LOS ANGELES LAKERS (1) - Utah Jazz (8)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/

Голосуем  

112 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

3 четверть: Ну вот наконец-то Брайнт проснулся и набрал 7 очков и ЛА сделали рывочек. В защите также отлично отрабатываем. И уже 51-44 в пользу Лейкерс.

Заработала атакующая машина Озёрных)) Стали бежать в отрыв, больше загружать Газоля и Лейкерс уже ведут +13. Кто бы мог подумать, что Юта после такого прекрасного старта растеряют своё преимущество и упустят рывок Лейкерс. Причём во время этого рывка Юта реализовала всего 2 попадания с игры, если не ошибаюсь.

Сейчас показали нарезку хайлайтов Фила Джексона, как он зажигал в молодости в НБА, ещё когда был игроком :D

Ух ты, показали отца Брюэра, и кстати на матче присутствует Джон Стоктон (19 сезонов за Юту, поразительно!).

Конечный счёт 3-й четверти 68-60. Всё равно отставание Джаз небольшое. Так что Озёрным нужно их не подпускать близко и удержать преимущество.

Опубликовано

Вообще ничего не клеится. Какой же Лейкерс для Юты неудобный соперник, диву даешься. Сами виноваты, что попали на первых на Западе, надо было на Денвер вытягивать. Эх, Юта-Юта...

Опубликовано

Вот это я понимаю, теперь я узнал Лэйкерс.

В первой четверти были дублёры)) Сейчас настоящие вышли на корт)

Шикарный камбэк, теперь главное удерживать набранное преимущество - не давать сокращать.

Ариза - красавчик!

Опубликовано

Эндрю молодец! супер игра! опыт опытом, но его вообще лучше не выпускать, только фолит... в общем, будем считать не его день))))

• Легенда
Опубликовано

Привет всем, только подключился. Жесть какая-то, что у нас, что у Юты ничего в атаке не получается, он Юта хоть фолы ловят. Байнум вышел и вылетел сразу.

+8 зыбкое приемущество при такой игре.

Уберите Волтона скорее! Харпринг его как девочку по паркету возит.

Опубликовано

Байнум сыграл в стиле Грега Одена. 4 очка 6 фолов.

Ну щас надеюсь Брайант должен проснуться. Нужно почаще играть на Одома и Газоля.Но все равно отдаем мяч Коби. Ариза молодец,камбэк помог сотворить.

Опубликовано

Харп сверху и +1!!!

Кайл-Кайл, если фолишь, отрывай руки.

Подайте валидола, сейчас будет нервно. Удачи нам.

БУУУУУУУУУУУЗ!!!!!

Ответ в лице испанца с лицом и волосами овечки :) Последняя (?) атака за нами.

ДЕРОООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть победа!!!

Суперигра. Кто зальет на файлхостер/летитбит одним-двумя файлами?

Каков Дерон! В великолепном стиле с зависанием забил последний мяч. Ну и Буз хорооош. 20+20, предпоследний данк, выведший нас вперед.

Теперь настраиваемся на вторую игру на родном паркете.

Опубликовано

Коби начинает раздражать, у него игра не идет, а все равно лезет... Напряженная концовка будет! Гасоль нервничает, видно как штрафные мажет.. Юта поймала кураж, сложно нам будет. Не должна команда была так расслабляться.

Опубликовано

Ламару спасибо за игру, Гасоль тоже подтянулся.

Юта молодцы, поздравляю! Заслуженно! ЛАЛ сегодня ничего не показали, играли дерьмово.

P.S. надо делать выводы, может и хорошо что проиграли -)

Опубликовано

Бузер давил нас всю игру - а Дерон сделал контрольный выстрел.

Напряженная игра - как и ожидалось, нервы, нервы.

Необходимо брать следующую

Бузер - отмонстрил >20+>20

Опубликовано
Просто бесит , что только и болеют только за сильнейшие команды...Все за ЛА и За Кливленд... А я вот за Юту болел с середины 90-х и буду болеть. Кстати, там наш лучший баскетболист играет....если что.

Так вот все за нигеров там всяких болеют, а за Кирю хорошие слова редко увидишь.

а тебе не кажется, что на форуме могут присутствовать люди, которые болеют за Лейкерс тоже с середины 90х? Когда Юта была на коне, санс, рокетс были люди, болеющие за лейкерс и оставшиеся верными команде до нулевых, после ухода Шака и сегодня, когда команда имеет самый сильный за последние несколько лет состав.

Что Байнумом случилось? Вижу, что только 7 минут отыграл. Не дай бог...

Опубликовано

Жопа! Спасибо Лэйкерс... Теперь настроение наихреновийшее... И матч этот смотреть не хочется... Всё испортили... СПАСИБО! <_< А в юте одни выпендрёжники собрались... А вот кливленду легко в первом раунде... Они как на прогулку выходят - это не честно!

• Легенда
Опубликовано

Так и знал что будет пытаться решать всё Коби в концовке, а ведь у него бросок сегодня не шёл. Карлос прекрасно отсёк Газоля, когда Дерон делал проход в последней атаке Юты. Да и сам Карлос сегдня идеально сыграл 23 очка+22 подбора! Поздравляю фанов Юты с 1-й победой))

Как и ожидалось, Юта смогла навязать борьбу и им также по силам взять и 4-ю игру.

А Лейкерс надо быть более собраными, они могли выиграть эту встречу, но допустили кучу ошибок. Брайнт показал ужаснейшую игру. Что ж, ждём 4-й игры...

P.S. Всем привет от товарища Licherok, он с нами был морально!))

• Легенда
Опубликовано

Если бы победу в концовочке вырвали LAL, это было бы несправедливо.

Юта заслужила эту победу.

Бузер - монстрила.

Опубликовано

Обидно,мяч летел так красиво. В принципе матч проигран из-за Коби. Сегодня ну уж очень не шло у него, и только в концовке он решил отдавать передачи.

Великолепно сыграли большие и Одом и Газ. Одому отдельное спасибо. Большую часть матча именно он тащил.

Удивляет что уже какую игру Фишер не помогает своими хладнокровными попаданиями. Браун в гостях по видимому не может играть на том уровне,что дома. Ожидал от него большего. Надеюсь в следущей игре такого не повторится.

Опубликовано
Что Байнумом случилось? Вижу, что только 7 минут отыграл. Не дай бог...

6 фолов у него, только фолил сегодня)))

2MJB, ты скачай, посмотри игру своего кумира)))) отлично играл сегодня, настоящий лидер команды))) на самом деле просто не пошло, но такого не должно быть у звезды его уровня, думаю в следующем матче мы увидим друго Коби, в воскресение в 5 утра))) Димон, не проспи)))

• Легенда
Опубликовано
В принципе матч проигран из-за Коби.

ага. 5-24 с игры. не уровень скорера.

процент реализации LAL (32-87 .368) у Юты (33-75 .440)

ну и подбор еще полностью Юта выиграла 55-40

Опубликовано

Отвратительно играли! Такое приемущество отдали... Песец просто! Такой процент с игры у Брайанта - опупеть можно. Очень слабо смотрелся сегодня наш капитан! Газоль - тоже не понравился! Третью игру уже больно смотреть как Бузер его рвет на щитах, с мясом подборы вырывает! Испанец сегодня еще и на удивление плохо штрафные бросал. Вообще, сегодняшнюю игру можно только Ламару записать в актив.

Болельщиков Юты с победой! С заслуженной победой!

Опубликовано
Если бы победу в концовочке вырвали LAL, это было бы несправедливо.

Юта заслужила эту победу.

Бузер - монстрила.

Зачем они вообще нужны юте?! Разве эта команда может бороться за чемпионство?! - НЕТ! Вот терпеть таких не могу, которые сами не могут и другим всё подсерают... :angry:

ты скачай, посмотри игру своего кумира)))) отлично играл сегодня, настоящий лидер команды))) на самом деле просто не пошло, но такого не должно быть у звезды его уровня, думаю в следующем матче мы увидим друго Коби, в воскресение в 5 утра))) Димон, не проспи)))

Да я сам на него матерился! Чё он тупит?! Не идёт ведь бросок... Я и не спорю ужасен он в этом матче был... <_< Не ожидал от него такого... Но и партнёры (кроме Ламара) не лучше...

Опубликовано

Зачем они вообще нужны юте?! Разве эта команда может бороться за чемпионство?! - НЕТ! Вот терпеть таких не могу, которые сами не могут и другим всё подсерают... :angry:

Что это за идиот? Я только во время игры хотел написать, что болельщики ЛАЛ в этом году лучше на порядок, отсеклись инфузории-туфельки, что могли только писать "лал и кобе всех порвет". И тут это явление. Сделай всем подарок, заткнись до конца серии.

Опубликовано
ну чего ты так категорично.

Газоль и Ариза на своем уровне. Одом ваще рвал и метал.

вот Коби провалился, тут не поспоришь.

Да на каком на своем они уровне? Уровень Аризы на сегодняшний день - это первые 2 игры! А про Газоля я вообще молчу - 4 из 10 с линии - ахтунг! А на подборах он мне вообще не нравится. Мягкий он какой то. Бузер че хочет - то и творит.

А главное разочарование для меня в этом плэйофф - это Байнум! Ну вообще парень ниче не может сделать. Никакой от него пользы.

Опубликовано

Игра замечательная!!! Ну есть и доля везения конечно...) Ребята выложились по полной! Харпринг все же не зря свой хлеб ест, попал несколько бросков в ключевой момент встречи.

Ну и порадовало лицо Стока,сидевшего на трибунах, после победного броска Дерона))).

Но что обидно, так это ужасная реализация трешек у Юты+ большое количество потерь... Иначе не пришлось бы так нервничать...)

Опубликовано

Дали Юте диктовать темп игры. Матч получился вязким, что для ЛАЛ очень не желательно.

Имея в составе Газоля и Одома играть позиционку на всем протяжении матча- не лучшая идея. Этим парням надо дать разбежаться, играть на скорости. Но Юта умело не позволила это сделать.

Стоит поздравить соперников. Парни боролись, яростно цеплялись за свои возможности.

Как и предполагалось, когда игроки ЛАЛ перестали проигрывать подбор на время, то получили 11 очков преимущества. В этот промежуток времени у обеих команд было около 30 подборов.

Но абсолютно ничего не могут поделать с Бузером и Милсапом. Один отсекает соперников на своем щите, другой подбирает в нападении.

Стоит отметить также, что ЛАЛ выглядели откровенно вялыми и уставшими. В особенности Кобе. Брайант просто плелся по паркету. Более провальной игры для лидера Лейкерс сейчас трудно вспомнить. Но и Брюэр неплохо отработал в защите.

Восстановление Окура и его появление в старте, пойдет, мне думается, на пользу ЛАЛ, как бы это странно не звучало. Точнее не пойдет на пользу,а будет немного полегче.

Во-первых, в такой ситуации на скамейку должен сесть Байнум. Ужасная игра во всех трех матчах серии. И не верится , что против турка он будет выглядеть лучше. Фолов наберет еще больше(хотя куда уже больше?) Пусть выходит с бенча. Все равно- что с ним, что без него- разницы нет.

Газолю же в позиционном нападении будет удобнее играть против более мягкотелого Окура, а не Бузера.

Во-вторых, Одом в старте смотрится явно предпочтительнее. И в игре против Карлоса у него шансов побольше- будет успевать за двоечками. Ну и несомненный плюс в нападении.

Но как уже много раз говорилось - если Лэйкерс не будут такими расхлябанными, а соберутся, то любой соперник по зубам.

В следующем матче надо взвинтить скорости. Ну и такой игрок как Брайант не может выдавать два провальных матча подряд.

Опубликовано
Но что обидно, так это ужасная реализация трешек у Юты+ большое количество потерь... Иначе не пришлось бы так нервничать...)

Да ты что? :D А если бы не ужасная игра Брайанта? Если бы не ужасный процент с игры вцелом у всей команды? Если бы не ужасные штрафные Газоля и слабая игра Фишера? Это нам бы не пришлось нервничать B)

2Vidic, думаешь Фил посадит на скамейку Байнума? Мне чего то слабо верится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу