LOS ANGELES LAKERS (1) - Utah Jazz (8)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/

Голосуем  

112 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
эт во скока по московскому времени сегодня играем???? а то что то туплю...

в 23

Опубликовано

Участие Окура в матче под вопросом. У него было растяжение подколенного сухожилия. Он не тренировался всю неделю и пропустил последнюю тренировку перед поездкой в Лос-Анджелес. Пресс-служба клуба говорит, что участие Окура в матче будет известно к его началу, но партнёры по команде заявляют, что он вряд ли появится. Слоан сказал, что вместо Окура в старте будет Джаррон Коллинс.

Источник: http://sports.espn.go.com/nba/playoffs/200...tory?id=4079988

Думаю, если Окура не будет, то можно тушить свет Юте, он один из ведущих игроков и своими трехочковыми имеет свойство частенько заводить команду.

Опубликовано

жаль, что матч в такое неудобное для меня время и по ТВ не покажут (по инету дома - скорость не позволит смотреть, только на работе)

а потому: верю в LAL - победы сегодня! Удачного начала серии!

и чтоб без сенсаций обошлось.

Опубликовано

Вуху! Начало отличное) Браун - ну просто красавец, один из тех 4-5 гайс которые могут хелп Лейкерс против Джазз)

Что там у Джордана с ногой! Ариза молодец просто. Пока все по плану)

----

Браун)))

Опубликовано

Ну Тревор молодчинка..Уже десять набрал..

В этом и сила ЛАЛ.Трудно угадать,кто выстрелит и кто будет лучшим снайпером команды в матче.

А Браун мне нравится все больше и больше!!!

Опубликовано

Да, похоже все решено, главное чтобы во второй половине не просели, как обычно.

Опубликовано

3 данка подряд... афигеть! Если ЛАЛ будут на протяжении всего ПО так бежать в быстрый отрыв, то их будет не остановить! Но сегодня сразу видно, что это всё из-за настроя - он просто сумасшедший!)

Опубликовано

Отличное начало Лэйкерс!

Заряд энергии безумный, парни заряжены на все 100, надеюсь этого заряда хватит до конца. Не забываем защиту и в атаке бежим, всё очень грамотно, организовано, потерь бы ещё чуть по меньше. Ариза и Шеннон умнички - вот оно реальное усиление с бенча, вкупе с Одомом.

Коби - шоутайм бэйби! Прям как и год назад, Харпринг всё так же фолит на Коби, Коби забивает с фолом, сумасшедшие фэйдевэи так же при нём, супер игра.

22 очка ведём, давайте так же во второй половине! ;)

Let's go LA!

Чувствую придётся завтра матч качать, а то сёдня всё жутко тупит, хотя скорость 1.2 Мбита.... чё делать???? не хочу за цифрами следить...

512 кбит/с - всё ок, шарь по ссылкам по-лучше.

Опубликовано

Дела супер)))

1 половина. Был бы вобще мего разрыв если б не те самые дифенсив рибаундс, про которые говорил Коби, в конце второй Юта только так и забивала. Бенч - красавцы. Люк 3 поинтс после паса Коби, Шеннон подчищает Аризу, ух, просто здорово! 66% шутинг)

Только бы не прокакать третюю))

• Легенда
Опубликовано

Showtime in LA!

Брайант пораздавал ассистов, но решил побыть немного Коби образца 2007 года. Ну что ж, пусть так, тем более у него все залетало ;)

О плохом - Фармар мне не нравится. Даже элементарнейшие вещи не может сделать - доставить центровому мяч. 2 раза Байнум занимал хорошую позицию, и Фармар не мог перекинуть своего защитника. Про организацию нападения я молчу. Ну и немного филоним в защите, Юта забивает много очков из краски и 2nd chance. Еще везет пока, что открытые трехи у них не идут.

Опубликовано

Я заканчиваю смотреть этот матч! Нет, я люблю красивый баскетбол, но когда он в одно коьцо, то уж извините! -22 после первой половины - сегодняшней Юте этого, к сожалению уже не отыграть, даже если сейчас вместо ЛАЛ на площадку выйдут, ну скажем, Локомотив-Ростов...

Опубликовано
Showtime in LA!

Брайант пораздавал ассистов, но решил побыть немного Коби образца 2007 года. Ну что ж, пусть так, тем более у него все залетало ;)

О плохом - Фармар мне не нравится. Даже элементарнейшие вещи не может сделать - доставить центровому мяч. 2 раза Байнум занимал хорошую позицию, и Фармар не мог перекинуть своего защитника. Про организацию нападения я молчу. Ну и немного филоним в защите, Юта забивает много очков из краски и 2nd chance. Еще везет пока, что открытые трехи у них не идут.

У Джордана такое ощущение,что то с ногой..

Ведя +20,думаю ребята не играют на все 100 под кольцом.

• Легенда
Опубликовано

М-да, тоскливая серия будет))) ;) ....Даже дальше как то не интересно смотреть....уверен в 4-й четверти устроят данк контест, Юта уже перестала сопротивляться...Коби к концу 2-й четверти совсем разошелся )).

Завтра утром тоже будет массовый бан?))) Или поблажка так как это Лейкерс и админы смотрят с модераторами)))

Опубликовано
Чувствую придётся завтра матч качать, а то сёдня всё жутко тупит, хотя скорость 1.2 Мбита.... чё делать???? не хочу за цифрами следить...

GO Lakers Go!!!

http://www.atdhe.net/live-tv-6427.html

^^

здесь хорошо показывает!

Сейчас будет самая ответственная часть =) Не вижу, за счет чего Юта может выиграть серию. В защите наши отлично отыграли. Юте бесполезно опекать Коби вдвоем, сегодня у нас слишком много исполнителей. Конечно с Окуром им будет полегче, но серию не выиграют, объективно. Сейчас главное грамотно распределить силы

Опубликовано

ну что ж. отличная первая половина. очень уверенно идём, у Юты нет шансов. Коби 5 ассистов, отличный процент с игры. Ариза, Одом, Газоль в порядке. Харпринг против Коби 3 фола - на банку сразу =)

во второй не сбавляем!

Опубликовано
Я заканчиваю смотреть этот матч! Нет, я люблю красивый баскетбол, но когда он в одно коьцо, то уж извините! -22 после первой половины - сегодняшней Юте этого, к сожалению уже не отыграть, даже если сейчас вместо ЛАЛ на площадку выйдут, ну скажем, Локомотив-Ростов...

Лично я, даже как отчаянно оптимистически настроенный Laker fan, не стал бы списывать Юту)) Рано еще. Можем так же быстро эти 22 и профилонить)

Опубликовано

Началось... похоже что спят в раздевалке в большой перерыв))) глупые фолы, в защите не успевают.. да и Фил с таймаутом тянет(((

Опубликовано

Ариза - не Волтон, все время активен, очень хорош. Интересно, чем Фил поит команду в раздевалке, что после просто все на себя не похожи

Опубликовано

Нехватает Эндрю в 3-х секундной.

Переиграла нас Юта в третьей. Очки второго шанса, отличная игра Дерона - всего 13 очков.

Фил в своем репертуаре))))))

Опубликовано

Ненавижу Кроуффорда, вечно придумывает фолы на пустом месте....и как всегда против Юты....так и в сериях с Чикаго было...

Ну в принципе то игра радует!!! Много красивых моментов с обеих сторон.Жаль только Кири не видно совсем...((( В 3-й четверти даже не вышел..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу