CLEVELAND CAVALIERS (1) - Detroit Pistons (8)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615295-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/

Голосуем  

108 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А какой у Филы и Тройта стат личных встреч? Там ведь 76 еще играть с Бостоном и Кавс, т.е. потенциально 40-42, как и тройта, в случае победы на Майами.

Опубликовано
А какой у Филы и Тройта стат личных встреч? Там ведь 76 еще играть с Бостоном и Кавс, т.е. потенциально 40-42, как и тройта, в случае победы на Майами.

Павсаний не лох. Или все еще сомневаешься в этом?

Фила ведет 2-1.

Опубликовано

2Павсаний Паприматопуло

Заголовок опроса и Содержание опроса заполняй нормально, если хочешь, чтобы темы продолжали жить

в этой паре думаю без вариантов, Cleveland. Хотя бы потому что преимущество своей площадки, да и Тройт уже не тот...

Опубликовано
2Павсаний Паприматопуло

Заголовок опроса и Содержание опроса заполняй нормально, если хочешь, чтобы темы продолжали жить

ае, ок

теперь я знаю на два заголовка опроса и содержания опроса больше. Чего еще для жизни нужно?

Опубликовано

Любимый Тройт...хех, тяжёлый сезон, еще тяжелее будет в ПО. При всей моей вере в команду, в прошлом году я бы сразу сказал, что мы пройдём Кавс. НО в этом году, боюсь, этого не случится по совершенно объективным обстоятельствам

Опубликовано

блин, тока прочитал что творилось с алленом в конце этого сезона (((жалко Айверсона) Как-то не по-борцовски это бросать команду , которая идет в плей офф, тока потому что ты не хочешь сидеть на банке...все ранво он бы пользу команде приносил даже со скамьи, этож айверсон...да уж даже непонятно кто его возьмет к себе на следующий сезон

Опубликовано

4-0 Кливленд выиграет. Хотя вспоминается прошлый год и серия Бостон-Атланта,но думаю Детроит на такое не способен.

Опубликовано
блин, тока прочитал что творилось с алленом в конце этого сезона (((жалко Айверсона) Как-то не по-борцовски это бросать команду , которая идет в плей офф, тока потому что ты не хочешь сидеть на банке...все ранво он бы пользу команде приносил даже со скамьи, этож айверсон...да уж даже непонятно кто его возьмет к себе на следующий сезон

Ты бы видел как Тройт играет когда он в старте...жжжуть...А он никого не бросал)) Теперь это называется "очень долгая предолгая травма спины, возникшая сразу после травмы спины от которой АИ лечился несколько недель после ссоры с Карри". Вот. Так что всё чин чинарём, а Тройт играет без АИ.

ЗА ТРОЙТ!! пока 22-8 по голосованию...

Опубликовано

Я уже понимаю, почему Беня Волос себе новую травму заделал -_-

Интересно, кто Джеймса держать будет?

Принс? Рипа же поставить к Морису. Лучше вариант, чем оставлять Тейшона с одним из гардов кавс.

Пончику же лучше отказаться от использования одновременно Веста, Бубби и Вильямса. Особенно если Принс на площадке.

Завтра утром еще че-нить допишу.

Опубликовано
Я уже понимаю, почему Беня Волос себе новую травму заделал -_-

Интересно, кто Джеймса держать будет?

Принс? Рипа же поставить к Морису. Лучше вариант, чем оставлять Тейшона с одним из гардов кавс.

Пончику же лучше отказаться от использования одновременно Веста, Бубби и Вильямса. Особенно если Принс на площадке.

Завтра утром еще че-нить допишу.

В прошлый раз его держал Принс. Причём нормально держал. Дабл тим по-любому нужен будет. Но если в прошлом году был Буби и Уолли ничего не попадающий, то сейчас есть Уэст и Мо, которые ЖГУТ. Так что дабл тим будет приводить к трёхам в углах на Мо, а это, как показал сезон, реально оружие.

Опубликовано

4-1 победят Кавс!А по поводу сдержания Леброна...Rashit Flawless все правильно написал, при использовании против Леброна дабл-тима он будет отдавать передачу на Мо, который в отличие от Щербяка, Павловича и т.д. попадает!

Опубликовано
Но если в прошлом году был Буби и Уолли ничего не попадающий, то сейчас есть Уэст и Мо, которые ЖГУТ. Так что дабл тим будет приводить к трёхам в углах на Мо, а это, как показал сезон, реально оружие.

То, что я думаю.

Кливленд выглядит сильнее разбалансированного Дейтрота. Но если поршни будут играть в медленную игру от защиты, с результативностью в 70-80 очков(а они так играть не разучились), с зоной на периметре, то кавс могут заиметь определенные проблемы. В инсайде обе команды шибко сильны.

Опубликовано

Даже прежний Тройт не знаю за счет чего мог бы остановить нынешний Кавс... Ну а у теперешнего поршневого механизма просто не хватит огневой мощи, чтобы противостоять Кавсам...

Если честно, на мой взгляд только Бостон со здоровым Гарнеттом имеет шансы остановить Кавс на пути в Финал НБА.. Что касается остальных клубов - слишком ощутима разница.... Если раньше это был Кливленд Лебронс... то сейчас это одна из сильнейших команд лиги, ведомая одним из сильнейших ее игроков... С этим не поспоришь уже...

Опубликовано
тон со здоровым Гарнеттом имеет шансы остановить Кавс на пути в Финал НБА.. Что касается остальных клубов - слишком ощутима разница.... Если раньше это был Кливленд Лебронс... то сейчас это одна из сильнейших команд лиги, ведомая одним из сильнейших ее игроков... С этим не поспоришь уже...

Орландо также довольно сильны. Но там должно сработать изветсное правило. Кливленд лучше защищается.

Ну а у теперешнего поршневого механизма просто не хватит огневой мощи, чтобы противостоять Кавсам...

Вопрос - насколько? Надеюсь на 5 матчевую серию, но..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615295-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу