Логотипы команд НБА в профиле пользователя

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто интересуюсь. Как уже написал в роттиссери - плюшек должно быть много ) Оставили тока кубок, дело ваше. Там еще Артакс был, в х2х )

Опубликовано
Я просто интересуюсь. Как уже написал в роттиссери - плюшек должно быть много ) Оставили тока кубок, дело ваше. Там еще Артакс был, в х2х )

его не забыли, читай первый пост внизу ;)

спасибо что напомнил!

Опубликовано

Хех, благодарю за награду за Фэнтези)

Я то думал меня никто не вспомнит, так как вся информация по первому сезону исчезла после слёта сервака

• 2 недели спустя...
Опубликовано

KING LeBRON 23 достоин значка Кавс!!!он действительно очень много что сделал для развития темы кавс!!рассмотрите предложение!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

bomb просили ведь без вымогательства.А то тут столько обиженных сейчас появится!

Увидят,что приносишь пользу подфоруму(и конкретной теме Хит)=обязательно дадут.

Опубликовано

Есть, у Хит, есть.

бомб, не сказал бы, что на данный момент ты главный претендент на получение награды. Далеко не ты.

Опубликовано
Evgen41 А можешь написать список тех, у кого еще нет этой награды, но они являются главными претендентами на ее получение?
Опубликовано

Нет, чтобы не было обид и прочего. ЮББ появится, мы с ним обсудим возможных кандидатов и решим.

Но если и будут награжденные, то не много.

Алекс, тебе значок заменим, просто у меня нет такой возможности.

• Легенда
Опубликовано

меня чуть не стошнило, пока читал. Вы особо не увлекайтесь украшениями, чё как педики?

Евген, можешь накинуть мне за это проценты, но только сначала сними 60% - за этим я и пришёл.

Опубликовано

bomb, только за то что толкал левый товар, ничего не получишь, скажи спасибо, что тебя еще кто-то разбанил, видимо, случайно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу