ATLANTA HAWKS (4) - Miami Heat (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/

Голосуем  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, во-первых, к сожалению, опасения врачей подтвердились и появление в сегодняшней встрече на площадке Джермейна О'Нила расценивается, как маловероятное. Окончательное решение о его готовности/неготовности к матчу будет принято непосредственно перед началом самой игры, но даже сейчас по одним словам Жорика можно сделать вывод, что его настрой далеко не оптимистичен: "У меня по-прежнему немного болит голова и я очень чувствительно реагирую на яркий свет (к слову, репортеров, бравших у Джермейна это интервью, тактично попросили выключить все вспышки своих фото и видеокамер). На данный момент ничего конкретного о своем участии в матче я вам сказать не могу, но я очень сильно переживаю насчет своего здоровья. К сожалению, у меня не травма лодыжки - у меня травма головы...", - понуро заявил О'Нил...

В таком случае его даже заявлять не стоит, пользы он все равно не принесет, благо игра Энтони с Маглойром в прошлом матче вселяет оптимизм.

З.Ы. Что-то все они какие-то слишком спокойные)))

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Матерый: /Либо Король - либо Домой, другого не дано/ - очень круто сказал ;)

Буду смотреть и поддерживать Miami, D-Wade)

Опубликовано
З.Ы. Что-то все они какие-то слишком спокойные)))

Если честно, я думаю что все это спокойствие на самом деле несколько мнимо и завуалированно... В любом случае у наших молодых игроков обязательно должен присутствовать некий запас мандража и волнения, и все это абсолютно нормально и оправданно... Хотя если вспомнить летний тренировочный лагерь и те живительные запасы травки, которые находили в комнате у наших новичков, этого мандража может и действительно не быть))))

Опубликовано

А где седня по тарелке посмотреть матч можно впрямую,начало в 21.00,но где показывают не найду,мож кто знает,стоит тарелка на всю европу,спасибо.

Опубликовано
Респект О'нилу, чувак всё таки вышел, не смотря ни на что.

И тут же сел. Респект лучше Хорфорду отдать, у него посерьезнее ситуация... А баскетбол что-то вялый, не качественный. Абсолютно не пахнет 7-ой игрой.

Опубликовано
И тут же сел. Респект лучше Хорфорду отдать, у него посерьезнее ситуация... А баскетбол что-то вялый, не качественный. Абсолютно не пахнет 7-ой игрой.

Тоже верно, ну хоть так, чем вообще никак.

Пока, что да игрой номер 7 не пахнет, может быть к окончанию запахнет жареным.

Джонсон лишь напалмом жжёт, фром 3 поинт рэйнджж... Как бы щас Майами не поплыли, Трибуны давят.

П.С. Парни, умоляю, скажите что за музыка играет в рекламе "KIA" )))

Опубликовано

Играем по русски: накосячили - начинаем вылазить из ямы... Получить 3 трехи - неплохо для Хокс. Можем и поплыть... Ну как обычно... Все-таки приемущество своего поля для средних команд это большой бонус...

Опубликовано
Как бы щас Майами не поплыли, Трибуны давят.

Поплыли таки... Смачно причем, для первой-то половины. Джо Джо молодец... Трибуны да, очень хорошо помогают. Не пассивная публика, в отличие от некоторых команд, в Филипс Центре.

Опубликовано

Играют тока Хас и Ди...Треха провалена,в то время как у ястребов полетело.Загадывать рано,но по ходу пора тушить свет.

Опубликовано

Half. Полный ахтунг у Хит... Как в защите, так и в нападении. Если честно - перспективы на победу Майами, видятся мне весьма туманными.

Опубликовано

Скамейка вобще нулячая, защита не лучше, постоянно забывают кого-то на периметре, итого 50% трёх у Атланты. Игра нервная, Хит еле вымучивают свои очки. Непонятно за счет чего удастся отыграться во 2й половине, конечно Уэйд может прибавить, но походу поплыли...

Опубликовано
Играют тока Хас и Ди...Треха провалена,в то время как у ястребов полетело.Загадывать рано,но по ходу пора тушить свет.

Ди играет? где? 4-14 с игры, всего 2 передачи... борется только один Хас у которого уже дабл дабл

Опубликовано

Дуга... краска... еще есть что предложить сопернику для открытого плавания?...

Жалко, очень жалко пока смотримся, и если отличное начало сопутствовало не менее отличной игре Уэйда, то теперь, когда Дуэйна прикрыли, результат налицо, а точнее на табло...

Ну да ладно, пока вера жива, с ней будут жить и надежда и любовь)))... будем посмотреть...

• Легенда
Опубликовано

НЕ наводите панику, ещё можно отыграться, подбор идёт- значит катострофа не полная. Если хит не прибавит из-за дуги, то это будет полный провал, я бы не сказал, что Хоукс выгледят органезованней.

Опубликовано

ПОка все идет по накатаному сценарию. Команда захватившая лидерство в первой четверти никогда его не отпускает, разница в double figures. Надеюсь на борьбу.

Опубликовано

Все просто - совершит Вэйд подвиг - выиграем. Ну у него иногда так бывает... А так - маловероятно... Прикрывать трехи мы все равно так и не научились, а у Хокс пошел бросок... В краске создать давленее некому. Жорик как обычно подводит...

Опубликовано

Какое движение мяча у Хоукс! Просто шик... Гениально просто. От Хит такого не дождешься...

Опубликовано

+15? 0% с трехи, при одинаковом с поляны. Ребята не смотрели 7й матч Бостона, походу, а моет и всю серию ) Ну а Джо красавец просто, что еще сказать.

Опубликовано

А седьмой-то матч, я смотрю, Кроуфорду судить доверили =)

Джо - мужик.

Конец третьей. 68-52. По-прежнему без шансов...

Опубликовано

Блин, даже Уэйд показывает такую бесхарактерную игру. После защиты 3хи это бич команды. Не могут собраться и выгрызать победы. Нафиг эти трёхи от Уэйда, когда надо лезть под кольцо и зарабатывать штрафные. Ну а Джо надо доверить Куку, он в прошлой игре нелохо ему нервы потрепал, Джонсон постоянно бросал из неудобных позиций.

А Бизли мешок, обменять его надо было :) Бегает как Дэннис Родман задрав голову и высоко поднимая колени, а бойцовского характера как у Родмана нет.

Опубликовано

Никогда не любил Бизли... Пусть хоть по 30 очков забивает, а вот его идиотские ошибки останутся все равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу