ATLANTA HAWKS (4) - Miami Heat (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/

Голосуем  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тоже вроде ясна.

Самая ровная пара выходит. Явного фаворита нет. По составу хит сильнее, но игра их хуже.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у Маями команда посильней всё таки,но надеюсь дальше пройдёт Атланта,хорошая у них команда

Опубликовано

Очень равная пара, тут конечно хоумкорт дает Хоукс некоторое приемущество, но все же надеюсь 1 игру Майами в гостях взять смогут. 4-3 - Майами.

Опубликовано

Майами, там же Хас еще должен вернутся, вроде. И у Хит еще 2 игры, и если они сольются, то Чикаго будет с Хаукс играть, кажется так?

Опубликовано
Майами, там же Хас еще должен вернутся, вроде. И у Хит еще 2 игры, и если они сольются, то Чикаго будет с Хаукс играть, кажется так?

Нет, Хит уже 5 место забили)

З.Ы. Если никто не травмируется, то к ПО команда должна подойти почти в полном составе(Хэд только до конца уже вылетел)

Опубликовано

Ок, мой прогноз - 3-3 после первых 6 игр, и полтос Вейда в 7й. Или раньше.. Двейн - главный аргумент хит.

Опубликовано
Нет, Хит уже 5 место забили)

З.Ы. Если никто не травмируется, то к ПО команда должна подойти почти в полном составе(Хэд только до конца уже вылетел)

А, ну да, у них 3-1 по личным. Точно.

Опубликовано

Как то даже и не охота, чтобы кто-то из этих команд вылетал в первом раунде, симпатичны и Хоукс и Хит. Но всё же, склоняюсь к победе Хит, мой голос за Дуэйна и Ко ;)

И вообще, хорошая должна серия получиться :)

Опубликовано

Как Бы мне не были Симпатичны Хит, Отдаю свое Предпочтение Ястребам :)

Если Будет работать трешка, мастеров которой в Атланте достаточно, Свои Очки и Передачи Будут Творить Майк и Джо Джо, Флип Будет как всегда добавлять со Скамейки, Марвин Уилиамс наберет форму после травмы спины, Эл поспорит с Миннесотским Элом за право Зваться "БИГ Элом" )))))))))

да еще и Джош Поставит победный Блок Уэйду под сирену то победа будет у Ястребов :p ))))))

Опубликовано

Ну что, я как обычно, - болею за тех, за кого интереснее. Если все за Хит, то я за Хоукс, голос им. А вообще, посмотрю как серия будет проходить, если Атланта спуртанет и будет задавать свой тон, то мои симпатии перейдут в сторону Майами.

Опубликовано

За Хоукс. Жаль что обе команды которые нравятся на Востоке встречаются в первом раунде.... думаю 4-2.

Опубликовано

Равные соперники. С одной стороны Вейд, а с другой Атланта, с преимуществом домашней площадки.

Непредсказуемая пара :)

Пусть будет Хит. После такого сезона надо пройти первй раунд :)

Опубликовано

Очень интересные и захватывающие противостояния нас с вами ждут, и прогнозировать тут что-либо просто нереально...

В этом сезоне обе команды ярко доказали, что когда они находятся в отличной игровой форме и психологическом состоянии, противостоять им тяжело даже самым призванным эталоном нынешнего регулярного чемпионата. Отсюда и вопрос, чья форма и чей настрой окажется более предпочтительнее? Вот тут то и оно, и если в других парах на Востоке все более менее предсказуемо, то в данной серии даже услуги экстрасенса вряд ли помогут...

Впрочем, всем ясно за кого мой голос...

• Легенда
Опубликовано

Самая интересная пара на Востоке для меня. Атланта очень симпатичная команда, нравится их игра во многих аспектах. На маями стоит смотреть ради Дуэйна.

Быть 7-ой игре. А вот кто выйдет победителем...С одной стороны Атланта по-стабильнее в регулярке выступали, плюс Хоукс одна из лучших ломашних команд. Но с другой стороны Хит больше игр проиграли командам ниже классом, а в играх с фаворитами всегда смотрелись достойно, и главаное преймущество Маями - Вэйдушка.

Опубликовано

У Атланты более сбалансированый состав, плюс домашняя площадка. У Майами Уейд. Если Дуейн отожжет и молодняк не подведет то будет 4-3 в пользу Майами. Иначе 4-2 в пользу Атланты.

Опубликовано

Жаль, что в этом году не будет Чилдресса... С ним я бы наверно не сомневался в победе Атланты. А так, строить предположения сложно. Помимо основных ударных сил Атланты в лице Джо, Бибби и Смита будет многое зависеть от того, как хорошо поддержут Уильямс и Мюррэй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615296-atlanta-hawks-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу