Логотипы команд НБА в профиле пользователя

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

YBB, можно ли мне сметь претендовать на логотип любимой команды? Тем более я давно болею.... очень люблю Пистонс ...

Опубликовано

Также считаю, что просто необходимо дать значок Dr.Carter'у. Чувак в отсутствии Дэна и Шведа практически в одиночку старается хоть как-то поддерживать тему своей любимой команды, которой, к слову, он безумно предан... Так что мой вам совет... ;)

Опубликовано

Хм, спасибо, интересная наградка :)

Думаю по Портлэнду можно повесить Павсанию и Коче, фаны не хуже меня.

2YBB

Можно тебя попросить использовать чуть-чуть другой значок Блейзеров? А то этот как-то вообще не смотрится, очень мелкий и сам значок, и шрифт. Я конечно прошу прощения за наглость, но вот такой смотрелся бы гораздо лучше (уменьшить само собой надо будет).

logo-nba-PortlandTrailBlazers.gif

Опубликовано
Дэна "Волка" не забудьте...

Не волнуйся, таких людей точно не пропустим.

Уж я то о нем всегда помню)

Сегодня еще троим людям добавятся значки. Пока всё

• Легенда
Опубликовано

ооу.

ну раз такая пруха, сделайте мне значок за "Вопросы о НБА" )))

(я там несколько полезных постов оставил)

например такой:

befb5483a588.jpg

Опубликовано
Дэна "Волка" не забудьте...

Полюбому!

Ах да Дэна "Матерого" не забудьте!Да там вообще вся тема Хит дружная.Бедбой,Ден и другие товарищи.

Опубликовано
Не волнуйся, таких людей точно не пропустим.

К чему бы мне волноваться то? Если не ошибаюсь, это тема предложений, обсуждений и итоговых поощрений...

Вот я и предложил ;)

Опубликовано

обновил первый пост, как сказал Евген, добавилось еще трое!

2 Trail_Blazer, полностью согласен с тобой, не вписывался старый значок, я его заменил на твой, осталось только размер подобрать...

Опубликовано

Да норм размер, вроде, у портленда. Он же вытянут вертикально, т.е. сжимать по горизонтали нету смысла. А если уменьшать пропорционально - будет мелко слишком.

Опубликовано

Считаю,что всем фанатам Лэйкерс, которые в теме ещё с середины прошлого года и ранее нужно дать по значку, вы посмотрите в какой теме больше всего постов!

YBB, я думаю ты поймёшь меня.

Опубликовано
Считаю,что всем фанатам Лэйкерс, которые в теме ещё с середины прошлого года и ранее нужно дать по значку, вы посмотрите в какой теме больше всего постов!

В теме Лейкерс больше всего постов потому, что:

1) Там ведется больше всех онлайн тусовок.

2) Ранние разборки с MJB заняли не один десяток страниц темы.

3) Там вроде самая большая аудитория болельщиков.

Из всего этого, я делаю вывод - что просьба очень глупая. Написано же русским языком - награды не буду давать направо-налево, чтобы она не была обыденностью. Иначе вся ее ценность теряется.

А фанаты Лейкерс такие же форумчане как и остальные, не нужно из этого делать что-то сверхъестественное... Или это был тонкий намек на себя, под предлогом "дайте всем желтым"?

Опубликовано

Admiral, B.I.G - SAS

А по НСАА будут значки? И по женскому баскету - не по командам конечно, а вообще по этой теме.

Очень полезные и информативные посты, позволяли следить за сезоном НСАА.

Опубликовано
В теме Лейкерс больше всего постов потому, что:

1) Там ведется больше всех онлайн тусовок.

2) Ранние разборки с MJB заняли не один десяток страниц темы.

3) Там вроде самая большая аудитория болельщиков.

Из всего этого, я делаю вывод - что просьба очень глупая. Написано же русским языком - награды не буду давать направо-налево, чтобы она не была обыденностью. Иначе вся ее ценность теряется.

А фанаты Лейкерс такие же форумчане как и остальные, не нужно из этого делать что-то сверхъестественное... Или это был тонкий намек на себя, под предлогом "дайте всем желтым"?

Ты как всегда выворачиваешь всё наизнанку.

Да я хочу, что бы всем там кого назвал дали значёк Лэйкерс, т.к. они (да и я) одни из самых преданных фанатов.

Ты кстати один из онлайн тусовщиков там.

Опубликовано

Ты как всегда выворачиваешь всё наизнанку.

Да я хочу, что бы всем там кого назвал дали значёк Лэйкерс, т.к. они (да и я) одни из самых преданных фанатов.

Ты кстати один из онлайн тусовщиков там.

Кстати "делаю вывод" как меня злят твои такие выражения. Не тебе решать,не чего пыль в глаза пускать.

Всех кого ты назвал? :)

А Чем хуже Фанаты Детройта, Филадельфии, Майами? Почему, например, Tangal Gimli, преданный болельщик Филы, который ночами не спит, переживает за 76ых и искренне радуется каждой их победе;

Матерый, который так же предан Хит, пишет очень хорошие, наполненные эмоций, переживаний и содержания сообщения по играм Хит и не только(Список можно продолжать ;) )

Почему они не достойны, а Все Фанаты Лал без исключения достойны выражать свою принадлежность значком?

Опубликовано
Admiral, B.I.G - SAS

А по НСАА будут значки? И по женскому баскету - не по командам конечно, а вообще по этой теме.

Очень полезные и информативные посты, позволяли следить за сезоном НСАА.

да, можно сделать значки NCAA и по женскому баскетболу. Все кто интересуется и наполняет темы материалом их получат, пишите в личку кандидатуры! По поводу значка Портленда, меньше сделать не получается, он автоматически конвертируется программой, подобрал наименьший размер с максимальным качеством.

2THE DEE MAN по поводу темы Лейкерс.. да, там много постов, но это не самый информативный топик. Почитай внимательнее эту тему поймешь, что значок дается не за количество постов, тем более из тех кто там пишет я помню только 4-5 человек, кто с нами уже давно, многие пришли вместе с хорошими результатами)))

Опубликовано
да, можно сделать значки NCAA и по женскому баскетболу. Все кто интересуется и наполняет темы материалом их получат, пишите в личку кандидатуры! По поводу значка Портленда, меньше сделать не получается, он автоматически конвертируется программой, подобрал наименьший размер с максимальным качеством.

2THE DEE MAN по поводу темы Лейкерс.. да, там много постов, но это не самый информативный топик. Почитай внимательнее эту тему поймешь, что значок дается не за количество постов, тем более из тех кто там пишет я помню только 4-5 человек, кто с нами уже давно, многие пришли вместе с хорошими результатами)))

Тему прочитал внимательно прежде чем постить.

Это было всего лишь предложение, я считаю, что парни заслужили....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу