Логотипы команд НБА в профиле пользователя

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От двоих, как минимум :)

Ну я знаю только про YBB. А вообще тему почти не читал... Кто там еще пристроился? ;)

Опубликовано
Ну я знаю только про YBB. А вообще тему почти не читал... Кто там еще пристроился? ;)

Зря) вот почитай и возможно частично разделишь мое мнение)

Опубликовано
Всем привет! :)

На форуме запускается новая система наград! В профиль пользователя может быть добавлена награда (логотип любимой команды НБА). Все что для этого надо - быть активным в теме любимой команды (наполнять ее новым материалом, содержательными постами), конечно же с соблюдением правил подфорума ;)

Первый список награжденных опубликован ниже. Число наград будет ограничено, так что просто постоянно отписывать в теме недостаточно. Все обсуждение проводим здесь. Вопрос о награждении каждого пользователя решается отдельно, модератором раздела НБА и мной, поэтому просто просить значок недостаточно, проявите активность и вас заметят =)

:)

Опубликовано
:)

Кочетов в своем стиле)) в общем внимательнее надо быть, а по теме все ок, забыли в общем, кому надо, тот заслужит, кто заслужил, тому дадут)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обновил первый пост, у нас есть еще четверо награжденных:

ko4a - Portland Trail Blazers

kunabai - Los Angeles Lakers

blow - New York Knickerbockers

Agrail - Houston Rockets

поздравляем!

Опубликовано (изменено)

а можно ли на первую страницу к именам присовокупить ссылки на пользователей?

Это кто вообще? О_о

да...кто это???и за что??

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано
вы его не помните, за былые заслуги!

За все время, что я на форуме, его посты видел ооооочень редко) За последний год - штуки 3-4.

Опубликовано
За все время, что я на форуме, его посты видел ооооочень редко) За последний год - штуки 3-4.

да, у него были определенные проблемы, но это не значит что он перестал болеть за команду

Опубликовано
да, у него были определенные проблемы, но это не значит что он перестал болеть за команду

Да ладно, я ничего против не имею, свои же)

Опубликовано
ну хотя бы 91 сообщение.

и что? пусть хоть одно.

и вообще не вижу больше смысла обсуждать эту тему.

для тех, кто недавно зарегистрировался, напомню, что форум слетал, тогда у многих пропало какое-то количество постов, кто-то потерял 100, а кто-то 2000...

Опубликовано

Не все настоящие болельщики тут настолько активны, как Вы. Парня не знаете и начинаете "анализировать".

Эх, молодежь пошла...

Опубликовано

бред продвигаете своих дружков...ваш выбор....все уже наигрались с репутацией...сейчас всем своим значки раздадите и с этим наиграетесь.

Опубликовано
бред продвигаете своих дружков...ваш выбор....все уже наигрались с репутацией...сейчас всем своим значки раздадите и с этим наиграетесь.

+1

Если не по количеству постов, а почем вы определяете настоящий это болельщик или нет?

Опубликовано

Кто сказал что у нас демократия?) Кажется, решения по каждому случаю принимаются на усмотрение администрации форума. Награды раздаются не всем, а только тем, кто их действительно заслужил, на наш взгляд. Если сейчас слетит форум и ты останешься с 1 сообщением в профиле, надо будет тебя лишить обоих значков? Число сообщений не влияет на получение логотипа, уже давно говорили об этом.

Опубликовано
на своих и не своих??? ;)

Поверь, тогда бы не дали значки половине награжденных.

Не могу понять, какой резон тебе тут бунт поднимать ) Значок у тебя есть, насчет значка команды - я даже не знаю за кого ты болеешь, как минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу