ATLANTA HAWKS (4) - Miami Heat (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/

Голосуем  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень интересная пара.

у Хоукс площадка, у Майами - Уэйд) Думаю Хоукс выиграют, но болею за Хит)

Опубликовано
Аж целых трое))) Уэйд, Райт, Хаслем...

Вычитая в уме Райта, махавшего в то время полотенцем, можно сказать, что по сути всего 2 мужичка :)

вот и мне так показалось.. Ди и У.. Думал еще кого забыл )) таки нет... )))

данный вопрос можно рассусоливать сколько угодно :)

если честно, то для меня такое понятие "как опыт" очень размыто (по отношению к баскетболу), поэтому, как бы громко и обидно это не звучало, но аргумент "Атланте серия с Бостоном многое дала." был очень неуместным ;), на что я привёл тоже достаточно некудышный свой аргумент, чтоб показать как это всё глупо мерить такими воспоминаниями ;)

Аааа )) ну если это как "отмашка".. тогда ладно...

Ну хотя тогда действительно стоило бы рассуждать о важности опыта наверное... Потому как Атланте серия с Бостоном "дала" таки больше, чем нынешнему Майами то чемпионство.. :)

Но насколько это важно и повлияет на исход серии - это уже другой вопрос...

Опубликовано

Ну а пока мы все в ожидании глубокой ночи, выложу сюда далеко не полную, но достаточно неплохую характеристику грядущей серии под издательством экспертов с "Чемпионат" и "Спортс". ру...

"Атланта Хоукс" (4) vs "Майами Хит" (5)

Расписание матчей: 19, 22, 25, 27, 29* апреля и 1*, 3* мая

Статистика говорит в пользу того, что защитник "Майами" Дуэйн Уэйд провёл лучший регулярный чемпионат в своей карьере. Его невероятная, яркая и самозабвенная игра помогла клубу совершить рывок с последнего места в НБА в прошлом году и показателя в 15 побед до пятого места в конференции и 43 побед в сезоне-2008/09. "Хит" уже добились успеха, пробившись в плей-офф, и терять им по сути нечего — команда находится в стадии становления, состав довольно сильно поменялся, тренером является молодой специалист.

"Атланта" же в течение 10 лет не может преодолеть барьер первого раунда игр на вылет. Возможный юбилей, преимущество своей площадки и общий прогресс, достигнутый представителями Джорджии, — всё это оказывает на них дополнительное давление. "Хоукс" же следует использовать нестабильность "Майами", очевидные проблемы с передней линией соперника, а также продолжить защищаться против Уэйда так, как они это делали по ходу сезона, не позволив Флэшу набирать обороты и сбивая темп. Несомненно, лидер "Майами" может повторить подвиг Мюнхгаузена и вытащить себя в следующий этап, но он также нуждается в помощи своих партнёров. Для многих из них этот плей-офф станет первой проверкой на прочность в жизни. Выдержат ли..?

Стартовые пятёрки:

"Атланта Хоукс": Майк Бибби, Джо Джонсон, Марвин Уильямс, Джош Смит, Эл Хорфорд

"Майами Хит": Марио Чалмерс, Дуэйн Уэйд, Джамарио Мун, Удонис Хаслем, Джермейн О’Нил

Показатели игроков в регулярном чемпионате:

– очки в среднем за игру: Джо Джонсон – 21,4 / Дуэйн Уэйд – 30,3;

– передачи в среднем за игру: Джо Джонсон – 5,8 / Дуэйн Уэйд – 7,5;

– подборы в среднем за игру: Эл Хорфорд – 9,3 / Удонис Хаслем – 8,2;

– перехваты в среднем за игру: Джош Смит – 1,36 / Дуэйн Уэйд – 2,19;

– блокшоты в среднем за игру: Джош Смит – 1,61 / Дуэйн Уэйд – 1,34;

– количество дабл-даблов: Эл Хорфорд – 20 / Удонис Хаслем – 20;

– количество трипл-даблов: Джо Джонсон – 1 / –

Интересный факт:

– игроки "Атланты" vs "Майами": Джо Джонсон (18,3 очка), Джош Смит (12,7) и Эл Хорфорд (12,3);

– игроки "Майами" vs "Атланты": Дуэйн Уэйд (25,7 очка), Майкл Бисли (16,0) и Марио Чалмерс (11,7).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Регулярный чемпионат:

13 декабря «Атланта» победила 87:73

27 января «Майами» победил 95:79

28 февраля «Атланта» победила 91:83

15 апреля «Атланта» победила 81:79

«Маленькие». Игры против «Хит» для Майка Бибби снятся ему в кошмарах: 5 очков и 27% с игры – существенный повод поворочаться ночью. Марио Чалмерс – новичок, но очень трудно представить этого крепкого парня с дрожащими руками.

Против Дуэйна Уэйда будут играть в разные временные отрезки и Джо Джонсон, и Флип Мюррей, и Моррис Эванс, и Джош Смит. Главная задача – заставить его сбиться на средние и дальние броски, лишив тем самым проходов и легких пунктов со штрафной линии. Главная задача для Уэйда – набирать очки («Хит» выиграли 10 из 15 игр на выезде, когда Уэйд набирал 30 и более очков).

Вудсон попытается уменьшить время Джонсона в активной опеке Уэйда. Джо-Джо «Атланте» нужен свежий. Он мозг и главный бомбардир команды.

Итог: преимущество «Хит»

Свингмены. Марвин Уильямс и Моррис Эванс против нескончаемой ротации в лице Джеймса Джонса, Джамарио Муна, Доррела Райта, Декуана Кука и Якубы Диавары. Уильямс только-только оправился от травмы и будет набирать кондиции по ходу серии. А форварды «Хит» будут искать стабильность, которой им так не хватало на протяжении сезона.

Итог: ничья

«Большие». Эл Хорфорд и Джош Смит будут нести на своих плечах самую большую нагрузку. Это два очень подвижных и атлетичных игрока. И если Смит больше нацелен на мяч, то Хорфорд опирается в своей игре на плотную игру с самим игроком. Центровой «Атланты» на ряду с Джонсоном – лучший защищающийся игрок в команде. Джермейну О’Нилу придется очень нелегко в наборе очков.

Юдонис Хаслем должен будет подровнять шансы команд на подборе и придать жесткости и энергии в защите.

Итог: ничья

Тренер. И Эрик Споэльстра, и Майкл Вудсон имеют по одному чемпионскому перстню в качестве помощника главного тренера. Но за Вудсона, кроме всего прочего, говорит опыт личного руководства командой в играх на вылет. Тренер «Майами» этим похвастаться не может. И данный опыт не выразить количеством побед или игр. Умение принимать верное решения по ходу матча или всей серии плей-офф – невероятно ценное качество для тренера.

Итог: преимущество «Хоукс»

Икс-фактор. Для «Майами» – Майкл Бизли. Звездный новичок после травмы Хаслема получил больше минут и показал всем свое истинное лицо. Все великие игроки в плей-офф только прибавляли. Понятно, что от Майкла будет неправильно требовать чудес и притом сразу. Но он действительно способен оказать самое большое влияние на исход этой серии, заставляя своей активностью переключаться на него в защите Смита, открывая пространства для прорывов Уэйда.

Для «Атланты» – игра на подборе. Если подопечные Вудсона сумеют преуспеть в этом компоненте, то они выиграют и всю серию.

P.S. Ну а знаменитые ESPN'овские аналитики Чад Форд, Марк Штейн, Крис Шеридан и Джален Роуз дали такой прогноз прогноз этой серии: (эт так, для сведения). Первыми в списке идут ястребы...

Чад Форд – 2-4

Марк Штейн – 2-4

Крис Шеридан – 3-4

Джален Роуз – 4-3

Опубликовано

Ну что, братья, вот и подходит потихоньку этот момент... Момент, которого мы ждали весь сезон... Момент, ради которого не спали ночами и безудержно тратили свои траффики на постоянное скачивание матчей... Момент, ради которого на протяжении всего года мы без устали высказывали различные мнения, зачастую ссорились, затем снова братались и приходили к общему знаменателю... Одним словом, момент, которого мы все ждали с огромным нетерпением...

И очень хочется от всех нас и себя лично пожелать нашей любимой команде безмерной удачи, холодной головы и горячего сердца. И пусть в этой серии действительно победит сильнейший, а о том, что сильнейшими нам стать вполне по силам, мы итак с вами прекрасно знаем...

Дерзайте, парни! Выкладывайтесь, парни! Показывайте себя и набирайтесь того драгоценного опыта, который как нельзя кстати поможет нам в ближайшие годы...

Сейчас результат над нами не довлеет. Сейчас перед нами не ставят грандиозных задач и уж тем более никто не требует от нас перстней. Мы молодая команда, возглавляемая молодым специалистом, ведомая еще достаточно молодым лидером и переполненная молодыми игроками! Мы - команда будущего, а для того чтобы это самое будущее стало светлым необходимо набираться опыта и пропитываться золотой атмосферой подобных мероприятий... В принципе, мы уже всем очень многое доказали, а потому сейчас нужно просто выходить на площадку и получать колоссальное удовольствие. Одно пребывание здесь - уже огромный успех для нас и длиннющий шаг к новым вершинам и достижениям...

Ну а мы же, в свою очередь, как можно сильнее и теплее будем вас поддерживать! Да, пусть мы и раскиданы по разным уголкам нашей необъятной Родины, но всех нас объединяет одно - запредельная любовь к своей команде, преданность и вера в нее, а также постоянная поддержка и понимание...

Мы готовы... Мы всей душой с вами... Мы верим в вас...

Опубликовано
Это уже слишком. Свингмены - это ЛФ/АЗ, а Марвин - нацеленный на средне-дальний бросок тяж.

Основная позиция SF все-таки ;)

Опубликовано
Это уже слишком. Свингмены - это ЛФ/АЗ, а Марвин - нацеленный на средне-дальний бросок тяж.

Не соглашусь. Марвин в Атланте играет скорее ЛФ, нежели МФ. И я на 80% уверен, что он выйдет в основе.

• Легенда
Опубликовано

Дуэйн Уэйд: «Сейчас не время для гулянок»

В преддверии выездных игр первого раунда плей-офф против «Хоукс» капитаны «Майами» Дуэйн Уэйд и Адонис Хаслем объявили запрет для игроков клуба на посещение ночных клубов Атланты.

«Когда мы только пришли в лигу, с этим запретом еще выступали ветераны команды – Брайан Грант и Эдди Джонс. Пришло время полностью сосредоточиться на игре. Не время для гулянок. Отрываться будем летом. Во время регулярного чемпионата можно делать все, что хочешь. Но не сейчас. Поэтому мы, как лидеры команды, поступили таким образом», – приводит слова Уэйда The Associated Press.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Галимо что так поздно показывать будут....Ладно завтра утром посмотрю....

Опубликовано

ну чтож после более менее выразительного начала матча пошёл полный провал второй четверти игры...ни какой нить маломальски выразительной защиты, никакой более менее комбинационой игры в атаке...Надеюсь что во второй половине сможем хотябы подтянутся, а то пока наш комбэк в ПО не выглядит выразительным...Буду надеятся что мои слова будут в дальнейшем ошибкой...

Опубликовано

Вот и дали разбежаться атлантам.

Теперь поди останови их, поди их перебрось.

Бибби одно удовольствие дирежировать по такой игре..

Опубликовано

матч не смотрел. Встал утром посмотреть результаты и подумал что я еще сплю - 64-90? это как так вообще? Никак не мог представить что все совсем так плохо для Хит получится с самого начала

Опубликовано

Это ужас! Вся команда дружно провалилась. Уэйд ничего не мог сделать и соответственно вся команда. Так же сказывается молодость тренера главного. В защите не успевали за быстрыми игроками ястребов, оставляли открытыми ихних снайперов. Онил играл как баба, Хорфорд делал его всухую, с такой игрой нужно Энтони в старт, он хотябы блоки ставил. Снайперы как тряпки бросали, столько эйрболов. Чалмерс никакой - тупо бегал по площадке. Хаслем ничем не запомнился. Кстати зачем было так нервно носится? По-моему когда темп замедлялся - более менее что то получалось.

Опубликовано

жаль, конечно. а был такой настрой после предыдущей игры. хотел увидеть потрясающий перфоменс Вейда, а смотрел вынос в одну калитку. Джермейн мне показался вообще никакущим. Кук все по дужке бросал. Лишь Бизли что-то пытался сделать, но у него не особо получалось. А Ди не может же за все бегать.

Это только первый матч. Дальше должно быть лучше.

Опубликовано

Да, на самом деле подобрать какие-либо слова здесь очень и очень трудно. К сожалению, в первом же матче мы буквально опозорились, продемонстрировав одну из худших, если не худшую игру в сезоне...

Пробежавшись по основным причинам сегодняшнего поражения можно наткнуться на массу вопросов, на которые как можно скорее нужно искать оперативные ответы...

Для начала хотелось бы коснуться вопроса о готовности к этой серии (ну ли же хотя бы к сегодняшнему поединку) Юдониса Хаслема. Честно говоря, когда в последние дни читал всевозможные интервью самого Хаса и руководства команды, был абсолютно уверен, что этот боец готов на все 200% и присутствующая доныне травма не помешает ему продемонстрировать привычной самоотверженной и черновой игры. На деле же получилось совсем иначе. Ну видно же, что не готов еще Юдонис! Зачем было держать его на площадке, когда Джош Смит вытворял с ним все что хотел, продавливая Юдониса или же попросту на стартовой скорости отрываясь от него для завершения быстрых отрывов. Никакой борьбы не навязал ему Хас и если быть до конца откровенным, то было видно, что мужик еще страхуется, опасаясь возможного чреватого столкновения. Ни в коем случае не хочу его осуждать, это нормально и человеческая психология во многом на это и ориентирована, но почему было бы не найти выход, выпустя на площадку Джамаала Маглойра. Почему бы не попробовать его сочетание с Джермейном О'Нилом или Майклом Бизли? Вы уж меня извините, но когда запасные хатчики соперника (Пачулия) берут в одной командной атаке по три подбора в нападении...ну сами понимаете. Одним словом, провалили сегодняшнюю игру наши большие, начисто проиграв борьбу своим визави из Атланты и простелив по нашей краске знатную, до блеска надраенную и гостеприимную красную ковровую дорожку...

Далее, что касается защиты. Здесь все было более или менее, но вышеупомянутая "краска" нас сегодня просто уничтожила. Только подумайте, хозяева из своих общих 90 очков ну как минимум 60 набрали из радиуса нашей трехсекундной зоны. Какой-то пожар был в действиях наших больших и очень странно, что наш молодой наставник, проводивший свой дебют в матчах подобного уровня, ничего с этим не мог поделать. Неужели он испытывает некий трепет к персоне Хаслема? Неужели просто не может провести обыкновенную замену этого игрока в таких критичных моментах? Неужели не может рискнуть в конце то концов? Как по мне, так уже начиная со второй половины второй четверти нужно было переходить на сочетание Бизли - О'Нил, Бизли - Маглойр или же О'Нил - Маглойр, которое могло бы хоть как-то противостоять доминированию больших игроков соперника... Майкл, кстати, сегодня был довольно-таки неплох, добросовестно отрабатывая в обороне и проявляя заметную активность в атаке. По крайней мере свои отскоки Биз брал на мертво, без каких-либо дальнейших вариантов для больших соперника. Да, согласен, и ему сегодня довелось получить кучу оплеух от Смита, но все-таки, на мой взгляд Бизли смотрелся куда предпочтительнее Хаслема и именно он должен стать нашим стартовым тяжем в следующем поединке...

Что же касается Чалмерса, то я бы не стал в чем-либо упрекать этого парня. Точнее не то что бы упрекать, вопросы и к нему конечно же имеются, а считать его одним из числа полностью проваливших игру. Против Бибби то он отработал как раз-таки добросовестно и не его вина, что Майку сегодня было за радость управлять такой игрой своих партнеров, когда все летело и все данковалось. Персонально Марио был очень неплох и все его погрехи были связаны лишь с действиями в атаке. Все же столько раз промахиваться из выгодных позиций далеко не есть хорошо, но в основном все эти промахи были датированы на те моменты игры, когда игры уже как таковой то и не было и когда команда уже была расплывшимся киселем...

Естественно ооочень много вопросов возникает к нашим штатным "дальнобойщикам". Хотя нет, пожалуй после сегодняшней игры это слово я возьму в кавычки. Четыре из двадцати трех...даже цифры не хотелось писать, поэтому решил ограничиться буквенным описанием. Даже ладно, фиг бы с ним, закроем глаза на выстрелы Уэйда с Бизли, не являющихся специалистами в этом компоненте игры и бросавшими большинство из своих бросков тупо от безысходности, но 2 попадания из 13 попыток ударного трио Джонс - Кук - Чалмерс, конечно, многого стоят. По этому вопросу шибко много то и не распишешь. Нужно просто успокоиться и начать попадать, в противном же случае нас ожидает достаточно скоропостижная и не затяжная серия...

Ну а завершить разбор полетов хотелось бы вопросом, касательно игры Дуэйна Уэйда. Как ни крути, а стоит признать, что для нашего дальнейшего успеха команды парню придется приложить максимум усилий и показать себя во всей своей красе. Ни на минутку нельзя в дальнейшем расслабляться. Даже сегодня все это было наглядно подчеркнуто ходом самого поединка. Пока у Уэйда игра шла мы держались, демонстрируя довольно-таки целостную и стабильную игру, но как только Флэш сдулся - за ним по ветру понеслась и вся команда. Понимаю, дабл-тим. Понимаю, очень плотная опека. Понимаю, все эти 8 потерь не спроста, но другого, к сожалению, просто не дано. Придется вытягивать из себя все жилы и наперекор всем сопутствующим факторам тащить на себе всю команду... На данный момент времени и для данной команды это, пожалуй, единственный вариант...

Ну и конечно же нельзя не отметить саму игру наших сегодняшних соперников. Стоит признать, ястребы были просто великолепны, молниеносно заражаясь энергией зала и бумерангом возвращая ему колоссальный заряд эмоций и отличного настроения. Лично я убедился в том, что если дать этой команде разогнаться, то о дальнейшем ее стопоре можно окончательно забыть, пройдутся не заметив. Недавно я уже об этом говорил, вот сейчас мы на себе это и прочувствовали...

Ну да ладно. Первый блин комом. Но в любом случае я считаю, что посыпать голову пеплом еще слишком рано, вся борьба еще только впереди. Плохо было бы если бы наши проблемы и пробелы были не разрешимыми. Вот тогда да, можно было бы уже заранее начинать киснуть. Но ведь в нашем же случае совсем не так! Все отчетливо видно и все вполне решаемо, а потому предлагаю нам всем собраться и с большими надеждами смотреть в будущее, а для начала на следующей матч этой серии...

Все будет шоколадно, парни, все у нас будет...

Опубликовано

Я даже не знаю точно сколько подборов в нападение мы взяли... :huh: Что говарить что ещё в середине третьей четверти на нашем счету был только один таковой... :mellow: Онил какие-то авантюрные рейды под кольцо совершал, мяч терял на ведение в простейшей ситуации...Сколько он не играл в ПО?года три наверное уже...Чалмерс полностью спасовал перед Бибби...нда...правильно сказали первый блин комом...эх...как говарится даже матом ругатся не хочется... :(

Опубликовано

После этой игры даже не знаю, что сказать. Нет слов, одни выражения. (с) Выложу хотя бы очередной перевод...

Худшее открытие серии Плей-Офф для Маями Хит в первой игре против Хоукс.

Вот этого Маями ждали два года?

Вернувшись в ПО впервые за два последних сезона, Маями все еще находятся в поисках своих долгожданных побед. Слив более сильной, атлетичной, сыгранной команде, начавшийся еще в первой половине, так и не нашел своего камбека. Воскресный проигрыш Атланте со счетом 90:64 в первой игре серии ПО стал худшим по количеству очков в истории клуба. "Это выглядело так, как будто вся наша команда была тугодумами."- сказал Эрик Споэльстра:"Они показывали на удивление интенсивную игру, а мы лишь с опущенными руками смотрели на это". Всеми правдами и неправдами, Маями показали, что страхи болельщиков и аналитиков были не напрасны - поражение не случайно, на протяжении всей игры стабильно увеличивалось количество потерь и стабильно уменьшался процент попаданий. Как со штрафной линии, так и с трехочковой.

Казалось, что товарищи по команде и вовсе глазеют на Вейда и противников, не более того. Хотя Вейд и завершил игру с 19ю очками, к нему "налипло" 8 потерь - также одно из "достижений" Маями в ПО. Игроки Атланты временами показывали чудеса защиты против капитана Маями. Сначала Ди пытался вытаскивать игру своими персональными действиями. Затем, когда эта затея провалилась, он за третью четверть совершил лишь два броска, снабжая мячом партнеров по команде, временами - команду противника. "Меня критикуют, когда я беру игру на себя. Меня критикуют, когда я не беру игру на себя. И что же все-таки делать?",-говорит Вспышка.

Эрик Споэлстра старался дать больше пространства для действий Вейда с помощью Джеймса Джонса, который всего лишь второй раз вышел в стартовом составе. Однако усилиями Джонса и Ко у Хит было реализовано всего 3 броска из 13 из-за дуги. И, к сожалению, тенденция промахиваться все, что только можно, не исчезла. Как итог - 4/23 с 3-очковой линии. И именно из-за этого Маями проигрывали двадцатник уже после первой половины (59:39). Но промахи из-за дуги могут показаться мелочами по сравнению с 12-ю потерями, которые Атланта успешно превратила в 18 очков. Всего за матч Маями совершили 19 (!) потерь, что позволило Атланте выиграть дуэль очков в быстром отрыве со счетом 18:4.

Но и это еще не все. Не стоит забывать и о форварде Ястребов Джоше Смите, который неоднократно вколачивал через игроков Маями потрясающие аллей-упы. Смит завершил свою феерию с показателями в 23 очка с процентом 9/14 и 10 подборов. "Он просто бежал мимо нас, не обращая на нас никакого внимания",-сказал Спо. Из-за потрясающей игры Смита можно было видеть синего от гнева Хаслема, который на повышенных тонах говорил сначала с ассистентом тренера Дэвидом Физдейлом, а затем и с партнерами по команде: "Я только и вижу, как он проскальзывал мимо нас. Мы замерзаем, как в прямом, так и в переносном смысле." Совсем неудивительно, что вместо спокойного объяснения стратегии игры Эрик Споэльстра в большом перерыве показывал чудеса оживления и возбуждения. Тренеру Хит так и не удалось справиться с ростером Маями Хит. Бизли время от времени все-таки играл третьего номера, но вот найти разумное объяснение тому, что Дэкуан Кук (6-5) защищался против Марвина Уильямса (6-9) просто невозможно. Джамаал Маглойр даже не сыграл, несмотря на то, что Джермейн набрал всего 5 очков и 2 подбора за 22 минуты игры.

До этого момента худшей игрой ПО была игра в финалах Восточной Конференции в 2005 году против Детройта, когда Маями набрали всего 66 очков. Споэлстра пришел в Маями после того, как Хит слили серию ПО против Буллс в 2007 году и вчистую провалили сезон 2008 года с результатом 15/67. Все эти провалы были "достигнуты", когда на посту главного тренера находился Пэт Райли. Сейчас он наблюдает за игрой своих экс-подопечных с поста президента клуба. Последней победой в ПО для Маями все еще остается последняя игра серии Плей-Офф 2006 года против Даллас Маверикс. "Мы все же должны идти вперед. Людям свойственно учиться на своих ошибках. Поверьте, мы сделаем необходимые выводы и продолжим движение вперед." Еще один вопрос - даст ли преимущество домашнего паркета всухую проехаться по Маями. Если бы этот вопрос касался Атланта, то ответом было бы однозначное "Нет!" - в прошлом году Атланта навязала нешуточную борьбу будущим чемпионам - Бостону. В воскресенье Маями абсолютно никак не могли взять такую высоту, чтобы оказать достойное сопротивление Атланте, даже после невероятного данка Вейда.

Я не знал, что все пойдет таким путем. Но я рассчитывал на то, что мои парни будут невероятно сфокусированны на сегодняшней игре. Иногда ты бываешь настолько настроен на игру, что ничего другое тебя просто не может волновать. Но этой ночью я получал удовольствие от того, как четко мои парни боролись с первой минуты поединка и до последней. Нам удалось построить правильные оборонительные схемы и навязать свою игру. Мы проделали огромную работу, особенно в первой половине, когда разрушали нападение Маями, да и сами отлично действовали в нападении.",-сказал главный тренер Атланты Майк Вудсон.

Лишь в третьей четверти, когда издевательства Джоша Смита надоели абсолютно всем, после патбека Джоша Смита через вялого Джермейна О`Нила, терпение кончилось. Вдруг, как в сказке, тренера Маями озарило. Спо все-таки догадался выпустить Джоэля Энтони вместо Джермейна, который сегодня играл, как игрок школьной лиги, как игрок, который НБА видел только по телевизору. Комментарии Спо по поводу матча в целом неутешительны:"За весь матч я увидел лишь один положительный момент. У нас есть время для того, чтобы проанализировать все наши ошибки и сделать соответствующие выводы. Мы должны поднять темп игры, чтобы хоть как-то бороться с ними. Мы должны поднять интенсивность и уровень игры в целом. Больше мне сказать нечего."

Опубликовано

Мдее..

Не ожидал такого отстоя, иначе культурными словами игру Хит не назовешь. Команда оказалась абсолютно не готова к этой серии(по крайней мере судя по первой игре). Это плей-офф, это не регулярка, здесь надо каждую секунду играть с максимальной концентрацией. Игроки Атланты видимо еще в прошлом году это для себя уяснили. Хоукс прижали Уэйда в атаке и все, встала команда. Ни тебе розыгрыша, ни обыгрыша. 4 четверть вообще жопа. В защите дела не лучше были, просто расслабились хозяева ближе к концовке, хоть сотню не забили. Но и без того покуражились на славу. Про щит уже молчу. На своем уровне сыграли только Энтони и Мун. Бизли просто "поразил" своей игрой - в атаке кроме кольца ничего не видит, при этом забивать тоже не хочет. Где Матерый увидел у него защиту я не знаю, кроме 2 блоков(по моему оба Марвину в 1 половине игры) особо ничем хорошим в зищите не запомнился. Зато Хорфорд, и особенно Смит наваляли через него по самое нехочу. Так же хотелось бы "выделить" Кука. Очень жаль, но к концу сезона сильно деградировал парень - из лучшего снайпера лиги превратился в непонятно кого, хоть в защите еще более менее играет. В отличие от него Джонс, скажем так, не блещет, но хотя бы к плей-оффу он ожил и появилась какая-то стабильность(этот матч кстати не так уж плохо в атаке провел). Так же не очень понятно использование состава тренером - где Маглойр? почему Мун почти весь матч сидел? почему даже не заявлен Райт?

Хорошо, однако, что это только 1й матч серии, время на исправление ситуации есть. Посмотрим, что покажет команда послезавтра.

Опубликовано

Всеже плей-офф экспириенс Атланты в прошлом сезоне вместе с хоумкортом дают Атланте большее приемущество, нежели я думал до начала серии. Теперь главное чтоб после такой оплеухи Майами собрались и хотя бы достойно провели 2й матч.

Опубликовано

Я лишь написал, что Майкл добросовестно отработал в обороне, а для него это было на самом деле добросовестно...

И привел я это в сравнении с игрой Хаслема, на позиции которого они конкурируют и которого безбожно раздевали на одной половине площадки, при этом абсолютно не задействовав на другой... Или же ты хочешь сказать, что Юдонис смотрелся предпочтительнее в той же самой защите? Если так, то ничего удивительного в этом нет, просто у нас видимо разное видиние возможностей того или иного игрока... Лично для меня и сугубо на мой взгляд это (защита Хаса) было далеко не нормально. И разве через него нам не наваляли по самое "не хочу"? Разве не Юдонис сглотнул первую порцию пощечин от Смита при стартовом рынке хозяев? Да ничуть ни меньше наваляли, если уж на то пошло...

Нет, я ни в коем случае не выделял игру Бизли, но по вчерашнему матчу даже такое его выступление смотрелось гораздо симпатичнее в командных интересах, нежели выступление Хаслема...

Опубликовано
Разве не Юдонис сглотнул первую порцию пощечин от Смита при стартовом рынке хозяев?

Так они же вместе вроде и выгребали - Хас на центре, Майк на ПФе. Зря коуч опять эпро это дело вспомнил, Маглойра надо было выпускать или хотя бы Энтони пораньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу