OHGODNOO Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Все равно решение о награждении зависит только от одного человека. От двоих, как минимум
BADBOY Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 От двоих, как минимум Ну я знаю только про YBB. А вообще тему почти не читал... Кто там еще пристроился?
FLIGHT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну я знаю только про YBB. А вообще тему почти не читал... Кто там еще пристроился? Зря) вот почитай и возможно частично разделишь мое мнение)
k04a Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну я знаю только про YBB. А вообще тему почти не читал... Кто там еще пристроился? Всем привет! На форуме запускается новая система наград! В профиль пользователя может быть добавлена награда (логотип любимой команды НБА). Все что для этого надо - быть активным в теме любимой команды (наполнять ее новым материалом, содержательными постами), конечно же с соблюдением правил подфорума Первый список награжденных опубликован ниже. Число наград будет ограничено, так что просто постоянно отписывать в теме недостаточно. Все обсуждение проводим здесь. Вопрос о награждении каждого пользователя решается отдельно, модератором раздела НБА и мной, поэтому просто просить значок недостаточно, проявите активность и вас заметят =)
FLIGHT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Кочетов в своем стиле)) в общем внимательнее надо быть, а по теме все ок, забыли в общем, кому надо, тот заслужит, кто заслужил, тому дадут)
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Обновил первый пост, у нас есть еще четверо награжденных:ko4a - Portland Trail Blazerskunabai - Los Angeles Lakersblow - New York KnickerbockersAgrail - Houston Rocketsпоздравляем!
Licherok Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) kunabai - Los Angeles LakersЭто кто вообще? О_о Изменено 9 октября, 2009 пользователем Licherok
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) а можно ли на первую страницу к именам присовокупить ссылки на пользователей?Это кто вообще? О_ода...кто это???и за что?? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Mighty Mouse
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Это кто вообще? О_овы его не помните, за былые заслуги!
Licherok Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 вы его не помните, за былые заслуги!За все время, что я на форуме, его посты видел ооооочень редко) За последний год - штуки 3-4.
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 За все время, что я на форуме, его посты видел ооооочень редко) За последний год - штуки 3-4.да, у него были определенные проблемы, но это не значит что он перестал болеть за команду
Licherok Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 да, у него были определенные проблемы, но это не значит что он перестал болеть за командуДа ладно, я ничего против не имею, свои же)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=3497 прикольно))
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=3497 прикольно))прикольно что?
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 прикольно что?ну хотя бы 91 сообщение.
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 ну хотя бы 91 сообщение.и что? пусть хоть одно.и вообще не вижу больше смысла обсуждать эту тему.для тех, кто недавно зарегистрировался, напомню, что форум слетал, тогда у многих пропало какое-то количество постов, кто-то потерял 100, а кто-то 2000...
АГУ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Не все настоящие болельщики тут настолько активны, как Вы. Парня не знаете и начинаете "анализировать". Эх, молодежь пошла...
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 бред продвигаете своих дружков...ваш выбор....все уже наигрались с репутацией...сейчас всем своим значки раздадите и с этим наиграетесь.
Mr Cavalier Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 бред продвигаете своих дружков...ваш выбор....все уже наигрались с репутацией...сейчас всем своим значки раздадите и с этим наиграетесь.+1Если не по количеству постов, а почем вы определяете настоящий это болельщик или нет?
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Тут не делят на "настоящих" и "ненастоящих" болельщиков. Миллион раз уже обсуждалось.
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Тут не делят на "настоящих" и "ненастоящих" болельщиков. Миллион раз уже обсуждалось. на своих и не своих??? поняли уже)
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Кто сказал что у нас демократия?) Кажется, решения по каждому случаю принимаются на усмотрение администрации форума. Награды раздаются не всем, а только тем, кто их действительно заслужил, на наш взгляд. Если сейчас слетит форум и ты останешься с 1 сообщением в профиле, надо будет тебя лишить обоих значков? Число сообщений не влияет на получение логотипа, уже давно говорили об этом.
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 на своих и не своих??? Поверь, тогда бы не дали значки половине награжденных. Не могу понять, какой резон тебе тут бунт поднимать ) Значок у тебя есть, насчет значка команды - я даже не знаю за кого ты болеешь, как минимум.
THE DEE MAN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Чуваки, а можно мне значёк выписать, я за Лэйкерс с 2000 года.
Рекомендуемые сообщения