матч сезона. В актив Лэйкерс можно только третью четверть занести. Лучами света в темном царстве правда были По и Ламар, единственнные в ЛА, кто хоть что-то делал. Хотя не понимаю как можно было позволить Бузеру взять 20+ подборов. Жаль что за ум взялись только в концовке матча, а так было бы уже 3-0 вместо 2-1. Жду следующую игру, надеюсь не разочаруюсь.

Опубликовано

Вот это начал Коби Оо

Три шикарных джампера, оу...

Надеюсь так и продолжит)

Здесь смотрим:

http://atdhe.net/6530/watch-la-lakers-vs-utah

Хороший рывочек из трёх трёшек подряд, но всё равно, встреча вновь обещает быть напряжённой...

Опубликовано

три трёхи и мы впереди. Слоан, похож на истеричку, очень тяжолая игра

Опа, YBB тута)))), за пивком сбегать чтоль)))

Опубликовано

Да Коби провел классный матч сегодня забивал как хотел и делала это с присущей ему легкостью.

Очевидно у Юты должно все сложится , что бы они выиграли у ЛА еще хоть один матч, потому что пока единственную победу они заслужили имено при стечении всех факторов за них , и слабой игры лидеров ЛА. Кириленко сегодня довольно хорошо смотрелся, был одним из лучших в составе джаз, даже очки умудрялся набирать))

А по игре все было решено в 3-ей четверти, когда +20 сделали Лейкерс и у Юты совсем не шло с игры, только Бузер своими активными действиями зарабатывал фолы и пробивал их. Вторую игру подряд проваливает Байнум, наверное молодость и первое ПО дает о себе знать.

Опубликовано

великолепный матч от Коба - он практически один забивал в первой половине, остальные включились уже потом. Забивал всё, со спокойствием удава, несмотря ни на какое противодействие. Класс - у даже Юты руки опустились, что ни делай - забьет.

Газ против физически сильных больших парней ожидаемо сыграл далеко не супер.

3-1 и staplesцентр - надо порадовать старину Джека Николсона и остальных болел LAL :rolleyes:

Опубликовано

Дело дрянь. Я виноват - перепутал дни и пропустил игру. Расчитывать теперь на положительный исход серии не хватает оптимизма. А вот бы зацепить выездной матч, показать, что можем.

Опубликовано

Как по мне, "Юта" в этом году сильнее,

чем в прошлом, но вот с местом получше

в ПО как-то не сложилось...

Сложно сказать, чего не хватает для реальных

шансов на чемпионство. Может, третьей суперзвезды,

может ещё более сильных ролевых игроков, новой

тренерской стратегии или всего вместе?

• Легенда
Опубликовано

не могу не отметить тот факт, что в первой половине у Юты самый крутой Кириленко был (12 очков, 5-8 с игры, 3 перехвата, 1 передача)

у остальных Джазменов цифры хуже..

чувствую Юте в этом матче никак не спастись

Опубликовано

да у Слоуна такое лицо было в начале матча,как буто серия уже решена.

Нет такого настроя у Юты как в третьем матче. И нет стольких ошибок у Лэйкерс.

А на счет Кириленко,в который раз убеждаюсь,что ему надо команду менять.

Опубликовано

2 ведения у Браянта, когда мяч ему зашвырнули в отрыв. Игра дерьмо. Сейчас идет равная, но висит 15-очковый разрыв, начал только сейчас смотреть.

Как Прайс добавил!

-6. Так бы и всю игру играли!

Опубликовано

Showtime` being reborn!

да у Слоуна такое лицо было в начале матча,как буто серия уже решена.

))))

19 очков разницы, счет 3-1 в серии, у Бузера не клеится. Думаю, все решено)

• Легенда
Опубликовано

Лейкерс - Хьюстон прикольная будет пара.

они в плэйофф последний раз встречались в 2004, когда за LAL еще Шак играл, а за Хьюстон - Стив Френсис

89-95 за 3:15 до конца.

есть шанс на концовочку.. но думаю LAL своего не отдаст

Опубликовано

Чувствую в этом матче еще не всё кончено...16-2 за последние 4 минуты в пользу Юты. Такое ощущение, что ЛАЛ просто нет на площадке.

Опубликовано

Вот так Джерри Слоун закончил свою карьеру.

upd: прошу прощений, он ведь продлевал соглашение до лета 2010.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу