ATLANTA HAWKS (4) - Miami Heat (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/

Голосуем  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну какой этот Бизли, сидит на скамейке ржёт, после фола на нём, тока и думает о своём корнроу, поправляя прическу... ошибки, ошибки. А команда тем временем команда летит на 23 очка. Я конечно всё понимаю, но...Ну а в целом, 7ой игрой и не пахнет, матч регулярного чемпионата я бы сказал.

Да и Атланта созрела уже для чего то большего, чем первый раунд, 7ой матч с чемпионами их многому научил, в особенности мистера Джонсона.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Никогда не любил Бизли... Пусть хоть по 30 очков забивает, а вот его идиотские ошибки останутся все равно.

Брось, молодой исчо ;)

Опубликовано
Никогда не любил Бизли... Пусть хоть по 30 очков забивает, а вот его идиотские ошибки останутся все равно.

Хоть 30+20, он играет как мешок с вафлями. В Майами нужны нормальные пацаны, которые будут бороться как Зо

Опубликовано

Вобщем все... Джо выбил табуретку из под ног Хит.

Еще до начала серии я болел именно за такой баскетбол от Атланта... Организованный, поставленный, и местами сумасшедший. То, что показывает Майами - откровенно блекло, если бы в регулярке мог прокатить какой-нить сценарий в виде 20 очков за четверть от Уэйда, тот тут увы, извините, это не по адресу... Перфоманс Джо хоть в историю вноси, все же седьмая игра.

Одним словом - молодцы. С Кливлендом будет мягко говоря хреново, но надеюсь поборятся.

Хоть 30+20, он играет как мешок с вафлями.

Угу... Просто мой пост был адресован скорее в сторону фанов Хит, которые весь сезон недоумевали, как же с такой "классной" игрой Спо не ставит его в старт.

Опубликовано
А пошему Мун не играет? Я упустил что-то?

травма у него.

пусть теперь лечится неторопясь... до следующего сезона.

ну всё, как сломались яйца у Майами во второй четверти,

так к четвертой и не "склеились".

Но в любом случае удачи обеим командам, Атланте с Кливлэндом, а Жаре в следущем сезоне ;)

Многочисленные фэны Майами - не расстраивайтесь, по сути дела, и так получился не плохой сезон для "свежеслепленной" команды.

Не унывайте ;)

• Легенда
Опубликовано
:( жаль....Успеха Атланте в борьбе с Кливлендом надеюсь они покажут такую же отличною игру как сегодня с движения меча и агрессивною и заряженную игру!! Джош Смит это нечто, энейджазер команды!
  • Легенда
Опубликовано

Жалко всю армию поклонников Хит. Команда подвела, впереди новый сезон, а у Атланты впереди пезперспективная битва против сами знаете кого.

Опубликовано

Достойный ответ от Хоукс на наплевательское отношени Хит к Атланте

Надеюсь увидеть их в финале конференции *мечты,мечты*

ну а болельщики Хит пусть не унывают-у них очень симпатичная команда и вохможно что в следующем сезоне мы увидим на востоке Майами в качестве контендера

Опубликовано

С одной стороны личка не модерируется, с другой стороны противно. Gil, я с тобой.

Опубликовано

Мдя, лихо нас зачехлили. Ждал борьбы, а не этот вынос тела. Уэйд походу уже мысленно был на хате с мулатками, где жосткая и уверенная игра лидера? Один Хаслем молодчик, пофиг что получил удаление, он делал всё что мог.

Опубликовано

Что сказать, "мощно" команда настроилась на матч. Да, у Хоукс приемущество площадки, фаны гонят команду вперед, но посмотрите с какими глазами они вышли на игру в отличие от Майами. То же самое можно сказать и о концентрации. То что показывали игроки Хит в обороне защитой назвать трудно, в атаке сплошные потери. С такой игрой в плей-офф делать нечего. Хоукс же молодцы, играли командно(в отличие от соперника), мяч по периметру просто великолепно двигался, в защите во 2 четверти очень здорово прихватили Уэйда, кроме которого в Майами толком никто не играл(Хаса только можно отметить). В общем, поздравляю фанов Хоукс с более чем заслуженным выходом команды в следующий раунд и удачи в серии против Кавс.

Угу... Просто мой пост был адресован скорее в сторону фанов Хит, которые весь сезон недоумевали, как же с такой "классной" игрой Спо не ставит его в старт.

Какой класс? Он в защите играет только по праздникам(последний раз был как раз на 1 мая :))

З.Ы. А Кроуфорд не мог не нагадить в конце))

Опубликовано

С такой игрой нефиг делать во втором раунде. Не сильно расстроился... Проблемы остались старые. Если бы их решили и проиграли - было бы обидно... Ястребы были для меня фаворитами... Они командно сильней. Один Вэйд никогда не обыграет команду. Помогать было особо некому. Разве что к Хасу нет претензий... Как раньше был лошадью, так и остался...

Вопросы есть к тренеру. Ну и хотелось бы обновить на половину основной состав. Но об этом позже в теме команды...

Блин, обидно что фанам Мавс обломали финал, ну да ладно... Сори, Дирк... :lol:

Опубликовано
Какой класс? Он в защите играет только по праздникам(последний раз был как раз на 1 мая :))

Были личности (не будем показывтаь пальцем), которые говорили что-то типа: Бизли может делать дабл-дабл на регулярной основе, и это - круто.

Блин, обидно что фанам Мавс обломали финал, ну да ладно...

Ты это все серьезно чтоль? Я так и не пойму. Или просто забыл про такую команду как К-Л-И-В-Л-Е-Н-Д?

Опубликовано

Да уж, не игра это по, да еще и седьмая...блоуаут смачный устроили маями.

не с проста мне кажется вэйд в 6-ом матче с трибунами попрощался ..

ну ладно, остается надеется что анланта сможет побороться с кавалерами.

• Легенда
Опубликовано

Очень приятно было сегодня наблюдать 7 игру этой неплохой серии. Атланта молодчики, с 1999 года не были во 2 раунде. Спустя 10 лет это свершилось)) Отмечу сегодня очень хорошую игру в защите Ястребов, кто получал мяч у Майами, на того сразу двое сбегались. Конечно в гостях немного мандражировали Хит, у Уэйда не ладилось. А Джо Джонсон просто жжёг! На каждую из его 6-ти трёх я вскакивал со стула, так они заряжали энергией болельщиков и команду.

Майами провели прекрасный сезон. Ди-Уэйд напомнил себя образца 2006 года, у них собрался неплохой молодой коллектив (единственная проблема это ходячая травма - Джермейн О'Нил), Бизли разочаровал немного, но он - новичок, ему опыта набираться и набираться.

Не понравилось что в конце игры пошли грубые фолы, технари, удаление Хаслема. Но это плей-офф. Поздравляю ещё раз Атланту с заслуженной победой в серии и желаю им удачи в следующем раунде.

P.S. Правильно GIL тут писал про Джо Кроуфорда недавно. В этой игре тож в очередной раз убедился какой же это ужасный судья. Смотрели щас матч со знакомым, оба в шоке были от его некоторых судейских решений...мда уж...

Опубликовано
P.S. Правильно GIL тут писал про Джо Кроуфорда недавно. В этой игре тож в очередной раз убедился какой же это ужасный судья. Смотрели щас матч со знакомым, оба в шоке были от его некоторых судейских решений...мда уж...

Особенно убил этот технический Уэсту в концовке... Ну ведь понятен исход игры уже, нет, блин, надо наградить техническим за то, что игрок повисел лишнюю секунду на кольце.

Опубликовано
Ну и хотелось бы обновить на половину основной состав. Но об этом позже в теме команды...

Да уж, Кука после Олл-Стар Уикенда как подменили, никакой стабильности, на его бросок нельзя рассчитывать когда того требует ситуация. Ладно Джонс, он долго был травмирован, надеюсь в следующем сезоне наберёт обороты. У Марио тоже не получалось играть уверенно и раскрепощенно как в первой пловине сезонона, как будто на него что-то давит. У Криса Куина в след. году опция игрока, так что его только менять, если конечно он кому-то понадобится. Муна, Энтони и Маглора я бы переподписал, хотя всё зависит от целей Хит в межсезонье, возможно они нацеляться на опытного ПГ и будут считать каждую копейку. И на последок обменять Бизли, это залог командного успеха :)

Не понравилось что в конце игры пошли грубые фолы, технари, удаление Хаслема. Но это плей-офф.

Хаслему видимо впаяли флагрант-2. Комментаторы не согласились, говорили что 1, а за него, как я понимаю, не удаляют.

И про Джо Кроуфорда. Пересматривал я недавно 1ю игру финалов '96 Буллз-Соникс, там Джо был в огне, и "двойной технарь" Тиму был явно не первым в его карьере. В самом начале мачта 2 технаря получил белый штрих Бриковски, хоть и не без помощи Родмана ;)

Может кто не видел, Джо ещё и сам фолить умеет:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Joey Crawford fouls Damon Jones
Опубликовано

Собственно как серия протекала,так она и завершилась.Атланте канеш удачи,правда,думаю против Кливленда они врядли что-то смогут противопоставить(максимум одну домашку зацепят)...Буду рад есси ошибусь.Ну у нас собственно,все те проблемы,которые были в регулярке плавно перенеслись на ПО.Надеюсь хоть какую-то их часть удасться порешить уже в этом межсезонье...Что касается Бизли.Не стал бы я так рьяно прям щас на него гнать.Парню двадцатка,максимализма и авантюризма выше крыши.Надо хотя бы еще года два подождать.Есси проблемы не исчезнут-то это уже клиника будет.Тогда мона и гон начинать.2Биг,когда писал свой предыдущий пост у Уэйда было 4 из 7 и в будущее я заглядывать не умею.

Опубликовано
Ты это все серьезно чтоль? Я так и не пойму. Или просто забыл про такую команду как К-Л-И-В-Л-Е-Н-Д?

Dirk меня думаю понял... :)

Опубликовано

Вылетели, ну и фиг с ним. :) Провели достойный сезон, Уэйд понавтыкал клатч-шотов и данков в сезоне по самое не хочу. На большее я и не рассчитывал. 7 матчей с очень командной Атлантой, тоже хорошо, при том, что мы стали слишком зависимыми от Ди, прямо как Кливленд от ЛеБрона в "старые" времена. На Бизли не гнать!!! 20 лет, как-никак, понты-понты-понты. Возможно, у нас просто тренер такой не "жёсткий", нужен разыгрывающий, причём, желательно, опытный, а-ля Кэссэлл, но таких как Сэм, к сожалению, в лиге больше нет. Джей О залечить все свои травмы, Марио набратся уверенности, Бизли включить мозги.

Увидимся в следующем сезоне, Miami Heat players. А там.....там как судьба захочет. :D

Опубликовано
На Бизли не гнать!!! 20 лет, как-никак, понты-понты-понты.

Возраст - не аргумент. Роузу тоже 20, и что? А понты, они да, есть, но дело то все равно не в них...

Опубликовано
Возраст - не аргумент. Роузу тоже 20, и что? А понты, они да, есть, но дело то все равно не в них...

Кто-та в 20 лет играет как будто у него пять титулов чемпиона НБА, а кто-то играет так, как это делает Бизли. У Роуза в университете был очень даже неплохой тренер, и команда, которая претендовала на чемпионство, а Бизли.....Бизли был одиноким волком в лесу, он был, наверное, как Айверсон в Филадельфии, одна большая звезда (заноза в заднице) и много ролевых игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу