THE DEE MAN Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Всех кого ты назвал? А Чем хуже Фанаты Детройта, Филадельфии, Майами? Почему, например, Tangal Gimli, преданный болельщик Филы, который ночами не спит, переживает за 76ых и искренне радуется каждой их победе; Матерый, который так же предан Хит, пишет очень хорошие, наполненные эмоций, переживаний и содержания сообщения по играм Хит и не только(Список можно продолжать ) Почему они не достойны, а Все Фанаты Лал без исключения достойны выражать свою принадлежность значком? "Кого назвал" это те кто больше года с Лэйкерс. Мы ни чем не лучше, такого моё предложение. Всем тут известно, что у Лэйкерс одни из самых отчаянных и преданых фанаты. Возможно это сыграет какую то роль в определении номенантов на значки.
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Неужели половина форума постит только ради значка?
Mr Cavalier Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Да, БостонХит И ещё Элу Банди значек Сакраменто Очень смешно. "Кого назвал" это те кто больше года с Лэйкерс.Мы ни чем не лучше, такого моё предложение. Всем тут известно, что у Лэйкерс одни из самых отчаянных и преданых фанаты. Возможно это сыграет какую то роль в определении номенантов на значки. А что фанаты Кавс,Майами,Филадельфии,Хьюстона и т.д. менее преданные?!
GIL Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Неужели половина форума постит только ради значка? Увы...
Экшн Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 да всем болелам дайте значки и всё... какая разница?
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Увы... а я верил в лучшее... вот же я наивный питенакторп, затесавшийся в обществе австралопитеков.
YBB Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 обновил первый пост, добавил еще двоим значки НБА и один по женскому баскетболуеще трое получили значок NCAA
MIg-31 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ладно подождём,может поменяете своё мнение...с репутацией наигрались и это пройдёт...за вклад в развитие форума у вас свои награды...а это я считаю чисто для болелов команд...и тут зазорного ничего нет если в профиле добавиться маленькая фотка,а подпись ведь тоже надо уметь делать после 2000 постов...Ребят будьте попроще и к вам потянуться люди )))
GIL Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ты о чем?Типа: репутация сначала была только для модеров и "реально своих". Потом разрешили "своим". Так и тут. Думает, что мы наиграемся с ограничениями, а потом каждому желающему значки дадут.
Assai Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 :bad: простите меня - читать противно, можете у меня забрать значек, все одно ничего не поменяется!
B.I.G Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Admiral, B.I.G - SASА по НСАА будут значки? И по женскому баскету - не по командам конечно, а вообще по этой теме.Очень полезные и информативные посты, позволяли следить за сезоном НСАА.спасибо Саня очень приятно, что и меня вспомнили))) думаю придёт время дадут, да и тебе значёк не мешало бы дать, можно ещё сделать награду старожилы слэмданк пати, думаю ты там будешь на первых ролях)))
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем тут известно, что у Лэйкерс одни из самых отчаянных и преданых фанаты. Брат, ты чего городишь?!?!? Ты, видать, мало в другие темы заходил! Количество - не значит: качество! Уважай-ка других!
проставщик Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Во-во одни фаны НД, Минисоты и Портленда чего стоят, мало флуда, но много объективных и интересных высказываний
Assai Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 2 YBB, предлагаю YBB дать награду (которая уже есть, но почему то тест) и внести в список на первой странице, обсудите это с Евгеном
Надюн Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Дайте 5in@row логотип 5in@row!!! А то конец света наступит
Serginn Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Дайте 5in@row логотип 5in@row!!! А то конец света наступит :lol2: :good: Молодца.
5in@row Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Дайте 5in@row логотип 5in@row!!! А то конец света наступит Поддерживаю ) Пусть это будет моим подарком на др )) А если серьезно, Надь, я хотел предложить логотип прогнозистов. Всех. Как и логотипы участников Фентези лиг, хотя бы династии, для начала. Просто, раз уж внедрять лычки, то делать широкоформатно. Хватит уже на персоналии все переводит, м?
Надюн Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень крутая награда ))))Много ума надо чтобы прогноз написать )))))Уважаемые модераторы, дайте значок человеку, он же спать не может )
TaZman Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за денверскую ксиву.А вообще, хватит, я думаю, настроений этих большевистских - "отнять и поделить". Люди, которых по-настоящему волнует именно общение на форуме, в общем-то, не парятся по поводу репутаций и наград. Я вижу на форуме много людей, которых считаю куда "продвинутее" себя самого, но которые имеют в разы меньшую репутацию, чем у меня.Так и с наградами, так и с цветом ника. Постите нормальные вещи- и будет вам счастье. и не надо кляузами настраивать против себя людей. хотя это тоже ваше дело
5in@row Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень крутая награда ))))Много ума надо чтобы прогноз написать )))))Уважаемые модераторы, дайте значок человеку, он же спать не может )Их можно будет убирать. Я не говорю про перманентность. Лычки временные. А победитель фентези и прогнозов носит ее целый год, например. Я не клянчу себе ничего. Просто если уж делать, о брать глобально ) По примеру лычек на торрентс.ру.Таз, я не про выпенлред говорю. Наградой пусть будет только Лычка за победу в лиге или династии, или другой фентези лиге. В династии можно даже сделать градацию по победам - например, победительно 2009 года, или 2х кратный чемпион династии. И т.д.
АГУ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Тебе везде лычки нужны? Давай еще зарубки на х*е делать?))))))))))))А если серьезно, то нужна мера. И не должно быть высосано из пальца. Мое мнение таково.
без прыжка Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Lumpy, кто-то торопится флудить, кто-то торопится стать большем, чем есть...На самом деле, Евгеш, прикрывай флуд, а то сейчас я как себе тоже логотипы сисек начну просить. румяных и наливных.
Рекомендуемые сообщения