ATLANTA HAWKS (4) - Miami Heat (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/

Голосуем  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маглойра вообще выпустить нужно было, а не мариновать на банке. Они с Джермейном, возможно, смогли бы хоть что-то показать против Атланты. А Хас/Бизли - идиотская пара против Эла и Смита. В защите Хас по росту никакой, а Бизли просто не защищается. Вот и разорвали в краске нас, как в атаке, так и в защите.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да надо Маглойра выпускать, вот его данк против Атланты на 360 =) Jamaal 360 Dunk

Уэйду наверное лучше разыгрывать, на АЗ того у кого будет идти бросок, потому что Чалмерс в розыгрыше был совсем плох, незнает куда девать мяч - лезет под кольцо и ... теряет его.

Опубликовано

Посмотрел бОльшую часть матч - с меня хватило. Черный день для Хит, и правда лозунг блэк из бэк тут приобретает двойной смысл..

ВОт не понимаю почему время и довольно большое время в ПО получает Джонс , по его игре не видно что он вышли на последний бой и готовы кровь пролить на площадке , но победить. Страсти , азарта , желания - ну не увидил я этого в первой игре этой серии у данных персонажей. Марио тоже отбегал почти в холостую, просто переводил мяч, кидал трехи и все.Би изи много кидал не самых подготовленных бросокв, такого в ПО надо допускать меньше, но спишем это на молодость , то как бизли бился в этом мачте достояно уважения.

Жора под кольцом ни о чем. очень много мзаали Хит открытых бросокв.

А вот Джо Джо , Бибби, Хорфорд - показали то что и требуется в ПО, надежность и эффективность. + каждый игрок Атланты сражался что есть сил.

аталнта показала себя хорошо отлаженным механизмом, и нельзя сказать что у них что-то особенно шло, просто выдали хорошую добротную игру в ПО. Грамотное распределение времени по матчу, лидеры выходят тогда когда надо, а не проводят на площадке огромное количество времени. Смит красавец такой шоу матч выдал, любо дорого было смотреть.

Надеюсь второй матч будет значительно более упорным. Но все же не очень видно за счет чего Хит сможет выйграть серию.

Опубликовано
Да надо Маглойра выпускать, вот его данк против Атланты на 360 =) Jamaal 360 Dunk

Уэйду наверное лучше разыгрывать, на АЗ того у кого будет идти бросок, потому что Чалмерс в розыгрыше был совсем плох, незнает куда девать мяч - лезет под кольцо и ... теряет его.

Там еще прикольный видос:

http://www.youtube.com/watch?v=JaGRRwbIRUc

Как вставлять видео с ютюба?

Опубликовано

Уже 2 раза хотел по большому отписаться - да инэт отключали)))

Всем привет! Меня хоть и небыло но я все равно с вами! И с ними! С этими безвольными какаш...ми))))

Ладно - скажу честно - я этого и ждал. Не удивлюсь если будет 0-4. Атланта недобный для нас соперник. И ОЧЕНЬ сильно недооцененный. Не зря они тогда дали бой Бостону и проиграли только из-за преимущества домашних игр зеленых... Тогда было неслучайно. И сейчас не случайно то, что Ястребы 4-е. Они долго растили команду и вырастили хороший (СЫГРАННЫЙ!!!) молодой состав, разбавленный ветеранами, которые хороше вписались в игру...

В общем нам как раз не хватает тех нескольких лет сыгрывания состава...

Ну и как обычно всплыли все проблемы начала этого сезона - нет центра, нет защиты, нет стабильной реализации дальних бросков. Плохо подбираем. Нет хорошего разыгрывающего.

В общем пояснять смысла нет - все уже обсасывалось много страниц. При том проблемы проснулись не в этом матче - спад наметился как минимум месяц назад... Снайперы перестали попадать, защиты не стало... Джэрмэйн тоже перестал выкладываться...

Стоит просто прикрыть Ди и мы будем (как говорили в древности) "на щите", а не "со щитом".

Еще уже давно не нравится Спо. Я понимаю что он зеленый и только делает первые шаги в карьере... Но как я уже говорил Дэну, я привык к Хитам времен Моурнинга. Да - мы небыли самыми сильными, но мы были очень хороши. Особенно в защите. Я привык к Хит уровня "хорошая команда". Которая проходит первый раунд без пробюлем, если это не Никсы))))

Если через год будет перестройка с удержанием Вэйда и подписанием новых звезд, или даже еще ондной суперзвезды, то и тренера надо будет искать опытного. Пока дадим шанс Спо... Но уже надоело видеть половину игр с невнятной игрой и без защиты...

Вот думаю - кто веноват - игроки или тренер? Или может я сильно требователен к команде, которая за один сезон перестроилась и из "самой худшей" превратилась в "середняка".. Это все конечно стоит учитывать... Но у нас нет командной игры. А у молодой команжы она все-же долна быть. Нет рисунка игры. Это плохо...

Неслучайно повесил себе фотку времен прошлых ПО-шных скандалов. Даже если мы и продуем, то на кулаках должны быть сильней))) Ну очень хочется...

И еще - нужно срочно выигрывать следующий матч. Иначе будет почти без шансов. Сейчас не тот состав, которым мы выиграли Финал, проигрывая первые 2 матча...

Опубликовано

Вот блин, думал, что уже не смогу посмотреть сегодняшний поединок в режиме прямой трансляции, так как вчера вечером по всему району отключили свет и обещали привести все норму в начале следующей недели... К счастью, проблема (авария на станции) оказалась не такой серьезной как изначально рассчитывали, и сегодня днем уже все было приведено в полный порядок и рабочее состояние...

Ну да ладно. Это уж точно мало кого волнует, к тому же в преддверии столь важного для всех нас события...

После стартового матча этой серии различных разговоров и интервью с нашей стороны было, мягко говоря, не много. Команда предельно собрана и общим решением руководства решилась по возможности отдалиться от многочисленных вопросов журналистов и повышенного внимания с их же стороны... Так что помимо статейки, выше выложенной Юрой, хотелось бы привести вам несколько цитат наших главных действующих лиц. Сразу замечу, это все, что мне удалось найти...

"Они были действительно хороши. Но в том то и дело, что БЫЛИ. С наступлением нового дня наступает новая игра и мы все горим желанием исправить те ужасные ошибки...", - Эрик Споэльстра...

"Я - лидер команды и прошлое поражением я принял как очередной вызов. У них на самом деле очень атлетичные парни, способные активно, но в тоже время очень чисто защищаться в трехсекундной зоне и против прохода, заставляя как можно больше атаковать из неудобных позиций с дистанции, но, поверьте мне, ни для того мы прошли этот длинный путь, ни для того и я отдал столько сил, чтобы так просто и беспомощно отдавать одну игру за другой. Соперник силен, но завтра будет совсем другая игра..", - Дуэйн Уэйд...

"Я понимаю, что команде просто необходимы мои попадания и мои очки. Команде необходима моя уверенность и я во чтобы то ни стало постараюсь ее вернуть...", - Декуан Кук...

"Я хочу больше времени находиться с мячом. Я хочу получать его в краске, а не на границе с линией штрафного броска, откуда я опасен менее всего. Понимаю, у тренера свое видение и свои задачи, но я хочу быть как можно более активным...", - Джермейн О'Нил...

"Раненый волк гораздо опаснее здорового и если они думают, что мы сломлены, то глубоко ошибаются...", - Юдонис Хаслем...

"Разгромное поражение?! Какой поражение?! Ребят, вы о чем?! Завтра первая игра серии...", - Майкл Бизли...

Не знаю как оно выйдет на самом деле, но абсолютно точно, что настрой у команды колоссальный и абсолютно каждый игрок готов сполна реабилитироваться за недавний болезненный укол. Очень надеюсь, что это не громкие слова и им не суждено будет разойтись с делом....

Так что выше нос, друзья! Бодрячком встаем в 4 утра, включаем компьютеры и позитивное настроение и верим...верим и еще раз верим в нашу с вами любимую команду...

P.S. Ну и напоследок приведу пару-троечку примечательных фактов, некоторые из которых могут действительно повлиять на ход предстоящего поединка:

1) Споэльстра заявил, что всеми нами любимый и уважаемый Джамаал Маглойр будет задействован в сегодняшней встрече. "Я надеюсь на него и его огонь в глазах. Мы нуждаемся в его самоотверженности и жажде борьбы. Он в очень неплохой форме и его присутствие на площадке должно дать нам ощутимую мощь под кольцом", - заявил Спо...

2) Хаслем сразу после первого матча проследовал в медицинский кабинет и снял таки свои 6 швов с большого пальца. Нынешнее свое состоянии и самочувствие он охарактеризовал как боевое, после чего сурово удалился подальше от репортеров...

3) Ну и возможно даже самое интересное, друзья. Наверняка вам всем знакома и хорошо известна нынешняя и многолетняя прическа все того же Юдониса Хаслема? Ну так вот, если не ошибаюсь, никто иной как Майкл Бизли забацал себе точно такие же косички... Да я сам в шоке, поэтому заранее предупреждаю, что в своих словах касательно этого момента не уверен и если завтра вы этого ноу-хау не увидите, не вспоминайте "добрым" словом... Но вроде бы так, вроде бы не ошибся...

Так что вот так. Будем с нетерпением ждать не только непосредственно самого матча, но и долгожданного выхода на площадку нашего тридцатого номера :D

LET'S GO HEAT!!! LET'S GO HEAT!!! LET'S GO HEAT!!!

Опубликовано

В подтверждение слов Дэна. Статейка небольшая, но емкая.

Видеосессия, Чалмерс получил мини-травму, а Бизли тем временем идет заплетать косички.

Старая прическа звездного новичка Маями вызвала немного критики среди одноклубников и не только. Так что мы рискуем не увидеть больше его афро.

В понедельник днем Маями вернулись в Филлипс Арену с абсолютно другими взглядами на игру и недоукомплектованными. ПГ стартового состава, Марио Чалмерс, просидел всю тренировку на скамье. Игрокам он сказал, что у него нечто, очень напоминающее вывих левой лодыжки. Вернуться он планирует к ночи среды, то есть перед вторым матчем против Атланты. Тем временем мощный форвард Хит Удонис Хаслем сказал, что шесть швов в его правом большом пальце уже должны были восстановить палец на 100%, поэтому он снял эти швы сразу после первого матча. Однако Хаслем все еще тренируется с защитной повязкой на его бросающей руке.

Тем временем новичок команды Майкл Бизли был впервые замечен с волосами, которые были сплетены в плотный корнроу. Бизли, которого дразнили партнеры по команде по поводу неопрятного афро, изменил прическу после первой игры Плей-Офф против Атланты. "Я не знал, что он хочет быть в чем-то похожим на меня",-сказал Удонис Хаслем, который уже много лет носит корнроу. Однако стоит заметить, что Хас носит его без круглых резинок, в отличие от Би-Изи.

Практически весь понедельник был посвящен продолжительному видеопросмотру матча против Атланты, худшего проигрыша Маями в ПО за 21 последний год. "Я надеюсь, что мы все поняли. И мы рассчитываем нанести ответный удар",-сказал главный тренер Маями Эрик Споэлстра. Спо признал, что команда прибыла в небольшой "неисправности" из-за нескольких травм. Он сказал, что, в отличие от первой игры, Джамаал Маглойр однозначно выйдет на площадку и покажет, на что он способен. Также Спо отметил, что свое второе появление в стартовом составе Джеймс Джонс провалил и ему, скорее всего, придется уступить свое место кому-то другому. Кому - Эрик как всегда молчит. Также Споэлстра намерен уделить большее внимание центровому Маями Джермейну О`Нилу, который должен будет играть намного большую роль во втором матче ПО. По крайней мере, сыграть намного лучше, чем в первом матче (5+2, 2/5 ФГ за 22 минуты). А Жорик и не против: "Конечно, я должен быть намного более активным в игре, выложиться на 100% и показать, на что я еще способен".

Также в понедельник большое внимание было уделено "рекордным" 19 потерям Маями, совершенным в первую игру. Тренер отметил, что игроки были неспособны просто-напросто вести мяч и/или поставить спину другому игроку. Несомненно, в среду стоит ожидать существенного улучшения ситуации.

Опубликовано

Ну что! Всем мои поздравления, т.к. взяли в гостях второй матч и теперь счёт 1-1. По игре понравился Дэкуан - парень просто выстрелил :). Да и Джэрмэйн тоже отыграл ооочень высоко, хоть посмотрев на статистику (19+6) так прям и не скажешь, но учитывая в каком он сейчас состоянии я считаю, что это вышак :). Дуэйн без комментариев. Порадовало, что у Атланты не нашлось ярко выраженного лидера, что в итоге привело к тому, что никто не набрал больше 18 (!) очков, соотвественно это косвенно повлияло на результат.

Вобщем, теперь едем домой!) Думаю, что объективно можем брать обе игры ;)

Опубликовано

А у Хоукс нет прям такого, что бы кто-то один монстрил постоянно. Если у Хит это Дуэйн, то у Атланты все по очереди. Начиная от Джо Джо и Флипа и заканчивая Майком. Игру, чувствую, придется посмотреть, ребята с еспн Дуэйну диферамбы поют, видать и правда выдал классный перфоманс.

Опубликовано

Эрик Споэльстра: «Уэйд сказал всем заткнуться и сосредоточиться на игре».

После победы во втором матче серии с «Атлантой» (108:93) главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра отметил лидерские качества Дуэйна Уэйда, набравшего 33 очка, в том числе 13 подряд под занавес первой половины встречи.

«Он задал тон игре. Перед матчем, когда я шел на разговор с командой, в раздевалке звучал смех, и я услышал, как Уэйд сказал всем заткнуться и сосредоточиться на игре», – передает слова тренера AFP.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно, а что сказал Дуэйн? :D

Всех с победой, да какой! Если будут играть также, и вспомнят лучших себя, то думаю две игры дома взять нам вполне по силам. Тем более, надеюсь, что арена на этот раз будет заполнена до отказа, а не как целый сезон, пустые места так и резали глаза...

Опубликовано

Сегодня наши игроки продемонстрировали хорошую сплоченность коллектива, навязали ястребам игру, и держали её под контролем с середины второй четверти и до конца матча.

хочу отметить игру Кука, хорошо вошел со скамьи, молодчкага парень...

Джонса не стоит в стартовый ставить, Мун лучше смотрелся...

Джей О тоже супер, начали больше заигрывать дядьку и он не подвел

Ну и конечно же Хас, просто МУЖИК, по другому и не сказать, в самый трудный момент взял на себя инициативу

Про Ди молчу, он как всегда, где то там наверху...

Опубликовано

Ди кста опять в 4 четверти устроил себе легкий расслабон...Ток 3 поинта набрал.Из-за дуги седня устроили массовый обстрел,что во многом и предопределило исход встречи. Главное сейчас в первой же домашней игре не влететь и не расстранжирить добытое преимущество,так как преимущества хоумкорта у Атланты теперь нет.

P.S. Выложите пжл кто-нить фоту с новым причесоном Бизли,так как нет возможности в данный момент смотреть игры из-за проблем с инетом,а заценить охота)))

Опубликовано

Ну что, друзья, вот наконец и свершилось то, чего мы с вами ждали почти целых 3 года... Одержана-таки эта историческая победа, которая войдет в историю, как первая, одержанная в ПО после триумфального чемпионского сезона 2005/2006 года...

И ведь какая то победа, а! Отличный матч выдали наши парни, продемонстрировав совершенно иной настрой и совершенно иную самоотдачу по сравнению с первым поединком этих двух команд. Помните мой последний пост перед игрой и те цитаты наших игроков, которые я в нем приводил? Так вот, к огромному счастью, все те слова не оказались пустыми и были наглядно подкреплены делом. Абсолютно каждый игрок выложился на все 100 процентов и внес свой вклад в наш общий сегодняшний успех... Отличная ведь поговорка есть, "Порядок бьет класс". Так вот, именно порядок, именно полнейшая концентрация и самоотдача, именно потрясающее желание борьбы и огонь в глазах сломали несколько вальяжное стартовое настроение хозяев "Филипс Арены". Сегодня на площадке не было индивидуальностей, не было и персон, о которых можно было бы говорить, не упоминая о остальных игроках, не было ничего кроме команды, кроме единого кулака, собравшего все силы и всем доказавшего, что даже эта молодой коллектив имеет свой несгибаемый характер и в каждую минуту готов нести абсолютно любой удар...

Вот честно, парни, эмоции настолько сильны, что даже сейчас, уже спустя 11 часов после матча при детальном вспоминании событий этой игры у меня невольно пробегают мурашки по телу. Нереально описать все то, что довелось увидеть этой глубокой ночью, плавно переходящей в раннее утро...

Ну да ладно, это все эмоции и это все превью. Касаясь моментов самого матча, хотелось бы опять же-таки выделить потрясающие командные действия и взаимодействия, явившиеся едва ли не ключевым фактором нашего долгожданного триумфа. Иначе чем еще объяснить те два тяжелейших средних попадания Хаслема в те минуты, когда соперник подбирался вплотную а вдоволь нафолившийся Уэйд был вынужден наблюдать за всем этим, сидя на скамейке запасных? Иначе чем еще можно объяснить ту архиполезную работу, которую проделал сегодня на обеих концах площадки Джермейе О'Нил, совершенно ни в чем не уступая своему молодому визави из Атланты? Иначе чем еще можно объяснить те действия нашей скамейки, суммарно набравшей сегодня под солидный сорокетник и удостоившейся лестных комментариев в свой адрес от главного тренера соперника? Неее парни, я до сих пор нахожусь под впечатлением, такой игры своей любимой команды я ждал очень долго. Ведь ничего же не делается просто так, правильно? И если кто-то скажет, что сегодняшние 15 трех (в том числе и сумасшедший финальный гвоздь Уэйда) - это чистой воды фарт, то сильно глубоко ошибется в своем мнении. Это - закономерность. Ничего не бывает просто так и даже этот франчайз рекорд (до этого наивысшим достижением в ПО были 13 точных дальних попадания) стал ярким свидетельством того, что эту победу мы заслужили и абсолютно по праву переходим в ранг фаворитов этой серии, по крайней мере на бумаге...

Сегодня мы на самом деле были лучше абсолютно во всем. Процент попадания у нас выше, подборы также остался за нами, да и потерь совершили гораздо меньше, чем в первом поединке. Ну а самое главное то, что команда сделала необходимые выводы, кардинально поменявшие рисунок игры и позволившие уже нам на протяжении всего матча находиться в лидерах, полностью контролируя игру и своими действиями излучая колоссальный заряд энергии и уверенности. К примеру, в первом матче из нашей "краски" соперник набрал 46 (!) очков - сегодня только 22. В первом матче соперник безжалостно переиграл нас под кольцом - сегодня на коне уже мы. В первом матче соперник был избалован нашими глупыми потерями и халявными быстрыми отрывами - сегодня же такой возможности был лишен. Ну а про наши дальние попадания я вообще молчу, здесь просто сплошная феерия... Одним словом, мы находимся на правильном пути и я уверен, что сегодняшний успех послужит нам драгоценным опытом и существенным запасом уверенности перед предстоящими домашними поединками. Сейчас, как я уже говорил выше, фавориты именно мы и очень многие ждут именно от нас уверенной игры на домашней площадке, без лишних шансов для соперника. Не знаю как оно получится на самом деле, загадывать действительно очень и очень трудно, но одно могу сказать абсолютно точно - ТАКИМ (подчеркиваю) Хитам Атланта не соперник. Хотя нет, здесь я немного преувеличил - соперник, которого мы просто обязаны проходить...

За такую игру надо цепляться, такая игра весьма хороша (с)...

P.S. "Вы говорите только на Уэйде отличный дифенс? Да? Тогда мы идем к вам"))):

post-20519-1240496310_thumb.jpg post-20519-1240496319_thumb.jpg post-20519-1240496330_thumb.jpg

P.P.S. Петь, единственное, что удалось найти. Постарался со всех ракурсов найти...

post-20519-1240499721_thumb.jpg post-20519-1240499739_thumb.jpg post-20519-1240499782_thumb.jpg

Опубликовано

Если смотреть матч, преследуя цель увидеть лишь перфоманс Уэйда, то для этого достаточно посмотреть послематчевые хайлайты...

Сегодня на площадке была единая команда и все те дифирамбы, которые поются Дуэйну лишь украшение, золотая каемочка так сказать... Сегодня был перфоманс "HEAT"...

Только не подумайте, что пытаюсь преуменьшить заслуги Уэйда, вторая четверть была особенно хороша...нереально хороша...

• Легенда
Опубликовано

Все конечно супер....Но то что Уэйду закрыли проходы в трехсекундною зону, это большой минус, за игру он с под кольца раза три наверное забыл только....а так в основном стягивал защиту и сбрасывал мяч на дугу...Но вот в следующий раз, процент может быть уже не за 50% из-за дуги у команды и все будет не так радужно...Уэйда все же покуражеро , бросал сопротивления и раза два с фолом(хотя их и не свистели) трехочковые ...Но сегодня все залетало.

Конечно, большие в это игра постарались на славу рубили жестко и беспощадно. Онил был очень агрессивен в атаки, таким бы его всегда видеть, а Хэслем показал именно ту защиту, какой от него требовалась. Бизли хорош был, за подбор бросался даже после свистка судьей, но в атаки все же иногда был слеп и бросал сам когда должна была следовать скидка...А так все супер конечно. Ждем зарубы дома!

Опубликовано

Очень хороший матч провела команда, разгром в 1 матче определенно пошел на пользу. Главными ключами к успеху стали хорошая защита и файр-шоу Уэйда с Куком, а там уже и остальные подтянулись(Хас, О'Нил, Кук) :). Новички пока не очень еще, хотя Чалмерс определенно лучше сыграл чем в прошлый раз. То же самое и Бизли в принципе, но ему не достает внимательности в защите, да и в нападении слишком много на себя берет(надеюсь вскоре пройдет :)). Очень хорошо, что смогли взять 1 матч на выезде, теперь для победы достаточно бы не упустить домашние игры(хотя это будет непросто).

На следующий матч в нападении надо будет что-то новое придумывать, ибо такого попадалова(если можно так выразиться :)) как в этом матче из-за дуги мы наверняка не увидим. Надеюсь у Споэльстры есть идеи на этот счет :).

З.Ы. Бизли пусть лучше налысо стрижется, имхо конроу ему не идет)

Не знаю как оно получится на самом деле, загадывать действительно очень и очень трудно, но одно могу сказать абсолютно точно - ТАКИМ (подчеркиваю) Хитам Атланта не соперник. Хотя нет, здесь я немного преувеличил - соперник, которого мы просто обязаны проходить...

Ну это уже перебор) Не забывай, всего пару дней назад все та же Атланта вынесла нас +26 ;).

Опубликовано

Собственно перфоманс Уэйда во 2 четверти и создал то приемущество, которое команда удерживала до конца матча.

По игре понравился Дэкуан - парень просто выстрелил

Хотелось бы верить, что это не последний его выстрел в ПО)

Опубликовано
Ну это уже перебор) Не забывай, всего пару дней назад все та же Атланта вынесла нас +26 ;).

Не знаю как оно получится на самом деле, загадывать действительно очень и очень трудно, но одно могу сказать абсолютно точно - ТАКИМ (подчеркиваю) Хитам Атланта не соперник. Хотя нет, здесь я немного преувеличил - соперник, которого мы просто обязаны проходить...

Блин, ведь даже специально отметил то слово, на которое хотел обратить наибольшее внимание ;)

P.S. Кстати, забыл упомянуть о рекордах, установленных нашей сегодняшней победой. Они не столь масштабны, но все же весьма интересны, поэтому собственно вот:

1) Франчайз рекорд по количеству трехочковых бросков, реализованных за матч. До сегодняшнего дня таковых было 13...

2) Рекорд Дуэйна Уэйда в играх на вылет по количеству точных дальних выстрелов. Сегодняшние 6 трех побили предыдущие 3 попадания...

3) До сегодняшнего дня "Майами Хит" ни разу в своей истории не одерживали победу во второй игре в гостях. Так что вот еще одно приятное достижение...

Опубликовано

Классная упорная серия.

В этой игре не очень пошло У Джо Джо, тут и быстрые фолы, и частое сдваивание на нем, и потери. Странно кстати что Атланта не использовала 2-бл тим на Джонсоне , когда на дуге оставался Бибби. Который был наверное один из лучших в составе Хоукс , весь матч отвозивший Чалмерса, который в свою очередь был крайне инертен и пассивен. Так что проявилась в этой игре слабость атланты у линии штрафных, будь они более увренны и надежны в этом элементе все могло сложится по другому. Джош Смит просто ходячий шоу тайм, такое колличество красивых действия за 2 игры, никто в ПО не сделал. Про Ди уже многие сказали да он выдал супер матч с нереальным процентом, такого больше не будет в этой серии, вот это мой прогноз, посмотрим сбудится или нет. Кук делал то что и нужно поливал из-за дуги, но так же % был просто феноменальный. Проснулся Джерменй и хоть как-то начал напрягать переднюю линию Аталанты, потому что Хаслем был не очень активнее , хотя спору нет что забил очень важные очки но все же в краске давление ни он ни Биз не создавали. Не сказал бы что Хорфорд был хуже Онила, добавлял через него , подбирал, да может быть было это делать сложнее чем в первой игре, но все же Эл провел хорошую добротную игру. Так же преследовала по окончании матч меня мысль , что Хит были на максимуме, смогут ли они его выдать еще 3 раза огромный вопрос, в то время как Атланата провела очевидно не лучший матч.

Так же странно что никто пока не отметил небольшую стычку Маглойра и Смита.

И присутствие на матче Зо.

Опубликовано
И если кто-то скажет, что сегодняшние 15 трех (в том числе и сумасшедший финальный гвоздь Уэйда) - это чистой воды фарт, то сильно глубоко ошибется в своем мнении. Это - закономерность. Ничего не бывает просто так и даже этот франчайз рекорд (до этого наивысшим достижением в ПО были 13 точных дальних попадания) стал ярким свидетельством того, что эту победу мы заслужили и абсолютно по праву переходим в ранг фаворитов этой серии, по крайней мере на бумаге...

процент почти 50 или соклько там - в баскетболе это фарт.

Фаворитов)) спишем это на эмоции ;)

За такую игру надо цепляться, такая игра весьма хороша (с)...

да да спору нет что такое Хит с процентом около 50, с минимумом потерь, и со всем вышеописанным спору нет, но такое оно не будет на протяжении 3-х игр подряд. Это видимо идеал, или близкая к нему игра, да может добавить Биз + Чалмерс немного проснутся.

Опубликовано
Блин, ведь даже специально отметил то слово, на которое хотел обратить наибольшее внимание ;)

Так ведь не будет ТАКИХ Хит в следующей игре - в первую очередь на дуге, там мы сегодня прыгнули выше головы.

Опубликовано

А ещё птичку несколько минут не могли поймать.

Ладно, шутки в сторону.

Во 2й игре всего лишь 22 очка из трёхсекундной и тотальное превосходство Атланты над Майами по очкам из быстрых отрывов - 43-14. Вот с этим надо что-то делать, в быстрых отрывах очки набираются с % явно большим чем из-за дуги :) А лететь с таким % трёхи врятли будут в нескольких играх подряд, тем более у Майами с её крайне нестабильными игроками. Представляю как Спольстра сейчас пыхтит над решением этой проболемы по набору очков из краски. Да и бегать в отрывы как Ястребы тоже не мешало бы - при каждом явном подборе в защите Мун должен принимать позицию низкого старта и пулей бежать на половину Хоукс, как это у него получалось в нескольких матчах подряд после обмена.

Опубликовано
Так ведь не будет ТАКИХ Хит в следующей игре - в первую очередь на дуге, там мы сегодня прыгнули выше головы.

Если честно, то под словом ТАКИХ в большей степени подразумевал ту работу над ошибками наших игроков и соответственно тот результат, который она нам принесла. То есть необходима та же плотность в трехсекундной зоне, та же отличная подстраховка, активное задействование Джермейна, ну и конечно же тот колоссальный настрой, с которым команда вышла на вчерашний поединок. Ну а остальное же в свою очередь, надеюсь, прибудет с несмолкающим ревом Американ Эйрэлайнс Арены ;)

Опубликовано
Если честно, то под словом ТАКИХ в большей степени подразумевал ту работу над ошибками и соответственно тот результат, который она нам принесла. То есть необходима та же плотность в трехсекундной зоне, та же отличная подстраховка, активное задействование Джермейна, ну и конечно же тот колоссальный настрой, с которым команда вышла на вчерашний поединок. Ну а остальное же в свою очередь, надеюсь, прибудет с несмолкающим ревом Американ Эйрэлайнс Арены ;)

Такое толкование мне даже в голову не пришло после прочтения того поста. Ну раз так то все стало на свои места.

И еще важно работу над ошибками не останавливать, они были и во 2-м матче.

Опубликовано
Такое толкование мне даже в голову не пришло после прочтения того поста. Ну раз так то все стало на свои места.

И еще важно работу над ошибками не останавливать, они были и во 2-м матче.

Согласен, карявенько написал, мой косяк. Чисто исходя их текста понять можно было на самом деле двояко...

Ну а насчет продолжения работы над ошибками большой и толстый плюс адын, тут все четко :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу