CLEVELAND CAVALIERS (1) - Detroit Pistons (8)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615295-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/

Голосуем  

108 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[мат], ещё и это хер ушастый - "злой гений" нарисовался.

без мата.. ;)

Пардон, готов принять наказание...

Неприятно весьма.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я болею за детройт и надеюсь что они пройдут....НО

Даже одна выигранная игра уже будет успехом...

Если Айверсон не выйдет,я перестану его уважать

Не верю что у него травма

Я уважал его за жизненный путь,я был его фанатом..

НО ВЫЙДИ ТЫ И ПОКАЖИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ДОКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ НА ЧТО ТО СПОСОБЕН!!!!!

извините...

Опубликовано
Я болею за детройт и надеюсь что они пройдут....НО

Даже одна выигранная игра уже будет успехом...

НО ВЫЙДИ ТЫ И ПОКАЖИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ДОКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ НА ЧТО ТО СПОСОБЕН!!!!!

извините...

Да не будет он играть) Все, ждем новую джерси Айвера.

Опубликовано

ЛеБрон и КО на голову выше.... что и следовало ожидать в принципе. Стаки так много моментов засирал, Биллапса явно в Детройте сейчас не хватает... В этой серии без борьбы(

Опубликовано

Да игра была в 1 калитку , такое ощущение что оборана Детройта просто спала , очей настреляли норм а вот защита это просто слов нет , Детройт всегда славился своей защитой над которой ЛеБрон и Ко извращались как могли , но все равно я за Детройт

Опубликовано

Эх, похоже в этой игре всё решится ещё раньше чем в прошлой. В первом матче в первой половине Пистонз бросали с очень хорошим для себя процентом (учитывая то, как мало мы забиваем из пэйнта) и за счёт этого держались до того халфтайм баззера Брона. Сейчас всё плохо сразу. 6 потерь в первой четверти из которых минимум 4 невынужденных. Розыгрыша практически не, сплошь индивидуальщина. Процент 35 против 55 и как результат -9 к концу первой четверти. Карри эксперементирует напропалую - четверть заканчивали с тремя большими (Шид, Дайс, Квоме) - никаких вистов это не дало. Посмотрим дальше, хотя приятного мало.

Опубликовано

Ыыыы, сыкотно Брауну. После того как Байнум с бандой детройтских скамеечников сварганили 21-5 в четвёртой, собравшийся было переодеваться Брон был отправлен спасать ситуацию. Майкл, не выпускай старт, дай посмеяться.

--------

27-7 в четвёртой и -7 всего. Прикол. В любом случае впечатление Кавалеристам подпортили.

Опубликовано

извините...

))) Когда у тебя за плечями больше десятка сезонов, звание мвп сезона, еще кучя личных наград, чисто из-за уважения к самому себе сидеть на банке и быть заменщиком Байнума нелогично, если Ален не был уверен что он еще чтото в этой лиге способен сделать, то тогда он бы и банкой довольствовался, а так извольте, если я могу набирать по 25 за игру то разве меня устроит 8 очьков? Он же гангста нигга, его кореши засмеют за сидение на банке)))Не его это команда, в этом вся причина, ждем его в Шарлот)))

По игре, опять полный разрыв Детройта, после третьей четверти было +27, думаю 4-0 нас ждет

Ты очем? Что там подпортили, вышли и легко отыграли приимущество

Брауна с званием тренера года! ;)

Опубликовано
Ты очем? Что там подпортили, вышли и легко отыграли приимущество

Скамейка их обосралась по полной. С более мощными соперниками это может сыграть нехорошую шутку.

Опубликовано

Поздравляю Кливленд с выходом во второй раунд! Во втором раунде соперник у них будет еще легче чем в первом.

Коментаторы какието фанатики, всю трансляцыю твердили про тот обмен, даже показали статистику сравнительную в по этого сезона для Чонси и ЭйАя, у одного около 26 очьков+сколько там трех и потерь, а у Алена одни нули)))) Я чють со стула не упал когда это увидел, хейтеры йопть)

Опубликовано

Думал Детройт хоть одну игру возьмет, не получилось.. Поздравляю Кливленд с выходом во второй раунд

Опубликовано

Шид в потенциально последней игре за Пистонз был ужасен. Принс мучается со спиной, РИП психовал. Дайс и Байнум молодцы. Байнум вообще выстрел сезона в Детройте. А так - то, чего очень не хотелось, но что очевидно просматривалось - свершилось. В принципе сезон отдан в жертву будущему. Дело за Думарсом, для него лето обещает быть очень жарким.

Седьмого финала конференции подряд не будет. Жаль прервалась суперсерия Тэйшона - чувак ни разу в карьере не заканчивал сезон ниже финала конференции.

На удивление нет разочарования. Вот что значит моральная готовность. Три прошлых года с вылетом Пистонз для меня НБА заканчивалась, а вчера даже с удовольствием битву Бостона с Буллз смотрел. За Бостон болею...

• Легенда
Опубликовано

Мысленно провожаю Детройт в межсезонье, объективно- Кливленд сильнее, но болел я разумеется за Детройт, серия получилась такая, что её нужно просто забыть, и ждать лета, новых игроков, усиления, и смены тренера. Кливленду чемпионство пожелаю- чтоб не так обидно было за это поражение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615295-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу