ATLANTA HAWKS (4) - Miami Heat (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/

Голосуем  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Как ваше здоровье? Как вы оцениваете ваши шансы на выход на площадку в завтрашнем матче?", - спросил один из местных журналистов у лежащего на массажном столике Дуэйна Уэйда. "Вы знаете, вне зависимости от того, буду ли я готов на 100 или же 35 (его процент попадания в прошлом матче) процентов, я выйду на площадку. В любом случае я буду там и сделаю все возможное, чтобы принести команде максимальную пользу", - хриплым от активного воздействия рук массажиста голосом произнес Дуэйн...

Ну что, друзья, вот мы и вновь в Атланте. И вновь перед нами стоит одна единственная задача, которую мы преследовали здесь же полторы недели назад - нам нужно взять гостевой поединок. И нужно постараться взять его именно сегодня, так как при определенном раскладе возвращаться сюда на заключительный седьмой матч серии ну никак не хотелось бы...

Что можно пожелать нашим парням? Ну прежде всего взаимопомощи, которая при ее наличии обещает стать едва ли не ключевым фактором в наших возможных шансах на успех. Все-таки сами видите, что Уэйд немного (хотя черт его знает, может и много :)) надломлен, а без помощи других кандидатур, от которых ее как раз-таки в большей степени и ждешь, на какие-либо серьезные результаты нам рассчитывать не приходится. Речь, конечно же, идет прежде всего о нашем молодом перспективном трио Чалмерс - Кук - Бизли. И если наши ветераны в лице О'Нила, Хаслема и Джонса отрабатывают по полной, все возможно стараясь помочь своему лидеру, то от нашей молодой бригады абсолютно никаких дивидендов, за исключением отдельно взятых моментов в прошедших играх...

Именно сейчас настал тот момент, когда больше всего нужна максимальная цепкость в защите и уверенность в атаке Марио. Именно сейчас настал тот момент, когда нужна холодная голова и горячая рука Декуана. И именно сейчас настал тот момент, когда просто необходима колоссальная энергия и жажда борьбы нашего 2 выбора прошлого драфта. Все, абсолютно все надеются на это и всей душой верят в прозрение нашей молодой неотъемлемой части команды...

Уэйд очень сильно нуждается в помощи и эту самую помощь ему просто необходимо предоставить...

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И если наши ветераны в лице О'Нила, Хаслема и Джонса отрабатывают по полной, все возможно стараясь помочь своему лидеру, то от нашей молодой бригады абсолютно никаких дивидендов, за исключением отдельно взятых моментов в прошедших играх...

Хас то кстати в проигранных матчах играл как минимум ниже своих возможностей, так что его хорошая игра(особенно в защите против Смита) может стать одним из важных факторов успеха в сегодняшнем матче.

Опубликовано

Похоже, что мы проиграем, потому что осталось 6 минут до конца, а отстаём на 20 очков. Вот я не понимаю зачем держать до последних минут на площадке Уэйда, у которого болит спина, когда всё-равно 20 очков никто не сможет отыграть за 6 минут?

Опубликовано
3) Тренер.

Здесь тоже есть вопросы. Зная, что Уэйд не может играть в полную силу(а это было заметно с первых же минут игры), почему бы не перестроить игру под других игроков...

Я конечно, парни, извиняюсь, честно не видел ни одной игры серии, но у меня вопрос:

Вы серьезно думаете, что в ЭТОМ Майами без Уэйда что-то будет? Чувак втащил команду на себе в плэй-офф, да еще так высоко, все нападение в Хит - это Дуэйн. Мне не думается, что без него, даже полутравмированного, есть хоть какие-то шансы, да еще против столь жестких и жестоких "Ястребов". Сразу виден опыт прошлогодней зарубы с Бостоном: парни играют на грани жестокости, даже по отрывкам видно.

А Бизли что? Никакой? Тогда я не удивлен и все на своих местах. Статистический монстр, не более, как верно подметил господин Панченко. Роуз, вот первый номер драфта. Вот это будет фундаментальный чувак, если покатится в том же направлении, в котором сейчас идет. Не подфартило Пэту в том году. Сливал, сливал и на тебе второй пик.

Вывод: не сливай, бейся до конца. Аминь.

Опубликовано
А Бизли что? Никакой? Тогда я не удивлен и все на своих местах. Статистический монстр, не более, как верно подметил господин Панченко. Роуз, вот первый номер драфта. Вот это будет фундаментальный чувак, если покатится в том же направлении, в котором сейчас идет. Не подфартило Пэту в том году. Сливал, сливал и на тебе второй пик.

Вывод: не сливай, бейся до конца. Аминь.

А как же несколько матчей в конце сезона, когда Бизли ставили в старте и давали такое же время как Роузу и он все эти матчи набирал примерно 23 очка+13 подборов. Уверен если бы Бизли попал в команду, в которой на его позиции не было никакого хорошего игрока, у него в среднем за сезон было бы около 20 очков и 10 подборов и новичка года отдали бы ему.

По поводу слива: если бы мы не слили сезон, а старались бы выигрывать и остановились на 11-13 месте (предположим), нам бы достался какой-нибудь средний игрок без какой-либо перспективы на будущее, а так у нас есть Бизли, который скорее всего года через 2-3 ( а может быть и в следующем сезоне) будет примено таким же игроком как Бош или Стадемайер сейчас.

Если фундамент имеется в ввиду как строительство команды вокруг этого игрока, то и здесь Майкл не проигрывает Роузу, если он сможет набирать такие цифры (при условии, что его ставят в старт и он получает больше времени через сезон или два), которые я написал, то вокруг него будет не сложнее построить команду

А Эл Хорфорд пропускает следующую игру?

Пока не известно.

Центровой «Атланты» Эл Хорфорд подвернул правую лодыжку и покинул площадку за две с половиной минуты до конца первой половины пятого матча серии с «Майами», сообщает AP. Получив травму, игрок сразу направился в рентгеновскую комнату и во второй половине встречи на паркет не выходил.

Сможет ли Хорфорд принять участие в следующем матче серии, пока не установлено.

Опубликовано

Ну как сказать, КБ24 был выбран под 13м номером на драфте 1996 года... А кем он стал потом... Так что первый номер драфта - это ещё не показатель, хотя последнее время "машина НБА" просто нереально раскручивает ребят, выбранных под высокими номерами на драфте... Хотя есть и обратный пример - Окафор... В общем, я бы не стал однозначно утверждать, что "всё будет круто, если слить сезон"...

Жаль, что Хорфорда так грубо завалили....

Посмотрел game recap - очень грубая игра получилась...

Кстати:

10.jpg

Опубликовано

Да нее, на самом деле сегодня было просто без вариантов что-либо противопоставить окрыленным сумасшедшей поддержкой местной публики ястребам...

Помнится, сразу после четвертого матча я сказал, что Уэйд - это всё, и если "этого всего" нету, то нету и самых нас. Ни в коем случае не хочу бить себя в грудь, но, думаю, что это высказывание и будет логичным ответом на вышеприведенный вопрос товарища Шведова...

С самого начала поединка, буквально с первых его секунд было отчетливо видно, что Уэйд находится не в своей тарелке. Вот честно, парни, вы когда-нибудь видели, что бы Дуэйн прятался от мяча при позиционном нападении команды? Вот и я до этого момента не наблюдал, но в сегодняшнем матче это было прекрасно видно, особенно в стартовые минуты игры, когда вся нагрузка в атаке выпала на долю Жорика О'Нила. Да - он временами получал мяч, да - старался своими активными перемещениями предложить себя своему партнеру, да - играл в большей степени на отдачу, но все-таки что-то не то, вот хоть убейте не то. Одним словом, очень сильно бросалась в глаза пассивность нашего лидера. Понимаю, что это всё травма и именно во многом из-за нее я сейчас пишу эти корявые строки, но тем не менее факт остается фактом, пассивный и ведомый (подчеркиваю) Уэйд = строгий вынос уже в первой половине матча. Что в принципе сегодня и было доказано...

Ладно хоть без куска пирога здесь не обошлось. Все видели вторую половину матча и действия нашей "тройки" в ней? Так вот, с таким Уэйдом нам море по колено, с таким Уэйдом нам горы по плечу. И уж тем более с таким Уэйдом нам будет как минимум не стыдно при определенном раскладе вернуться сюда на заключительный седьмой матч серии. Ведь как команда-то забегала, а? Как разбросались-то, в третьей четверти в легкую сократив отставание с 23 до 13 баллов ( а если бы еще и Кук треху положил...)? Да и дифенс стал работать как надо, вот только жаль что все это было уже слишком поздно...

Ну и конечно же нельзя не упомянуть про перфоманс Джо Джонсона. Именно перфоманс, так как его сегодняшние 25 очков стали наивысшим достижением лидера Атланты в этой серии. Теперь вы понимаете почему я так оплакивал потерю Муна? К сожалению, сегодня Джо творил на площадке абсолютно все, что хотел, не встречая даже подобия защиты от наших игроков. Уэйд, по понятным причинам, не отрабатывал, ну а игравший большую часть времени на позиции третьего номера Джеймс Джонс в защите выглядел уж больно нелепо, запомнившись лишь жестким фолом против Эла Хорфорда. Кстати, никто не знает, что показало обследование? Будет играть в следующем матче или же может быть предпочтет отдохнуть?

Ну а про тенденцию "кто выигрывает подбор - тот выигрывает и весь матч", являющуюся фирменным заголовком этой серии, я вообще молчу. Тут все четко. Опять же-таки четко для баскетболистов Атланты, в очередной раз начисто переигравших в этом компоненте игры своих визави и во многом предопределивших исход этого поединка...

Ну да ладно, покатались и будет, пора домой. Как вы уже поняли, оступаться нам больше нельзя и завтрашний матч в Майами наверняка станет во многом ключевым, так как цепляясь за фактор "больного Уэйда", ястребы вряд ли станут откладывать дело в далекий ящик и настраивать все свои мысли на заключительный поединок серии у себя дома. Уверен, они будут рвать по полной, ну а нам же в свою очередь просто необходимо успокоиться и, заранее прошу прошу прощения за каламбур, тщательно помассировать спинку Дуэйну Уэйду. Ну а как же иначе? Именно она наш единственный шанс в грядущем поединке и именно она должна принести нам необходимые дивиденды. Хотя и так понятно, что этот мужик не смотря ни на что отдаст все силы ради победы своей команды, ну а ежели еще и болельщики дадут разгона, то держитесь птахи, будет оооочень жарко...

Опубликовано
Роуз, вот первый номер драфта. Вот это будет фундаментальный чувак, если покатится в том же направлении, в котором сейчас идет.

Ну не знаю, не знаю......ставят его в состав не заслуженно. На мой взгляд Хайнрих лучше играет.

Опубликовано
Я конечно, парни, извиняюсь, честно не видел ни одной игры серии, но у меня вопрос:

Вы серьезно думаете, что в ЭТОМ Майами без Уэйда что-то будет? Чувак втащил команду на себе в плэй-офф, да еще так высоко, все нападение в Хит - это Дуэйн. Мне не думается, что без него, даже полутравмированного, есть хоть какие-то шансы, да еще против столь жестких и жестоких "Ястребов". Сразу виден опыт прошлогодней зарубы с Бостоном: парни играют на грани жестокости, даже по отрывкам видно.

Все верно сказано, я потому и написал, что здесь тренер недоработал. Команде, в которой все нападение держится на 1 игроке(что в этой серии видно как никогда сильнее), во 2 раунде делать нечего, НОХ и Шпоры(там 2 игрока, но суть от этого не меняется) уже это знают. Как минимум половине атак вся игра сводится к тому, чтоб отдать мяч Уэйду, а он пусть что-нибудь придумает. Когда Ди в форме, то все в шоколаде, а ежели как сейчас, то увы. Дуга(кстати возможно ключевой фактор 2 наших побед) в последних 2 матчах либо задействуется слабо, либо(как было сегодня) не задействуется вообще. В команде есть 2 очень хороших снайпера(хоть один из них и не стабилен), но почему за весь матч(Кук сыграл 24 минуты, Джонс так вообще 42) их вывели на бросок только по 1 разу?! Хотя у обоих в этой серии уже были отличные матчи.

Если не считать этого матча(хоть в атаке проснулся), то да, практически никакой. В перспективе может получиться из него сильный игрок, но для этого ему нужно освоить 2 компонента игры - игра спиной к кольцу и защита. Ни одно, ни другое ему пока не удается. И если в атаке у него арсенал более менее хороший, то без защиты ему даже старт не светит(по крайней мере при здоровом Хаслеме)

По поводу слива: если бы мы не слили сезон, а старались бы выигрывать и остановились на 11-13 месте (предположим), нам бы достался какой-нибудь средний игрок без какой-либо перспективы на будущее

Чикаго так и сделали, и получили первый пик драфта.

Ну а про тенденцию "кто выигрывает подбор - тот выигрывает и весь матч", являющуюся фирменным заголовком этой серии, я вообще молчу. Тут все четко. Опять же-таки четко для баскетболистов Атланты, в очередной раз начисто переигравших в этом компоненте игры своих визави и во многом предопределивших исход этого поединка...

Вот здесь в точку. Вот она, главная причина поражений в 4 и 5 матчах - это подбор, да и краска в целом. Сколько оттуда назабивали сегодня Хоукс, сколько очков 2 шанса набрали! Тут уж извините, никакой Уэйд с Муном не помогут, если большие проваливают щит.

З.Ы. А Хоукс то хороши сейчас, очень хорошо выглядят, особенно если учесть что уже 2й матч по сути проводят без 2 игроков старта - Марвин травмирован, Хорфорд в этих матчах очень мало времени провел. Очень хорош Джош Смит - по моему ни в одном матче(разве что в третьем) его Хит не смогли остановить. Сегодня он тоже в ударе был, жаль что не забил из под ноги в отрыве.

Опубликовано
Вот здесь в точку. Вот она, главная причина поражений в 4 и 5 матчах - это подбор, да и краска в целом. Сколько оттуда назабивали сегодня Хоукс, сколько очков 2 шанса набрали! Тут уж извините, никакой Уэйд с Муном не помогут, если большие проваливают щит.

З.Ы. А Хоукс то хороши сейчас, очень хорошо выглядят, особенно если учесть что уже 2й матч по сути проводят без 2 игроков старта - Марвин травмирован, Хорфорд в этих матчах очень мало времени провел. Очень хорош Джош Смит - по моему ни в одном матче(разве что в третьем) его Хит не смогли остановить. Сегодня он тоже в ударе был, жаль что не забил из под ноги в отрыве.

странно, но я перед началом серии думал, что подбор будет проигрываться Ястребами - все же молодой Хорфорд, Пачулия и форварды Джош с Марвином не так уж солидно смотрятся в краске как опытные Джермейн, Юдонис, Джамаал. я был сильно удивлен

Опубликовано

Походу,упустили мы тот момент,когда надо было брать ястребов с потрохами...Травма Ди этому глубоко поспособствовало.ИМХО,максимум что нам удасться-это довести серию до 7 матча.А там скажется преимущество площадки.

Опубликовано
Чикаго так и сделали, и получили первый пик драфта.

Ну это просто невероятное везение, ведь у нас было 25%, а у Чикаго 1 или 2% (не помню уже сколько точно), нам могло так и не подвезти и достался бы какой-нибудь слабенький игрок.

Опубликовано
Ну это просто невероятное везение, ведь у нас было 25%, а у Чикаго 1 или 2% (не помню уже сколько точно), нам могло так и не подвезти и достался бы какой-нибудь слабенький игрок.

говорят Везет сильнейшим ;)

да и на первых номерах драфта может достаться Миличич или Куоме Браун (хотя объективно сейчас такая вероятность ниже)

и замечу, что в последние несколько лет команда, слившая сезон, не получала право выбора №1 уже давно:

2008 - Слили ХИт - первый пик получили Булз

2007 - Слили Мемфис и бостон - в Итоге у них 4 и 5 соотв пики, а Первые Уехали в Портленд и Сиэттл

2006 - Слил Портленд(итог 4 пик) - Первый Пик у Торонто

2005 - Жестко Слили Атланта и Шершни - Первый Пик ушел в Милуоки

ЗЫ эх, сегодня уезжаю до понедельника... к тому моменту серия закончится в любом случае. надеюсь пройдет достойнейшая команда!

Опубликовано

Ну что, друзья, вот и наступает для нас один из самых важных дней и самых важных моментов во всем текущем сезоне. Все-таки как никак, а возможно нам с вами доведется уведет последний матч наших парней в этом году, а потому о всей важности и значимости грядущего поединка вряд ли стоит много говорить...

Атмосфера в команде перед предстоящей встречей стоит просто великолепная, все по-спортивному злы и полны решимости по полной программе отомстить за разгромное поражение в предыдущем матче. И злы наши горячие парни прежде всего на Джоша Смита, совсем недавно проявившего акт неуважения к нам и попытавшегося издевательски пронести всю нашу репутацию у себя под ногой (надеюсь, вы поняли о чем я)... "Я был просто в шоке. Такого плевка в свою сторону мне видеть еще не доводилось. Мы просто обязаны отомстить и наша месть должна стать безжалостной...", - заявил Юдонис Хаслем в интервью после последней тренировки команды. Впрочем, мнения Юдониса разделяют и все остальные члены команды, заявляющие в различных интервью о полной готовности к сегодняшнему поединку.

Конечно же, не обошлось и без традиционных вопросов журналистов о здоровье и физическом состоянии Дуэйна Уэйда. Вот, что ответил сам Дуэйн: "На данный я чувствую себя гораздо лучше. Спину немного отпустило еще в конце второй четверти прошлого матча, а вот голова побаливает. Но сейчас не должно быть никакого дела до моего здоровья. Я здесь и я просто обязан повести команду за собой вопреки всяким побочным обстоятельствам.."

Ну а в стане наших болельщиков, к моей огромной радости, царит небывалый ажиотаж и сумасшедшая поддержка своей любимой команды. На почту клуба приходят миллионы писем со словами поддержки, а билеты уходят из касс с небывалой скоростью. По прогнозам администраторов клуба, сегодня на стадионе должна быть жара, ну а местные градусники, в свою очередь, уже начинают зашкаливать от напряжения грядущего поединка...

Одним словом, вперед парни, мы в вас верим. Надеюсь, предстоящий поединок не станет для вас последним в этом сезоне и мы уверены, что сегодня вы способны подарить себе и нам массу положительных эмоций и запас отличного настроения...

Вперед парни, даешь "черную жару"...

P.S. Парни, по "Спорту" непрямая будет, да? :)

Опубликовано
Во сколько и есть ли онлайн Спорта? У меня этого канала нет.

Честно говаря про он-лаин Спорта ничего не знаю, только если посмотри на sportbox.ru ... А по времени в 6.00 по Москве...

Опубликовано

Было по-моему в 4.00 по Москве.

Вейда снова посадили когда ему 2 очка до рекорда по очкам в ПО не хватало))

Вот такую игру как сегодня охото видеть всегда. Наконец то средство от Пачулии - лёгкий и быстрый Энтони, сегодня был очень хорош.

Надеюсь на след. матч майами выйдут с таким же настроем, и с таким же Уэйдом. Вот заруба то будет...

Опубликовано

Про Муна была новость , что у него грыжа , а он выбыл. А вот про О'Нила ничего не было слышно , на nba.com в напротив его имени стоит причина "Контузия".

Опубликовано

Контузия... Смешно звучит, как будто его в армию призвали посреди ПО :)

Всех с победой)) Теперь All Or Nothing. Либо вся команда потянется за Ди-Вейдом хоронить Атланту, либо сдуемся, как это часто бывает, еще в первой четверти. Другого не дано, ИМХО.

В седьмом матче очень понадобится Жорик и игру нужно будет строить через него и Вспышку, практически в равной степени.. По-другому, к сожалению, Жорик не забивает 20+10. Иначе Джош и Эл проходу не дадут в краске, причем как в своей, так и в чужой. Сегодня, правда, Энтони с горшками своими помог, но не думаю, что в 7й игре Спо его будет по полной юзать. Скорее уже Маглойра с его опытом...

Опубликовано
:mellow:

Мне кажется, в решающей седьмой игре ПО и Жора, и он будут играть. Или с ним что-то серьезное???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу