CLEVELAND CAVALIERS (1) - Detroit Pistons (8)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615295-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/

Голосуем  

108 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не,не это)Где-то в инсайдеровской прессе Кливленда.Я случайно нашел,постараюсь еще раз найти)Чуть позже скину,ок?

Да без проблем! Нет, ну заранее начинать праздновать...нехорошо это всё <_<

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я за Кавс всеми руками...на счет счета в серии думаю либо 4-1,либо 4-0!!

Согласен, Детроит слаб и если Кливленд заиграет на всю катушку думаю у Детроита нет шансов, хотя троит конечно больше нравиться, но что щас творит Кливленд.... эх.... Думаю Кливленд сойдется с Бостоном дальше

Опубликовано

Возможно, msbaq имел ввиду, что Кавс в финале конверенции с Бостоном сойдутся. Думаю, что так и будет, но если Гарнетт не восстановится, то скорее всего в финал конференции войдут Орландо и Кливленд.

Опубликовано

Пацаны из Таганрога, кто в теме, помогите составить прогноз в конкурсе. С меня Балтика 9

Меня если че Слава зовут.

Своему брату младшему, Серёге, подарок хочу зделать. Он болеет за Лос-Анджелос Леикерс.

Опубликовано

Детройт сейчас не та команда , которая была даже в начале этого сезона боюсь будет просто вынос тела.В плей-офф нужно что-то большее, чем былый заслуги,стареющие лидеры и алогичный тренер.

Опубликовано
Возможно, msbaq имел ввиду, что Кавс в финале конверенции с Бостоном сойдутся. Думаю, что так и будет, но если Гарнетт не восстановится, то скорее всего в финал конференции войдут Орландо и Кливленд.

Да точно, я это имел ввиду. Согласен насчет Орландо, им по силам выйти в финал конференции

Опубликовано
А Детроит держиться, я думал они потяжелее играть будут, хотелось бы повторение CHI - BOS.

Не, походу повторения Чикаго-Бостон не будет. И Дэрика такого нет у Детройта, и все-таки это Q arena, а выиграть тут как-то сложно B)

Опубликовано

А ничего, мне нравится как парни играют, защта в наличии. Просто летит всё у Кавалеров, плюс Брон монстрит. Нет разочарования. Нужен шанс, уцепимся.

• Легенда
Опубликовано

да уж...этот плей-офф начинает поражать меня всё больше и больше)) Попадание ЛеБрона с половины поля это нечто)) и Джеймс играет просто идеально: 22 очка(8 из 10 с игры)+6 подборов+4 передачи

Опубликовано

Не очень нравится, что Брон вынужден разводить постоянно, у него сегодня летит, пусть Вест или Мо выводят его на бросок. А пока он их выводить должен.

Опубликовано

Очень уверенно в атаке идёт у Клевленда. Не зависимо от того задействован леброн или нет.

Потому Кавс могут себе позволит особо не напрягаться в обороне.

Детройт к тому же играет простовато.

Опубликовано

Да, Родни я бы пиздюлинку прописал за неуёмный авантюризм.

Странно, Кавз ведут всю дорогу, а у Мо с Вестом весь матч такие выражения на мордах лица, как будто их за рукоблудством застали. Один Леброн ржот, хорош, сукин сын.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615295-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу