Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 На самом деле, что тут удивительного? Если ЮББ или Евген или кто ещё знают кого-то хорошо и знают, что он хороший болельщик своей команды - почему ему нельзя повесить значок? С другой стороны, есть люди, с которыми администрация знакома слабо и об их преданности команде могут судить только по действиям на форуме, что не всегда адекватно действительности. Поэтому всё выглядит как будто "продвигают своих", но это на самом деле не так и этому есть вполне логичное объяснение.
sd_32 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 С поднятием темы сейчас начнется вторая волна "попрошайничества" )))
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 С поднятием темы сейчас начнется вторая волна "попрошайничества" )))Бесполезно :pardon:
blow Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Парни спасибо за оказанную честь! Для меня это неожиданность!
Денис Толоков Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Чуваки, а можно мне значёк выписать, я за Лэйкерс с 2000 года.Кажется эта темы была разжована давно-"выпрашивания" значков к ничему не приведёт...Тут немало людей со достаточным стажем фанатизма к одной или другой команде...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А может просто ввести *демократию*? Ну там организовывать голосование за кандидатуру?Что-то типа *Зала славы* только раз в месяц, давать эти сверхважный и необходимые значки одному кандидату от одной команды? Команда выбирается типа в порядки лотерей)) А потому из темы команды выбираются самые активные и те кто дольше всего оставался в теми. а потом тут *Логотипы команд НБА в профиле пользователя* проводить голосование……Фак это утопия))Ладно забейте..Уже все кому надо и не надо получили их. Изменено 9 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's
THE DEE MAN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 "попрошайничество",жёстко вы. В общем тут своя мафия. Вся жизнь такая... Нужно голосование. Форум должен существовать для людей, а не люди для форума!
Mr Cavalier Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 YBB Если число сообщений не влияет, тогда что влияет?Если давняя регистрация на форуме, то k04a хоть и зарегистрирован давно, но за Портленд болеет совсем не долго.Вы поймите, что я не прошу кому-то дать значок или у кого-то отобрать, просто мне интересно по какому критерию вы даете значки?Или "Мы так решили" и все?
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 YBB Если число сообщений не влияет, тогда что влияет? Если давняя регистрация на форуме, то k04a хоть и зарегистрирован давно, но за Портленд болеет совсем не долго.Вы поймите, что я не прошу кому-то дать значок или у кого-то отобрать, просто мне интересно по какому критерию вы даете значки? Или "Мы так решили" и все? При чем тут вообще сообщения и регистрация? Внимательнее: В профиль пользователя может быть добавлена награда (логотип любимой команды НБА). Все что для этого надо - быть активным в теме любимой команды (наполнять ее новым материалом, содержательными постами), конечно же с соблюдением правил подфорума А теперь скажи мне, что Коча не подходит под такую характеристику. А еще смешнее мне станет, если скажешь, что ты подходишь под нее )) Сразу предвосхищу вопрос по поводу Кунабая. У него при поломке форума сгорело несколько сотен постов и многие тут не могут судить о его заслугах, потому что не были даже зарегестрированы тут. И я не был. А ЮББ, уж поверьте, тут лучше всех разбирается в болельщиках Лэйкерс. Значок это не просто фетиш, это стимул для форумчан делать форум интереснее, насыщеннее и информативнее. Если для кого то это не стимул - это уже не наши проблемы, не будет же администрация высылать ежемесячные денежные пособия тем, у кого значок в профиле.
Dirk Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Просто интересно. Два с половиной месяца эта тема никого не интересовала. Что случилось?
Dr.Carter Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Просто интересно. Два с половиной месяца эта тема никого не интересовала. Что случилось?Пополнение значков прибыло.
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Евген давай вместе теперь посмеемся, ты с Кавальера смеешся, а скажи за что у тебя значек? Невидел я от тебя за последние 1,5 года ничего выше перечисленного для Нетс или ты хочеш сказать ты игры их анализируеш подробно? Или может переводиш американские статьи как многие тут? За последние 1,5 месяца 1 пост сегодне. Да ты тру Изменено 10 октября, 2009 пользователем BOLIK
Mr Cavalier Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я даже не знаю за кого ты болеешь, как минимум.А остальные знают и он намного больше делает для развития темы Волков, чем ты для Нетс.А еще смешнее мне станет, если скажешь, что ты подходишь под нее ))Ты просмотри темку(а то может запамятовал! :rofl: ) и заметь, что я сейчас не написал не слова про значок для себя!И напиши пожайлуста, по каким параметрам ты подходишь под нее?Евген давай вместе теперь посмеемся, ты с Кавальера смеешся, а скажи за что у тебя значек? Невидел я от тебя за последние 1,5 года ничего выше перечисленного для Нетс или ты хочеш сказать ты игры их анализируеш подробно? Или может переводиш американские статьи как например все болелы Сиксерс?+1.Очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос!
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ага, я сейчас сяду и буду оправдываться перед вами. Я же не сам себе значок выписал.А если очень хочется послушать меня - в личку, вкратце отвечу.
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 Сделали бы тему доступной только для модеров, а то конструктивного тут давно уже никто не пишет, одни предъявы.
проставщик Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 только сам хотел написать, удаите все посты, оставьте как ФАК ,простоу кого какие есть значики, что-бы сразу было все видно в одном посте, а то тут бардак бует постоянно((
k04a Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо за значок, спасибо тем, кто поздравил. Если не по количеству постов, а почем вы определяете настоящий это болельщик или нет? Хы )) по количеству постов по-моему только флудеров можно определять ))) чем администрация и занимается, уж поверьте
k04a Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А вообще, я думаю по каждому отдельному юзеру свои критерии принятия его в "клуб значков". Одного уникального быть не может. Кто-то, как тот же Евген, болеет за Нетс с первого своего поста на форуме. Но не сильно увлекается аналитикой и наполнением и т.д. Кто-то - наоборот. И так далее.. Именно поэтому, решение принимает администрация. Уж им лучше видно. А не потому, что просто кому-то захотелось.
BOLIK Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Думаю все поддержутЮ дайте j7o значек аплоадера
Mr Cavalier Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Хы )) по количеству постов по-моему только флудеров можно определять ))) чем администрация и занимается, уж поверьте Когда у человека много постов, это же не означает, что он флудер, правильно?! Кто-то, как тот же Евген, болеет за Нетс с первого своего поста на форуме. Здесь больше половины форумчан болеют за какую-то команду с первого поста. И у меня вопрос:например по какому параметру не подходит на получение значка THE DEE MAN ?
Денис Толоков Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Думаю все поддержутЮ дайте j7o значек аплоадера Все до единого поддержат! Когда у человека много постов, это же не означает, что он флудер, правильно?! Абсолютно...Потому что флудить на всех подфорумах безнаказано нельзя и этим мало кто занимается, можно только в Обо Всём, но там счётчик постов отключён, поэтому большое количество постов-это скорее знак активности, интереса к форуму и к своей любимой команде.
Agrail Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Флудить можно в темах на подобии фэнтази лиг, лиг прогнозов итд...
Денис Толоков Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Флудить можно в темах на подобии фэнтази лиг, лиг прогнозов итд... Уже нельзя...И там счётчик постов поставили... И такие же правила наказаний как и на всём форуме...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 октября, 2009 Легенда Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Думаю все поддержутЮ дайте j7o значек аплоадераКстати, да! Это парень уже не знаю как долго держит тему *Скачать матчи NBA*, а его не заметили (почти все его посты относятся к той теме). А я получил значок, только из-за того что раз в теми *Поиск музыки* залил один альбом...Вам не кажется что это не справедливо? Изменено 12 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's
Рекомендуемые сообщения