LOS ANGELES LAKERS (1) - Utah Jazz (8)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/

Голосуем  

112 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм.. По-моему, народ серьезно недооценивает Юту. Я не сомневаюсь в итоговой победе ЛАЛ, но серия для них обещает быть не самой простой.

Джаз это практически та же команда, которая год назад проиграла 2-4. С теми же минусами, что в прошлогодней серии(игра на щитах и в инсайде, игра на выезде и т.п.), но с теми же плюсами. В Солт-Лейк-Сити выиграть очень непросто.

Не удивлюсь и 7 матчам. Как и 5.

Опубликовано
Хм.. По-моему, народ серьезно недооценивает Юту. Я не сомневаюсь в итоговой победе ЛАЛ, но серия для них обещает быть не самой простой.

Джаз это практически та же команда, которая год назад проиграла 2-4. С теми же минусами, что в прошлогодней серии(игра на щитах и в инсайде, игра на выезде и т.п.), но с теми же плюсами. В Солт-Лейк-Сити выиграть очень непросто.

Не удивлюсь и 7 матчам. Как и 5.

я даже немного переоценил :p

однако я не раз убеждался: Юта - супер непредсказуемая команда и жду только 7-ми встреч!

Опубликовано

Мне кажется, серия будет захватывающей :)

Впрочем, если ЛАЛ не будут "мудрить" в защите - проблем возникнуть не должно... Хотяяяя... Дэрон тоже покажет язык ))))

Будет интересно!

Опубликовано

С Байнумом внутри у Юты шансов нет... вот на сколько матчей те и другие растянут серию - это вопрос... 2-0 в ЛА я не сомневаюсь, а потом все решит 3-й матч.. Если юта зацепится, еще пободаются игр 5-6.. если нет......

Вообще имхо все в этом ПО будет зависеть о самих ЛАЛ, как и в прошлом году.. Захотят (по-настоящему захотят) - возьмут титул... А будут сопли жевать как в прошлом Финале - тогда могут на любой стадии просраться... Все в их руках.. От соперника мало что зависит... имхо.

Опубликовано

Я тоже думаю что юте ловить тут нечего,но надеюсь хотя бы что окажут сопротивление...или создадут его вид...

• Легенда
Опубликовано

Думается мне, что Юта оба домашние матча выйграет, а в общем у них шансов маловато против Лэйкерс, для меня 8-ое место Юты стало неожиданностью- низковато для них, но если учесть, что травмы у них были весь сезон- то возможно это и справедливо. Играть порой было некому. Про отдельные противостояния игроков не вижу смысла расписывать.

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, 4-1: 2 дома, 1 на выезде и заканчиваем дома. С приходом Байнума и смещением Одома на скамейку сила ЛАЛ выросла на порядок, я бы сказал, что это те ЛАЛ, которых мы видели в самом начале сезона.

• Легенда
Опубликовано

За ЛаЛ....У Юты всегда были проблемы с индивидуально сильными игроками ....так что Коби и в одиночку может их вынести....

АК к сожалению не панацея против таких игроков, сколько смотрел когда его ставят в один на один играть, он постоянно проигрывал дуэль..А при дабл-тиме на Коби это будет смертельный трюк для 3-х секундной зоны Юты где Байнем и Газоль.

Опубликовано

Лейкерс сейчас очень хороши, должна быть уверенная победа. Но 1 игру на своем корте Джаз наверняка возьмут, так что мой прогноз 4-1 в пользу желтых.

Опубликовано

4-0, ну может 4-1. Юта в этом году сдала.А Лэйкерс усилились. Если уж в том ПО 4-2 было,то уж в этом такой счет для Юты будет просто подарком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615310-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу